X



トップページ乃木坂46
62コメント14KB
井上とか衛藤とか飛鳥とか見てると初期の頃に推されなかったやつは人格に問題あるんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:57.59
西野もだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:12.08
松村が問題ないとでも
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:28.00
井上推されてたけど?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:08.23
推されて増長してしまった生田
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:58.39
井上はガルルまでずっと選抜だったろ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:38.36
飛鳥とかはまだ人格形成期だから、高卒あたりのメンバーと同じように見るのは公正ではないと思う。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:57.41
生駒とかいうクズ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:08.56
未だ思春期のすかにゃん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:39.54
中田とか市來とか性格アレだから脱落したよな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:53.03
人格形成期ってせいぜい高校だろ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:50.63
日テレジェニック候補生みたいなヨゴレグラドルがよく受かったよな
立ち上げのときはろくな人材がオーディションに来なかったとしか思えん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:44.27
飛鳥衛藤井上みんなジコチューだからな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:00.81
>>11
そう。中学時代の人格どうこうを物差しにするのは正しくない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:59.67
その昔聖母深川というメンバーがいてだなあ…
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:35.52
中田は人格まともって事かwwww
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:19:33.39
深川も問題ありって事かい?笑
馬鹿はスレたてるなww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:03.26
中田はキチガイだからすぐ外されたじゃん
市來よりもアンダー行き早かったし
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:12.43
ヲタの前だけいい人
スタッフ、運営の前だと高飛車だからだろうな
西野…
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:24:21.96
初期か

6作選抜の井上と6作アンダーの衛藤ならべて語る?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:37.77
生駒堀大園の人格が何だって
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:40.25
ただの生田ヲタスレ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:31:16.38
>>2
馬鹿なお前にはなぜ初期にあれだけ松村が押されてたか理解出来ないだろうな

まずはバイトからでもいいから外に出ような
引きこもりちゃんwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:43:37.56
>>21
このメンツやばいなw
全員、自分を過大評価してる連中じゃんw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:14.42
挨拶しないで有名な白石さんは?
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:31.65
推されまくって 1時はアンダー2まで沈んだ星野.....
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:48:02.82
プリンシパルの生駒松村の口論みると
松村たいがいどころじゃないって思わされるな。
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:07.81
井上の初期はほとんど選抜だっただろ
乃木どこで指望遠鏡MVではほとんど自分が映ってないと失言するまでは
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:03.39
確かに井上、衛藤、飛鳥の無能さは異常
今でも村番組ですら事故起こす
喋れない、仕切れない、つまらないの三重苦
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:50.08
>>1
井上は最初ゴリ押しされまくってただろニワカめ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:59:34.96
不倫した松村さんは人格に問題有りませんか?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:02:27.42
サイコパスはいきなり
センターで推されまくりだがな。
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:56:14.09
衛藤とか初期はイモっぽかったからね
今ではイケてるお姉さんヅラしてるけど
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:58:06.45
飛鳥も初期は酷かった
単なるガキ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:34:35.92
飛鳥はキャラもビジュアルも変わったから推されたんだろうけど衛藤と井上は全く分からん
ついでに中田が初期は推されていたこともなんでか分からん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:15.98
人格に問題があって家族や友人にも気違い扱いされてる>>1が言っても説得力がなぁ…w
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:29.64
>>29
「表題曲全部合わせても1秒も映ってない」
じゃなかったっけ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:44:10.57
初期は井上は推されてたけどな
確かマネージャーに対して怒ってる映像なかったか?
星野もそうだが生意気だから落とされたんだろうな

衛藤はあの性格だから天狗になってて面倒くさかっただろうな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:47:27.11
江藤って傍から見てても性格悪そうだもん・・・まんまだろ

地下アイドルみたいなことやってたけど、あれが素だろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:51:07.85
>>1
松村みたいに不倫しても推される奴がいるからそう言うの関係無いと思うぞ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:52:29.23
>>21
人格者軍団wwww
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:48.14
推されなかったっていうか人格に問題あるのもそうだけど単純にこいつら人気ないじゃん
握手表でも見ろよ。ルックス悪いし握手でキモヲタ釣って人気出てきただけだぞ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:07.73
井上は長きに渡って人気以上に推されてきたメンバーの一人
コイツも生駒高山同様人気より低いポジになったことないんじゃないか
中元より人気にないくせに
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:59:09.05
ライブじゃなくて舞台な
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:59:08.06
松村は歌えない、踊れない、人気無いの三重苦
しかもスキャンダル起こしたおまけ付き
ドームに立つ資格ない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:59.75
推されなかったじゃなくて

不細工だし人気ないのが正しい

衛藤の初期の顔と人気知ってんのか?今もそうだけど凄まじい顔してるぞw
0051君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:52:57.36
これを見ると井上の人気は中元や伊藤万とはかなり差があるわ。

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香 ←ここ選抜3回
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華←選抜11回
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美 ←選抜19回
20位 *2666人 井上小百合 ←ここ選抜16回
21位 *2637人 生駒里奈 ←選抜20回センター6回
22位 *2371人 高山一実 ←選抜21回
23位 *2307人 松村沙友理 ←選抜21回不倫1回
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣 ←選抜7回
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里 ←選抜9回
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈 ←選抜3回
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈 ←選抜7回
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋 ←選抜2回
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未←選抜2回
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:41.63
中田みたいな人格者をなんで下げたんだろうな
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:23.63
今はでかい面してるけど
衛藤とかなんで干されてたの?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:04:49.35
ルックス悪いし
人気無いから
干されではない
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:44.44
>>51
今日も元気に第6回貼ってるねー
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:43:35.09
むしろゴリ押しメンほど頭おかしいのばっかり
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:51:52.20
嫌いなメンバーが押されたらゴリ押しってか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:52:47.52
そいつら>>1初期から人気無いのに推されないわないだろ・・・
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:47.07
>>58
ゴリ押しメンヲタ乙
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:04.23
>>51
これ貼るの好きだよなプロテインヲタって
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:16.54
>>30
その辺単なるセミプロ上がりで敬遠されたんだろ
自負自尊心強そうだし
綺麗なズブの素人に悉く鼻っ柱へし折られたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況