X



トップページ乃木坂46
363コメント76KB
たまちゃんが伸びないのは若月のせい!衛藤さんだったらこんな結果にはなってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)垢版2018/08/11(土) 18:20:41.67
若様軍団が諸悪の権現
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:21:55.83
でも北野があの惨状ですよ衛藤界隈
0003君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:23:22.94
⊃梅澤、山下
0004君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:23:40.96
衛藤軍団=死
0005君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:26:05.25
衛藤の方が断然格上だし3期に頼るような先輩じゃな…
0006君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/08/11(土) 18:26:58.40
衛藤軍団 中元 北野 久保
0007君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:30:22.57
>>6
壊し屋の異名は伊達じゃない
0008君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:31:26.96
>>6
その三人はたまたま合わなかっただけでしょ
珠ちゃんも梅ちゃんも若月より衛藤の方が合うと思う
0009君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:33:13.66
>>7
ふざけんなよ
久保は知らんけど中元と北野なんて元から壊れたような変な奴だろ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:35:01.65
>>9
そういう奴をいち早く見つけて擦り寄りとどめを刺す死神衛藤
0012君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:35:37.81
>>9
ひぇえ〜
怖い怖い
犠牲者がこれ以上出ませんように…
0013君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:36:57.22
>>11
松村なんか同期巻き込んで自分だけ辞めないんだぜ
0014君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:37:58.67
江藤はフィクサー
0015君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/08/11(土) 18:38:06.79
「珠美頑張って珠美!」
0017君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:40:42.24
>>15
これ!衛藤さんはたまちゃんの事を考えてくれている
0018君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:42:45.78
>>17
でもお前、衛藤アンチだろ(笑)
0019君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 18:43:59.73
逆に次シングル阪口が選抜入ったら最も優秀な軍団ということになる
0020君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:44:27.40
でも衛藤って、れんたんのこと、たまみって認識してたよねwww
そんなやつが3期活かせないだろ
0021君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:45:02.24
>>19
そういうの選んでんじゃん
さゆりんご軍団見習ってほしいわ
0022君の名は(catv?)垢版2018/08/11(土) 18:45:05.04
珠ちゃんは順調に育ってるよ
ガツガツしてなくてふわっとした雰囲気が魅力の子
今のままでも何も心配してない
0023君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:46:02.79
>>6
ワロタw
0024君の名は(禿)垢版2018/08/11(土) 18:46:45.09
>>6
・・・


アーメン
0025君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:46:52.24
>>19
元々選抜に入るような3期に擦り寄った軍団長が何言ってんのよw
犬メンなんて全員選抜だぞ
0026君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:46:58.32
>>19
優秀な後輩に擦り寄ってる云々で若月が叩かれるまで読めた
てかもう居るけど笑>>21
0027君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:49:00.52
>>20
認識はしてたけどたまちゃんの事を考えるあまり間違えて口にしてしまっただけだよ
0028君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:50:39.25
なんだ次は阪口を壊そうとしてんのか
若月は必死で守らないとな
0029君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:52:42.60
真夏にしても若月にしてもビジネス優先なんだよな
松村はそういうきっかけで軍団作ってないからな
日の目が当たらない子がたまに日が当たるのを見れるのがいいんだろうな

衛藤が軍団作るとしたらガチガチのビジネス目的だろうな
0030君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/11(土) 18:53:45.48
はいはいまっちゅんはスゴいねー偉いでちゅねー
0031君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:54:29.24
>>29
松村が軍団作ったのは自分の延命の為だろ
0032君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:54:54.43
衛藤ヲタキタ━(゚∀゚)━!
0033君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:54:57.47
>>29
珠美は松村軍団の方が合ってそうだね
0036君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:55:55.21
>>31
それ若月も
0037君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:56:50.88
>>36
松村の延命は認めるんだw
意外に素直で草
0038君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 18:57:18.51
すまん阪口が優秀だなんて微塵も思わなかったんだ
0039君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 18:57:32.32
真夏はビジネスが成り立たず放棄したな
0040君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 18:58:57.71
衛藤なんか慕われてないからメンバー0だろw
0041君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:00:21.77
なんちゃら軍団は全部ビジネスに決まってんだろ
完全プライベートの軍団は犬スイカチューリップの仲良しグループな
まっちゅんは違うんだーとか馬鹿かよ気色わりーな
0042君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:00:26.34
松村なんて乃木坂で1番嫌われてるからな
0043君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:00:40.61
てか伸ばせた先輩っているのか?
0044君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:02:23.88
>>43
先輩に勝てる後輩などいない
0045君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:03:11.53
松村なんか軍団員を養分としてしか見てないだろ
0046君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:03:57.85
>>44
若月は初めから負けてるだろ阪口以外に二人には
0047君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:04:17.31
衛藤って後輩は勿論同期からもあまり関わりたくないって思われてそう
0048君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:04:28.62
>>41
それは結果論だわ
バレンタインでプレゼント欲しいで軍団の存在が知られた
元々ビジネス目的ではない
0049君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:05:49.24
軍団員がブログや755で大好き大好き言ってるのは、りんご軍団だけ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:06:24.13
>>45
さゆりんごが咲く頃
軍団員が養分だったと気が付かされるのであった
0052君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 19:07:22.85
琴子が軍団好きって言いだしたらいよいよだな
0053君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:07:49.20
>>51
ビジネスに繋がったんだよ
0054君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:08:05.93
松村→不倫しても福神
さゆりんご軍団員→全員アンダー
0055君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:08:52.80
衛藤おばちゃんが軍団作りますって言ったら

