X



トップページ乃木坂46
74コメント14KB
大園桃子さん、先の短い白石麻衣を捨て次期エースの齋藤飛鳥に乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)垢版2018/08/09(木) 22:18:17.46
ぐう賢い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 22:22:03.59
どっちも好きだから選べないらしいよ
0004君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 22:24:25.66
北野→白石→飛鳥
次の寄生先は4期になるよ
0005君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 22:26:04.02
卒業決まったのかな
0006君の名は(家)垢版2018/08/09(木) 23:01:23.85
>>4
4期が大した事なかったら与田山下梅澤あたりの3期に戻ってくるんじゃないか?
やっぱり同期が一番!みたいな感じで
0007君の名は(大阪府)垢版2018/08/09(木) 23:04:46.68
う〜ん、選べない♡
0009君の名は(空)垢版2018/08/09(木) 23:07:56.64
意外と計算高いよな
同期の舞台とか見に行かなくて力のある先輩には甘えてなつくんだもんなw
0010君の名は(茸)垢版2018/08/09(木) 23:07:57.14
絶対に星野は選ばない
0011君の名は(茸)垢版2018/08/09(木) 23:13:40.62
白石が落ち込まないように飛鳥はサシノミで白石を慰めるんだな
0012君の名は(家)垢版2018/08/09(木) 23:13:48.55
まぁ、白石に懐いてはいたけど白石と大園の画像や動画が出ても
白石はあまり相手にしてる感じはなかったから
諦めて飛鳥に行ったんだろ
与田の事は結構いじってるから白石も与田の方が可愛いんじゃね
0013君の名は(庭)垢版2018/08/09(木) 23:22:06.50
最初は人懐っこくて可愛かったんだろうが
冷静に考えたら話とか合うわけないしな
0014君の名は(空)垢版2018/08/09(木) 23:23:25.81
寄生虫
0015君の名は(千葉県)垢版2018/08/09(木) 23:29:37.17
まあ白石とは年が大分離れてるしな
0016君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 23:33:00.51
>>1
もともと飛鳥と大園が仲良いの知らないやつ多いよな
逃げ水のときから友達感覚で大園が仲良いのは飛鳥
憧れ?懐いてる?のは白石
0017君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 23:33:14.36
白石の老け具合が酷くて離れたくなったんだろ
0018君の名は(茸)垢版2018/08/09(木) 23:45:54.99
代わりに飛鳥が白石に懐いてる
0019君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 23:47:48.11
大園が分け隔てなくべったりするならともかく上にある通り北野→白石→飛鳥に移っているから嫌われるw
飛鳥からそれこそ不人気に行ったら大園オタの言うことも納得するよ
0020君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/09(木) 23:47:59.24
飛鳥は白石のこと大好やし、三角関係来い
0021君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 23:51:31.31
>>19
与田なんか西野飛鳥白石あたりのレベルしか相手にしないから大園よりひどい
0022君の名は(空)垢版2018/08/09(木) 23:51:56.79
大園はみり愛を掃除のおばさん扱いにして
北野→白石→飛鳥だもんな
0023君の名は(地震なし)垢版2018/08/09(木) 23:54:41.08
>>21
まあ、アンダーって何って感じだろうな
0024君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/10(金) 00:03:36.05
今の三期なら選抜組とアンダー組を入れ替えたりしていろいろ使ってあげたりすりゃあいいのに。三期の選抜固定化はまだ見たくないな、4期がくる前にいろんな経験をさせてやってほしい
0025君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 00:06:26.74
>>1
白石大園って仲悪くなったんですか?
0026君の名は(愛知県)垢版2018/08/10(金) 00:07:07.12
そのまま乃木坂からフェードアウトしてほしい
0027君の名は(東京都)垢版2018/08/10(金) 00:16:39.24
飛鳥ちゃんの大事な友達を悪く言うのはいい加減やめてもらおうか
0029君の名は(家)垢版2018/08/10(金) 00:35:00.22
>>25
2人だけの専用LINEがあるから表に出ないだけで
常に連絡は取ってるよ
鹿児島に帰ってた時も随時連絡が大園に来てたみたい
勿論 飛鳥からも来てたけどね
0030君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 00:35:26.25
何しに出てきたの
0031君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 00:44:27.62
>>1にとっては、仲良い人って一人しかいないものなんでしょ
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/10(金) 00:47:02.22
なぜにそんなイヤらしい見方するんだ?
桃ちゃんを呼んだの飛鳥だったとしても
そんなこと言える?
0033君の名は(空)垢版2018/08/10(金) 00:47:35.72
白石は絶対的な大好きな先輩であり芸能界のお姉ちゃん
常にどうしたらいいか迷った時は相談してるし白石も自発的にアドバイスしてる

飛鳥は1歳しか違わないから友達的な仲の良さ
だから2人だけでジョギングしたり遊びに行ったりしてるんだろ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 01:32:49.93
思い出作りなだけのやついらね
0035君の名は(dion軍)垢版2018/08/10(金) 01:40:59.92
同性に対しても仲良いのは一人だけって考える奴どんだけぼっち思考なんだよ
外でろよ
0036君の名は(家)垢版2018/08/10(金) 01:43:50.10
今日の桃子のモバメを知らないからこういうトンチンカンなスレを立ててしまうアホ
0038君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 02:39:19.06
>>4
知念侑李のカキタレ
ジャニヲタメンヘラ整形モンスター北野最悪だな
0039君の名は(庭)垢版2018/08/10(金) 02:59:03.44
逆に言ったら大園ぐらいしか相手にしてくれるメンバーがいない
0040君の名は(西日本)垢版2018/08/10(金) 03:11:52.74
この前の3人組宮崎ロケで仲良くなったんだろう
真夏がいたせいか飛鳥はよく笑ってたし

