X



トップページ乃木坂46
87コメント17KB
【悲報】アンダー曲フロントの樋口理々杏より2列目の北野寺田の方が話題を集めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:47.03
何故なんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:57.06
考えればわかるだろガイジか????
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:05.56
どっちもブスやん
特に伊藤理々杏
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:12.09
寺田はまったく話題になってないだろ
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:46.94
当たり前だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:32.22
北野は復帰作だからでしょ
寺田なんてどこで話題なんだ?
ブス過ぎて直視できないんだがw
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:38.84
寺田は空気すぎる
北野が人気なだけ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:17.35
きい蘭世のシンメは結構多いからしっくりくるわ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:59.40
自分の脳内のことを他人に聞く奴って、自他の区別ができないやつ=本格的にアレなやつだよな。
ちゃんと毎日、お薬飲んでね?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:28.36
この4人だと樋口が弱すぎるな

中田寺田北野のサンエトの三角はなかなか良い
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:51:46.13
>>4
二人のシンメでまとめられてる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:52:12.43
チネンポ大好きジャニヲタ整形モンスター北野消えろよ負け犬
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:40.67
なんだかんだ北野と寺田のシンメはええなと思ったぞ、アンチが騒いでも
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:23.12
どっちも二流でワロタ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:47.05
寺田はイケてると思ってるあの髪型
おそろしくブサイクだからやめればいいのにw

あと目が気持ち悪いし口が歪んでるし鼻デカいし、顔のパーツが全部ブスで見てられないんだわ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:17.68
もう少しちゃんとリサーチしてからスレ立てようよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:38.57
誰か寺田の話したっけ?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:36.68
YouTubeのコメント欄ほぼ中田の話題
たまに北野を見る程度で寺田は皆無
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:54.89
>>18
結構されてるで
サンエトに思いいれがある奴も多いからな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:09:45.82
北野!のおまけに蘭世
中田北野!のおまけに蘭世

誰も単独で蘭世を見てない件w
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:27.93
休めばありがたがられて選抜。こりゃ乃木オタチョロくて久保も休みますわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:42.91
まーた寺田蘭世の人数合わせ感が露わになってしまったのか
こいついつまでたっても主役になれねえな
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:14:44.99
山下がブログに掲載した、カメラを直視できずに目を背ける久保の写真
https://i.imgur.com/3jXDbut.jpg

久保が完全に病んでるなw
そしてこれを山下美月がブログに掲載した意味w
3期の内情ドロドロしすぎww
0025君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:15:04.60
樋口理々杏のシンメは違和感があるわ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:16:10.26
話題になってないと話題にされてる蘭世の裏で結局話題にされないりりあ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:17:04.74
>>26
デブスって感想しかないし敢えて言うのかわいそうじゃん
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:08.74
>>24
中田のブログじゃ普通にカメラ見てるが。
久保は大して病んでないよ
やりたくない仕事から逃げたいだけ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:19.84
YouTubeコメント見てみたけど中田のコメントが大多数だけど北野寺田は同等くらい多目にあったぞ
理々杏も次いで多いくらい
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:17.26
くぼたんは三期が嫌いなんやろ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:41.70
理々杏はたまちゃんとシンメならもっと話題になったよ
なんで樋口やねん
0032君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:48.57
てか中田って卒業するのかね
どう見ても卒業センターみたいな作りのMVなんだが
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:38.44
もはや寺田は田野2号にしか見えん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:21.38
ひなちまはブスかゴリ推しでしか話題にならない可哀想な子
あと姉ちゃんのバーターぐらい
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:32.23
中田は卒業記念だろ
選抜は無理だから最後の花道だよ
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:32:53.70
>>28
それむしろ逆じゃんw
中田ので普通にカメラ見れてるのに3期と一緒だろカメラ見れないw
完全に病んでるw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:33:37.84
>>34
みり豚よかいくぶんかマシ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:33:59.96
寺田はもう解雇でいい
乃木坂に迷惑かかるわこんなブスがいたらw
http://imgur.com/KExhOFO.gif
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:55.02
竹鼻ミリオンは出てるのか 話題にさえ登らんな 初選抜こいやしたのか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:36:50.11
理々杏は一番の新参だから保留として樋口は本当どうしようもないな
土生のバーターでやってるモデル業も読者受け悪いから土生と違って全然呼ばれないし
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:38:17.31
樋口の良さを活かすのはモデルとかそういう事じゃねーんだよな。
このアホ運営はまるで分かってない。
せっかくの人柄の良さを台無しにして無駄にアンチ増やしてる。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:39:59.99
>>43
樋口は不遇にしないと良さが出ないよね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:40.55
中田→UCで話題に
樋口理々杏→アンチスレで話題に(話題にならないよりはマシ)
北野→復帰で話題に