>>6だもんな・・・そして病んだら放置wwwwこんなん誰が慕うんだよw
0056君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:09:00.81
衛藤は強メン引き入れるよ
他力本願だから
0057君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:09:58.77
>>49
この前若月の誕生日のときブログで三人で祝ってたんですがそれは
0058君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:10:35.65
>>50
認めたくないものだな、自分自身の、若月好き故の過ちというものを
0059君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:10:47.02
珠美がそばに居るのに「珠美頑張れー」と別メンに言ったり、ダンスやる気なしで頑張ってる珠美を睨んでた衛藤さんと珠美を組ませてほしくないですね
0060君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:10:47.23
>>54
松村って寺田より人気無いのにな
0061君の名は(神奈川県)垢版2018/08/11(土) 19:11:39.50
衛藤は人望ないから無理やり入れないと無理だろうな
0062君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:12:05.53
松村さゆりんご


人気→寺田以下
ビジュアル→琴子以下
人望→かりん以下
0063君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:12:06.02
人気メンに寄生してあがってきた婆は同期からも避けられてるよな
後輩は誰も近寄らないし
0064君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:12:14.25
>>61
不倫軍団みたいに?
0066君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:12:43.81
>>62
それな
0067君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:13:52.57
衛藤慕ってる一期年下メンバー、二期いる?三期も今はどうだろ
0068君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:14:02.27
>>57
あれヤラせでしょ完全に
若月は飯奢ったとかも言うように普段から圧力かけてんのよ
言葉に出してるかどうかは別として
0069君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:14:13.83
寄生虫の江藤は同期からも避けられてるよなw
0070君の名は(pc?)垢版2018/08/11(土) 19:14:14.64
何で全く関係ない松村の話が出てくるの?
0071君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 19:15:37.91
>>70
比較対象にしていた衛藤があまりに不甲斐ないので
0072君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:15:49.01
>>68
じゃありんご軍団はやらせじゃないのかwwwww
キチガイやなぁ
0073君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:15:53.99
>>48
結果的にビジネスなんだからビジネスだろうが
ビジネスになるまでかりんと蘭世は軍団員と把握してなかったが?
アニメ好きの琴子に松村が仲良くなるきっかけ欲しかったのをビジネスにしてんだよバーカ
0074君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:16:00.92
>>70
お前が不倫ヲタだからじゃね?
0075君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:16:29.48
みんなまっちゅんが好きだから
0076君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:16:41.11
>>73
お前は新規か?
0077君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:17:15.23
>>65
そりゃ若月のための軍団だから若月は重要だよ
0078君の名は(pc?)垢版2018/08/11(土) 19:18:02.94
>>70
アンチ松村(通称プーンムッキー)があまりにも真性キチガイ過ぎてどんなスレであっても松村アンチスレにしてしまうのよ
0079君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:18:32.52
さゆりんご軍団が真夏と若様とは違ってプライベートでも仲が良いのは周知の事実だが
0080君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:19:43.48
>>70
松村オタの糞茸が真夏若月軍団はビジネスで松村は違うって言い出したから>>29
0081君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:19:46.00
>>73
はっ?
らんぜは手を挙げてただろうが
結果的にビジネス?
ビジネス目的で当たるようなメンバーで立ち上げてねえって言ってんだよタコ
バーカはてめえだろくそ
0082君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:19:47.11
ガクたび見てても珠ちゃんと衛藤は合いそうにもないけどな
0083君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:20:03.88
関係ない話題はすんなよ

>>1とりま衛藤だったら軍団作れないだろって話よw
そして軍団員入れるとしても予想付かない誰一人慕ってるメンバーいないからw
0084君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:20:26.13
>>78
自分にレスするな!
0086君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:21:59.26
>>82
松村と合いそうだよなおっとり感とかみても
0087君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:23:17.59
>>81
手を挙げるの躊躇して「活動してないから迷った」って言ってんだろニワカ
バレンタイン回で存在アピールしてビジネスに繋げてんだよ
松村の強かさもわからねー新規は黙ってろカス
0088君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:23:37.53
婆ヲタが発狂しちゃっていつもスレ荒らすのな・・・

