X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
AKBが名指しでキセルの常習犯って報道されてんだけどキミらもそうなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(新潟県) (5段)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:31:49.13
同じ秋元握手アイドルオタクだし

AKBファンがキセル手助け 目的地の駅で入場券渡す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000054-san-soci

人気アイドルグループ「AKB48グループ」の一部のファンの間で、
イベント参加のための新幹線のキセル乗車や手助け行為が横行している疑いがあることが23日、
捜査関係者への取材で分かった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:49:23.75
しらんがな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:04:09.07
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:08:06.46
>>1
これは、前も報道されてた。
スレタイAKBオタにしろよ。

乃木坂は、AKBほど各地で握手会やってないから、そんな凄いネットワークあるとは思えない。
0005君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:10:43.85
乃木坂オタもやってるって決めつけは良くない
良くはないが今白状すれば罪が軽くなるかもしれないぞ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:24:04.20
俺はグリーン車で行くよ、乃木ヲタなら財力がないとね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:50:02.46
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:01:40.68
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:07:10.90
この記事少し変だ。
改札機通さないで
入場券渡してるのかな
それだと改札機通して
外に出れないが。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:23:01.88
これはどこのアイドルにもいるねー
っていうかこいつらがどこにでも現れるが正しいか
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:49:55.82
毎回握手会で他人名義で入ろうとして
トラブっているやついるじゃん
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:09:42.73
これ去年から話題になってたけどまだ逮捕してなかったのか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:07:20.91
転売屋から偽造身分証付きのチケット買って平気で身分偽るやつもいるからな

箱云々よりドルヲタの民度が低いだけ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:06.89
創価学会が本気出したらキセル余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況