寺田→話題にならないと話題にw
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:04.66
てか3期なんて初期から優遇されて3期全体でゴリ押しされまくった上で2年経ってるからもう伸びしろ無いよw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:42:36.12
蘭世がちまより序列が低いのって話題性が皆無だからだろ
悪目立ちするほうが無風よりよっぽどいいと思うわ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:24.55
ひなちまは土生ちゃんと一緒のページにしか出てないっぽいね
ゴリ推しが通用しないとこんなもん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:36.92
こいつ本当に20歳なのか?
35歳のクスリやってるキャバ嬢にしか見えんわw
http://imgur.com/KExhOFO.gif
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:37.74
このフォメは北野ありきのフォメだぞ
サンキッズに叩かれないよう北野を2列目に配置して格的にシンメの相手は寺田しかおらんから2列目にしただけ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:43.12
樋口はつまらないことでも燃やしてくれるアンチに感謝するべき
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:47.66
ちま蘭世はよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:59:56.07
最近蘭世まじ空気
ヲタも諦めつつある
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:02:59.63
シンメってなんて意味?新参におしえてくれ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:03:54.73
新芽
新しいメンバーのこと
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:11:43.60
最初は元気だがすぐスレ止まるよなこの辺のアンチスレって
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:12:36.86
空扉のMVのコメ欄で3期叩かれまくってて笑えるw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:53.03
>>58
粘着するほど魅力がないってこと
人気メンのアンチスレっていっぱい立つしそれぞれがきちんと伸びるからな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:18:03.62
>>60
アンチなら責任持って伸ばせよ
他人に任せたら負けだぞ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:20:32.95
>>61
1、2レス程度悪口かければ十分だわ
このスレタイのメンバー魅力あるやつ0だし
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:41:16.16
しかし 21stも 表題曲が糞で アンダー曲やカップリングの方が良いな

けやき坂46の 「おいで夏の境界線」 を表題曲に譲ってもらえば良かったのに
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:03.98
>>62
アンチスレを伸ばしまくってる中田はフロント級の魅力があるよな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:52.28
雑魚扱いしてた優里と絢音が可愛いことに気づいた
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:21:22.02
>>8
うん (^-^)
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:25:55.98
おー、北野戻って来るのか!嬉しい。
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 04:30:11.75
きいちゃんとシンメで釣り合うのは蘭世ぐらいだし
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:56:05.09
急に寺田推しか
きいちゃんを素直にほめろよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:59:29.89
あちこちでアンチや急に不人気メンバーをほめるスレ立てたり
必死な奴がいるよな
話そらしたいメンバーがいるから大体予想はつくが
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:24:36.59
寺田の声好きなんだけどな
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:18:44.60
山下がブログに掲載した、カメラを直視できずに目を背ける久保の写真
https://i.imgur.com/3jXDbut.jpg

これほんと怖いなw
わざわざこんな画像をブログに載せるとかw
山下って底意地悪すぎないかw
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:01.88
他メン叩きのネタがなくなって
山下への話題逸らしか
キチガイオタは救いようがない
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:17:29.11
>>64
だから運営も推すんだろ
一種の魅力だからな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:36.54
樋口や伊藤のアンチは中田ほどは伸びないからな
まだまだだな
きいちゃんぐらいは叩かれて伸びないと
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:31:32.47
>>37
どこのキャバ嬢だよ!いい加減にしろや
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:46:42.59
寺田叩きも酷かったな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:51:44.51
長い間休んでて、握手飛ばして選抜に入ろうもんならそれこそアンチ激増で潰される。
工事中とか乃木天とか出ないとダメだろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:21:24.49
きいちゃん頑張って
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:28:20.00
この乃木坂に泥塗ってるブス
いつ辞めてくれんの?
http://imgur.com/KExhOFO.gif
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:39:50.07
>>80
かわいいなあ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:35:34.73
実際に見てこいよ
可愛いから
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:25:08.89
蘭世は個性派だけど美人だよ
歌唱力あるし
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:54.82
きいちゃん次はセンターだな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:36.14
きいちゃんなら大丈夫
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:49.15
きいちゃん大復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況