本当推しに似て性格悪いは陰湿だわ老け顔だわ・・どうしようもねぇわ
0089君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:24:15.12
さゆりんご軍団の伸び伸びとした活動みてると
衛藤には絶対団長は無理だってわかるわ
むしろ軍団に入れてもらう側でしょ
0090君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 19:24:32.67
>>62
すげぇバランスだわ
0091君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:25:38.35
北野久保の活動休止に全くコメントを残さず
ガクたびでケツを拭いてもらった和田にもねぎらいの一言すらない
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 19:26:24.51
衛藤は最近は佐藤向井と一緒にいることが多いみたいだな
どっちも個握人気がアップしてる
0094君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:27:42.90
江頭って八方美人すぎるし結果誰もいなくなったよな
病んだやつはスルーだし・・・本当酷いやつだよ
0095君の名は(神奈川県)垢版2018/08/11(土) 19:27:45.44
>>87
だからよお
バレタインのプレゼントもらいて言っただけだろ
頭わりいなあ
古参は感情入ってキモいよw
0096君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:28:57.79
松村って、もう少し居させて下さいって言ってから4年目に入ったけど何時になったら辞めるの?
0097君の名は(神奈川県)垢版2018/08/11(土) 19:29:25.79
>>95
もらいたいから
0098君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:30:49.61
>>95
日本語でおk
はいモグリのゴミが頭回らなくなったって事で終わり
雑魚すぎえ暇つぶしにもならなかったは
0099君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:31:38.91
>>96
30歳越えてもいて欲しい
乃木ヲタの総意だわ
0100君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:32:09.57
衛藤のスレって高齢じじいヲタが多いからすぐ発狂してスレも伸びるなw

ただつまんねぇなこのネタww
0101君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:32:20.94
秋元軍団は46時間の対決企画を成立をさせるのが目的だったからな
0102君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:33:26.15
>>98
お前の負け〜
揚げ足取ることしかできないw
もう関わるなよw
0103君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:33:29.30
>>99
ナンパ即日公園でハグして路チューしたアイドルを推す気持ち教えて下さい
0104君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 19:33:29.55
アホくさ
もっと楽しい話題で盛り上がれよ
0105君の名は(catv?)垢版2018/08/11(土) 19:33:35.21
>>73
結果的にビジネスなんだから?
その理論ならお前の言う犬スイカチューリップは
全部今じゃ仕事に繋がってるからビジネスだろ間抜け
0106君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:34:34.00
衛藤?
デス様と呼べよ
0107君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:34:42.50
>>102
そんな悔しそうにしてどうした?
草が涙に見えるぜ?
0108君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:34:43.41
>>73
お前ちゃんと読めよバーカ
頭わりいなあwww
0109君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 19:35:02.07
こういうスレ立ててるの誰なんだろ?つまらんのばっかり
0110君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:35:52.38
>>99
まいちゅんも居て欲しい!
0111君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:36:02.45
>>105
お前の負け〜
揚げ足取ることしかできないw
もう関わるなよw
0112君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:37:40.16
>>111
バカは出てけよww
0113君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 19:37:46.32
もうちょっと(10年ぐらい)
0114君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:38:54.96
>>109
おい、こら。 おれだよコラ。カエルだよカエル。バカヤロウ🐸
0116君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:39:40.58
>>94
それな
0117君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:39:50.71
>>112
マジで?じゃあお前死ななきゃじゃん
0118君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:40:21.31
まとめると

衛藤に軍団作るメンバー誰一人いないっていうことw

誰一人慕ってるメンバーがいない・・・OTL
0119君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 19:40:54.48
メンバーから衛藤の話はあまり聞かない
まいちゅんと葉月くらいかな
0120君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:42:14.49
中村が衛藤に相談に行った結果
0121君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 19:42:42.36
>>119
ちょっと前は蘭世からも聞いたけど最近はてんでだな
0123君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:46:03.25
あーあ、糞茸のせいでまた松村アンチスレ立っちゃったw
0124君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:49:22.92
>>120
衛藤が悩んでそうな弱ってるやつをカモにしてるだけだぞ
カルト教団の手口
0125君の名は(東京都)垢版2018/08/11(土) 19:52:59.07
そうだな若月は手ぬるい
衛藤さん阪口とかいうスカした奴に
早く乃木坂の怖さを教えちゃってください
0126君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:53:57.26
衛藤「絶対珠ちゃんがセンターだよ!」
0127君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:54:55.19
衛藤への相談は地獄の一丁目
0128君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 19:59:38.10
リストラ請け負ってるのか衛藤はw
0129君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:00:05.80
江藤さんは乃木坂のフィクサー
0130君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:00:43.02
>>126
それ言われて違ったら本人もショックだと思うの。
0131君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:02:07.04
>>89
松村の軍団員なんか誰も選抜入れないのに何をもって育ってるって言えるんだ?
寺田に人気で負けたくないから軍団長がアンダーにさせたんだろ
0132君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:02:48.00
婆ヲタってすぐ効いちゃうと松村連呼したりスレたてたりするのなw
0133君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:03:24.08
>>131
すごい権力握ってて草
0134君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/11(土) 20:04:14.91
>>131
ワロタ
選抜メンバー動かせるって最強やんけ
0135君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:04:23.65
なんでもかんでも松村の話にしたがる奴毎回湧いてくるな
0136君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:04:39.83
江藤ヲタは江藤が凡人だとなんで分からないんだろ
松村には到底及ばないよ
0137君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:06:11.97
スレタイに名前が入ってるのに忘れられる若月って
選抜でも影が薄い若月らしいな
0138君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:06:58.04
言うて松村も凡人
0139君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:07:17.14
衛藤現れるとこ乱ありと言ってな
0140君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:07:38.38
婆ヲタがどこでもスレ荒らすからな・・・スレ立てたからキチガイは流れたからよかったわwww
0141君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:08:05.92
>>137
あ…
0142君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:09:27.41
江藤は昨日劣化したシワ顔晒して結果残したからな
悔しかったら若月も残さないとなw
0143君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:10:18.74
若月はそもそもビジネスだと公言してるからな
さゆりんご軍団みたいにライブの前に映像流したいと言っていたからな
0145君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:11:21.55
スレの流れみると衛藤ヲタが攻撃的すぎる
0146君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:11:40.42
>>137
いつもの松村vs衛藤の罵り合いになってるからな
若月って一体・・・
0147君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:12:32.92
>>145
長野豚
0148君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:12:40.26
また婆ヲタが発狂し始めちゃった・・・何も言い返せないからなんだよなw
実際こいつが軍団作るってなったらメンバー誰も思い浮かばないやろw

