X



トップページ乃木坂46
503コメント136KB
坂道合同オーディションいよいよ最終審査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5級)
2018/08/11(土) 20:17:45.96
4期生どんな子がくるんかなー
楽しみだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
2018/08/11(土) 20:25:31.70
最高に楽しみだよな

3期生と同じ育成方法で行く場合
年内に大規模なお見立て会
来年はプリンシパル、単独ライブと
楽しみが続く

秋元康と今野義雄には
どれだけ感謝してもしたりないよ
0003君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 20:29:07.39
SR審査があるのかないのか
0004君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 20:42:05.23
あるよ
0005君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 20:42:39.37
合格者の半数以上が事務所やソニースクールの奴ばかりだとよ
0006君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 20:44:45.18
あんま話題になってないな…

イマイチ興味が湧かないのかな?
0007君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 20:46:42.62
何ができるのかスカウトマンに教えてもらわなきゃ
0008君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 20:47:38.88
ここまできたんだからあたしは絶対に合格して乃木坂に入りたい!
0009君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 20:48:35.16
>>6
そりゃ一般はオーディションしてること自体知らないからな
オタ的にもこれ以上増やしてほしくないんだろw
0010君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 20:48:52.78
今回は最終審査合格後にどこに所属するか決まるからな
0011君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 20:49:28.47
3次審査が2日間になった
今日明日で即日に決まって来週からSR審査の流れ
0012君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 20:50:39.32
合格するのは元地下ドルとかタレント経験者とかなんだろうな
あとはスカウトかw
0013君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 20:51:15.69
新坂道できるだろどうせ
ひらがなは独立するだろうし
0014君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 20:51:40.25
さくら坂ができるに100ずっきゅん
0016君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 20:53:10.93
マジで有無を言わさず配属を決めるつもりなのかな
運営調子に乗り過ぎだろ

最初の時点で意志を全く尊重しないんじゃその後もするわけねえ
基本的で大事なことをおざなりにしたら終わり
0017君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 20:54:59.65
あたしは4期とかマジきもいから来ないでほしい…
3期の勢いと2期が台頭してきてこれからって時なのに…(>_<")
0018君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 20:55:33.17
>>13
新坂道は兼任だけらしいから入りたいなら事務所か違うアイドルグループに所属するしかない
0019君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 20:56:06.03
中華見てると前回の工事中は飛鳥に次いでれんたんの人気がすごかった
0020君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 20:56:14.70
事務所組だから売れるとは限らない
0021君の名は(中部地方)
2018/08/11(土) 20:57:00.73
漢字と乃木の相容れなさがこのオーデの展開を読めなくしてるよね・・・ほぼ敵対関係だからね
運営同士も・・・・。政党で言うと立憲民主党と旧名希望の党(今は国民民主党というそうで)
みたいな関係性だからね
0022君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 20:59:23.17
4期生「ほんとはひらがなけやきにはいりたかったですけど・・・・」
0023君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 20:59:25.96
3グループともカラーが違いすぎる
0024君の名は(禿)
2018/08/11(土) 20:59:29.69
>>14
じゃあ赤坂に100マヨラー星人
0025君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 21:00:47.27
コネ枠とかつまんねえなあ
一般の方が凄い子いるんじゃないの
0026君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:00:57.70
>>22
言いそうだなw
0027君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:01:05.92
多分ジャニヲタの数は過去最高
0028君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:01:54.71
基本SHOWROOMやる時点で全員受かるからな
3期生は一人辞退したけどSHOWROOMで落ちることはない
0029君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:02:22.67
>>22
ひらがなって乃木坂だとアンダーレベルだろ
売れなくてもいいからアイドルになりたい子達用のグループ
0030君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 21:02:40.34
運営が勝手に決めたらゴネても許すよw
0031君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:02:58.65
ジャニーズに会うために入った人

1期生
白石:安田章大担(交際中)

2期生
堀:岩橋玄樹担(付き合ってた)
純奈:岸優太担

3期生
理々杏:平野紫耀担(ツイッターでジャニーズのなりきり配信してた)
梅澤:キスマイ玉森裕太担(乃木坂オーディション二次審査中にコンサートに行く)
中村:増田貴久担、神山智洋担、ジャニーズWEST(ジャニオタ垢あり)
佐藤:櫻井翔担(ジャニオタ垢あり)
山下:キンプリ、HiHi Jets

3期生多すぎ笑えない
0032君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:05:05.75
幻の3期生
https://i.imgur.com/5K4RRK4.png

3期生のSHOWROOMオーディションにトップバッターで登場して
白石麻衣を白石まゆ、乃木坂46を乃木坂48と言ってしまい
乃木坂に興味ないのがバレてクッソ叩かれて初日で心が折れてしまい
エントリー13人の中でたった1人だけ落ちた2番ちゃん
0033君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:06:45.85
>>28
それは乃木坂3期だけ
ひらがな1、2期は普通に落選者出ている
今回は人数多そうだから落選あると思うよ
0034君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 21:06:48.05
>>32
サバンナの八木みたいなブスだな
0035君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:07:27.85
私もジャニ目当てで応募したけど無理だったwwww
0036君の名は(家)
2018/08/11(土) 21:08:41.93
梅澤ってもうキスマイと共演できた?

未来の乃木坂ちゃんも好きな芸能人と共演出来るように俺たちが応援しよう!
0037君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:09:06.03
可愛くてもギラギラがつがつした地下みたいなのが乃木坂来てもしょうがないしなあ
また秋元康が好きそうな、田舎の全然垢抜けない人見知りでセンターなんてやりたくないみたいなのがセンター大抜擢かな
0038君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:10:06.59
>>32
かわいい寧々
0039君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:11:18.08
>>37
田舎の全然垢抜けない人見知りでセンターなんてやりたくないみたいなのを装った子が沢山いそうw
0040君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 21:11:34.99
SRで過去のやらかしが洗い出されるんだろうなあw
楽しみだなあw
彼氏がいたくらいならセーフだろうけど
0041君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:12:40.67
あたしはキンプリとジャニーズJr.と竹内涼真目当てでした!落ちたけど…
0042君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:13:08.49
おうよかったなジジイ
0043君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:13:39.69
SHOWROOMは可愛く見えるからな
伊藤理々杏はもっとカワイイはずだった
全身見れないのも微妙
0044君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:14:03.66
>>4
いつから?
0045君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 21:15:01.50
>>32
若い新内
0047君の名は(やわらか銀行)
2018/08/11(土) 21:16:11.00
即効でスキャンダルに塗れる子に期待してる
0048君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/11(土) 21:16:17.92
乃木坂と漢字ではカラーが違いすぎるし、乃木坂とひらがなでは待遇が違いすぎる
どこでもいい子より希望ある子のほうが多いだろうから、希望外のグループに入ること
になったら、今泉並の悲劇になるな でも運営がそこんとこ見極められるとは思わんな。
0049君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:16:29.49
あたしもよ、堀ちゃんと浜辺美波目当てだけど落ちたわよー(´;ω;`)

どんだけー!
0050君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:16:33.24
名前出た瞬間色々なSNSで漁りまくるのが当然みたいなところあるからな
0051君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:16:55.13
ジャニヲタの掲示板より

乃木坂3期とリア友だった
1 :名無しさん 08/10(金) 16:52
けど質問ある?めちゃくちゃ仲いいって訳じゃなかったから写真とか証拠とかないけど21時くらいまで答えられるものなら答えるよ\(^o^)/

5 :名無しさん08/10(金) 17:06
そのこ性格良い?

6 :名無しさん08/10(金) 17:10
どんなキャラだった?

7 :名無しさん08/10(金) 17:11
>>5めちゃくちゃ良い!優しいし可愛い\(^o^)/でも主の周りはアイドルになったの知ってたのじゃ にをたくらいだったよー

8 :名無しさん08/10(金) 17:12
>>6ふわふわしてていつもにこにこしてたよ\(^o^)/一緒に行動するほど仲良くは無かったからよく分からないけど仲良い子の前ではモノマネとかして笑わせてた!

