X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB
【朗報】3期生エース与田祐希ちゃん、男友達に関係者席をプレゼント part6【サッカー部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:26:37.67
知り合ったきっかけ
https://twitter.com/miki14lambo/status/853902784860528640
いやーレオンに与田ちゃんと学校一緒のヤツが何人かおって、1回レオンの応援に与田ちゃんが来てそん時LINE交換して仲良くなった笑
https://i.imgur.com/q1N9doB.jpg
知り合った経緯
https://twitter.com/miki14lambo/status/793796638066221056
俺が中学の頃入ってたクラブチームの同級生が、与田ちゃんと中学同じで、その同級生を応援するために与田ちゃんが俺らの試合に見に来て、そっからLINEとか交換して仲良くなった笑さらに与田ちゃんが進学した高校が俺の家から5分ぐらいの所で結構仲良くなったw
https://i.imgur.com/UZb9d4R.jpg

9月4日は3期が発表された日
https://i.imgur.com/4Y0LOZU.jpg
0006君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:28:17.35
☆-(ノ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノイエーイ
0007君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:28:39.34
白石ヲタはしつこいな
0008君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:28:53.38
深川の卒コンで、関係者に彼氏来たって騒いでたけど、
誘った関係者が男友達つれてきたら、どうしようもないよな

それもメンバーのせいになんのか
0010君の名は(空)垢版2018/07/22(日) 14:30:24.30
与田これどうすんの?
0012君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:30:30.66
時系列まとめ

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能係を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

【西野の情報】
仕事にはかなりストイックなタイプだった。
→地元の成人式に出席した際、同級生の男から「一緒に写真撮って」と要求されたが、同行していたSP2人が拒否。

この件に関して所属事務所に問い合わせたが、期日までに回答は得られず。
2年前の話なので紙面にするかは分からない。

【余談】
乃木坂はAKBグループに比べて夜遊びをするメンバーが全然いない。

第二砲(06/16)に出す予定だった写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・空になって出てきたタクシーの写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他
0013君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:30:46.83
【朗報】3期生エース与田祐希ちゃん、男友達に関係者席をプレゼント part6【サッカー部】


高3に騒ぐおっさんたちw

もう死んだら?
0014君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:30:51.98
ビッチの共演ワロタ

本日7月22日(日) 20:05〜23:00 
NHKラジオ第1「らじらー! サンデー」 
出演:斉藤優里・与田祐希
http://www.nhk.or.jp/radirer/
0015君の名は(静岡県)垢版2018/07/22(日) 14:30:52.43
前スレから継続して参戦するぜ!
よろしくなっ!
0016君の名は(東京都)垢版2018/07/22(日) 14:30:57.75
乃木坂は人気だから敵が多い
無理矢理に炎上させる

1週間で変わるワッチョイすら出せない雑魚
0017君の名は(兵庫県)垢版2018/07/22(日) 14:30:59.17
まだやってるのか山下オタ
0018君の名は(東京都)垢版2018/07/22(日) 14:31:20.40
>>17
山下のせいにする地下民
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/22(日) 14:31:39.87
しかし相手が悪いよな

未央奈ヲタなんて年がら年中ブッ叩かれて地獄の淵から這い上がってきたロシア特殊部隊クラスの武闘派集団だからな

未央奈自体もタイマンの削合いなら乃木で1〜2番目の猛獣
0020君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:31:40.32
問題点をまとめるとこう
・与田は乃木坂加入時にLINE垢を消してミキヤはじめ中高の知り合いと縁を切ったはずなのに、ミキヤにチケットを横流しした幼馴染とは未だ連絡を取っているのはおかしい
・友達の友達のような薄い付き合いのミキヤが関係者という名目で神席のチケットをもらえている
・ミキヤは与田の関係者でありながら与田の先輩の堀未央奈をディスっている
・関係者席のチケットを晒したり、それが話題になったらツイ消ししたり鍵かけて黒確定させてしまうようなネットリテラシーのないやつと与田は付き合いがある
0023君の名は(家)垢版2018/07/22(日) 14:31:55.10
>>13
ぼく高校生だお
0024君の名は(東京都)垢版2018/07/22(日) 14:31:59.42
乃木坂は人気だから敵が多い
無理矢理に炎上させる

