X



トップページ乃木坂46
46コメント8KB
【NHK】ハングル講座の桜井⇒1年でクビ/ 将棋の伊藤かりん⇒3年半続投中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/08(水) 23:47:59.92ID:HEyIZukQ0
かりんすごくね?
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/08(水) 23:48:59.83ID:HEyIZukQ0
しかも将棋フォーカスの総合司会だし
0003君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/08(水) 23:50:24.91ID:D6x41vBf0
番組自体の人気がなかったんだろう?
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/08(水) 23:51:33.52ID:HEyIZukQ0
これはアンチも黙らざるを得ない
0005◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2018/08/08(水) 23:54:01.87ID:3wTvk+Gx0
降板したの?
まぁ一回も見た事ないけど
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/08(水) 23:55:30.08ID:HEyIZukQ0
視聴率雲泥の差だろうな
0007君の名は(茸)垢版2018/08/08(水) 23:56:52.64ID:l6y1qnW+0
優里 NACK5が6年目
生駒 ジャンポリスが5年目
0008君の名は(地震なし)垢版2018/08/08(水) 23:58:59.50ID:iV9dqhZm0
桜井って何やらせても真剣に取り組む姿勢が感じられない
かりんがキャプテンでよかった
0009君の名は(庭)垢版2018/08/08(水) 23:59:43.41ID:cGeZzhai0
元から一年って決まりだろ
0010君の名は(庭)垢版2018/08/09(木) 00:00:12.78ID:C4Vb3eST0
>>8
こんなとこでも頑なに地震なし
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 00:14:13.80ID:CE84+olG0
さすがかりん
仕事できる女
0012君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 00:26:58.21ID:5AcK24TU0
何でこんな無能をキャプテンにしたのか
0013君の名は(庭)垢版2018/08/09(木) 00:27:51.48ID:Fhy9QJxE0
元々1年でどれだけやれるようになるかって番組だろww
0014君の名は(埼玉県)垢版2018/08/09(木) 00:31:37.89ID:EusVCMyp0
どんな大物芸能人だろうと1年周期の枠だって知らない恥ずかしいやつか>>1
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 00:40:13.36ID:CE84+olG0
AKBの歴史講座は5年くらい再放送してるぞ?
0017君の名は(catv?)垢版2018/08/09(木) 00:42:33.87ID:bp9gIm6q0
桜井は普通だけどかりんは完全に気に入られたなw
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 00:58:21.80ID:CE84+olG0
実際将棋フォーカスはかりんで数字良いんだろうね
0020君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 01:03:22.99ID:yxAH1AKC0
あんま調子こいてると将棋好きから嫌われんぞ
かりんのおかげなんていってると
0021君の名は(千葉県)垢版2018/08/09(木) 01:22:19.66ID:uT6bd8qu0
でもまあ、変人奇人だらけのプロ棋士が集まる将棋界の仕事を
女流棋士でもなんでもないかりんがずっとこなしているのは本当にすごい。
将棋以外のNHKの仕事もこの間やっていたしな。

桜井は今年度もNHKで毎週ナレーションの仕事もらっていなかったか?
0023君の名は(dion軍)垢版2018/08/09(木) 02:11:09.85ID:wzwHQVWZ0
語学関係の番組は一年でリセットされる仕様になってるんだけど
0024君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 02:26:30.85ID:6fcOPHSP0
○○語講座は昔からそういうサイクルの番組だろ
0025君の名は(西日本)垢版2018/08/09(木) 02:49:08.83ID:vD7EQs3B0
見たら分かるけどかりんのトークスキルは高すぎる
ベテランの棋士に自然と話しかけてる
気難しい棋士相手にこれ難しいよ
他の2期生は絶対無理だし永島のトークスキルなんて鼻くそレベルだったのが分かる
0026君の名は(庭)垢版2018/08/09(木) 03:10:04.32ID:uWeHtycg0
>>25
そうなのか
今度予約録画しとこ
先日のピクサーのは見たけどあれもよかったな
部屋もかわいかった
0027君の名は(pc?)垢版2018/08/09(木) 03:12:01.46ID:s22d4mzx0
結局一回も見ることがなかった
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 03:23:17.52ID:CE84+olG0
市來・ちはる・れなち・かりん
アンダーの方が社会で仕事出来る奴多い説
0029君の名は(大阪府)垢版2018/08/09(木) 03:42:05.66ID:8ahydOfo0
かりんは、NHK 始まって以来の人気MC !
棋士からも、絶大な人気がある

とても、クビには出来ない
0030君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 04:25:01.23ID:2us94AqM0
前任の岩崎ひろみを抜いてるんだな
こりゃ凄いわ
0032君の名は(dion軍)垢版2018/08/09(木) 04:51:59.84ID:aVcAmbFo0
かりんのトークスキルは高いが、たまに周りが見えずに「自分が自分が」になってしまうのが弱点
0033君の名は(庭)垢版2018/08/09(木) 09:05:29.27ID:vBwWXsz+0
将棋指してる時のかりん良いのよね
0034君の名は(catv?)垢版2018/08/09(木) 10:50:19.49ID:bp9gIm6q0
なんかイベントで司会して4人位でトークしてるやつめちゃめちゃ回しがうまかったなw
0035君の名は(千葉県)垢版2018/08/09(木) 11:43:11.16ID:c74/Qlym0
チョンと絡むからろくなことがなかったんだ
これからは期待
0036君の名は(catv?)垢版2018/08/09(木) 12:40:57.01ID:UXVLciDB0
かりんちゃん去年はディズニーchでフロリダディズニー行ってたよね
0037 (地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:32:02.52
かりんがキャプテンやってくれ
0038 (地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:40:33.03
かりんが一期でキャプテンなら今頃乃木坂は200万枚売れていた
0039君の名は(東京都)垢版2018/08/09(木) 14:41:38.19ID:JxbQRTIo0
かりんみたいな女の子NHK好きじゃない?知識と常識があって老人から見ても親しみやすいルックスみたいな
0040君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:42:52.70ID:c74/Qlym0
なんでかりんちゃん有能なのに握手完売0なの?
0041君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:44:38.08ID:tcB1Gmvp0
>>1
お前はホントに馬鹿だな
0042君の名は(庭)垢版2018/08/09(木) 18:36:47.57ID:KYaJcDXM0
初段試験の相手が専務理事だもんな
かなり将棋連盟に気に入られてるな
0043君の名は(茸)垢版2018/08/09(木) 20:55:05.07ID:dqdSXECf0
テンポが良いから見やすい。
相方の棋士の二人も知名度がぐんと上がる。
0044君の名は(禿)垢版2018/08/09(木) 21:06:44.94ID:W4xU4C1E0
>>40
フォーチュンミュージックを
通さないといけないから
俺みたいな中年親父には面倒くさい
当日ふらっと行ってCD買って
握手ならたまには足を運ぶかも
0045君の名は(庭)垢版2018/08/10(金) 02:34:07.52ID:xJ+GvIRj0
>>25
ひふみんは無理だろ
誰が相手でもおかしな事になる
0046君の名は(大阪府)垢版2018/08/10(金) 03:20:52.95ID:nRmJwC0r0
かりんの方が、自分よりも前から、乃木坂にいるような気がするって、

高山が言ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況