13 :名無しさん 08/10(金) 17:44
答え出たから言うねー伊藤理々杏だよ\(^o^)/こんなに早く当たると思わなかった凄い\(^o^)/
0052君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:17:16.04
>>51
続き

14 :名無しさん 08/10(金) 17:48
主沖縄に住んでるの?

17 :名無しさん 08/10(金) 18:08
>>14沖縄に住んでたよーりりあんが乃木坂になってすぐくらいに東京引っ越したけど>>15そんなことあったの!?www聞いたことない\(^o^)/
>>16元々中学校が校舎2つ別れてて、主とりりあんは新しい校舎側なんだけど、旧校舎側の人はほぼ知らなかったらしいよー
そもそも伊藤理々杏って人物を知らないって言ってた。でも顔真似してたからじゃ にをたはすぐ顔みて気づいたって言ってた

19 :名無しさん 08/10(金) 18:09
りりあんって平野好きだったよね?

20 :名無しさん 08/10(金) 18:20
学級委員長だった?

22 :名無しさん 08/10(金) 20:01
>>19そうだよー>>20転校するとは聞いてたけどまさか乃木坂入るなんて思わなかったしそんなの気にしたことなかったな\(^o^)/学校ちゃんと行ってなかったしそもそも校舎が違うから主が知らないだけでやってたのかもしれない!
>>21主は身長も丁度いいくらい小さくてめちゃくちゃ可愛いと思ってた!でも周りで可愛いって言ってる人見たことなかったな
0053君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:17:29.05
与田ちゃんのSRは動物話がおもしろかった
れんたんは踊ったりY字バランスしたり元気良さそうでよかった
0054君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:18:01.87
SHOWROOM審査すると
SHOWROOMに張り付いてるAKBヲタが入ってくるからな〜
AKBヲタがくると一般人が引いて結局人気落ちるからやめてほしいわ
3期生のせいでおっさんヲタ増えた
0055君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:22:13.46
>>43
同意だ
なんであれみんな可愛く見えるんだろ?
キャプテンが何故かイマイチだったが
0056君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:22:40.56
時代遅れになったジャニーズ(笑)

なんかどうでもいい
0057君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:24:16.13
欅は入りたくないな
けやきは今ならいくらでも引っ繰り返せるか
乃木坂は即センターも夢じゃない
0058君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 21:26:06.08
垢を消してもなぜか発掘されてしまうのがネットの怖さだよな
0059君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:26:12.71
SHOWROOMに向いてるやついるよな
だからと言ってアイドルに向いてるとは限らない
0060君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:27:01.42
沖縄の中学生からしたらカッコイイ男なんてテレビの中のジャニーズしかいないんだから
許してやれよそれくらい。
0061君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 21:29:26.98
りりあん十分可愛いやろ
成長期でちょっとぽちゃってるだけだ
0062君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 21:29:43.34
べらべら候補者の過去やら近況を掲示板にさらす奴出てくるんだろうな
それこそ「いいぞもっとやれw」
0063君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:31:30.43
さあ4期つかってAKB完全に追い込むぞ!!!
0064君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:32:06.13
>>32
乃木坂の曲を歌ってと言われて確か乃木坂の曲はわかるけど詞がわからないとか恐ろしい返答をしていたね
0065君の名は(茸)
2018/08/11(土) 21:32:58.96
りりあんなんてジャニヲタの掲示板のタレコミで即大西紫音だってバラされてたなw
0066君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 21:33:22.37
>>59
れなちの悪口はそこまでだ
0067君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:34:34.12
乃木4期
漢字2期
ひらがな3期
使って徹底的にAKBをつぶす

それがソニーの計画
0068君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 21:34:41.99
桃子もほとんど知らなかったし別にいいのに
キモオタ許さん
0069君の名は(庭)
2018/08/11(土) 21:36:44.52
合同オーディションのキャスフィスレを
ずっとモニタリングしてる変態だけど、現行スレを貼っておくわ
https://www.casphy.com/bbs/audition/1686970/all/
0070君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 21:37:00.16
なんとか坂の勢いを削ぎたい!!!ってアケカスの心の声が聞こえてくる
0071君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:37:11.75
>>53
れんたんはハチコと呼ばれて人気高かったね 生駒dion氏がタワーを何本も建てていた
0072君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:37:34.62
れんたんはただのジャニオタじゃなくて男装だったから番組でネタにもできたしな
同じ生主でもなかったことにした若月とは違う
0073君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:39:01.70
>>69
セミナーの時に会場周辺にオタがうろついてると書かれててワラタ
0074君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:39:10.09
>>61
あんなだまし絵みたいな立体感だと思わなかったわ
あの横顔は想定外

理々杏は初配信の時はすごく大人っぽい美人に見えた
それが中学生だっていうから一番注目されてた
でも実際はちんちくりんだった
SHOWROOMは可愛く見える奴がいる
0075君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:39:24.24
>>72
りりあん
0076君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:40:27.81
>>75
ごめんごめん
ほとばしる想いがでちゃった
0077君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:43:15.15
大園はオーディション中に友達と映画見に行ってきますって遊びに行って舐めてんのかって言われてた
0078君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:44:35.01
乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧 

梅澤美波 
・キスマイ玉森裕太担。 
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中) 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓 
・櫻井翔担。 
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。 
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏 
・平野紫耀担。 
・大西紫音という名前でヲタ活していた。 
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。 
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。 
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月 
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン? 
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃 
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち? 
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真 
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー 
・小瀧望、森田美勇人担 
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい 
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ 
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg
0079君の名は(SB-iPhone)
2018/08/11(土) 21:44:55.09
showroomのはカメラアプリみたいな詐欺アングルで出来るから可愛く詐欺れるんだよね
頭身もわからんし
ある程度引いて映ってる子の方が補正が薄い
0080君の名は(禿)
2018/08/11(土) 21:45:45.35
>>63
初期の目標の頃ならいい意気だが、抜いてからそれやると弱いもんいじめじゃないか
0081君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 21:45:53.08
別に元地下ドルでもどこかの事務所にいたとかでもいいんだけど
それをなかったことにするかしないかでその子の印象が違ってくる
0082君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 21:46:28.43
生田が壊れたから第2の生田入ってきてくれ
0083君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:47:19.59
理々杏は配信慣れしてるって当てられてたな
「初見」の意味がわかる奴は配信をやったことがあるか見ている
0084君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:47:58.80
>>81
なかったことにしてるのは運営
0085君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 21:50:01.71
>>69
見てないけど噂されてる通り欅志望が圧倒的に多いの?
0086君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 21:51:41.05
身近な男に見向きもせずジャニにキャーキャー言ってる子の方が安全だよ
0087君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:51:41.86
欅なら1期がポンコツだらけで有能な子が来ればすぐに人気者になれるしな
0088君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:53:01.05
>>85
どこ志望とか書いてるアホは殆どいない
0089君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:55:00.25
ケース1
乃木メン「アイドルっていろいろ覚悟が必要なの。だから試しにこの写真を踏んでみて」
新人「はい、分かりました」
キンプリの写真を踏む新人
乃木メン「ではこちらの部屋にどうぞ」
新人「はい(やったーこれで私も乃木坂)」
部屋の中から鈍い音と共に悲痛なな女性の叫び声

ケース2
乃木メン「アイドルっていろいろ覚悟が必要なの。だから試しにこの写真を踏んでみて」
新人「えっ、あ、はい、分かりました…」
大好きなキンプリの写真を踏むのをためらう新人
新人「すいません、やっぱり無理です。できません…」
手を差しのべる先輩
乃木メン「ようこそ乃木坂46へ」
0090君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:57:02.47
1期生はほとんどセミプロ

生田 子役
生駒 秋田ダンススクール
寧々 ソニー
伊万 子役
井上 日テレジェニック
衛藤 ローカルアイドルチャイモ
川後 青春女子学園
川村 アップフロント
飛鳥 子役
ちは 子役
優里 モデル
桜井 ソニー
中田 カフェっ娘
中元 ローカルアイドルSPL∞ASH
能條 青春女子学園
畠中 ローカルアイドルチャイモ
樋口 子役
深川 ヒーローズアカデミー
星野 AKBオーディション出身
松村 NMBオーディション出身
大和 ローカルアイドル
若月 湘南ゴルフアカデミー
和田 子役
安藤 子役
柏ゆ ローカルアイドル
宮澤 宮澤ミシェル 

完全に素人だったのは橋本、西野、白石だけ
0091君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 21:58:17.69
>>90
和田が子役・・・
0092君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 21:59:20.15
欅なんて平手のバックダンサーしかできないじゃん
あんなやる気のないバカたちにへこへこすんのも嫌だ
0093君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:00:53.11
でも結局セミプロの山下が一番有能じゃん3期では
0094君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 22:01:37.13
安心のクオリティ、セミプロ
0095君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:02:26.71
>>90
白石は音楽専門学校あがりだけどな

いつも、これ見て思うんだけど
セミプロとか、オーディションを複数受けてた子が嫌だって人は

大園桃子が至高という価値観

っていうことだよね?
俺は桃子のこと嫌いではないけど、ああいうのがいいの?

