X



トップページ乃木坂46
22コメント5KB
【朗報】齋藤飛鳥さん最近のお気に入りは山下美月ちゃん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (7級)垢版2018/07/31(火) 13:56:21.89
うおおおおおおおおおおおお


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(空)垢版2018/07/31(火) 14:06:15.21
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。
0004君の名は(pc?)垢版2018/07/31(火) 14:07:41.12
あしゅと堀のシンメにはずっとうんざりしてたから、
これを機にあしゅと美月のシンメでたのむわ
0005君の名は(茸)垢版2018/07/31(火) 14:59:47.71
アイドル界一の小顔とアイドル界一の巨顔
お互い無いものに惹かれるのか
0006君の名は(庭)垢版2018/07/31(火) 15:05:36.27
わかる。

なんj民も美月のことがだいすきだからね。
0007君の名は(地震なし)垢版2018/07/31(火) 15:54:59.24
>>4
山下ごときには堀がお似合いだボケ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/07/31(火) 15:57:56.83
飛鳥ちゃんはDDだから
0009君の名は(pc?)垢版2018/07/31(火) 16:00:12.00
いつそんなこと言ったんだよ
0010君の名は(滋賀県)垢版2018/07/31(火) 16:05:06.00
>>7
飛鳥が解放されるなら
それもまた良し
0011君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/07/31(火) 19:23:03.21
飛鳥のシンメは真夏が適任だが山下なら有り
0012君の名は(地震なし)垢版2018/07/31(火) 22:02:50.32
>>4
それは思う
飛鳥は堀とのシンメで一方的に損してると思う
山下でも与田でもいいから三期の有望株と組んでほしい
0013君の名は(pc?)垢版2018/07/31(火) 22:12:46.27
飛鳥にとってプラスになるのは白西生だけだろ
あとは誰と組まされても面倒見させられるだけ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/07/31(火) 23:34:12.18
>>11
巨○
0015君の名は(地震なし)垢版2018/07/31(火) 23:40:56.98
西野に近づき媚びる与田
飛鳥から近づいてくる山下

この差よ
0016君の名は(兵庫県)垢版2018/07/31(火) 23:41:56.89
与田大園は男関係が心配だからダメ
0017君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/08/01(水) 00:00:12.26
>>15
ソース
0018君の名は(地震なし)垢版2018/08/01(水) 08:24:34.12
美月はキンタロー。に似てないよ!
0019君の名は(神奈川県)垢版2018/08/01(水) 09:20:36.07
コーンヘッド!コーンヘッド!!
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/01(水) 09:23:52.75
ソースは?
0021君の名は(庭)垢版2018/08/01(水) 09:56:33.55
>>20

>>1の妄想です
0022君の名は(地震なし)垢版2018/08/01(水) 12:52:19.79
強がってても強メンの庇護が欲しいんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況