X



トップページ乃木坂46
142コメント26KB
【速報】橋本奈々未さん、中国で国際番組部門最優秀賞を受賞!(2018/07/31 17:24)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(【緊急地震:福島県沖M5.4最大震度4】) (7段)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:46:27.08

うおおおおお


40 君の名は(東京都) (ワッチョイ 9281-53i4) 2018/07/31(火) 17:28:47.58 ID:lOZT3xpf0
元乃木坂46・橋本奈々未の番組が中国で国際番組部門最優秀賞を受賞!
https://thetv.jp/news/detail/156587/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:49:44.38
帰ってこい
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:09.19
伝説の始まりや!
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:52:00.86
本人知ったらすげぇ迷惑がりそうw
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:53:21.12
あ〜あれね♪
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:54:01.76
なぜ2年も前のものが今頃?
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:57:05.09
中国テレビ芸術家協会主催「中国・アジア旅映画・テレビ映像祭」

かなり限定された分野の賞だなw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:01.68
え、なんの力が働いてるの?こっわ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:15.99
( ´_ゝ`)今更掘り返すなよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:00:06.05
次は絢音がやればいいよこの番組
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:00:44.07
レスだけ見てたからトイレのやつかと思ったわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:27.62
そろそろ中国でデビューするぞ
日本のヲタはキチガイしかいないからな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:02:38.58
ソニー社長との仲が切れないわけだわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:03:03.78
運営は自己中白石婆を卒業させて橋本を戻すべき
今しかないぞ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:06:15.55
今は指原の手先だと言うのに
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:06:27.70
白石卒業ライブで孤独兄弟1日限定復活あるな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:07:43.19
ローカル制作とは思えない素晴らしいクオリティの番組だったからな
橋本以外じゃ無理だろう
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:08:00.11
>>13
向こうはもっと酷いぞ
日本なんて可愛いもんよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:09:34.97
>>11
今のメンバーの中なら一番それぽいかもな
なんか最近の乃木坂安っぽいよな
AKBかよ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:10:36.63
こわっ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:10:48.00
>>17
ヒム子神宮以上のサプライズ
客失神するわ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:13:57.55
>>13
中国はもっと酷いぞ
普通に暴動や殺人鬼がいる
橋本大先生は芸能界引退できないかもな
何かと話題上がるし 人気無い現役のアイドルじゃ勝てない
0025君の名は(大分県)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:14:49.92
引退したのもったいねーな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:14:55.77
橋本さんがいれば今頃世界的に人気なグループになってたかもしれない
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:07.11
中国の富裕層が北海道の土地を買いまくってるからか
北海道はシナチクに占拠されるぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:43.59
橋本奈々未さん?検索っと・・・

愛人
盗撮

あっ
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:16:09.81
もう一般人なんだから、ほっといてやれ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:16:28.69
北海道テレビの功労者として
お天気お姉さんの座に就くかもな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:16:52.48
婆やんオタの橋本コンプレックスは異常
未だに反応せずにいられない模様
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:00.08
30日の授賞式には本人出なかったのね
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:19.15
さすがななみん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:58.67
>>31
それは西野ヲタの間違いだろw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:18:50.05
まだ橋本で商売すんのかよ
当時これ見てたヲタってどのくらい存在するんだろう
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:24:29.74
引退してから全く情報があがらないのも凄いね
ライブとかお忍びできてる可能性もあるけど 
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:25:09.54
橋本なら今年のジャパンエキスポ来てたよ
0040君の名は(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:26:22.76
数ヶ月前に冬の旅買った俺は見る目ありすぎ!
元々村上春樹とななみんが好きでと言うこともあるんだけれども何よりも作り手側のセンスが良すぎた!
サントラも購入しようかと思ってる!
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:27:02.88
心のモノローグも白橋だったら
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:27:35.95
>>39
あれガセだっての
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:28.47
中国かぁ…うーん
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:55.55
( ´_ゝ`)「竹林を抜けると」
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:30:10.76
文学のやつか
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:32.82
>>42
お前はそう思っとけ
0047君の名は(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:47.99
番組センスが良いので素人として年一でもいいから作り続けてやって欲しい!
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:41:35.71
この人引退したのに中々忘れてもらえないなw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:48:36.34
で、これって何の番組なの?
日本でも放送されたの?
つーかななみん卒業してから一年以上たつけど
なんで今更
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:55:48.21
>>51
見てるやつどんだけいたか
なんとなくやってたのは知ってた

