X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
【大悲報】週刊文春に白石麻衣さん。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:49:48.90

492 君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW bf1e-/rFC) sage 2018/07/24(火) 19:48:48.20 ID:roE66j2w0
文 春スクープ無くなったからってメンバー総選挙開催してて草
https://i.imgur.com/y1vcHVC.jpg
https://i.imgur.com/Y4ZiddH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:51:40.37
ゴミ雑誌の偏ったアンケートとか興味ない
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:51:42.48
僕は生田しゃんと堀しゃんに投票したお
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:53:41.88
ネタがないんだろうな
有名人がやらかさないとおまんま食えないという他力本願団体だっさ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:56:09.46
文春のランキングは興味なし
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:10.34
投票1位のメンバーに張り付いてスクープ撮ってきますってことなんじゃね
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:59:02.05
どんだけ乃木坂で稼ぐ気だよ寄生虫
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:38.97
というか他に暴くことないんか?
世間はアイドルの恋愛スキャンダルなど言うほど興味ないよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:24:47.44
すっげえつまんないじゃん。乃木坂に限っては人によってマジで人気のばらつき出てくるし、箱スタンスだからこういうのいらん
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:25:36.86
文春は今や乃木坂以外のネタは見向きもされなくなっちゃったからな
馬鹿よのぉwwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:27:46.64
顔だけ総選挙の琴子みたいに実際の人気がないのに組織票だけで上位にいく嘘ランキングに何も価値はない
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:27:51.02
文春乃木坂に味をしめて乃木坂にすり寄りすぎだわ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:28:45.49
お前らが金払うからいけない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:18.00
んなことより、ゲロブス出っ歯の件どうにかせいやwwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:19.98
>>12
それなんてAKB総選挙?
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:30:56.08
これは草
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:40:10.66
やっぱアイヲタってクソガキと白痴ばっかだから、文藝春秋の経営陣交代劇を知らないんだろうなwwwww
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:31.78
>>18
知ってるけどあれで何か変わるものなの?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:53:39.19
西野の件の落とし前つけてからやれよ
5流ゴシップ誌みたいなことしないで
証拠早く出せや
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:47:31.48
前の編集長もアイドルに興味なかったけど
スズキがやりたがるからやらせてた
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:55:53.57
無料の投票物にキッズは強いから上位独占しそうだけど
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:07:54.96
>>19
前社長の松井がいたからスズキがやりたい放題だったとか言われてるけど
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:22:55.38
白旗ととらえてよろしいか?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:58:13.94
だっせえ
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:04:48.15
文春スタッフは乃木坂が好きなんだよ

だから七瀬の写真をあるのに出さなかった

文春スタッフも人の子
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:09:07.02
白石を何年も追いかけてスキャンダル皆無だったからって急に持ち上げだすのは気持ち悪いわ文春
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:42:29.78
なんと ぶんしゅんが おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみている!
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:14:15.54
西野も欅も中井も中途半端
食い付いた獲物も釣り上げられんカスなんか間引いて一般層を釣り上げられる記者に仕事与えてやればいいのに
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:56:43.55
>>27
ネタにマジレスしてやんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況