X



トップページ乃木坂46
22コメント3KB
与田ちゃんは西野に影響受けただけだろ・・・ダンスが醜いのも男呼ぶのも・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:20:15.810
https://i.imgur.com/AdlG2Vp.gif
二人ともひどすぎw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:21:53.130
井口かよwww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:20.950
よくこれでOK出たな
終わってからの観光のが楽しいからか
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:25:46.650
単純に振り付け覚えられないんだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:23.280
男と忙しいねん
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:20.570
西野に付いても枕で登り詰める方法教えられるだけ
まいやんに付きなさい
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:52.500
振りを覚えてないのかね。遅れてるじゃん。本当に本人もそうだが、よくこれで行こうってなるな。普通取り直しだろ。出来なさすぎてこれでもマシだったのかな?
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:57.200
乃木坂はダンス頑張らなくてもいいんだが?
ニワカはスレ立てるなよ恥ずかしい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:24.340
>>1
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:59:12.550
西野のパフォが良いなんて言ってるの
アホな西野ヲタだけだからな
男を連れ込む以外に他に取り柄ないし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:45.100
>>1
西野やるきねえな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:49.930
枕営業でのしあがったクズ女西野の悪影響出てきてるな
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:48.440
元々だろ
合格直後から男うんぬん言われてた
大園もな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:29.080
これがインフルエンサー
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:29:57.830
>>1
関係ありません♪ (*´ω`*)
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:09.880
乃木坂とか殆ど下手くそだろww
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:25.910
ゲロブス出っ歯やめないかな・・・
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:05.850
>>11
これ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:04.690
肉便器アイドル・西野パコ瀬へ
謝罪まだぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況