X



トップページ乃木坂46
48コメント8KB
伊藤純奈という、ろくに音楽番組出たことないくせに、強メンにずけずけ接してる謎の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:38:16.57ID:EMY3y2fP0
外の音楽番組で選抜代打したことさえ1度も無いの2期で純奈だけだよな。
だが何で聖域メンたちにタメ以上の態度とれるんだ。
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:10.99ID:J9D0fhLB0
天下の乃木坂メンバーだから
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:13.11ID:RQSEks0W0
西野だけだろ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:55.81ID:p7HbvSwf0
>>3
ニカワかよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:56.93ID:YwaJzSba0
白石、生田あたりはどうなの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:07.39ID:1yP6OaVo0
白石西野を攻略したらりん以来の女
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:17.52ID:rkR97CBY0
当ブログは大麻を販売しているかもしれません
アドセンスのクリックをお願いします
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:43:18.25ID:etfj5dpM0
まいやんはもう攻略してるよ
画像があったはず
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:08.08ID:O6XU3uUj0
ガクたび見てるけどBチームに知らねえの居ると思ったら伊藤って女だった

初めて見た
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:44:31.67ID:SAVGzzCV0
持ち前の巨根ずるむけちんぽで乃木メンを屈服させているから
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:02.87ID:W5u1Hr0+0
さらっと最高の仕事やっちゃうしな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:20.80ID:B0xc5xkt0
ガクたび見てたら何となく納得させられる
生徒と手握って慰めてたりイケメンなんだろうなぁと
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:59.88ID:S6Rk3tU50
乃木中のビリビリ企画でずらりと座ってるメンバー達の中で一目散にまいやんに駆け寄って手握ってたの見た時は少し驚いた!
そんな関係性があるとは意外だった!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:05.28ID:AJvtpGf40
先輩メンバーに媚びても運営のおっさんに好かれなきゃ
万年アンダーでフィニッシュの道しかないがな
二期の残り組なんて思い出選抜さえないだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:00.07ID:anQVbUYL0
かりんのゆったん落としと堀ちゃんの真夏落としが最初
それを足がかりにして頂点に立ったのは元猫かぶり、楽屋番長の純奈
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:47.62ID:DXpy7eNX0
>>12
重荷だとも言いつつ『みんなのために』頑張りたいって言える男気がある子だなぁと好きになりそうだったわ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:30.30ID:FN0fHH1k0
内輪ウケ物真似にあれだけアンダー出てる中、楽屋番長のくせにエキストラ出場のみとか何考えてんの
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:48.18ID:p8gC+yxY0
でもこういうのが卒業してから成功したりするんだよな
0019君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:11:57.76ID:yrrFgmi50
主に純奈があまえるほうだってきいて
ビックリこいたまる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:01.17ID:QkHWBd2z0
2018年のマリリン
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:47.28ID:etfj5dpM0
舞台ではまじで天下取れると思う
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:09.53ID:t+yVeIhn0
一本切れてるだけ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:23:21.82ID:ekchoBzn0
人間としては一番の勝ち組だなこいつw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:20.20ID:B0xc5xkt0
確かに舞台女優としては生き残れそうではあるな
段々いい女になってきたと思うよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:20.03ID:1yP6OaVo0
秩父宮にまいやん1人で来た時まっさきに飛びついてたよな
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:21.78ID:IQMgdA0S0
「勝負はしたけど皆ひとつのチームだからお互いの良いところを共有して欲しい。お互い頑張りましょう」
このコメント聞いて流石だと思ったわ
器は選抜フロント級だろ
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:33.53ID:TpmPEABI0
この子は伸びしろある
大化けするぞ
0029君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:05:42.32ID:Y8QZiRg00
顔がもう少し短ければ、、、惜しい
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:14:26.36ID:U5rbnmm00
>>1
あからさまな僻みで草
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:32.93ID:U5rbnmm00
むしろ代打すらしたこと無いのに強メンとタメ以上の関係って凄いってならね?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:32:44.53ID:Nc+RmHxt0
人生コミュ力次第だと陰キャに見せつける陽キャの鑑
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:35:20.49ID:ZQz8EeYw0
飛鳥を膝の上にいつも載せてるって聞いた時すげーと思った
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:10:59.34ID:/mohK0Uk0
もうセンターでいいだろ
仮病美彩以外誰も反対しない
評論家気取りヲタは無視しろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:47:29.45ID:0avpzdBX0
ガクたびのモンロー見た上で乃木坂でこれ以上の適任っている?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:23:59.91ID:Ih1NOP+40
楽屋番長だから乃木中では全然活躍しないな
のぎ天でも純奈の喋りはヘラヘラしてて内輪向けだしな
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:35:42.16ID:ETpICjzh0
美人だよね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:52:04.71ID:UNnB95+60
巨根だしなぁ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 04:58:30.09ID:F82YDaFE0
>>36
川村真洋って知ってる?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:46.14ID:uI96G+lH0
誰それ?
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:57.07ID:l8NY/wI/0
美人だけどアイドル顔じゃないよな
SHOWROOMでいじりコメント拾ってくれる所すき
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:10.14ID:XoiQg7ME0
乃木坂のマドンナやろ。
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:18.29ID:xXgPOPHj0
ずんふぇら希望
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:47:46.01ID:Ec1YH60L0
だって乃木坂のタチ役ですし W
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:48:14.16ID:Bu+TnrbM0
ナチュラルポーン スナック純菜
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:55:58.82ID:Nlf2qvT00
最近すげー好きで辛い
0048君の名は(空)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:56:10.12ID:PJTTu7Ko0
>>1
琴子もじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況