X



トップページ乃木坂46
63コメント12KB
お前らもう二度とけやかけつまらないとか言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)垢版2018/08/06(月) 12:26:27.84ID:1ZOzvZSr0
21stヒット祈願なんだあれ
漢字に謝れ
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/06(月) 12:28:25.51ID:NEu9IUew0
いや流石にあれですら
ケヤカケヨリマシ
0003君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:29:49.56ID:ICgL6aam0
今週だけで比べてもけやかけよりマシなんだよなぁ
0004君の名は(dion軍)垢版2018/08/06(月) 12:38:10.90ID:wD/zdFwG0
けやかけ面白くなってから言いなよ
0005君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 12:39:05.96ID:LM/eUQ+s0
そもそも見てないし
0006君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 12:40:46.94ID:3+hYjZDy0
けやかけってあれだろ?
つまらなすぎてkykkって言うつまらなさの単位ができたんだろ?
0007君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:41:18.38ID:bebkgd+U0
伸びなかったのは時間のせいじゃないぞ?立て直すなよみっともない
0008君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:41:30.58ID:4qnGOVTy0
けやかけパイセンには敵いませんわw
0009君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 12:41:50.19ID:IX7qcmty0
そしたら昨日の乃木中は100kykk?
0010君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/06(月) 12:42:18.59ID:9GpnKEeP0
毛やかけってまだ面白くなってないのか?
0011君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:42:25.89ID:UT8MqHFh0
>>1
ヒット祈願をバカにするな。
謝れ!
0012君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:43:05.70ID:ICgL6aam0
ダラダラ乃木坂・・・ビジュアルで絵力あるからそれでも持つ
無気力ダンマリ欅坂・・・ブスの事故映像
0013君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 12:48:55.74ID:ufRwrbs10
そもそも何で見てるの?
そんなに乃木坂が気になるの?
0014君の名は(catv?)垢版2018/08/06(月) 12:51:40.55ID:/44C0Jp20
飛鳥と岩本のヘラヘラ笑いがなければ完全にけやかけだったな
0015君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:52:32.88ID:UT8MqHFh0
逃亡?w
0016君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:57:52.34ID:UT8MqHFh0
ツイート数
 乃木中 一位
 けやかけ 圏外
視聴熱
 乃木中 一位
 けやかけ 圏外
 がな押し 三位
けやかけは、世間から無視されてるみたいですよ。
0018君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 12:59:41.04ID:ICgL6aam0
がな推しみてるとホントにけやかけは一刻も早く潰して乃木中とがなちゃんで枠分けろと思うわ
0019君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 13:02:18.53ID:YWxaCFL50
乃木姉さんのやる気のなさ不遜な態度は筋金入りで驚く。
0020君の名は(catv?)垢版2018/08/06(月) 13:12:44.01ID:xDlU1acG0
けやかけもくっそつまらんかったぞ
その後のひらがなも更につまらんかった
0021君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 13:17:37.49ID:9FXpPHWp0
つまらない
0022君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 13:19:41.91ID:YWxaCFL50
工事中のテロップって、乃木坂に対して遠慮しまくり・腰が引けてて笑える。
よっぽどこわい姉さんがいるんだろうなw
0023君の名は(pc?)垢版2018/08/06(月) 13:22:11.12ID:r5O+yc730
けやかけもう数週間観てないわ。
メンバーに全然興味無いから暇潰しに観てても観てること自体が暇になる。
0024君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 13:31:49.74ID:N8Hf9HD10
>>22
齋藤飛鳥か
0025君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/06(月) 13:41:47.88ID:n0UJspOo0
けやかけはつまらんな
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/06(月) 13:54:17.08ID:g8jgkXTF0
欅信者でもけやかけ見てる奴は少ないと思う
見ると欅への熱が冷めるから
0027君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 14:00:10.22ID:Y+75VehJ0
せっかく曲が良いのに、見るほど熱が冷めるんだよねけやかけは
あんまり露出しない方がグループの価値が上がって良いんじゃないかと思う
0028君の名は(東京都)垢版2018/08/06(月) 14:02:45.90ID:rDUxEfY00
ちゃんとバナナマンが説教してくれたから見ていられる
そういうツッコミなしにただただモヤモヤするのがけやかけ
0029君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 14:10:12.90ID:OmHV7w9s0
乃木中が面白かろうがつまらなかろうが、けやかけがつまらんことは変わりないんだが
0030君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 14:15:17.93ID:LxEzSJY70
たかが放送二回(来週分も)が面白くなかったからってマウント取りにくるなよw
けやかけ、ノブコブ吉村で雛壇講座したのに、まーーた葬式じゃねーかよw
0031君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 14:18:39.38ID:CarwjibO0
4年目でガヤ講座やらされてる欅かけさんはレベル違うでw
0032君の名は(茸)垢版2018/08/06(月) 14:23:11.54ID:pcWQOtil0
スタジオでお通夜やってるの観るよりアイドルが外で遊んでるの観る方がずっと良い
0033君の名は(東京都)垢版2018/08/06(月) 14:24:57.29ID:txz8RDo00
いいかおまえら。特に>>2
こう言うスレは>>2の頭の回転次第でキマんだよ。
ここは>>2から最低10レスは「けやかけつまらない」レスで埋め尽くすもンだろ
>>1が望んでるのはそういう事だろ!何親切にマジメに議論してんだよ
インターネット回線だって木に生ってんじゃねンだよ
無駄なトラフィック増やすんじゃねえよ
>>けやかけつまらない
>>けやかけつまらない
>>けやかけつまらない
>>けやかけつまらない
>>けやかけつまらない
>>けやかけつまらない
………
こうだろ!
0034君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 14:27:21.67ID:mRLX543h0
つまらんな
0035君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 14:42:23.59ID:H38KJN6+0
乃木中見てくれてありがとう
けやかけはつまらなすぎて見るのやめたから、なんとも言えないけどw
0036君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 14:48:04.14ID:ZUOUZHCD0
欅って書けないとかクソつまらなさ過ぎて去年で打ち切ったわwww
0037君の名は(禿)垢版2018/08/06(月) 14:54:11.41ID:N6Z2QY5H0
意外にがなおしは面白いんだよな
けやかけは澤部と土田がそもそもつまらん
0038君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 15:06:31.33ID:ZUOUZHCD0
欅って書けないはつまらない