1週間で変わるワッチョイすら出せない雑魚
0025君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:32:09.26
こんなクソくだらないネタで大騒ぎされるようになったのは与田ちゃんの人気が本物って証だな
雑魚メンならこんなの話題にもならずに終わってる

まー有名税ってやつですな
0026君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:32:15.48
与田オタざまあwwwwwwwwwwwww
0027君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:32:16.55
西野 能條 優里 高山 与田

かずみん逃げて〜〜〜
0028君の名は(東京都)垢版2018/07/22(日) 14:32:19.79
乃木坂は人気だから敵が多い
無理矢理に炎上させる

1週間で変わるワッチョイすら出せない雑魚
0029君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:32:21.48
https://i.imgur.com/genn7fc.jpg
こんなお金持ってない素朴そうな少年たちの中に
与田ちゃんと毎日ハメハメできた子がいる
かたや半日かけて遠出して数千円出して握手だけしかできない人もいる
世の中って不思議だよな
0030君の名は(東京都)垢版2018/07/22(日) 14:32:36.27
乃木坂は人気だから敵が多い
無理矢理に炎上させる

1週間で変わるワッチョイすら出せない雑魚
0031君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:32:38.13
負け組はこういう事でしかストレス発散できない
ただ友達を招待しただけなのにどうして叩かれなければならないのか?
彼氏の証拠でも出てくれば話は別だが…
恐らく違うだろう
この男がそれを黙ってられるはずがない
0032君の名は(庭)垢版2018/07/22(日) 14:32:45.63
与田ちゃんはピュアだって信じてたのに
握手とったけど行きたくない
0033君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:32:54.65
いつも西野与田を叩いてる白石ヲタが必死杉


なんでアイドルの恋愛ごときでこんな必死になれんだか
0034君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:33:11.60
>>20
しかもミキヤくんは黒い交際がある模様
0035君の名は(千葉県)垢版2018/07/22(日) 14:33:26.43
西野の件や大園の空港の件よりも空想が事実っぽくなってて酷いな
0036君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:33:27.05
パコッとよ!
気持ちよかとよ!
0037君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:33:41.69
おっ、汚田ヲタさんたちがご出勤だw
0039君の名は(家)垢版2018/07/22(日) 14:33:50.01
>>31
スレ全部読め
0040君の名は(茸)垢版2018/07/22(日) 14:33:51.34
らじらーサンデーへの投書メールアドレス知ってる人いたら教えてくださ〜い
0041君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:33:52.64
三代目山口組BROTHERSだっけwwww
0042君の名は(catv?)垢版2018/07/22(日) 14:33:58.57
http://blog.nogizaka46.com/third/2017/01/036633.php
2017/01 23Mon
3期生 おにぎり 与田祐希

◎すきなスポーツは?
球技は大の苦手だけど
一応、元ソフトテニス部でした(・_・;
あとサッカーも楽しい!
あとは水泳!!
とか言っているけど運動できません。笑
0043君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/22(日) 14:34:08.12
もうpart6かよww
おっさんら暇やの〜www
0044君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:34:13.36
すまんもう限界だから安心安全の田中美久に推し変するわ…
0045君の名は(茸)垢版2018/07/22(日) 14:34:14.21
本当ならプロ意識低いな。呟く野郎も低脳だけど
0047君の名は(大阪府)垢版2018/07/22(日) 14:34:20.29
あんなので騒がれてた大園が可哀想
0048君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:34:38.00
1 :名無し46さん(仮名):2015/02/15(日) 13:00:48.71 ID:uhotuY3K0
事情通とは

おしゃべりな乃木坂及びAKBの情報を一般よりも早く知りえる関係者
あまりに情報を垂れ流すのでライブの開場時間を騙され、そのままレスする失態
また1期生とはすでに未成年も含むメンバー達と枕をしており、2期生に即ハボで狙ってるメンバーがいる
下記は事情通の枕体験談

斉藤優里 パイパンパン( **�** )
松村沙友理の抱き心地は半端やないんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
生駒里奈は舌の使い方が上手いんよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
生田絵梨花は腰の使い方がうまいんよーヾ(@゜▽゜@)ノ
白石麻衣は意外と毛深い
深川麻衣は濡れやすい
伊藤万理華は敏感すぎる

また中田花奈が近く枕をする事を暗示するレスの3日後
中田のブログタイトルで同内容の言葉が使われている

570: ◆TwvSwL5Fcg 2014/01/13(月) 17:39:53.19 ID:Ic+OkR9L0
新成人は推されるやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

602: 名無しさん@実況は禁止です 2014/01/13(月) 18:06:19.99 ID:Ic+OkR9L0
大人の階段登ったらやけに色っぽくなってきたりするのカナ?