同番組は、橋本が故郷である北海道を題材にした一冊の本と一緒に、その舞台を旅する映像物語。2016年2月〜3月、2016年10月〜12月の2シーズン全11話が北海道文化放送で放送された。
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:04.60
盗撮映像?
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:57:24.27
サヨナラの意味の頃の仕上がりは美人すぎてヤバい
更に進化してたら白石超えるわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:00:18.23
ななみんは劣化直前にやめたのが賢いわ
最後の方はさすがにアップがちょっときつかったから
0059君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:00:49.62
恋する文学のななみんはやべえ
あんな美人が一般人になるとか信じられない
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:57.93
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まんげ!まんげ!
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:59.96
>>56
お前まだ生き恥さらしてんだ?www
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:08:34.34
ななみん以降可愛いショートが出てないな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:02.21
大正義橋本大先生
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:34.79
マン毛さえなければ芸能界残ってかもしれないのにな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:40.43
過大評価しすぎじゃね
橋本がいたら橋本オタの白石叩きが凄い事になってそうだから感謝だな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:07.43
ソニー社長が一枚噛んでそう
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:14.17
>>65
腰痛も悪化してたしやりきっただろ
脳が劣ってる
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:08.13
>>71
むこうじゃ橋本奈々未じゃなくて橋本奈奈未なんだな
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:36.74
これは政治的でしょう村上春樹は中国共産党から
小説の中で日本を蔑み中国の利益になることを書いて
称えられている
村上春樹は人権が大切と言っているが
中国でのチベット、ウイグル弾圧には一切抗議はしない
近い将来中国から何らかの賞を貰いそう
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:44:29.33
政治豚湧いてきてて草
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:57:56.47
水源地買収 水道民営化 日本人絶滅だな
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:10:07.85
ななみん!ななみん!
0080君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:11:37.69
恋文懐かしいな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:59.78
なんか地方住み高卒ネトウヨレべルの書き込みが多くて萎えるわ…
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:53.23
村松の力半端ないな
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:39.22
左翼は中国が好きだね 何でもすぐネトウヨだ
少しは歴史を勉強しろ 中国共産党は何でも
政治利用するんだよ 無知は罪だ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:22:12.23
もう忘れてやれよ
事あるごとに橋本橋本って地縛霊かよお前ら
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:24:48.17
というかマジのやつで草
0086君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:44:28.29
>>1
なんかななみんすげーな・・・
ななみんぐらい引退してからも何かと話題になるアイドルなんて見たことない
それでいて本人は消息不明っていうんだからもはや神話的な存在
0087君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:55:08.49
>>86
だよね、ななみんは凄いよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:00:11.61
これいい番組だったな
続きが見たかった
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:01.90
>>83
うわあマジモンだw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:50.38
今まで大量に湧いてた
まんげ連呼隊の残党ってcatv?だけなのかw

このcatv?を死滅させれば殲滅できるのかな?

ナチの残党アイヒマン状態でウケるw
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:58.92
catvに地震なしにdionとかキチガイオンパレードかよ
0095君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:22.30
>>87
同じ道産子さんか(`・ω・´)
この話題どっかでとりあげないかな
UHBぐらいはやってくれてもよさげなんだけどね
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:20.48
金熊賞?
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:05.83
ななみん自演やめろ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:05:04.53
話に聞く程度でよくわからんけど人気絶頂時に辞めた山口百恵みたいな感じで
辞めても尚良い話題が上がってなんかカッコいいな
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:35.90
番組Twitterがツイートした
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:17:32.66
乃木坂46橋本奈々未の恋する文学 (@koisuru_bungaku)
【速報】『乃木坂46橋本奈々未の恋する文学』が、中国「アジア旅映画・テレビ映像祭」国際番組部門最優秀賞を受賞‼

