X



トップページ乃木坂46
38コメント9KB
【画像】昨日の山下の目が死んでたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:51:37.06
精気が無いが黒コンやってる?
http://tvcap.info/2018/7/23/cbjd180723-2059030383.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/cbjd180723-2059050078.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/cbjd180723-2059070509.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/cbjd180723-2020590857.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/cbjd180723-2021030681.jpg
http://tvcap.info/2018/7/23/cbjd180723-2021050502.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:27.12
レイプ目
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:53:39.80
目より頭の長さやろ
髪型でごまかしてるけど、相当おかしいぞ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:55:50.20
ダーク美月
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:01:14.96
その汚い歯並びをさっさとなんとかしろよ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:02:54.11
山下ってまゆ毛から上の後頭部が異常に長いんだね
髪型で誤魔化すのは大事だわ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:05:52.22
馬鹿って事実があって結論を出すんじゃなくて、妄想が先にあって見た事実をねじ曲げるんだよな
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:19:30.41
山下の目っていつもこんな感じじゃね
目だけ笑ってないというかなんとなく冷たい感じ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:27:07.58
キンタローに似てないよ!
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:28:52.90
>>1
おいおい
壁に引っ付くのが好きって飛鳥ちゃんのパクりじゃねえかよ
セブンルールがゴールデンじゃ無いからって気付かれないと思うなよ
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:47:15.15
こいつもうだめだな
やる気がないならやめちまえ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:53:44.74
アンガ田中君と泥まみれにされるが正解だったよね。インパクトは残せたと思うよ運営は許さないだろうけど(˙꒳˙)
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:20.43
三期はヨダちゃんだけやな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:41.91
>>9
それがストローマンってやつね
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:57:09.17
闇下さん方向でいくなら黒い衣装でもよかった
やっぱり思うんだが外仕事は私服のほうがいいな
制服だといつまで経っても名前覚えてもらえない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:03:23.27
このぐらいの歯並びなら自然な感じで可愛いだろ
逆に芸能人仕様の不自然に整った歯並びの方がキモいわ
0020君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:07:26.95
よだっちょのnew前歯を見て上げてくれ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:12:40.15
壁のエピソードが弱かったよね(˙꒳˙)
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:51.07
>>9
まさにお前の事だなww
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:37:09.90
アイドルにしては実況で好評だったぞ
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:53.60
ノンストップのステマがんばってくれ
たのむぞフェラ下ヲタ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:35:55.98
>>18
久保の悪口はskmdd
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:38:13.38
高山と並ぶと美貌がさらに引き立つよ美月ちゃん
0030君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:01:17.32
>>29
壁の内側で吠えるしか能の無い奴ら
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:04:36.07
壁が好きよりカネが好きのほうがウケたと思うよ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:33:08.86
男とお金がだーい好きですって言うのと
壁好きどっちがいいんだよ
0033君の名は(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:44.05
>>30
だれかに向けたメッセージではなく、単なる感想だろwww
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:00:08.84
美月の胸の壁に両手でしがみつきたい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:24.55
田中が横たわった時スゲー引いた目してたぞ
ありゃ内心オタを見る目といっしょ本心出たなw
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:19:47.36
>>1
常に腐った目してるだろこいつ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:35:05.25
山下プロは顔と声に感情が乗ってない事が多々ある
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:38:15.09
美集団に混ざってるとなんとか見れるがピンだとブサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況