X



トップページ乃木坂46
71コメント12KB
【悲報】日村さんが全女性芸能人で1番好きなのは、あの48グループメンバーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (無能)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:39:53.85

ケンコバ「テレビ出てる女性で1番好きなのは"柏木由紀"って伝えてくれって言われてる人がいる」
「女優モデルふくめてテレビ出てる女性で1番って言うてたよ」
「日村さんや」
https://www.youtube.com/watch?v=h6-B9NRFigI#t=21m37s
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:43:35.55
にゃーは
0005君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:53.62
乃木坂なんてビジネスに決まってんだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:50:26.39
古いわ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:21.18
乃木坂のスキャンダル相手は生々しいのが多いからなあ
内心あきれてるだろうし
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:58:32.96
鼻ニンニクか
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:08.84
仮に乃木坂にいたとしても他のメンバーが悲しむからあえて言わないよ、日村さんはそういう男さ
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:09:06.50
日村さんは女性の見る目がありそうなのにおかしいな〜
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:11:43.37
本当は乃木メンよ
だけどリアル過ぎて言えないのよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:04.41
竹中直人と不倫って何だありゃ
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:13:45.58
にゃーなんて言ったら、今後、一緒に仕事ができないだろ。
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:18.25
新婚でこんなこと言って大丈夫なのか。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:23:42.79
在日朝鮮人西野惨めすぎワロタ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:37.92
そりゃ西野なわけ無いだろ、あ、でも鼻ニンニクって共通点も有るしワンチャン
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:16.56
蘭世…
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:27.08
ゆきりんは美人じゃないけど
エロいんだよな、雰囲気が
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:16.80
は❓  日村って土谷タオが好きなんじゃなかったの
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:24.94
共演者に手を出す人じゃなくて良かったじゃん

>>1
朗報だろボケ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:01:20.49
まあリアルだと乃木メンだろうなw
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:00:25.93
>>24
芸能界の大親友に言うってことは本当なのでは?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:06:33.14
柏木はプロフェッショナルだからな
乃木坂のような素人集団に普段から接してるとその差を痛感するだろう
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:31:44.38
日村見損なったわ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:58:12.45
乃木メンなら誰が好きなのかは気になるな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:00:18.55
2010年頃は大島優子好きって言ってたな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:19:26.61
土屋太鳳…
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:09.34
柏木由紀は美人とは言えないが男を引き寄せるフェロモンが強烈なんだろな
裏では結構いろんな男に言い寄られてそう
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:39.73
日村って正統派の美人よりちょっとクセのある顔が好みなのかもな
奥さんもそうだし
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:07.33
親しみやすいもんな、ゆきりん
明るいし自虐もするし、身近にいたら好きになる人多いと思う
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:57.71
AKBじゃ握手出ませんは通用しない
柏木さんが全力で頑張ってるから

乃木じゃ白石の影響で握手でなくてもいいってなっちゃったけど
日村はそこらへんも見てるから
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:40.49
やらしい目で見てるのか
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:49:53.86
みさ先輩の憧れの先輩
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:02.68
ロッチコカドのやつ思い出した
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:19.48
西野が柏木とはよく似たタイプというところか
柏木はガチ恋勢ほぼ全滅したが西野は風化した影響もあってほぼ無傷
AKBはこれがトドメになったから西野は救われたな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:27.32
むかし笑っていいともで大島優子が好きだって言ってたぞ
大島優子とカレーライスが世界で一番好きとか何とか

本人の前で完コピしたヘビロテの振りを披露してた
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:05.43
>>38
ガチ恋の若いゆきりんヲタは西野とかに流れたのかもね

大人から見るとゆきりんはいい女だから日村が好きなのも仕方ない
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:17.21
>>39
ヲタ受けするコミュ力高いタイプの子が好きなんだな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:23.56
なんかエロそうだしね
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:11.66
芸能界の成功者である日村さんは間違っても西野とか寺田なんて
顔が気持ち悪い女は苦手たろうな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:22.21
日村さんのガチ推しは深川まいまいだから
立場上言えないだけだから
ぬか喜びしててくれかしなんとかさん
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:59.10
>>44
推しと好きは別
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:22.17
地震なしが自信なしで気の毒w
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:32.96
あれ、実は設楽より日村の方が乃木坂に飽きてるのか
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:39.62
日村はAKB好きだよな
裏切り者だよ
0049君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:56.18
寛容になればいいのにこんな程度で裏切り者呼ばわりされる環境に飽き飽きもするだろうな、日村も可哀想に
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:48.22
>>46
気の毒なのはお前だよ禿wwww
0051君の名は(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:09.87
>>47
飽きるもなにもただ一緒に仕事してるだけじゃん
一緒にしてたらみんながみんな必ずしも好きになるのかと
大体バナナマンが一緒にしてる女なんて乃木坂だけじゃないし
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:05.34
無関係だけど設楽さんとゆったんがラブラブを継続してほしい
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:16:22.24
もし日村が寺田を好きなんて言ったら色々やばいだろ
0055君の名は(空)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:05.45
だから乃木坂の邪魔ばかりやってるのか 紅白もブチ壊したし
0056君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:14:24.49
柏木=高山

日村は微妙なブスが大好き
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:43.62
最近の傾向はバナナマンが乃木坂を好きよりも
乃木坂ちゃんがバナナマンを好きになってる度合いが強くなってる感じがする
0058君の名は(空)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:16.15
嫌いって言えないだけだろ
皆汚いものは大嫌いだから
男でも無理
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:44.81
何人もの汚いヲタとも笑顔で握手するほうがよっぽどすごいよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:17:23.87
もう日村外せばいいのに
最初からずっとネタ一つ無い進行でさすがにこれ以上無理だわ
0062君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:30.50
>>57
メンバーも自分たちが売れたのは運営や秋元康ではなく
バナナマンのおかげだって気づき始めたんだろう
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:29.32
もう三流芸人とは格の差ができて釣り合わない 日村なんかさっさと捨てましょう
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:11.06
ガチ恋勢がおるね
0065君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:59.72
てごりんはプロフェッショナルって、指原峯岸と同じ汚れサイドが定着してる時点で崩壊してるんだけどな
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:11.12
あんな形でしか大河ドラマ出られない乃木坂からしたらよっぽどプロフェッショナルだよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:53.82
日村モテるからな
0071君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:35:28.36
日村って柏木好きなんか
土屋太鳳とか大島優子の印象強かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況