乃木坂46公式ブログ
2014/0116Thu 中田花奈 大人になるカナ?673
0049君の名は(家)垢版2018/07/22(日) 14:34:38.65
https://i.imgur.com/owrAFdh.png
絢音ヲタこれどうすんの こいつの方がよほどビッチだよね 小学生のクセに
0050君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:34:41.39
性的弱者が多いのが良く分かるよな
マジでキモいの多い
0051君の名は(pc?)垢版2018/07/22(日) 14:34:41.92
乃木坂で叩かれないのは生田だけ!!!
0052君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:34:43.72
握手で釣るのが上手いだけのやつだったな
0053君の名は(庭)垢版2018/07/22(日) 14:34:53.46
>>33
きっと白石オタじゃないよ
フロントの与田西野を叩いて自分の推しを入れたい不人気メンオタ
0054君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:34:59.34
>>39
読んだけど?
何も問題ないと思うんだが…
友達の連絡先を知ってて問題あるのか?
そりゃ男友達くらいたくさん居るだろ
俺だって女友達たくさん居るし
0055君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:35:05.49
>>31
彼氏の証拠は既に出てるぞw
0056君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:35:05.88
>>42
サッカーも楽しいwwwwwwwwwwwww
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/22(日) 14:35:11.99
>>29
風俗行った方がいいな
0058君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:35:26.68
とんでもないオサセがやってきた
乃木坂を潰す気かよ
0059君の名は(pc?)垢版2018/07/22(日) 14:35:40.02
しかし今更ながら西野とワイルドDって本当にどういう関係なんだろうな
表に出てきてるだけの材料じゃ弱すぎてとても熱愛とも思えないし黒と断定できるものでもない
しかしながら文春側も文春側で何もないのに捏造なんかする訳もないだろうし
0060君の名は(空)垢版2018/07/22(日) 14:35:50.42
与田休業はよ
0061君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:35:51.62
与田大園はゴリ押しの弊害が出てきた、もちろん真面目な3期もいるが
白石を筆頭に先輩も運営もあまりに一部の3期を甘やかしすぎた
0063君の名は(大阪府)垢版2018/07/22(日) 14:35:57.43
>>49
小学生へのビッチ発言再び…w
0064君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:36:00.10
震えが止まらん・・・
0066君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:36:06.23
>>29
羨ましいのぉ
ワイも与田ちゃんのトランジスタグラマーなドスケベボディを堪能したいお
0067君の名は(大阪府)垢版2018/07/22(日) 14:36:11.69
与田って謝罪か否定どっちかした?

まだスルー?
0068君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:36:14.91
>>42
サッカーねーw

大園は大園で他のことでも糞だからしょうがない
0069君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:36:15.88
>>55
何処に?
今すぐ貼ってくれる?
嘘つく暇があったら働きなよ
与田ちゃんを生で見たこともない雑魚が
0070君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:36:49.86
チベットと千葉がカワイソウス(´;д;`)
0071君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:36:51.07
・関係者席のチケットを晒したり、それが話題になったらツイ消ししたり鍵かけて黒確定させてしまうようなネットリテラシーのないやつと与田は付き合いがある

これが一番悪かったね
誰でも見れるTwitter垢に誰でも見れるInstagramのリンクまで載せてたから簡単にいろいろ掘り起こされた
非公開でやればよかったのに
どーしても与田の関係者アピールをしたかったんだろう
0072君の名は(家)垢版2018/07/22(日) 14:37:05.62
>>54
中高の同級生とは与田は今LINEしてない(ミキヤのツイート)
でも中学同じだったサッカー部同級生とは今もLINEやり取りしてるのはなんでだ?
0074君の名は(catv?)垢版2018/07/22(日) 14:37:10.62
>>33
なんで必死に擁護の書き込みしてるの?w
0075君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:37:20.67
弟がいる姉であのキャラは無理があったよな
作ってんのバレバレだもん
0076君の名は(静岡県)垢版2018/07/22(日) 14:37:23.46
>>59
文春「うーん。昔写真撮れたけどそこから進展全く無いなぁ。せや!とりあえずここで出しときゃ援護がどこかからくるやろ!」
0077君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:37:31.71
799 名前: ◆TwvSwL5Fcg (地震なし) :2016/07/17(日) 23:28:49.69 ID:p3e0vtPz0
bad end nn
small world sm
stay dream ie


