X



トップページ乃木坂46
343コメント43KB
和田まあやが人気メンになるためにはこの先なにをすべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:16.49
潜在的な人気はかなりあると思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:32:28.60
学力キャラにチェンジ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:39.70
まあや可愛いと思うけどなぁ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:05.09
最近ブスではないと思い始めたけどそれでもアイドルとして人気は出ない顔だなとも思う
つまり整形
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:54:29.12
残念なりりぽん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:25.08
紳助に復活してもらおう
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:58:42.55
イッテQに出たら人気爆発しそう
第2のみやぞんになれる
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:44.22
坂道知ってる芸人がMCやってるクイズ番組ねぇのかなぁ
若林!!!!!!
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:20.02
芸人からしたら優里新内かりんみたいに打てば響く子の方を好む
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:31:15.91
不人気メンの中で一番好きなのを挙げろって言われたら和田って答えるわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:03.08
>>13
かりんというゴミが混ざってるぞ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:16.79
天然だとかおバカだと言われても嫌な顔ひとつせず、道化のように振舞う彼女に俺たちは甘えていたんだ
まだ若いから・・・まあやはそういうこと気にするキャラじゃないからと・・・
でも、サーカスのピエロがみんなを笑わせるために必死になるように、彼女もまた必死だったんだ・・・
もっと早く気付いてあげるべきだった
0017君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:36:17.98
乃木坂に1円も落とさない、番組見てるだけの奴には人気あると思う
俺好きだもん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:40:58.21
>>17
∩・_・)σハイそれな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:34.82
吉本坂の番組はまあやのほうが面白いと思ったな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:30.65
コンディションが良い日はそこそこ可愛いのにね
もったいないわ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:07.82
やっぱ顔だな人気の出ない顔してる
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:57.82
水着
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:15.99
乃木團を再結成してリーダーに成ればおk
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:46.26
まあやには幸せになってほしい・・・そう思ってる人は多い
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:21.86
>>24
和田の、みゃお化を推進ですか?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:40.94
まあやって金玉みたいな顔だよね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:19.04
>>26
マンコみたいな顔したメンバーが、他に居るのかよ?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:28.26
7年も活動してこの不人気なんだからもうどうしようもない
あとよく見なくてもブスだし
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:51.57
漫画を練習して連載スタート
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:57.76
工事中とかであんだけ露出あんのになんで人気でないの
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:43.20
工事中だから露出あるんだろ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:58.94
バラエティメンとしての三本目の矢
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:05.77
・乃木中ででしゃばらない(謙虚になる)
・整形
・池沼っぽさを無くす
・後輩に“さん”付けで呼ばせない
・握手を真夏に習う


これだけやって人気が出ないんなら知らね。
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:26.22
それなち
最初に見た時から??だったわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:15.04
>>1
お前が握手を買えばいい
俺は要らない
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:29:54.07
まあでも人気出たら出たでお前ら叩くわけじゃん?
なんでそうやってマッチポンプしたがるの?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:35.18
今から人気出るわけないだろ・・・
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:04.82
でもRの法則に出てたまあや、あの中じゃダントツに可愛かった
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:47.83
バラエティセンスと首から下の身体はいいものを持ってる
本当は深夜のエロいバラエティとかの方が才能が開花しそうだけど乃木坂事務所NGの壁がある
卒業するしかないのか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:36.71
色々な意味で大和と似てる
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:45.98
>>17
俺もだ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:29.76
推しメン以外のshowroomわざわざ観ないけどまあやのは時間合わせて観た
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:24.45
>>42
ロサリオに似てる
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:20.42
1期でまあや合格させて伊織を落とした意味が分からない
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:55:59.02
定期的にこの手合いのスレが立ち、どこからともなく「まあやかわいいよ」とか書く基地が沸いてくるけど、速攻で落ちる。
その繰り返し。

所詮はその程度。
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:15.07
親父思いのいい子なんだけどなあ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:31.31
中田よりおっぱい大きかった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:09.26
まあやかわいいよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:10:44.45
まあやを売り出せないうちは乃木坂が天下を取ったとは言えない
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:11:55.58
川村の横にいて写真とられてたくせになんでまだいるの?来年の春に農上と一緒にフェードアウトか?
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:19:12.59
あー、そうそう。
おまえらクソスレ書き込む労力あるなら個スレの保守でもしてやれよ。
一期生で一番落ちてるぞwwwwww
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:38.30
あーあイキっちゃってる
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:02.55
マジレスすると
目頭切開と鼻尖縮小
上下唇縮小
これだけで結構人気出る。
できれば頬の脂肪吸引も。
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:43:48.94

医者でもないのにネットの知識で語ってる痛いアホがまだいるのかよ
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:01:50.09
まあやかわいいよまあや

これが正解らしい
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:03:30.18
欅は長沢くんが面白い。でもあっちは人気がある。
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:36:07.32
まぶたにアニメみたいな目描いて
ずっと目閉じたまま収録すること
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:39:23.28
>>60
あの子は西野的な「女の子感」強いもん
和田のTOは織田に推し変だったね
同じコメディエンヌでも織田の方が美人だし知的だもんな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:10:55.84
まあやは有能
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:59.49
>>49
和田の応援スレいきゃ分かる
和田ヲタって声が大きいだけの無銭のクズ
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:16:11.80
芸能界で人気者になれるかどうかは未知数
乃木坂メンバーとして乃木坂ファンから人気者になるって意味でなら多分もう無理
本人の頭が致命的に足りない
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:05:52.57
>>17
なるほど
だからおれも和田は好感しかないわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:18.37
バカになりきれるのがいい。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:09:09.77
まあや福山の子だけあってブログで真面目に大雨災害に触れてるな
福山近辺は在来線も結構止まってたからな
それまでの文とは破線で区切って絵文字使わないのはやっぱり賢い
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:25:01.98
やが
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:58:17.17
残念ながら手の施しようがありません
0079君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:15:24.63
スタイルいいんだから、マスク被って脱ぐしかない
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:15.43
>>2
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:43.86
むりよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:31.65
卒業だろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:47:15.89
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:06.35
卒業
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:14:52.66
そつぎょう
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:38:57.45
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:09.64
そつぎょう
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:06:31.07
卒業
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:52.97
卒業
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:56.69
卒業
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:24:25.19
卒業
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:14.04
卒業w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況