ひらがな推しは眼中にすら無い
0039君の名は(静岡県)垢版2018/08/06(月) 15:24:51.60ID:n0o/n87D0
0.9kykk/h
0040君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 15:32:05.74ID:QfnwJ/Ft0
>>37
これ
お前らバナナマンの文句ばかり言ってるけど、やっぱりバナナやオードリーは面白い
0042君の名は(東日本)垢版2018/08/06(月) 15:48:15.88ID:GNprfD9PO
けやかけは出だしの絵みたいなのゆめたほうがいいな
あれでつまんない予感がする
0043君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 15:56:17.22ID:S0p2P33l0
土生と菅井好き
0044君の名は(dion軍)垢版2018/08/06(月) 16:03:19.16ID:MywZ6q2e0
れんたん叩かれてるけど単純にTVに慣れてないガキンチョだし地蔵だったわけじゃない

完全に一言も発しなければ表情も変えない地蔵だらけなのがけやかけ
もう見てもいない
0045君の名は(dion軍)垢版2018/08/06(月) 16:29:01.28ID:dv8snz/50
ひらがな推しの大喜利大会おもしろかったwww
0046君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/06(月) 16:34:31.56ID:TYuS05vQ0
土生ちゃんだけ乃木坂にくれ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 16:35:06.10ID:PdnPhyPD0
けやかけ見たけど全く面白くない
乃木中の勝ち
0048君の名は(岩手県)垢版2018/08/06(月) 16:39:24.79ID:HbnOdjc70
もし同じ企画を欅メンでやったらと考えてみてください
0050君の名は(catv?)垢版2018/08/06(月) 16:42:10.87ID:4YhnUPIY0
けやかけは一時期と比べれば、実はだいぶマシになってるっていう
一時期が糞すぎたって話もあるけど
0051君の名は(pc?)垢版2018/08/06(月) 16:43:40.57ID:r5O+yc730
欅が男のグループだったら土田は楽屋でキレてるだろうな。
0052君の名は(茸)垢版2018/08/06(月) 16:44:44.76ID:CrNXoOkW0
欅メンバーは明らかにけやかけに対してやる気がない。
アンケート適当、ガヤなし、リアクション無しばっかり
昨日だって織田は途中リアクションしてたが
周りを引っ張っていかなけりゃならん菅井、守屋、最年長べりかなどは揃って地蔵
元々はバラエティーキャラっぽかった尾関も振られなきゃ置物
面白くなるわけがない
0053君の名は(茸)垢版2018/08/06(月) 16:54:39.07ID:ak4mHVY/0
そもそも関西は映らないから、欅のは何も観てない
0054君の名は(庭)垢版2018/08/06(月) 17:41:16.10ID:06is+ZHD0
MCの関係性は欅の方が良さそうにも見える
バナナマンは大物すぎるのかなぁ
0055君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/06(月) 18:09:20.36ID:vkxon7Fy0
飛鳥ちゃんの可愛さには負けるが
ちょっと面白かったぜぇ〜!
0056君の名は(地震なし)垢版2018/08/06(月) 18:12:20.43ID:YWxaCFL50
>>52
乃木メンバーも十分やる気ないだろ。
少しは声はれよ! 何年無駄メシ食ってんだw
0057君の名は(東京都)垢版2018/08/06(月) 22:31:04.27ID:FEx3Y5oh0
>>1

ごめんなさい
0058君の名は(地震なし)垢版2018/08/07(火) 21:13:50.60ID:kv8LHspPO
けやかけはつまらないんじゃなくお葬式
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/07(火) 21:16:17.08ID:ecG7lAmM0
8月6日
乃工△
欅書◯
ひら△
0060君の名は(地震なし)垢版2018/08/08(水) 02:28:56.54ID:sIlPuLBe0
乃木坂は美形なのが圧倒的
欅はMCの質もメンバーの態度も最悪
ひらがなはオードリーのおかげで明るいのが救い
0061君の名は(地震なし)垢版2018/08/08(水) 19:31:43.03ID:sIlPuLBe0
がな推しはフレッシュだから何やってもかわいい
けやかけはもう打ち切れよ、誰もやりたくねーんだろ
0062君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:28:46.44ID:c74/Qlym0
けやかけは一時期の乃木工より酷い
土田が不快なのも原因のひとつだろうけど
0063君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 15:18:03.17ID:0GrxLonn0
けやかけは全アイドル番組でぶっちぎりのつまらなさ。
比べちゃいけないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況