事情カスは内部スタッフだしこの時には西野の文春に撮られたの知ってたんだな
まあ文春が取材するのは嗅ぎ付けるわな
0078君の名は(兵庫県)垢版2018/07/22(日) 14:37:33.19
火消しに必死なやついるな

問題ないならこんなにスレ伸びませんからw
0079君の名は(庭)垢版2018/07/22(日) 14:37:36.48
口元だらしないスタイル悪いダンスも踊れないおまけに男がいる\(^o^)/
0080君の名は(大阪府)垢版2018/07/22(日) 14:37:40.60
>>59
それは黒!黒!文春!最高!って証拠を持たず騒ぐ脳みその溶けたアンチに聞くのが1番早いだろう
0081君の名は(茸)垢版2018/07/22(日) 14:37:43.38
>>19

少なくともミキヤは五体満足で帰れそうにぬいな
0082君の名は(兵庫県)垢版2018/07/22(日) 14:37:47.15
>>59
その件はあがいてもそこまでしか進まない
何故コールドスリープかって話
0083君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:38:05.51
ほら言い返せないじゃん
何処に彼氏の証拠があるの?ねー?何処?
弱いねぇ
人生の負け組はこういうことでしかストレス発散できない
友達をライブに招待しただけで叩かれるのかよw
0084君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:38:07.52
>>69
ミキヤと与田の共通の友人って奴は
中高の友人ほとんど切られた今も連絡を取り合う仲
こんな親密な関係で友人関係な訳がないよね
0085君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:38:10.14
>>2
2年前からの関係が続いてたツィートだしこれはガチだな
0086君の名は(空)垢版2018/07/22(日) 14:38:14.57
自分のヲタに恥をかかせてんじゃねーよ与田
0087君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:38:17.37
今なら言える。与田可愛いか?
0088君の名は(広島県)垢版2018/07/22(日) 14:38:36.13
これ、冷静に考えて何か悪いことしてるか?w
0089君の名は(庭)垢版2018/07/22(日) 14:38:40.44
>>69
与田ちゃんを生で見たこともない雑魚が


wwwwwwwww
0090君の名は(大阪府)垢版2018/07/22(日) 14:38:41.66
顔もキャラも作り込んでんなあ
ボロが出てきたけど
0091君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:38:42.31
ガチ恋千葉とガチ恋チベットが可哀想なスレはここですか?
0092君の名は(千葉県)垢版2018/07/22(日) 14:39:03.28
サンキッズは乃木坂からアイドルヲタになったのが多いから
スキャンダル耐性が弱いから仕方ない
アイドルはみんな処女だと(処女であるべき)おもってる
この程度のことでスレが伸びるのがいい証拠
0093君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:39:05.73
着々と久保ちゃん復活の舞台が出来上がってて草
0094君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:39:12.72
友人レベルが本人のレベルだから与田もそういうこと
こういうのがばれると与田のキャラ設定のボロが出て笑うわw
0095君の名は(SB-iPhone)垢版2018/07/22(日) 14:39:13.54
男友達関係者席よんじゃイカんのか?
0096君の名は(チベット自治区)垢版2018/07/22(日) 14:39:27.21
正直いうと、高校生であんな化粧してる割にはかわいくないなと思ってました...
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2018/07/22(日) 14:39:48.34
>>72

特別な存在

親密なボーイフレンド
0099君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:39:51.99
>>95
男友達なら良いと思うけど与田のは彼氏だからなw
0100君の名は(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:39:55.21
騒動の発端となった書き込み
これどうやって見つけた


682 君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DFDX) sage 2018/07/22(日) 00:29:47.37 ID:DAT8SFqod
@
DAY1

関係者席最高
場所良すぎ🤩 https://t.co/AurSHv6bQd
767 君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DFDX) 2018/07/22(日) 00:44:12.69 ID:DAT8SFqod
この与田の知り合い何者だw高校の文化祭にスーパーカー何台も呼んでるぞ

@
みきやが呼んだスーパーカーの写真撮ってツイートしてる人多すぎ
やっぱメチャクチャ凄いことなんやな https://t.co/iVjaqigqCj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況