>>6しかw
0149君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:13:37.59
>>148
長野豚
0150君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:14:11.12
>>147
ほらすぐ長野認定だよ
気に入らないとすぐ長野っていうだけ、見当違いなのに
0151君の名は(家)垢版2018/08/11(土) 20:14:33.98
たまちゃんはひなちま軍団だよ
0152君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:14:48.09
>>144
これ毎回貼ってるけど普通に可愛いと思うよ
0153君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:15:01.03
>>145
武闘派集団だからな。
好戦的だからそう言われてる。
0154君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:15:37.33
>>150
長野豚
0155君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:16:16.08
高齢ジジイが多いからすぐ頭に血がry

婆ヲタって余裕ないよねw
0156君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:16:27.32
>>153
俺は衛藤もかなり好きなんだけど
衛藤ヲタの他メン下げのノリはついていけない
個スレなのに他メンを下げてるの衛藤スレぐらいだぞ
0157君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:16:35.53
>>155
長野豚
0159君の名は(家)垢版2018/08/11(土) 20:17:47.64
>>156
これ
衛藤ヲタは衛藤の人気落とす為の衛藤アンチのなりすましと思いたいレベルで酷い
0160君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:18:03.05
>>158
笑顔が汚い
0161君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:18:40.66
キチガイはスレ立てたんだから移動しろよwwww

婆ヲタいつまでも居座って関係ない話題しないでくれよw
0163君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:19:14.30
衛藤オタはなんでいつも松村の名前出して荒らすの?
0164君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:19:40.28
>>161
長野豚
0165君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:20:29.43
婆のシワシワな画像貼られたいのかよww
笑ってなくてもシッワシワの昨日の画像をww
0166君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:21:03.59
>>165
長野豚
0167君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:21:28.71
さゆりんご軍団は大成功だったな
衛藤はもう松村には勝てない
0168君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:22:17.09
白石のクシャ顔貼って劣化連呼してるのも衛藤ヲタだからな
やり方が毎回同じ
0169君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:22:37.66
いや若月の話をしろよw

でも衛藤と松村って仲良いよな
0170君の名は(pc?)垢版2018/08/11(土) 20:22:47.74
>>156
このスレに限っては吹っかけてるの松村ヲタっぽいけどな>>21
0171君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:23:25.34
流れみて若月は超絶いらない子ってのは認識した
0172君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:24:01.69
衛藤ヲタの陰湿な行為は目に余る
0173君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:24:26.19
>>168
嘘だろ?
0174君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:24:29.75
>>169
長野をどうにかしないと難しい
0175君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:25:15.83
>>168,173
長野豚の自演
0176君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:25:27.70
本題に戻すと


衛藤軍団作るとして誰も思いつかないよな?慕ってるメンバーがいない
0177君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:25:56.71
>>176
長野豚
0178君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:26:46.67
>>179

長野豚
0179君の名は(家)垢版2018/08/11(土) 20:26:48.18
衛藤は一匹狼でいいよ
それより若月軍団が急に作られた理由の方が気になる
0180君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:28:13.68
>>174
そいつ個人の問題であって衛藤松村はもちろん二人のファンにとってもなんの関係もなくね
0181君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:28:43.65
>>170
これを吹っかけとはとらないだろ
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:29:32.52
長野を免罪符にして松村を叩いているようにしか思えない
0183君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:30:36.17
衛藤軍団作るとして誰も思いつかないよな?慕ってるメンバーがいない