努力して入って来る子が嫌いなのかな?
変わってるね
0096君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:02:35.39
2期生
堀み:SKEオーディション出身
相楽:ホリプロスカウトキャラバン
かり:ファッションモデル
渡辺:子役
山崎:子役

3期生
伊藤:子役
岩田:ローカルアイドルファーストきすぽ
阪口:ローカルアイドル元ノンシュガー
中村:ミスidオーディション出身
山下:AKBオーディション、欅オーディション出身
0097君の名は(京都府)
2018/08/11(土) 22:02:58.51
いよいよ2期の大量リストラかあ
0098君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 22:03:34.45
>>96
かりんをファッションモデルというのは誇大表現
0099君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 22:04:00.55
他のオーデション受けるのはいいだろ
0100君の名は(家)
2018/08/11(土) 22:05:54.19
>>96
岩田は草
0101君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 22:08:07.99
AKBのオーデ受けて落ちても、業界の人にスカウトされることはあるかもしれない
0102君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:08:46.64
しかし山下落とした奴無能過ぎだろ
あんなに当たり確定してる奴も珍しいのに
0103君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 22:09:44.60
山下:悪名高いレプロ
0104君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:11:29.66
山下はSHOWROOMの時はめっちゃブスだったからな
しゃくれてたよなw
あの時からエロ売りしてたわw
0105君の名は(禿)
2018/08/11(土) 22:12:27.12
>>92
だからこそ、自信や向上心あればぶっこ抜きセンター狙いとか

今の乃木坂入ってエース狙いとか何年かかるか解らない
0106君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:13:37.07
山下が化けるのを見抜けなかった奴は無能すぎ
0107君の名は(catv?)
2018/08/11(土) 22:15:35.78
山下事務所組じゃん
0108君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 22:16:03.30
>>105
いつになるかわからんのは欅だろ
平手以外なれそうにない

乃木坂はセンターコロコロかえるし大園与田もやってるくらいだから全然分からん
0109君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:17:12.92
>>105
アホかいな
2期生の堀なんかたった半年でセンターだぞ
3期生も1年経たずに二人もセンターになった
一番待遇がいいのは間違いなく乃木坂
0110君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:17:18.96
いや、山下はSRの頃からビジュアルなら一番評価されてたよ
0111君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:17:45.53
坂道合同オーディション三次受けてきたよ

1 :名無しさん
08/11(土) 22:06
落ちたから慰めてほしいそれか質問して

2 :名無しさん
08/11(土) 22:11
お疲れ様!平手みたいな子いた?

3 :名無しさん
08/11(土) 22:15
>>2ありがとう!平手みたいな子はいなかったけどめちゃくちゃ可愛い子が多かった
0112君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:18:22.39
山下は一重まぶただった
0113君の名は(やわらか銀行)
2018/08/11(土) 22:20:21.96
秋元こぶ平の目にとまろうと思ったらショートカット
0115君の名は(禿)
2018/08/11(土) 22:27:26.56
>>108
欅ってメンバーもオタも運営も康お気に入りの平手と心中の覚悟決めてんのかな
0116君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:27:47.66
>>114
ぶっさ
0117君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:28:29.51
3期に伸び代がなくて飽きた 4期はよ
0118君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:29:38.41
>>115
だからやる気ねえんだろ
逆に言えばみんなポジション保障されてるんだから
0119君の名は(禿)
2018/08/11(土) 22:31:10.22
ひらがなって全然知らんが人気ないんだろうか
0120君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:31:37.53
>>114
グロ
0121君の名は(京都府)
2018/08/11(土) 22:32:10.45
>>114
山崎は干されのシンボル
0122君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:34:22.47
>>119
1期生はブスしかいねえ
0123君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:34:26.83
久保ちゃんみたいに大手芸能事務所に入れるような子がたまたま乃木オタで加入してくるのが理想
0124君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:35:23.77
>>123
んで、現実見て病むってか
0125君の名は(兵庫県)
2018/08/11(土) 22:36:18.01
>>111
何時も思うけど何を基準にめちゃくちゃ可愛いって言ってんだろか?
本当にそんなめちゃくちゃ可愛い娘居たら秋元Gじゃなくピンで勝負できるからな。
0126君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 22:39:16.82
>>125
アイドルになりたいとかじゃないの
0127君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:40:06.70
今の若手女優ブスばっかやん
人材枯渇してる
0128君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:40:56.28
>>111
4 :名無しさん
08/11(土) 22:18
その場で結果わかるの?

5 :名無しさん
08/11(土) 22:35
>>4わかるよ。最後に番号呼ばれるんだけどあるグループだけ全員?ほとんど合格してたからおかしいと思った。

6 :名無しさん
08/11(土) 22:35
康いた?

7 :名無しさん
08/11(土) 22:37
>>6康っぽい人はいたよ。康かはわからなかったけど。審査員たち意外と優しかった
0129君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 22:42:54.33
坂道で合格するレベルは生で見たらムチャクチャ可愛いだろうが
全員とは言わんが
0130君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:42:58.69
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日 
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜24:30 freshlive Kawaiian TV バラ売り(隔週)https://freshlive.tv/kawaiiantv/
23:00〜24:30 ニコ生など Kawaiian TV バラ売り http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
MBSラジオ公式アーカイブ動画:https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLYpJvGKpl7tbnk7bjmdoTGpBUZXrD_4zU
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 BS朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ(テレビ朝日の再放送)
26:00〜26:30 BS朝日 「でんぱの神神」 でんぱ組inc.
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈 (SUPER☆GiRLS) http://mcas.jp/app/
翌朝 09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 
0131君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 22:43:43.53
3期生オーディションである意味、

でんちゃんとクリスティーってよく受かったなって言ったら怒られる?
0132君の名は(庭)
2018/08/11(土) 22:44:58.50
そもそもSRさせる時点で運営としてはほぼ合格前提だよ
後はSR中に致命的な発言ややらかしさえしなければ
そこを見てるからね最後は
0133君の名は(チベット自治区)
2018/08/11(土) 22:45:27.16
>>114
生駒ちゃんに似てるよな
ngtもソニーなんだろ?知らんけど
0134君の名は(禿)
2018/08/11(土) 22:48:14.70
>>118
なるほど、ありがとう
それならやっぱり乃木坂だな
0135君の名は(禿)
2018/08/11(土) 22:50:11.35
>>122
バッサリいったな
ちょっと見て来るわw
0136君の名は(家)
2018/08/11(土) 22:51:40.79
>>132
ひらがな2期はSHOWROOMで何人か落としたらしいよ
0137君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 22:52:11.19
??ひやしーらーめん!??浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12396998256.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180810/20/kobushi-factory/00/96/j/o1080108014245181709.jpg

『満面の』井上玲音
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12397004776.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180810/21/kobushi-factory/20/5c/j/o1080081214245198832.jpg

やまがたちゃ!!?広瀬彩海
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12397024505.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180810/22/kobushi-factory/8b/e9/j/o1080081514245251269.jpg
0138君の名は(庭)
2018/08/11(土) 23:01:22.87
>>90
生駒が💃🏫‥
0139君の名は(庭)
2018/08/11(土) 23:03:32.49
坂道はどこに所属になっても基本当たりでしょ
ひらがなにしても冠番組があるし
数多くあるアイドルグループで毎週地上波番組がある所なんて、ごくごく少数だしね
3グループともライブはアリーナクラスは確約されているし
0140君の名は(やわらか銀行)
2018/08/11(土) 23:03:36.34
>>115
欅は運営が2期でどういう人材をほしがってるかだなあ

平手センターで運営がアートやりたいのが欅だと思ってるなら
必然的に他はバックダンサーだろうな
それでも不満が無さそうでパフォーマンス力が高い子を入れるかもな

ただ平手も現状かなり不安定だから
もう一人のセンター候補もほしいかもしれない
0141君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 23:06:58.18
つまり欅狙いの子はショートカットということだな
0142君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 23:08:31.91
8 :名無しさん
08/11(土) 22:44
なにしたの?

