X



トップページ乃木坂46
547コメント115KB
生駒ちゃんピンチ!「陸海空 」が打ち切りへ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:09.08
無職か
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:44.21
ざまあwww
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:07.34
生駒は疫病神だからね
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:32.88
「陸海空」の後番組として、同じく火曜23時15分からの枠で放送されている
「ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜」が昇格する予定だという。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:06.44
やったー!
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:13.19
相変わらず厄病神だな
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:47.69
世間「生駒イラネ」
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:50:45.10
乃木坂時代の貯金が順調に減っていく
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:51:21.55
乃木坂を追い出されしょぼい舞台で食い繋いでいくしかない生駒
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:52.92
生駒のことはともかく
陸海空は面白かったから終わったら残念だな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:55.42
>>11
舞台で仕事してる振りをしてる間にバラエティから消えてるAKBのOBと同じパターンだこれ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:12.73
韓国をとりあげ始めた途端にこれか
面白かったのはナスDと西村だけだったから仕方ないな
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:40.78
ナスDが出てるから見てたんだよなぁ
それ以外の企画つまんないし
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:15.84
生駒の疫病神ってるが復活してしもたあwww
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:16.25
11:15分の枠でやってれば良かったのに
アホだなぁテレ朝
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:30.46
企画が迷走しまくってたし視聴率も芳しくなかったみたいだからなあ
0021君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:38.38
>>17
無理があるわw
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:18.30
生駒ちゃんに打ち切りの責任はないけどな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:31.05
>>16
それ以外を育てられなかったのが失敗だな
まぁ一番の失敗はナスDのヤラセだが
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:38.46
生駒がナスになれば問題なし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:34.40
生駒なんか見たくない視聴者が増えて視聴率下がったんだろうな
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:46.72
>>25
あほかw
だとしたら凄い影響力だわw
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:17.77
生駒が卒業してから乃木坂も調子いいしやっぱり生駒って疫病神なんじゃね?w
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:17.69
>>27
西日本が心配しなくてもイッテQの裏だし1クールで終わるやろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:43.32
西村のは好きだったのに
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:40.83
DEATH生駒
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:29.58
ソノサキて面白くないのに昇格するのか
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:47.47
東大王も終わるんか
高山たまに出てなかったか
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:01.32
まぁいつまでもグループの名前の庇護の元ぬるま湯な環境に身を置いているよりかは全然前に進んでる感じがして好感持てるけどな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:28.42
結局バラエティで生き残るのは不可能だ
指原ですらゴールデンは怪しい
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:57.55
>>34
今でもグループの名前借りてぬるま湯に漬かってるのが生駒だけどなwww
乃木坂どころかAKBまで借りて
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:17.85
グループ抜けると後ろ楯なくなるからほんと厳しいね、秋元グループのOG
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:59.91
生駒消えるの案外早かったな
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:16:54.59
西村をソノサキに出せばいいじゃん
それよりなんで東大王が終わっちゃうんだよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:16:59.72
>>32
ゲストの気になるソノサキとホストくらいだな面白いのは