異論なしw
0184君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:31:10.39
>>183
長野豚はしつこいからなあ
0185君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:32:07.36
効いてる効いてるw
お、またみさみさ大活躍でアンチはフルボッコされて悔しくて発狂してんのかm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

まともな反論できないから超絶キモい粘着ストーカーアピールしかできないザコさwwwwwww
しかもアンチ大惨敗スレでw

大昔のことに粘着ストーカーするか
中の人いじり(それも大きな勘違い)で粘着ストーカーしかできない
現実はみさみさ大活躍、大人気でファン大歓喜、アンチ大惨敗
ザコ豚アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwww

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0186君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 20:32:18.29
長野はわざわざヘイトを溜めてるから松村オタからも嫌われてるぞ
0187君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:32:20.03
衛藤さんはなぜ後輩に慕われてないの?
0188君の名は(pc?)垢版2018/08/11(土) 20:32:40.62
>>181
衛藤スレでわざわざ松村の名前を出すのはそういう狙いでしょ
案の定ここから荒れてる訳だしな
0189君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:32:55.01
>>179
結構な新規の方かな?
そのぐらい軍団結成の理由を聞かれてどもってたのでわかると思うんだけどね。
運営手動だからやっただけだよ。
自分の人気底上げにもなるしいいんじゃないかな。
0190君の名は(catv?)垢版2018/08/11(土) 20:33:09.11
若月「美月はわしが育てた」
0191君の名は(dion軍)垢版2018/08/11(土) 20:33:27.96
>>136
そらみさ先は不倫なんかしないからな
0192君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:33:30.53
>>187
松村は何で不倫したの?
と、同じ感じでは?
0193君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 20:34:21.91
>>179
軍団作らなくても衛藤に一匹狼のイメージはねぇな
0194君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:34:26.41
シワ婆に関わるべからず・・・病んでしまう

そして病んだら放置知らないフリw
0195君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:34:45.09
>>176
中元北野久保でいいでしょ
あと阪口を引き取る
0196君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:35:36.99
後輩に慕われてないっていうけど
後輩に慕われてる選抜メンバーの方が少なくね
何人いるよ
0197君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:36:00.34
>>176,195
長野豚の自己レス
0198君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:37:27.95
結論

そもそも慕われてないから軍団を作れない…(爆笑
0199君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 20:38:12.33
北野はお互いに師弟アピールしまくってたけどいつの間にかなくなったな
0200君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 20:38:15.67
>>135
松村アンチスレは糞茸が衛藤連呼してるやん
お互いさんやでw
0201君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:38:33.43
>>190
入らなくても…
0202君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:39:54.18
バレンタインでまいやんのところ行けって放ってネタかと思いきやガチだから怖い婆だよ
0203君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:41:06.37
長野が来るとワンパターンだからアンチスレでもつまらなくなるよな
0204君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:42:16.01
二人のスレ建ててそこで好きなだけイチャイチャしてろよ衛藤松村オタは
0205君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:43:21.72
悔しくて婆ヲタは松村アンチスレ立てたんだから移動しろと・・・すげぇ過疎ってんじゃんw
いい加減スレ荒らさないでくれるかな江藤婆ヲタ
0206君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:45:40.19
どこぞのオタと違って大人だな衛藤オタは
0207君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:49:16.38
>>198
結論出ちゃったな異論も無いし

江藤ってメンバーから人気ねぇw
0208君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:52:17.42
後輩からすると取り込もうとするから面倒臭いんだよ
自分からいくのはいいけど
0209◆FFMYN6bzq2 (庭)垢版2018/08/11(土) 20:52:54.31
若様軍団がなぜこのメンツなのかよく分からない
0210君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:56:33.11
若月>衛藤
0211君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:56:41.33
と松村婆ヲタが発狂してますw
0212君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:57:45.66
美月に梅マヨ、若月軍団が一番成長率高いな
0213君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 20:58:53.22
>>212
そうだけど
若月関係ないけど
0214君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:59:01.71
蘭世にかりん、琴子の有能達を潰した松村ってある意味才能あると思う
0215君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 20:59:25.09
>>212
若月が成長してないように書くなよ。
0216君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 21:00:47.50
若月軍団は解散しても支障がない
0217君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:01:07.67
不倫ヲタの盲目度は世界一だぞ
0218君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 21:01:15.43
とりあえず衛藤の話を止めればまともなスレになりそうなのにな
0219君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:02:15.08
>>218
スレタイも読めない盲目
それとも日本人ではないのかな?
0220君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:04:14.88
関係ない話題しかしない衛藤ヲタの馬鹿なw
0222君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 21:09:31.35
握手会アイドルだからグループ内の人間関係アピールして人気に結びつけようとするのはよくある
まぁ衛藤のは露骨なんだけど指摘しちゃいけない空気なのがな
ネタに出来ないから弄りづらい
0223君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:12:37.90
衛藤ヲタがこのスレに発狂して何個も松村スレたててるけど過疎w
スルーすりゃいいのに本当馬鹿が多いよなぁ婆ヲタってw
0224君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 21:15:02.80
>>219
地震なしごときがほざいてて草
0225君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:18:15.03
>>221
ファビョーンwwww
0226君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 21:31:27.58
>>209
にわかは黙っとけよ糞コテ
0227君の名は(catv?)垢版2018/08/11(土) 21:36:22.80
>>207
ねえねえ江藤って書くと長野さんってバレるからそろそろやめた方がいいお。
0228君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:46:19.47
>>226
氷にかまってクールダウンかw
0229君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:49:36.07
>>1
江藤は、たまちゃんとれんたんの区別がつかないBBA
はい論破
0230君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:52:04.45
>>229
れんたんの事もたまちゃんの事もちゃんと認識してるんだけど
たまちゃんの事が頭にあってつい口にしてしまっただけだよ
0231君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:54:11.66
>>229
それが衛藤だと伸びない理由になるの?馬鹿なの?
0232君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 22:01:18.95
たまみ頑張ってたまみ
0233君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:01:40.84
>>231
名前すら覚えられない馬鹿を伸ばせないだろw馬鹿なの?
0234君の名は(茸)垢版2018/08/11(土) 22:04:15.28
みづきをみつきと読んでた桜井
れんかをたまみと呼ぶ衛藤