桃子 「真夏さんは裏切らない感じw」
0041君の名は(大阪府)垢版2018/08/10(金) 03:14:04.19
>>36
マジでそれw
飛鳥からもモバメきてたけど良かったよ。
0042君の名は(東京都)垢版2018/08/10(金) 03:18:53.18
じゃあちょっとこのスレはリアルで友達三人以上いない奴は書き込み禁止にしようぜ
そいで意見集約しよう
0043君の名は(東京都)垢版2018/08/10(金) 03:23:09.73
>>12
まいやんのイメージからしたらかなり相手にしてたけどな。
0044君の名は(dion軍)垢版2018/08/10(金) 03:28:14.77
こういうところは野生の勘がよく効く
0046君の名は(dion軍)垢版2018/08/10(金) 04:02:32.42
どっちとも仲良いです
残念でしたね
0047君の名は(catv?)垢版2018/08/10(金) 04:10:04.17
どっちとも仲が良いんだろうけど、飛鳥より白石の方が忙しいんだろ
今はモデルに加えてCM女王でもあるし
0049君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/10(金) 07:30:51.85
単純に会えてるか,会えてないだと思う
0050君の名は(庭)垢版2018/08/10(金) 07:51:18.09
>>9
意外じゃないだろ
いかにも他人にすり寄って生きてきたタイプじゃん
0051君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/10(金) 09:26:41.27
白石飛鳥のここに最近生田が参戦する図
0052君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/10(金) 09:33:25.11
むしろ、危険を察知した白石さんが、、。
0053君の名は(庭)垢版2018/08/10(金) 09:33:34.89
大園「肉食べたいなー、食べたいなー(飛鳥の方を見ながら)」
完全に無視する飛鳥ワロタw
0054君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/10(金) 11:18:26.65
既にバレンタイン企画で
告白してるヨダッチにしか
興味ないはず
残念なももちゃん
0055君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/10(金) 12:09:06.13
白石は色々免除して貰う条件として秋元康お気に入りの大園の面倒を見て特別感を出す事に協力した

がいい加減ダルくなって来たので運営に直訴して飛鳥にジョーカー大園を回させた

自分からは行かないが来る者拒まずの飛鳥は大園とは合った
0056君の名は(東京都)垢版2018/08/10(金) 13:07:08.46
そうやってリアルの友達っていうか友達だと思い込んだ相手に異常に執着して
束縛しようとして煙たがられて今の不様で孤独なおまえらがあるわけじゃん

いい加減人間関係を所有・被所有の関係みたいに考えて相手にもそれに
応じる義務があるって考え方は異常で誰からも受け入れられないって言う
事実を認識しようぜ
0057君の名は(東京都)垢版2018/08/10(金) 14:23:53.75
大園も白石を自分だけのお姉さんとか言って自分の所有として考えてたけどなw
0058君の名は(東京都)垢版2018/08/10(金) 14:55:38.70
>>57
大園モーw
そんなことは言っていない定期

お里が知れるよwww
0059君の名は(庭)垢版2018/08/10(金) 15:05:31.26
もうこういう糞スレ立てる地震なしどうにかしてくれよ
0060君の名は(兵庫県)垢版2018/08/10(金) 15:41:25.00
「最近この人と仲良いな」ってのを繰り返して友達増えるもんじゃねーのかな
0062君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:11:12.17
婆やん捨てられたのか
0063君の名は(茸)垢版2018/08/10(金) 16:16:47.44
白石は近いうちにいなくなる存在
飛鳥はこれからも乃木坂の中心メンバー
そして意外に面倒見が良いのも絡んでる映像見てもわかる
運営の意向か大園本人の意向かはわからんがこういう所も飛鳥にシフトしていってる
0064君の名は(pc?)垢版2018/08/10(金) 16:28:45.06
一方岩本はバレンタインで飛鳥にあげたのにもかかわらず、飛鳥とはたいして交流がないのがヒット祈願で露見した
0065君の名は(茸)垢版2018/08/10(金) 16:37:54.10
白石が可愛がってた大園を邪険にしたら白石に嫌われるからな飛鳥
サシ飲みにはついていかないように大園
0066君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:43:24.81
結局3期は人間関係までも大園与田を中心に決められているということ
0067君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/10(金) 16:47:59.65
単純に田舎もんが好きなだけじゃないの飛鳥
0068君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 18:00:05.12
>>63
だからシフトってなんだよwww
0069君の名は(東京都)垢版2018/08/10(金) 18:09:06.03
おまえら現実社会でも自分が友達だと思ってた奴が他の奴と口きいてるだけで
激昂してこんな風に陰口を言って回ったり嫌がらせをしたりしてきたんだろう
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/10(金) 18:17:45.59
白石が本当に可愛くてたまらないのが生田だからしょうがない
グループの中心で尊敬も出来る生田とただくっついてくる大園じゃね・・・
0071君の名は(pc?)垢版2018/08/10(金) 18:20:00.17
アホの大園としゃべる事なんかねーよ
白石も会話続かんだろこのアホと
0072君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/10(金) 18:22:40.42
大園クソガイジまじ気持ち悪い
0073君の名は(地震なし)垢版2018/08/10(金) 22:25:12.61
葉月がみなみ好きなまままいやん軍団入り
0074君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 01:59:43.12
>>71
頭の程度は白石も同レベルだろw
名前さえ書ければ合格の高校なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況