X



トップページ乃木坂46
50コメント9KB
22枚目、鈴木連続選抜か北野復帰選抜だったらどっちがいいんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:09.79ID:pv9Er+J70
三列目なんて興味ないかもしれんが意見聞かせてクレメンス
0002(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:34.32
絢音ちゃん連続がいい
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:58.74ID:3SJE1I5z0
可哀相だが北野は終わったよ
精神を病んだアイドルを推すのは何となくキツい
ひめたんも久保も....
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:46.18ID:9DNzkYtu0
山崎入れとけ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:44:51.88ID:tRy6q7le0
北野
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:01.08ID:r9BoTwpe0
北野はまず握手復帰しような
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:01.00ID:7FoefmBB0
テレビに出て仏頂面の鈴木はいらない
見たくない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:10.47ID:F6ELusOd0
みり愛初選抜が一番平和
0010君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:02.99ID:YyUwwsWE0
ローテーションだろうから、どちらでもいい。
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:34.22ID:ae5XcOuF0
完全復帰なら北野
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:38.83ID:rToBIGNL0
きいちゃん今選抜に入れたら確実にぶっ壊れるだろ
次もアンダー2列目でいいレベル
ゆっくり馴染んでいけばいいさ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:20.27ID:3W3e7pFG0
次も20人以上選抜なら絢音
いいポジション与えておけば勝手に人気上がるから
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:34.79ID:Ig5bI8NF0
絢音は悪目立ちするし変えていい
北野は本人がどうしたいんだか不明
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:15.25ID:c+lOSnl60
北野を選抜入りさせてドスケベ写真集出させる

あーでも鈴木のドスケベ写真集でもいいなー
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:26.50ID:7ejuQFoF0
一度病んだらもう二度と元通りにはならないからな
悲しいけど、復帰してもそれはもう以前の北野日奈子とは別の人間と思ったほうがいい
所々で アレ?きいちゃんこんなだったっけ? みたいになり、その僅かな差異・ズレにこちらの心が少しずつ疲弊していくんだよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:18:48.12ID:lOUXnkhF0
北野は心の病気だからな、本人の将来を考えたらこのまま引退するのが良いだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:13.38ID:yoBy28ZR0
某ヲタの心の声

『北野が復帰したらもう選抜のチャンスはない』
『病んだままでいてくれないと俺の推しがアンダーになる』
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:45.93ID:7ejuQFoF0
その相手がただの友人以上に大切な存在だった場合、こちらの心理的ストレスはさらに大きくなる
握手会で少し会話する程度がメインで基本メディア越しのファンよりも、仲の良いメンバーのほうがその負担は遥かに大きいだろうけどね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:42.02ID:7ejuQFoF0
他人の話を聞かなくなる
自己主張が強くなる
協調性を欠くようになる
被害妄想が激しくなる
作業の持続が困難になる
記憶力が弱くなる
精神的、肉体的に疲れやすくなる
適応力が低くなる
対多勢の対応が難しくなる 等々
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:22.46ID:waak9Ykj0
>>18
こいつは知念侑李にポイ捨てされて病んでるだけ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:48:02.22ID:5zYjvUsC0
北野は体力的に無理じゃね
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:59.31ID:r4r7k3nv0
もう一曲UCあげてほしいな
蘭世あたりとWでもいいし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:17:34.66ID:pfN2A2XM0
北野が復帰して安定し出したら入れ替え枠さえなくなりかねない
0027君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:37:25.10ID:haFnT1Hv0
鈴木絢音よこれからは
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:42:44.48ID:Ty80Efu80
病み上がりはしばらくアンダー
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:18.29ID:mjpM1Tqr0
率直な願望なら北野だけど
いろいろ考えると他のアンダーの子の方がいいかな
0030君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:36:06.01ID:3yrN2STQO
間とって琴子初選抜入りしかあるまいよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:05:26.96ID:vjDM1Jwk0
やっぱビジュアルも含め北野だな
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:14:17.30ID:LX7xQGIQ0
次は北野蘭世だな
アンダーの布陣的に
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:19:38.99ID:pfN2A2XM0
2期として戦うなら北野の完全復活が望ましい
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:42:52.91ID:WmOusvLZ0
どっちも入ってほしいわ。おまけで寺田も入れてくれ。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:32.94ID:zG2A9rAz0
メンタル系の体調不良は思った以上に長引くし
100%完治する保証もない
鈴木は工事中で株下げたので2人ともアンダーで様子見
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:46.17ID:S4M5Ve8S0
北野に最後の卒業ブーストだろ
干されの推されブースト1年→休業→卒業ブースト→卒業
このパターンが定型
だからまいちゅんブースト終了→休業で北野イン絢音継続だな
中元今泉見ても納得だろ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:37:13.90ID:VOEtUvfP0
北野復帰がイイに決まってるだろ!
鈴木は即クビでいい
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:38:54.98ID:7po7hWqC0
北野を選抜に入れるために絢音を落とす
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:14:19.35ID:KoDe2MWz0
みり愛の逆襲!
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:08:33.61ID:4w27+e2p0
さゆ、鈴木、新内、ゆったんout 2期の新選抜4人inで
思い出選抜どんどん経験させていけばOK
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:14:56.45ID:u+76XlAV0
>>43
それで一斉に在庫処分するわけですねわかります
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:36.53ID:c74/Qlym0
握手対応良い方
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:36.08ID:2krfnWma0
both
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:33:58.92ID:sztGajDp0
絢音継続でいいよ

北野は結構推されてたけど結果残してないしもういいよ
バカより大人しい子の方が乃木坂では人気出るから
0048 (地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:50:39.14ID:HBJlSw3x0
北○とか久○とか卒業させてやれ。
まじで自○者出るぞ。
在籍中にやられたらまじで乃木坂終わるぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:33:41.07ID:UpZlkaff0
>>47
単にお前が絢音ヲタなだけじゃん
ただのクズかよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:40:20.44ID:fEsbWvNG0
北野は休業のどさくさに紛れてモバメ送らなくなったからもういいや
運営との駆け引きしか頭にない
今泉みたいに辞めりゃいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況