おいおい
0235君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:05:04.21
山本
0236君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:05:11.59
土生ちゃんのことをどいちゃんと呼ぶりんごさん
0237君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:05:38.99
>>233
そんな些細なミスだけで伸ばせないって馬鹿だろオマエ
0238君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:06:53.36
>>237
婆だから顔も頭も劣化進んじゃってるからだけど全然些細なことじゃないだろw馬鹿なの?
0239君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:09:43.57
3期生から慕われてないおばばが3期伸ばせるわけないやん

北野も・・・あっ(察し
0240君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:20:06.90
オワコンの若月じゃ伸ばせるわけないんだよな
0242君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:27:10.57
>>241
若月が泣きついて作らせたんや
0243君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:36:09.62
衛藤軍団だったらもっと活動してただろうな
0244君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:39:09.27
そもそも若月のくせに若様と様つけて呼ばせてんのがクソ気に食わない
0245君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:41:42.96
若様って呼ばせてないだろ軍団名なだけでwwwみんな若月さんだろw
みさ先輩って呼ばせてるやつならいるみたいだけどw
0247◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2018/08/11(土) 22:44:58.52
>>226
じゃあ説明しろやボケ
0248君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 22:45:35.16
山下と梅澤が伸びてるのはどう説明するの?
0249君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:47:42.04
山下と梅澤は若月軍団のおかげで伸びた
0250君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:48:36.90
さすが若様
ほかの雑魚軍団とは違う
0251君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:48:46.54
なんで珠ちゃんは伸びてないの・・・
0252君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 22:51:03.16
いや、珠ちゃんも山下梅澤程の伸びではないが初期の不人気ブービーレースからはちゃんと抜け出してはいるよ
0253君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 22:51:27.29
まず顔がブス
性格も暗い
日村の幼馴染の娘というコネを活かせてない
0254君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:56:21.02
>>245
>>246
俺たちが若様軍団と呼ばなきゃならない事にムカついてんだよ
0255君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 22:57:03.53
むしろ若月の育成の上手さが目立つよな
軍団員全員人気は上がってるし
0256君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:58:01.37
山下と梅澤ってほっといても伸びるメンバーだろうがw
0257君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:58:59.29
衛藤がなってたら軍団員の名前間違えまくって話にならないw
0259君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 23:02:53.82
>>257
更年期BBAやめw
0260君の名は(catv?)垢版2018/08/11(土) 23:03:40.03
>>259
こんな酷い自演久しぶりに見たwwww
0261君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:05:41.26
え?
0262君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:06:23.49
>>257
きっと疲れてたんだよ
0263君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:20:13.97
この先、若月は間違う事ができないプレッシャーと戦っていかなければならないな
0264君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:28:48.34
みさ先「珠美しんけんカワイイなあ、私の所来たら伸びるっちゃ」
0265君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:31:27.93
山下梅澤の躍進は若月のおかげ
0266君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:32:09.25
それ、れんたんや
0268君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 23:37:18.44
いやだってこのスレ遠回しに衛藤叩きスレだろ
0269君の名は(庭)垢版2018/08/11(土) 23:37:30.97
>>253
コネになるかアホ
0270君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:40:15.64
>>256
空気読めよ
0271君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:41:27.08
>>265
若月が3列目で伸びてなくてどうする!
0272君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:55:33.96
>>271
本当はフロントだったけど後輩の為に希望して三列目に行ったんだよ
0273君の名は(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:58:43.07
>>272
あだひなぐ。。。
0274君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 00:00:40.61
>>272
さすが軍団長だな
実際吉野家効果で知名度はまいやんに次ぐ二番だし
0275君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 00:02:05.12
若月って過去に一度でもフロントになった事あったっけ?
0276君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 00:02:32.73
衛藤ヲタが必死に若月叩きに持っていこうと必死w
0277君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 01:01:09.59
>>275
実際どうなのこれ
0280君の名は(禿)垢版2018/08/12(日) 02:54:03.05
なんでひなちま軍団の坂口入れたんだ
0281君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 02:58:00.36
山下とか明らかに若月に利用されたろ
0282君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:02:06.79
若月も衛藤も両方叩けて好都合なんだろうけど叩き方がとんでもなく幼稚
0283君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:03:10.34
なにかと若月に遠慮しないといけなくなるから次世代トップになるにはちょっとまいなすだわな
0284君の名は(dion軍)垢版2018/08/12(日) 03:07:20.72
バレンタイン企画ですら、珠ちゃん以外は遠慮も配慮もしやがらねぇじゃん
0285君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:17:03.08
バレンタインなんて軍団だから渡さないといけないみたいな感じだったろ
こういうのが邪魔になっていくんだよ
0286君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:17:04.84
逆にたまちゃんは気を使ったのがありありだからな
ひなちまいないからセカンドチョイスで
0287君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/12(日) 03:24:04.01
画伯ネタを引っ張りすぎたよね
なんかキャラ欲しいけど
0288君の名は(茸)垢版2018/08/12(日) 03:25:37.81
みんなに行き渡るように渡してるから気にすんな
だれかの指図か三期の忖度か
0289君の名は(千葉県)垢版2018/08/12(日) 03:29:06.21
>>279
コネもいいとこだろ
0290君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:35:46.03
そんなん言ってたら江藤なんてモロコネだろw
0291君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 03:44:23.97
NMBのオーディションで拾われたヤツもコネ
0292君の名は(庭)垢版2018/08/12(日) 03:54:18.08
>>285
梅と山下は選んでないだろ
阪口も樋口がいないから消去法で選んだだけ
0293君の名は(庭)垢版2018/08/12(日) 03:55:22.69
>>289
そんなのコネになるかアホ
オーデでそんな話するわけねーだろ
0294君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 06:03:14.15
なんでひなちまいなかったんや
0295君の名は(庭)垢版2018/08/12(日) 06:34:28.31
当時の1期2期32人もいたけど14人しかいなくてアンダーは全員いなかっただろ
0296君の名は(香港)垢版2018/08/12(日) 09:30:26.52
たまちゃん。伸びてるとおもうよ
0297君の名は(茸)垢版2018/08/12(日) 09:46:24.24
江藤さんのジコチュー企画知ってるだろ
生田と組んだんだぜ生田とさあ
0298君の名は(catv?)垢版2018/08/12(日) 09:46:34.71
若月って下にいても何のメリットもないからな
こいつっていつも自分より人気あるメンにくっついて自分も目立とうって考えのやつだし
与えてくれるものなんて皆無
衛藤も言うほど何もないから、どっちもどっちだがw
将来大園も上に立つようになると同じ事になると思う