9 :名無しさん
08/11(土) 22:47
>>8質疑応答とダンス審査したよ

10 :名無しさん
08/11(土) 22:49
何質問されたの?

13 :名無しさん
08/11(土) 22:53
>>10その場その場で審査員が思いついた質問を聞く感じだったよ。地方から来た子には東京は初めてなのか聞いてた。
0143君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 23:10:04.08
11 :名無しさん
08/11(土) 22:52
4次って前みたいにショールーム配信?三次が最終?

15 :名無しさん
08/11(土) 22:55
>>11 4次が最終だよ。合格した子だけ最後に集められてて説明してたから今回もショールームあるのかはわからない。

12 :名無しさん
08/11(土) 22:53
ダンスって何の曲?

17 :名無しさん
08/11(土) 22:58
>>12言っていいのかわからないから夏曲とだけ言っとく
0144君の名は(庭)
2018/08/11(土) 23:15:02.29
>>141
生駒「呼んだ?」
0145君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:15:07.29
欅なんて全員選抜の今でも仲が悪いんだぞ
下部組織のひらがなとすら仲良くできないのに
2期生なんか来ても上手くできるはずがない
ひらがなみたいに本当は欅の2期生として集めたのにただの握手奴隷になった例もあるしね
ひらがなはそもそもCDデビューできるかすらわからない
0146君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 23:17:37.67
単体ではどうにもならないレベルの子が95パーだからな
0147君の名は(庭)
2018/08/11(土) 23:17:59.11
>>145
生駒「ウチがまとめたる」
0148君の名は(やわらか銀行)
2018/08/11(土) 23:22:36.65
ひらがなは3期入ったらCDデビューするんじゃないの
0149君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:24:10.48
そんなことしたら欅の売り上げ落ちるじゃん
0150君の名は(茸)
2018/08/11(土) 23:24:24.13
漢字欅だけには入っちゃいけない
人生が壊れる
これまでの顛末を見て、
まともな子は気付いているはず
0151君の名は(dion軍)
2018/08/11(土) 23:25:45.52
仮に欅とひらがな分けるとしたら
大量に採用する可能性はあるな
結局どっちにも握手奴隷が必要だし
0152君の名は(茸)
2018/08/11(土) 23:26:44.71
ひらがなは別の坂道グループになるだろ
選抜制度ないのに50人以上(漢字30弱ひらがな30弱)なんて必要ない
0153君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 23:27:00.51
平手のバックダンサーオーディション
0154君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:29:09.84
漢字は嫌だなw
平手なんか松井珠理奈みたいなもんじゃん
年上の後輩にパワハラやばそう
0155君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:31:47.97
乃木坂は16歳くらいの子が五人くらい欲しいな
3期生との年齢のバランス的にもこのくらいが自然に見えそう
年上に敬語使う後輩っていう絵面は好きじゃない
0156君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:32:21.82
>>155
間違えた
年下に敬語使う後輩っていう絵面は好きじゃない
0157君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 23:33:37.12
神様、お願いだから12〜13才の美少女が数人乃木坂に入ってきますように・・・アーメン、アーメン
0158君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:35:48.14
そういうロリ好きのおっさんオタが現場に来ると
一般人に近いオタとか女オタが離れるから要らない
0159君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:37:27.96
高山いわく、12歳くらいの子がワラワラいるんだろ?
当然ロリ要員は入ってくるから覚悟しとけw
0160君の名は(庭)
2018/08/11(土) 23:40:40.48
そもそも欅メンバーはひらがなメンバーとの初対面を拒絶した糞な奴らだからな
2期生入ってもひらがな加入時と同様、拒絶排除するだろうな
0161君の名は(茸)
2018/08/11(土) 23:43:24.67
欅は女の陰湿さが
凝縮されたようなグループだよ
端から見て辟易するくらいだから相当だぞ?
0162君の名は(pc?)
2018/08/11(土) 23:48:16.73
>>158
ロリコンじゃね〜わ
なんで見ず知らずの人間にロリコン呼ばわりされなきゃならないんだよ
親にもロリコンなんて言われた事ないのに
スキャンダルを起こしそうにない子を採用しようとしたら必然と採用対象の年齢は下がるでしょ?
どうですかみなさん、私は何か間違った事を主張しているでしょーか?
0163君の名は(東京都)
2018/08/11(土) 23:48:27.11
欅は年少の子が守屋とか佐藤をおばさん扱いしても笑えない空気あるよな
0164君の名は(地震なし)
2018/08/11(土) 23:52:25.30
>>162
乃木坂の歴史的に言えば一番最初にスキャンダル起こしたのは星野と飛鳥という年少コンビだ
むしろ子供の方が常識を身につけるまで時間がかかる
岩本蓮加も酷いだろ
0168君の名は(チベット自治区)
2018/08/12(日) 00:09:32.45
>>163
そんなん言ったらその娘のアイドル人生其処で終わってしまうw
その現場で笑ってても終わった途端裏側で・・・。
0169君の名は(やわらか銀行)
2018/08/12(日) 00:19:55.53
マジな話4期はノギビンゴで単独シリーズ組まれるかで扱いが変わるだろうな
無かったら2期並な扱いになる可能性すらある
0170君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 00:23:57.10
3期生でもDVD売れなかったから無理だろ
ていうかそんな人数入れない気がする
5、6人じゃない?
0171君の名は(禿)
2018/08/12(日) 00:32:23.22
>>162
ロリコンはみんなそう言うんや、認めると楽になれるで
カツ丼食うか?
0172君の名は(茸)
2018/08/12(日) 00:33:05.26
>>145
漢字だひらがなだ全て長濱メンバーの不正加入のせい
0173君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 00:34:14.21
現役東大生とかいないのかな
0174君の名は(家)
2018/08/12(日) 00:35:44.49
>>173
ブスで早口そう
0175君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 00:37:58.56
影山に期待
0176君の名は(禿)
2018/08/12(日) 00:38:06.00
>>169
二期とあわせて不偶数期と呼ばれるのが目に見える…
0177君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 00:39:49.38
SR審査の前にどこ志望とかわからないのかね
応援してた子が違うとこ行ったら悲しくなるわ
0178君の名は(庭)
2018/08/12(日) 00:42:02.03
>>172
これな
これのせいで滅茶苦茶になってるからな
0179君の名は(愛知県)
2018/08/12(日) 00:47:57.32
エロい子頼むぜ
0180君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 00:53:13.40
>>65
乃木坂メンバーはジャニヲタだらけだぞ
0181君の名は(SB-iPhone)
2018/08/12(日) 00:59:04.25
何人はいるかで近々何人やめるかが分かるな
0182君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:03:00.33
白石麻衣「4期生はプロ意識がない」
0183君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 01:04:58.50
>>90
湘南ゴルフアカデミーってゴルフのセミプロだったんか?
0184君の名は(チベット自治区)
2018/08/12(日) 01:22:15.96
ジャニヲタ陰キャは非リア充の証し
白石発掘以来業界では金のワラジ履いて探せと言われている
0185君の名は(千葉県)
2018/08/12(日) 01:24:51.72
いまだ一期生が居座っている乃木坂に来ても選抜に入れねーぞ
それとも大量に卒業させるのか
0186君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:25:39.03
>>183
モデルとかタレントのスポンサーというかパトロンをしていた個人ないし団体名
その人のおかげで若月はアメブロに認定された人しか持てないタレント用のブログを持ってた
あとその人がブログで乃木坂1期生の上位16人は事務所所属しているってバラしたのは当時話題になった
0187君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 01:26:48.49
showroomオーディションは意外と大事
0188君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 01:27:44.81
SRで素朴な子は推したくなるね
0189君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:27:49.79
>>185
三期が入っていま二年
出てくるやつは出てくる
中学生高校生はちょうど今の面子が卒業する時期に日の目をみる
それまでば四期ライブ、四期曲、四期舞台と隔離されて成長できる
0190君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:30:00.72
いじめのある漢字以外ならどこ行ってもいいんじゃね
0191君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:30:43.28
欅、ひらがなは全員選抜かどうか不明だし
ひらがなは独立してCDデビューできるかも不明
それ前提でいうと
ひらがな:選抜楽勝
乃木坂:最低一人は保証、即センターの可能性もあり
欅:入るも地獄入らないも地獄
0192君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:31:44.87
乃木坂4期生なんて、
5,6人とって飼い殺しするか、選抜起用確定の1,2人しか入らないんじゃないの
0193君の名は(庭)
2018/08/12(日) 01:34:32.72
>>102
当たり??
山下ヲタって本当に盲目過ぎるよ
0194君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:34:56.55
>>90
オーディション出身てつまり素人なんじゃね
>>192
流石に年長組が離脱するし望みがないと悟った中堅も離脱していくから十人くらいは取らないと売上キープできない
0195君の名は(pc?)
2018/08/12(日) 01:35:36.64
>>192
それでいいんだけど
10人以上取るとかやめてほしい
0196君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:36:11.93
>>193
まあでもこのまえノンストップにかずみんと山下出たとき山下の度胸と話っぷりみたら持ってるものはなかなか凄いと思ったわ
0197君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:39:22.44
山下ヲタ以外の山下の評価は堀くらいだと思っといたら間違いない
キャラも雰囲気もあざとさもそっくり
AKB流れだからかな
山下はAKBのセレクションまで行ったんだっけ?
0198君の名は(pc?)
2018/08/12(日) 01:39:38.92
山下クラス取れる保証なんてどこにもないしな
0199君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:40:51.84
あと三年以内に新内衛藤白石松村は卒業するだろうし秋元西野桜井若月高山井上あたりも半分はおらんだろう
残ってるのは生田星野飛鳥堀与田山下梅澤大園久保岩本理々杏あたり
0200君の名は(千葉県)
2018/08/12(日) 01:40:55.92
アンダーでも仕事あるのって乃木坂くらいか?
0201君の名は(pc?)
2018/08/12(日) 01:41:07.31
>>197
全然違うね
本スレやTwitterでも堀は箱推しにすら叩かれること多いが、山下が叩かれてるの見たことがない
0202君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:42:40.51
>>201
このスレに否定的な人いっぱいいるがなw
0203君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:43:05.47
>>192
一人か二人説あると思う。セット売り確定で育成する。
0204君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:43:29.91
>>200
アンダーという概念があるのが乃木坂だけ
他は全員選抜
0205君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:44:09.31
>>201
箱推しにすら堀は叩かれる??聞いたことないわ
0206君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 01:44:22.11
「各グループが争奪線をした逸材」とか売り文句で言われる子がいそうw
0207君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:44:31.32
>>204
でも漢字もひらがなも10人単位で増やすんだし全員はステージ立てないって
0208君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:46:18.87
俺は箱推しだが堀はかなりいいと思うが
去年だと古川さんのばかー!が熱かった
0209君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 01:47:28.26
堀はあののっぺりとした顔が無理だわ
0210君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:50:06.12
>>207
そこがどうなるか
10人とか中途半端な人数じゃ別働隊にもできないし
今の選抜がアンダーに落ちたら地獄だよね
欅とかこそ2人3人にとどめて全員選抜継続かもしれない
0211君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:50:25.11
箱推しだけど堀だけは無理w
もうアレルギーに近い
0212君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:51:24.17
顔というか堀と山下の共通点はAKBっぽさだよ
発言、あざとさ、キャラ作り、エロ売り
AKBの方が向いてるでしょ
0213君の名は(庭)
2018/08/12(日) 01:53:11.85
山下の頑張ってアイドルやってる感じ、嫌いじゃないよ
0214君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:53:13.31
あざとさと言えば
山下の「汗をかきすぎてみなさんと一緒にお風呂に入ってるみたいです」は気持ち悪すぎて吐くかと思った
ああいうのは乃木坂というよりAKBだわ
須田とかが言いそう
0215君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:54:04.07
胸ちらもわかっててやってんなーって感じだった
堀と山下は女に嫌われるタイプ
0216君の名は(庭)
2018/08/12(日) 01:55:36.72
>>185
年齢が年齢だから2年後には今の選抜の半分はいないだろ
0217君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:58:01.81
堀はともかく、山下は最近台頭すごいからな
雑魚メンオタが焦ってる感が半端なくて笑えるw
0218君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 01:58:13.50
堀とか山下みたいなアイドルオーディションに落ちまくってる子は必死なんだろうね
基本的に他の乃木坂の子はいいとこの子だから余裕がある
0219君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 01:59:19.45
胸チラは他のメンバーも山下から学ぶべき
0220君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:01:50.92
そういうので喜んで集まるヲタは他のまともなヲタが離れる原因だから乃木坂には要らないよ
0221君の名は(千葉県)
2018/08/12(日) 02:03:40.44
別に胸チラとかいらねえんだけどな
0222君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:04:38.37
>>215
堀は知らんが、山下は初期に「女子って〜」みたいこと言って同性票をだいぶ失ったと思う
指原路線でも狙ってたのかな
0223君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:04:51.47
エロ売りしないって大事だよな
エロ目あてのヲタが来たらメンバーはすぐにやめたくなっちゃう
ヲタの質を守れるようなメンバーが来て欲しい
0224君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:06:19.25
ひらがなって今、何人くらいいるんだ?
10人くらいとれば選抜アンダー作れそうだけど
漢字欅は2つに分けたらもう空中分解しそうだけら辞めた方がいいと思う
0225君の名は(pc?)
2018/08/12(日) 02:10:00.30
山下がエロ売りだけで売れたと思ってんのなら、もう乃木坂を語る資格ないな。
乃木坂ってそんな単純に売れるグループですか?
0226君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:10:24.08
>>224
漢字が丸三年かけて作ったダンスを
ぽんと入った新人が合わせて踊れるわけねーだろ
レッスンで数ヶ月、ふり入れとかできるようになるまで経験積まないとお話にならん
0227君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:11:19.50
>>90
毎回これ貼ってるけど
生駒、桜井、星野、松村、若月は無理あるだろ
0228君の名は(チベット自治区)
2018/08/12(日) 02:16:20.01
>>1
素性のわからないやつより全然いいんじゃない
オーディションの時だけ猫被って実は地元でヤリマンでしたなんてなったら坂終わるで