工場とか農家とか動物とか閉店する店とかホッコリor感動系は誰の趣味かわからんが悉くつまらん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:35.69
生駒って事務所はLLCのままなんでしょ
つまり乃木坂の稼ぎで好き放題やってんだ
やることなくなったら復活しそう
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:59.89
乃木坂卒業してもやっていけるのは白石と生田だけだよ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:24.57
>>41
だから卒業しても乃木坂乃木坂言うんだよなw
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:34.31
なぬー
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:19:46.24
>>43
卒業したのにわざわざ福岡まで寄生しに来るのは異常だったもんw
メンバーも呆れてたじゃん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:28.08
福岡のライブ見に来たり暇そうだった理由が分かった
0047君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:15.76
メシウマ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:47.53
最近つまらん企画になってきたししょうがない
0049君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:00.77
ここまで嫌われたらもう仕事無さそう…
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:20.19
ナスがでなきゃ面白くねーもんな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:22.13
もう秋田に帰れ
惨めだわ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:27.36
西村がいるからまだ大丈夫
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:45.80
>>46
福岡のライブ舞台に上がるんじゃねえかと思ったわw
そんで集合写真で真ん中で寝そべんのw
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:11.79
>>45
呆れてたソースくれや
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:10.48
市来がでる番組にねじこめ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:22.76
これでダンスに専念出来るやん
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:17.99
給料泥棒に終わったな
スタジオのガヤうるさかった
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:42.07
イーガールズ<ダンス仕事とかw
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:05.89
番組が終わろうと生駒ちゃんのガヤ能力の高さは示せたからすぐに他の番組に出突っ張りになるでしょう
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:07.47
本物になりたいと言って乃木坂を辞めたはいいが
生駒自身が偽者だから即淘汰されてしまった
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:35.57
陸海空なんてやってるのは知ってたけど1回も見たいと思わなかった
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:39.58
ナスDありきの番組だったから、ナスが出なくなったらツマんなくなった
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:05.32
乃木坂卒業したら過酷ロケ行くって言ってたよね?
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:06.59
>>39
そりゃ視聴率悪い以外に理由ないだろwww
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:11.57
まぁたまに出るくらいがちょうどいいわな
この子は
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:24.22
真夏に仕事取られてるな
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:24.34
ダンスやりたいはずなのにショボい舞台しかやらないのは何で?
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:40.57
>>41
NMBには出戻りのメンバーがいるらしい
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:12.65
ジャンポリとかいうクソつまらないレギュラーも確実に終わるなwww
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:46.82
なんで卒業したメンバーをいつまでも叩くのか理解できん
生駒でこれなら他メンなんかさらにヤバイだろ
推しは本当にギリギリまで乃木坂いてほしいわ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:50.11
>>71
曜日移動してるから終了にリーチやでw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:26.21
黄金伝説と同じでスタジオの必要性が感じられなかった番組
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:51:39.92
乃木メンレギュラー持ってるやつほとんどいないから終わる心配なくて
気楽なんじゃないのか
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:34.16
早すぎワロタ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:45.09
真夏さんの時代がくる
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:58.95
ダ、ダンスがあるから・・・
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:55.56
>>78
舞台の仕事しか来ませんw
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:00.95
乃木坂辞めた途端にTM西川のラジオもクビになったしなwww
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:34.43
CG加工やね
見るのやめたもん
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:46.81
豪華客船的な奴とか何が面白いんだと思ってたし
企画、コーナーで当たりハズレが大きかったな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:51.43
舞台新しく決まったけど2.5次元だし
生駒このままフェードアウトしそうだな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:03.54
>>80
たしかに
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:20:31.95
生駒ざまあああああああああああああああああああああああああ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:19.69
陸海空とかおっさんずラブとか最近だとeスポーツとか
これから勢いのでるジャンルで積極的に起用されてる
疫病神どころか業界では縁起物扱い

他のメンバーが関わった外仕事でこれらより当たった番組って何ですか?
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:09.73
>>87
eスポーツって何?
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:25:31.19
>>87
生駒ほとんど関係ないじゃんw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:03.47
庭と茸だけが必死だね
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:47.48
生駒が関わった番組が終わると生駒のせい
生駒が関わった番組が当たると生駒は無関係

どれだけ馬鹿な主張してるかわかるだろ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:16.08
これもう半分生駒のせいやろ…
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:09.28
半分w急に弱気になったw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:33:06.89
>>91
ちょい役でしかないのに生駒のおかげとか言ってるお前もなw
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:29.23
今日も話題作りの為に絢音ちゃん利用したらしいね
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:35.85
>>91
当たったことないやん
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:42.40
1年後には夕方の番組のグルメレポーターとかやり出すなw
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:36:26.33
アンチなのに生駒のことこれからのこと気にしてバカじゃねえのw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:21.41
>>98
アンチだから気にするんじゃないのw
日本語おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況