それが金魚の糞の運命
0299君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 11:06:46.17
まんま衛藤やないか
0300君の名は(庭)垢版2018/08/12(日) 11:16:15.07
>>297
最高のパフォーマンスやったで
0301君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 11:30:16.20
もう衛藤VS松村スレはうんざり
0302君の名は(福岡県)垢版2018/08/12(日) 11:37:06.76
アンチしてる奴は知らんだろうが、軍団員推しならば若月ってほんとーにいい奴だな〜ってわかるよ
0303君の名は(catv?)垢版2018/08/12(日) 11:50:28.13
衛藤もとうとう松村に負けちゃったよな
次は若月と争うのか.....
0304君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 11:55:11.63
>>303
今の運営ゴリ推しは松村がグループトップだからな
番組乗っ取られた白石は元より西野飛鳥ですら勝てないわ
0305君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 11:56:07.02
無能は押されないからな
BBA筆頭にw
0306君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 11:57:30.05
>>302
騙されてるぞ
0307君の名は(庭)垢版2018/08/12(日) 11:59:08.97
>>305
やっぱり松村ヲタが全方位攻撃しとるやん
0308君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:00:50.41
若月は人望があるけど江藤はちょっと・・・
0309君の名は(茸)垢版2018/08/12(日) 12:08:54.11
まあ、若月は全く悪くないけど、もうちょっと人気メンについてたほうが良かったかも
0310君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:12:40.82
江藤って書いてる奴ムカつくんだけど!
衛藤と書けよクソが!
0311君の名は(庭)垢版2018/08/12(日) 12:19:48.42
長野じじいはアルツでメンバーの名前や漢字をちゃんと覚えられへんねん
過去に、草g氏を草薙」とかレスしてたし、こんなん茶飯事で他にもいっーぱいあるしw
0313君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:22:02.58
若月より無能なBBAに何が出来るんだい?
0314君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:22:33.68
江藤であって衛藤ではないんだな?
ならスレ違いだし他所にいってくれ
0315君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:24:21.94
>>313
若月より無能って井上しかいないんだが
0316君の名は(東京都)垢版2018/08/12(日) 12:27:50.61
そりゃあ玉の扱いなら衛藤さんの右に出る者はいない
0317君の名は(pc?)垢版2018/08/12(日) 12:29:38.11
若月って軍団でMVつくってもらってそれっきりだよな
衛藤なんか常に珠美のこと応援してるってのに
0318君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:32:13.92
>>317
婆!それはれんたんや!
0319君の名は(茸)垢版2018/08/12(日) 12:35:20.50
若月ってやることなすこと真面目でつまんない