性格とか人となりを知っている人が入った方が安心ではあるよ
0229君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:19:08.32
>>226
欅メンができるんだから誰でもできるよ
過大評価すぎなんだよ
0230君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:22:33.59
サイマジョとか生駒が30分でマスターしたしなw
0231君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 02:23:25.54
桃ちゃんに後輩ができるのか胸熱
0232君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:35:35.22
正直あんま期待すんなよ
0233君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 02:39:31.39
4期生マジでいらん
0234君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/12(日) 02:41:20.17
TIF見てたらニジマスとかトップクラスに可愛いコいるし
全部坂道に逸材来るとか期待しないほうがいい
0236君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:55:02.88
>>235
二次にいたらしいな三次審査にいたかは分からないしソースがキャスフィだからな
0237君の名は(やわらか銀行)
2018/08/12(日) 02:56:05.94
>>230
生駒は振付ビデオ見せれば即踊れる
0238君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:56:07.52
大園みたいなアイドル知りません乃木坂知りませんって子を何人か取った方が面白い
0239君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 02:56:49.78
元48にいた奴もいたとか
0241君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 03:00:35.27
素人はほとんど受けてないんじゃね
合同て良くわからんから受けにくいし
地下や何でも受けて落ち続けてるのしかいなくて
それをさらに3等分だからな期待するな
0242君の名は(庭)
2018/08/12(日) 03:05:19.30
>>240
素人って書いてるし
0243君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/12(日) 03:09:03.59
漢字欅はタイミング悪く今泉問題が出て、希望者激減っぽいね
0244君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 03:10:31.41
今回は希望グループに必ずしも入れるわけではないからな
0245君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 03:11:05.20
オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/

オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/

Hello! Project 公式チャンネル - LINE LIVE
https://live.line.me/channels/45624

■つばきファクトリー メンバー
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a35c4db67407aadb5eb0413841d9839443e0eda4.jpg
22期☆'98年11月05日 社2 A 型 東京都 小片 リサ [おがたりさ] ★サブリーダー
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/4a0146d70034922a47f850719b03978d4252b5cc.jpg
16期☆'98年11月24日 社2 B 型 千葉県 山岸 理子 (りこりこ)★リーダー
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/999c3ea025fb3e7a892c4e9d997e7bb7874e6889.jpg
20期☆'99年10月20日 社1 O 型 愛知県 新沼 希空 (きそら)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/50582b0538d450ee84c784855e7034b3aff82e8e.jpg
22期☆'99年11月16日 社1 B 型 北海道 谷本 安美 [たにもとあみ]
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e9007d120a7e8ff3b5bc35619058d05ea933e0cb.jpg
17期☆'00年04月01日 社1 B 型 大阪府 岸本 ゆめの(きしもん)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e45043495f4c0f234f8bc329fe773d6dfc03ab08.jpg
22期☆'00年09月03日 高3 AB型 千葉県 浅倉 樹々 [あさくらきき]
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/06e428b17d5feed915f38f5151268267f208ff39.jpg
24期☆'00年09月29日 高3 O 型 東京都 小野 瑞歩 [おの みずほ]
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/264fca22190241685733e0977ebb8ec2e138869f.jpg
22期☆'01年12月17日 高2 O 型 静岡県 小野田 紗栞 [おのだ さおり]
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/54e1a353065a27ff4f105ff1036f396495badebf.jpg
24期☆'02年07月29日 高1 B 型 大阪府 秋山 眞緒 [あきやま まお]
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/8838f39e07c0ea646d132ece48198bd9d696977a.jpg
0246君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 03:13:40.87
showroom審査はやるのか?
0247君の名は(庭)
2018/08/12(日) 03:17:11.11
>>246
昨年のひらがなけやきや一昨年の乃木坂3期から考えると14日の17時から17日の20時までが濃厚
0248君の名は(禿)
2018/08/12(日) 03:30:23.67
>>233
こういう奴必ずいるよな
3期のときも2期のときも、何なら1期のときも居た
0249君の名は(庭)
2018/08/12(日) 03:59:00.03
キャスフィもいい加減
0250君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 04:12:02.34
ほんとどんなスレにも涌いてくるな山下ヲタはww
0251君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 04:16:13.94
こういうスレには必ず山下ヲタ(自称)がいる
0252君の名は(家)
2018/08/12(日) 04:19:24.73
SR審査って結構良い指標になるよな
3期もひらがなもSRでの評価順と現在の人気がおおよそ一致する
顔出しNGのメンバーが未知数になるくらいで、運営も結構シビアに見るんじゃないかな
0253君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 04:19:57.84
山下も堀ちゃんも好きだしふたりとも評価している
0254君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 04:22:33.24
>>252
え・・・?
全然違うと思うけど本当にSR観てたの?
0255君の名は(家)
2018/08/12(日) 04:23:21.14
見る目ない人の評価までは考慮してません
0256君の名は(庭)
2018/08/12(日) 04:23:32.45
4期に四次元からマヨラー星人来てほしい
0257君の名は(庭)
2018/08/12(日) 04:25:55.38
今日も三次審査があるからな
0258君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 04:26:12.77
オーデの時だけ痩せてて、合格して何か月かしたら太る子いるからな
オーデの時の体重を維持してほしいわ
0259君の名は(家)
2018/08/12(日) 04:30:45.76
4期は何人取るのかな
お見立て会→プリンシパル→単独ライブ
と3期の流れを踏襲するなら
8〜12人くらい取るのかな
0260君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 04:39:28.39
乃木坂4期とか大半が干され確定してるのにわざわざ来たい子いるのかね
ほんとに推されるのなんてその中の1人か2人でしょ
0261君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 04:49:51.29
何人かすごいお金持ちの子が入ってくると思う
政治家の娘とか芸能人の娘とかそういうのいるよな
0262君の名は(庭)
2018/08/12(日) 05:18:30.21
>>213
頑張る方向が間違ってる
AKBに入れてたらよかったのにな
結果山下ヲタ変なの多い
0263君の名は(庭)
2018/08/12(日) 05:21:12.09
>>260
3期不作だからいいのが来たらどんどん入れ換えるんじゃないか?
4期はルックスいいのをお願いしたい
あとなにか特技持ってることかね
0264君の名は(大阪府)
2018/08/12(日) 05:23:13.09
山下は顏も性格も元nmbのけいっちによく似てるんだよな
ああいう良くも悪くも個性の無い女ぽい上品な性格はイマイチ女受けはしないだろ
0265君の名は(禿)
2018/08/12(日) 05:41:38.29
>>261
文春や新潮幹部の親戚採れば週刊誌対策完璧になるね
0266君の名は(庭)
2018/08/12(日) 05:46:51.65
>>264
3期にはホントおおいな元48 ヲタ
知らねってそんな例えされても
0267君の名は(やわらか銀行)
2018/08/12(日) 06:14:36.88
>>59
SRオーディションではノンストップハイテンションで他の三期生を3馬身は引き離して無双してた岩本さんは今や省エネ収録w
0268君の名は(庭)
2018/08/12(日) 06:28:46.80
>>260
何を根拠に言ってるんだ
選抜がこれからいなくなって席が空くのは確実だろ
0269君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 07:03:40.56
今日も3次審査があるらしい
SR審査があるなら19日から?月曜日から?
0270君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 07:09:43.95
なんのレッスンも受けてない子が半分も残してくるなんて
結構すごい事だと思うよ
0271君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 07:10:07.14
>>265
星野みなみかな?
0272君の名は(茸)
2018/08/12(日) 07:14:53.52
永島聖羅は美少女コンテストのつもりで顔だけ勝負だと思ってきた。
斉藤優里はカラオケ練習でさえ1度も行かずに参加した。

他、歌やダンスなにもしてきてない応募者合格者はわりといる。


なまじレッスン経験者は「垢」がアイドルとして邪魔だったりする。
0273君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 08:07:30.63
>>272
審査員が秋豚らド素人連中だからな
大園みたいに泣けば合格できるやろ
0274君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 08:30:16.72
4期生の候補者にSR配信させるといろいろ不都合な事実を晒される危険はあるね
0275君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 08:36:11.43
>>252
彼氏ばれを期待してるんだぞ
ひらがなのときは彼氏ばれは全員落選
0277君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 09:06:30.13
坂道のオーデは初なんですが最終審査は実況とかあるんですか?

それとも後で動画が出るのですか?
0279君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 09:24:27.78
>>277
そんなものはない
最終審査後に決まってから全体写真で公開されるだけ
数日後にプロフィールとかが出る
0280君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 09:24:48.01
>>277
最終4次審査は一番センシティブなとこだから非公開。
気が向いたら映像がポロっと出てくる事も稀にある

その前の役割が曖昧なSR審査というのがあるときがあって
これはみんなが視聴できる。
女の子が一人でライブ配信するやつで
ポイントを競い合うていのイベント
でも、参加しなくても4次審査に進める