受賞作品はDVD/BD「冬の旅」収録の『羊をめぐる冒険』(村上春樹)。

引退から1年半。#橋本奈々未 さんの感性… https://t.co/7uwUXpqG9H
(https://twitter.com/koisuru_bungaku/status/1024230720703610880?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:21:48.04
コネ入社は流石に引いた
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:35:04.01
女優やらせた運営が無能だったな
初期こらもっと変人な人格にスポット当たるような使い方してれば良かったのに
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:53:52.19
>>100
2017年4月で止まってたツイッターがこんな素晴らしい事で息を吹き返す
すごいよ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:38:04.27
これ見てないやつは見たほうがいいよ
ななみん超綺麗だから
子供と遊んでるとことか超かわいいし
いい人だなあって感じ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:42:50.94
授賞式は?出ないの?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:45:24.54
>>107
前にアマゾンで買おうとしたらプレミアついてすごい高かった記憶がある
0110君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:52:59.26
これ見て渡辺淳一の阿寒に果つを読んでみた。
さすが作家だなーって思った
基本的に若い人のしか読んでなかったことを反省した。
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:17:57.31
>>107
ななみん すげーなー
復帰しないのかな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:31:17.40
恋する文学、お気に入りの回はHDDに録画されたままだ
たまに見返すとななみんの綺麗さに惚れ惚れするよ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:49.16
この番組波瀾万丈な女の人生的なテーマ多いから
なんかそういう文学の元になった場所に行って関係者に話聞いてるななみん見てると
卒業決めてるの知ってるから複雑な気持ちになる
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:36:49.30
橋本もまだ残っていれば、辞める前までに稼いだ金の5倍は稼げただろう
ピーク前に辞めてしまったからな
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:56:04.30
マン毛は中国の民度に合ってるな
0116君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:47:51.55
2016年の台風直撃神宮は呪われていたとしか思えない

白石 激やせ
橋本 腰痛悪化で引退決意

東南アジアへ一人でヒット祈願にいった顔の小さな女の子はいったい何を願ったんだろう・・・
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:12.89
>>112
わかる おれもときどき見返す
ほんとに綺麗なひとだった
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:00:39.76
忘れてくれと思う度に再評価される橋本さん
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:06:56.21
よし授賞式に出よう
0120君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:09:05.25
ムダ蟹すこ
ttps://i.imgur.com/7E3mNOs.jpg
0122君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:55.57
>>119
賞金が3000万円+マカオ旅行(バンジー付き)とかなら出そう
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:38.33
橋本はダラダラしてただけじゃねえか
村上春樹読んで高級だと思ってるバカ女
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:16.06
>>123
らしくないなw

ここは まんげ連呼でしょ?
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:13.60
>>71
これは、受賞作が複数あるの?
それとも一番上にあるからその中でも最高ってことでいいの?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:44:21.59
>>125
っスレタイ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:00:46.91
>>101
乃木坂加入して、高卒になってしまったし、それくらい良いと思うけどな。

親のコネで就職してる奴なんて、腐るほどいるし。
それに比べれば、だいぶマシ。
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:25:22.11
>>91
おい、右下!
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:44:53.91
>>1
これ観てないけど買いかな?
amazonでも高めの価格だよね
0131君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:48.35
奈々未さんの名言と言えば?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:51.19
左折禁止
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:47:03.78
そっちこそ!
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:03:00.23
パリのジャパンエキスポで会ったとかいう外人のツイートあったな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:33.59
>>133
らしくなってきたなw

唯一のまんげ連呼隊としての意地を見せろ
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:09:46.21
「黒革の手帖」とかイメージぴったり
0140君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:06:00.26
芸能界復帰への布石
来年辺り女優として再デビュー
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:22.01
>>137
「ダンスダンスダンス」
芸能界の高級コールガール
0142君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:54:55.63
4期生として復活して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況