生田やリンゴみたいにサイコパスなとこがないと
0320君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:37:56.35
ハレンチ配信してた奴が真面目なはずないんだけどなw
0321君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/12(日) 12:50:39.03
なんかとっかかり欲しいよね
アンダラで輝ければ、あと3期生センター曲でも来れば
0322君の名は(地震なし)垢版2018/08/12(日) 22:43:33.70
3期なんてまだ焦る必要ないよ
0323君の名は(庭)垢版2018/08/12(日) 22:56:02.95
何で山下や梅澤を育てた功績は無視されるの?
0324君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 02:22:46.99
別に若月の功績じゃないから
山崎やかりんが団長でも同じ結果になってたよ
0325君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 03:56:02.40
>>322
もう2年だしこれから4期が来るから悠長な事は言ってられないって
れなちやみり愛みたいに気づいたら5年で選抜0のまま成人してしまう
0326君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 04:07:35.67
まあやにも非情のダメ押しする衛藤さん
0327君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 04:14:19.24
>>323
山下や梅澤みたいなしっかり者はほっといても育つタイプだから
0328君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 05:02:31.74
>>327
ほっといても育つっていう根拠は?
0329君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 08:22:19.44
元々伸びるのわかってた人気メンの山下、梅澤に寄生して
軍団作って助けてもったのが若様軍団の軍団長
0330君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 08:24:34.44
まだ分からんだろ
遅咲きすることもある
0332君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 15:00:25.06
珠ちゃんは今後伸びると思うけど若月からの恩恵はゼロに等しいままだろうな
0333君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/13(月) 15:01:53.08
朝にブログ上げる作戦は良いと思う
0334君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/13(月) 16:04:15.01
珠ちゃんは新内に預ければよかったのに
0335君の名は(公衆)垢版2018/08/13(月) 16:07:36.12
>>328
軍団入る前の18thの時点で当時の24部を最速完売してたから。
軍団とか関係なしに既に人気メンだった。
0336君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/08/13(月) 16:23:28.91
>>334
永遠ドラマの話されるよ
0337君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/13(月) 16:33:40.75
>>336
やまとなでしことかGTOとかね(笑)
0338君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 02:52:32.12
がんばれ珠ちゃん
0339君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 14:09:03.91
次シングルでたまちゃんと岩本が入れ替わり
0340君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 17:08:40.83
珠ちゃんはこれからだろうけど
4期が入ってくる前に選抜入りしてほしい
0343君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 23:17:32.94
>>342
若月もいないから安心しろ
0344君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 23:19:27.75
人気ねぇ婆だな・・・
0345君の名は(庭)垢版2018/08/16(木) 04:08:37.15
オーディション若月どっかで聞いたんだが
0346君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 20:47:43.56
>>345
気のせいでしょ
0347君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 22:04:16.86
衛藤はジジイには人気だけど・・・w
0348君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 00:07:06.10
>>347
それでいいじゃん
0349君の名は(茸)垢版2018/08/17(金) 00:10:46.47
たまみ頑張ってたまみ
0350君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 20:30:41.24
たまみかわいいよたまみ
0352君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 20:34:05.32
頑張れ珠ちゃん
0353君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 20:44:59.91
>>351
婆だからボケちゃったんだろう・・・
0354君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/18(土) 20:49:33.35
3期生曲センター来てない?
0355君の名は(地震なし)垢版2018/08/19(日) 07:51:00.72
3期生曲センターが若月だったら笑えるのにな
0356君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/19(日) 14:10:59.25
>>355
さすがにサンキッズが黙ってないと思うの
0357君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 14:16:55.50
最近モバメ取ったんだけど可愛いくない?
前はモッサリだったのに急になんか可愛いくなってきた
0358君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/19(日) 14:23:52.84
年相応に垢抜けてきたね
0359君の名は(地震なし)垢版2018/08/19(日) 14:44:46.53
>>1
そもそも若月と違って
婆は名前を覚えてられない状態だから話にならんw
0360君の名は(禿)垢版2018/08/19(日) 14:50:39.25
>>31
松村アンチの衛藤ヲタと思わせてただの対立煽りのロリコンサンキッズの有難いレスはこちらですwww
0363君の名は(地震なし)垢版2018/08/21(火) 21:16:17.74
マジで珠美を解放してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況