前回のひらがな二期だと上位5人くらいは全員合格
配信しなかったのは全落ちだから
合格狙ってる子は全員参加してくるはず(審査があるとは限らないし現時点で音沙汰なしってことはないのかもしれない)
0281君の名は(庭)
2018/08/12(日) 09:44:56.55
10代の子でジャニオタでないのは少数派だからジャニオタはしかたがないわ
0282君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 10:10:14.32
芸能関係だった乃木坂1期メンバー
・生田絵梨花 (太田プロ所属)
・生駒里奈 (ダンスアベニュー・Sスタジオ所属)
・桜井玲香 (ソニー・ミュージック・アーティスツ所属)ソニー・ミュージック・アーティスツ Teens Audition HuAHuA 2010ファイナリスト落ち
・衛藤実彩 芸名・衛藤美彩 (ソニー・ミュージック・アーティスツ所属) (CHIMO所属) ミスマガジン2011
・齋藤飛鳥 (山王プロダクション所属)
・柏幸奈 (スターダスト所属) ももいろクローバーZメンバー
・白石麻衣 ソニーミュージック系の音楽専門学校、カットモデル
・橋本奈々未 カットモデル
・中元日芽香 (アクターズスクール広島所属) 広島のSPL∞ASHメンバー
・深川麻衣 (ヒーローズアカデミー所属) kawaii expo2010モデル
・川村真洋 (アップフロント関西所属) (K.D.C所属)
・伊藤万理華 (flos two所属) NHK教育「Nコンマガジン」 宝島社モデル
・大和里菜 (仙台SOSモデルエージェンシー所属) 宮城のSPLASHメンバー
・能條愛未 芸名・麻生梨里子 (ノーメイク所属) 青春女子学園メンバー ミスマガジングランプリ2011ベスト15  ミスセブンティーンファイナリスト
・川後陽菜 芸名・川相陽菜 (ノーメイク所属) 青春女子学園メンバー
・和田まあや (F.rose エフ・ローズエンターテインメント所属)
・斎藤ちはる ニコ☆プチで読者モデル
・斉藤優里 たまごクラブ ひよこクラブ
・中田花奈 (アイドルユニット「カフェっ娘」所属)
・畠中清羅 (CHIMO所属)
・樋口日奈 (ジャパン・エンターテインメント・アカデミー所属)
・井上小百合 (ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属) SCHOOL OF LOCK!企画モデル 日テレジェニック2011ベスト妹賞・
・若月佑美 (湘南ゴルフアカデミー所属) ゴルフって名前だけどタレントやモデル育ててる所
・伊藤寧々 (ソニー・ミュージック・アーティスツ所属)
・高山一実 ELLEヘアモデル
0283君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 10:23:20.67
一般だったのは秋元、西野、星野、松村くらいなのか。
0284君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 10:36:37.81
>>283
その4人みんな選抜常連の強メンなのがすごいな
素人として応募してくる子は励みになるだろう
0285君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 10:36:51.26
一般でも親が芸能関係者とかだと
なにかしら忖度もありそう
0286君の名は(茸)
2018/08/12(日) 10:39:04.77
西野はダンスはやってたな
0287君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 10:39:59.65
>>227
桜井はソニーミュージック主催のTeens Audition HuAHuAっていう別のオーディションで拾われてソニーの人間に乃木坂に行かされた
元メンバーの伊藤寧々や欅の今泉佑唯も同じ経歴
ソニーミュージックの元特待生だよ
0288君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 10:41:10.47
待て待てカットモデルはおかしい
0289君の名は(家)
2018/08/12(日) 10:43:16.11
完全にゼロから育てるよりも、部活や幼少期の習い事レベルでもいいから、最低限のものがある方が良いんだろうな

もちろん顔だけで通る化け物もいるが
0290君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/12(日) 11:05:46.71
伊藤理々杏ってあの年でなんであんな喋れるんだろう
すごくね?
0291君の名は(pc?)
2018/08/12(日) 11:08:43.03
坂道合同の時点で4期はダメでしょ
絶対に3期レベルにはなれない
0292君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 11:09:30.62
それは当時から言われてたけど
喋れるのは男装配信してたからw
0293君の名は(庭)
2018/08/12(日) 11:16:02.26
アイドルの人気てルックスとしゃべってる雰囲気でほぼ決まる感じだしな
ショールームほど適性や将来性を見極められるものはないな
ひらがなの小坂や渡邉もその時から人気高かったしな
0294君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 11:19:46.85
>>282
カットモデルはいいだろw
0295君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 11:23:52.47
星野はAKBオーデ落ちた時に乃木坂受けるように言われたって本人が言ってるからな
星野、松村、若月はAKBグループ落ちからの推薦
若月は昔やってたブログにAKBの運営から連絡が来て芸能人になるって書いてるし
若月が所属してた事務所の社長が出来レースだって言ってる
0296君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 11:32:07.06
中田のスクールが先走って2期生オーディション募集してたの笑った
ちょうどおいでシャンプーの時で謎のフロントだったから
中田はどんだけ強いコネ持ってるんだよって思った
0297君の名は(庭)
2018/08/12(日) 11:37:27.09
運営幹部と業界親爺への貢物「愛人選び」品評会
0298君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 11:37:52.40
正直ショールームみたいなヲタの感性で決めてほしくないわ
ヲタの感性じゃ一期生は絶対受からない
茶髪ダメとかくだらないことで落ちちゃう
一期生はアイドルらしくなかったのも含めて奇跡
0299君の名は(庭)
2018/08/12(日) 11:49:43.12
村松、今野、菊池、某女史といった
高邁なソニーの「倫理道徳」を代表する紳士淑女達が
他人の娘の人生を支配する「万能感の絶頂」を満喫する人道的儀式
0300君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 11:51:59.85
芸能人と付き合いたいから入るのだけはやめてほしい
応援するモチベーションが下がりまくる
0302君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 11:57:33.34
部活感覚で入ってこられるのも嫌だな
0303君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 12:02:39.58
2年後「まさか岩本大園の方がまだマシだったと語る日が来るとはな…」
0304君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 12:02:51.28
>>287
それお前の妄想でしょ
0305君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 12:11:47.09
>>283
星野は親が芸能関係
0306君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 12:15:15.91
みなみはチョン系だからな親が
0307君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 12:16:19.27
>>282
売れなくても居続けてるメンバーも多いな
芸能事務所の紹介だからクビ切られにくいんだね
0308君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 12:18:43.10
ダンスがうまい部類のメンバーは経験者だよな
でも努力してるんだし金払ってレッスンや綺麗になる努力してるならそれは事故研鑽だし正当なもんだと思う
0309君の名は(庭)
2018/08/12(日) 12:44:15.05
>>201
それはお前がみたことないだけ
0310君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 14:01:00.17
SR配信してる時点で合格はほぼ確定ってこと?それともSR配信で受かるかどうか決まるの?
0311君の名は(茸)
2018/08/12(日) 14:04:40.05
>>283
松村は大阪のスクールのHPに写真が出てたかと
あと社長のブログとかよく貼られてた
0312君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 14:11:00.45
ダンスうまいってのは一番どうでもいい要素だわ
練習でどうにでもなる
乃木坂1期生の上位メンバーはダンス審査なかった
0313君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 14:12:38.08
重要なのは声
顔はメイクで変わるけど声は変わらない
生田や西野など乃木坂の人気メンバーの声の良さは異常
0314君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 14:21:10.76
顔出さないSR配信は声でだまされることある
0315君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/12(日) 14:24:06.78
もう可愛いは正義とか言ってるから間接的にヒット曲がないんだよ
絶対一人は歌唱メンをとってほしい

