X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
渡辺理佐「外での自分の言動がグループの評価に繋がる」誰かさんとは大違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:53.68
当たり前の事だけど分かってるって偉いよな、分かってない誰かさんとは違って
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:33:50.76
同じような事を言ってた生駒ってのがいてだな……
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:34:54.45
だから欅坂の評価はがた落ちですよ。
これからどれどけ挽回できるのかね。
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:37:01.55
欅は誰かさんのせいで評価がたおちで大変だな
FNSも呼ばれなくてよっぽど評判悪いんだろうな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:41:25.86
ひらがなに抜かれちゃったもんな
イベントではひらがなイジメしてるしさ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:42:32.06
ステージ見れば分かる
欅はプロ意識が高い
アーティストを超えてる
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:12.64
聞いたか白石ちゃんと挨拶しろよ?
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:46:30.97
今更こんなことwwwwデビューして何ヶ月たったと思ってんだ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:49:08.26
>>8
こんな事すら理解出来てない頭弱いメンバーが乃木坂にいるって事でしょ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:53:04.84
欅はみんな口だけ
一丁前に危機感は持ってるけど当事者意識が薄くて
自分じゃなくて誰かがやるだろうって全員が思ってる
だから実際は挨拶も碌にできない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:54:40.83
まぁネイルいったり発言に多々問題ある子がいるよな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:45.03
>>1
その理論なら聖帝と呼ばれてる奴が自分のグループの評価下げてることになるな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:24.64
>>13
1だけどそれで良いと思うよ
実際下げたんだろうし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:52.93
理佐って番組のアンケートも出さないくずなんでしょ
前列で澄ましてるだけで美味しいポジションのやつが何いうかとしか
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:02:21.91
おい白石
お前のことだぞ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:04:02.81
メンバーからモデル仕事の話聞きたいと言われても「うざい」と答える人なんだからお察しだろ
金髪ヤンキーとつるんでた時点でわかってたけど
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:27:05.98
>>14
ファーwww見てきたら全然違うのにお前が外仕事スレカスとかいう認定受けてたぞ
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:34:57.71
>>19
こっちより伸びてるみたいだからいいだろw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:42:12.82
やっぱり欅は意識高いな
誰から教わったでもなく自ら気付いて
できてるのが分かる
乃木坂も見習ってほしいところだよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:20.10
在日朝鮮人西野惨めすぎワロタ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:12:23.99
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/ImsPJzp.jpg
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:59:04.71
年頃の女が和彫りと仲良いっていう時点で自分のことしか考えてないでしょ
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:05:56.64
べりさって最近ブスになったよな

前はあんなかわいかったのに
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:27:17.93
メイクしなかったら鶴瓶だからね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:11:28.11
失神アイドル笑
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:56.87
べりさのけつのあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況