いま話題になってるPRODUCE48だけど
BOAのメリクリ歌う韓国の候補生聴いてみ
https://www.youtube.com/watch?v=jip-KJC2VSE
0316君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 14:26:53.94
>>282
こんなにいるのか…
0317君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 14:27:45.55
>>282
美容室のカットモデルは草
0318君の名は(家)
2018/08/12(日) 14:35:29.03
>>310
合格者は内定しているけど、ファンの反応を見て、合格後の序列の参考にしている説を推します
0319君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 14:37:14.92
>>282
川後と能條おなじ事務所だったのか
どおりでいまでもおなじアンダーに仲良くいるんだ
0320君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 14:39:39.02
>>319
悲しみの忘れ方、まだみてない?
0321君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 14:48:04.86
>>320
本編しか見てない
0322君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 14:53:45.18
どうせ元地下ドルの子がくるなら知ってるグループの子来ないかな
0323君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 16:07:22.63
これはもう50人超えるな
0324君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 16:10:39.74
この合同オーディションで欅坂やけやき坂を希望する子っているの?
平手坂に入って平手のバックダンサーとして消えていくか
ねるのおまけ坂に入って日の目を見ることもなく空気として消えていくか
そんなイメージしかないんだけど
0325君の名は(庭)
2018/08/12(日) 16:29:31.77
>>313
生田歌声はあんまり良くないよな
なんでその道に進もうと思ったのか
0327君の名は(庭)
2018/08/12(日) 16:33:36.34
>>324
欅坂が一番希望者多いらしいけどね
これからどこかはいれると言われたら欅坂かけやきに入りたいわ
乃木坂は3、4年前なら
0328君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/12(日) 16:39:40.24
>>324
欅坂が一番希望者多い 
若い層には平手中心のクール路線が受けている
一応、笑わないアイドルとして一線を画すグループとして認知されているからね。
0329君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 16:44:46.02
どうせ掲示板ソースとかやろ
0330君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 16:45:29.93
乃木坂は同期で抜け出せばセンターになれるって夢があると
思うんだけど、そこまで自己評価が高い子はあまりいないのかな
0332君の名は(やわらか銀行)
2018/08/12(日) 16:48:46.14
ジャニーズに近づければ成功だし
グループがどうこうはあまり無い気が
0333君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 16:50:58.09
欅は売れてるものに乗っかっとこうって精神の子が多いんじゃない
まともに分析力があれば欅はないでしょ
平手のバックダンサーでもイイっていう考えの時点で意識低そう
0334君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 16:52:49.83
東京行きたいだけって子は多い
0335君の名は(庭)
2018/08/12(日) 16:53:18.13
岩本みたいなのが20人ぐらい入って乃木坂とコイツら潰してほしいわ
0336君の名は(埼玉県)
2018/08/12(日) 16:56:18.91
若い子はおばさん主体のグループ興味持たないよ
キッズ込み指標はもう3期が強いし
今更来るような新規は他に飽きて何となく流れてきた20代〜のライトヲタ層
0337君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 16:56:20.03
老け顔中学生いらない
0338君の名は(茸)
2018/08/12(日) 17:11:06.64
>>326で挙がってる上水口とかいう奴が
もし万が一本当に候補として来たら、
絶対に切れ
何でも節操無く手を出して、思うような
結果が出そうに無ければいずれ投げ出す
欅の今泉や2期生西川と同じ匂いがする
乃木坂愛も感じられないし、
アンダー生活に絶対に耐えられない
今から忠告しとくわ
0339君の名は(禿)
2018/08/12(日) 17:19:06.59
>>162
なんでそれほどまでにスキャンダルに拘るのか
0340君の名は(禿)
2018/08/12(日) 17:21:15.92
>>177
個推し派ならそっちに移るべきじゃないのか
0341君の名は(禿)
2018/08/12(日) 17:29:13.78
>>315
運営がそんな真面目なら、ろってぃセンターとかだったんじゃないかなあw
0342君の名は(庭)
2018/08/12(日) 17:33:58.82
秋元グループなんて大勢でユニゾン口パクするだけだから歌唱力あってもまさに豚に真珠だろ
0343君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 17:53:21.10
デキレ46
0344君の名は(庭)
2018/08/12(日) 17:53:49.40
乃木坂には性格いい子をいれる。
欅には闘争心の強い子をいれる。
ひらがなには面白い子をいれる。
0345君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 17:54:56.42
欅にはバリバリのヤンキーみたいな子を入れて一期生のケツを蹴りあげてやればええんやw
0346君の名は(東日本)
2018/08/12(日) 18:14:35.77
つか4期生には白石・橋本の後継者が絶対欲しい
3期生には居なかった

それとできればデビュー当時の広末涼子レベルの
アイドル性の高い子が入れば乃木坂は暫く安泰だと思う
0347君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 18:28:16.46
ラストアイドルの上水口が来るな
0348君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 18:34:52.30
SR配信は3日間くらいかね
0349君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 19:47:46.08
火曜日からSR配信開始
0350君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/12(日) 20:09:39.50
欅2期で入れば、今3人欠けてるからいきなり今年の紅白出れる可能性あるんだよな
これこれである意味凄いことなんだろうけどさ ひらがな3期はきついだろうね
0351君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 20:17:16.78
デキレデキレと騒いでるやつがいるけど
かわいい子が来るならいいじゃん
0352君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 20:19:49.33
○○の後継者ってのが一番いらない
その子の個性を否定するようなもの
0353君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 20:29:13.10
白石の後継者なんて簡単には見つかんないわな

今はさすがにアレだけど
0354君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 20:38:37.77
最終審査に進んだのは70人くらいらしいから
SR後半分の35人前後が合格だと思う
そうすると各グループ合格者10〜12人だろうね
0355君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 20:40:36.43
欅にイジメがあるという人がいるけど
乃木坂の西野真夏の壮絶イジメに比べれば
ただのじゃれ合いレベルだろw
0356君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 20:42:20.08
火曜から配信あんの?楽しみだな
0357君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 20:43:42.56
70人もSR見れねえよ!
0358君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 20:45:58.67
欅の平手やねるみたいに2次で見た時点でS評価なら関係ないけど
最後SRで人集めてポイント稼げば逆転で合格あり得るから面白いよね
0359君の名は(チベット自治区)
2018/08/12(日) 20:46:02.97
乃木坂に10人くらい4期ぶっ込んでどうするんかねw
1人、2人選抜入れて後アンダーで飼い殺しかよ。
0360君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 20:47:11.71
SR70名ってバカすぎるだろ
どんだけ暇な奴でも追いきれないし一人一人の印象かな〜り薄まるわ
けやき1期 乃木期3期 けやき2期 とそれぞれ想い入れ持てたけど今回は絶対無理!
0361君の名は(玉音放送)
2018/08/12(日) 20:47:40.42
3期は全員合格だったけど
今回は半分くらい落ちるということ?
というか70人の志望グループはわかるのか?
0362君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 20:51:25.44
70人とか勘弁しろや
どんどんAKB化するんだな坂道も
0363君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 20:55:10.82
ひらがな2期は23人がSRの登録ラジオ配信のメンバーも含めて実際は何人やったのかな?
しかし70人前後だとあだ名が「70番ちゃん」とかになるのかw
なかなかシュールだなww
0364君の名は(庭)
2018/08/12(日) 20:55:25.39
70人ほぼ全部ひらがなに入れよう笑
乃木坂には厳選して3人くらい。欅さまは絆があるから入れるわけないだろ笑
0365君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 20:55:38.10
漢字欅2期、ひらがな3期、乃木坂4期
70人をどう配分をするのかな
0366君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 20:56:46.33
山下 指フェラ テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく
大園 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場 握手会中にヲタの前で居眠り
梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる ヒット祈願で完全に空気
久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止
伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる
岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言 ヒット祈願でダラダラやる気のない態度
佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開
阪口 何よりお金が大事
向井 生配信中に先輩に詰め寄る
吉田 ライブ中に先輩ディス
中村 頭NO王
0368君の名は(庭)
2018/08/12(日) 20:57:48.75
3期くらいレベル高ければいいと思ってたか、70人もいたら完全に玉石混交だな。
やっぱ4期は期待できない。
0369君の名は(玉音放送)
2018/08/12(日) 20:57:58.03
70人は多分というか確実に半分程度まで削られるよ
SR後30数名の合格発表
3グループそれぞれ10数名の配分
想定内
0370君の名は(pc?)
2018/08/12(日) 20:59:30.21
SRで落ちる子が結構出るのか・・
3期は全員合格だからなんか変な感じ
0371君の名は(東京都)
2018/08/12(日) 21:00:09.40
最終まで残ってこんな落ちるのか
まあ70人というのも妄想だけど
0372君の名は(玉音放送)
2018/08/12(日) 21:00:42.55
けやき2期がSRで半分に減らされた事知らない人多いんだなぁ
0373君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 21:00:56.38
30人くらい落ちると見た
0374君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 21:01:23.39
いや落ち着けよお前ら
合同オーデなんだからそれくらいいても不思議はないだろ
10万から絞ってるんだし
0375君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 21:01:56.52
決めた!w
俺はどのグループだろうと「69番ちゃん」を推す!ww
0376君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 21:02:32.68
3期は最終的に絞られた状態でSRをやってただけだからな
0377君の名は(庭)
2018/08/12(日) 21:03:51.93
逆にこっから9割落ちても不思議ではないぞ。
0378君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 21:06:42.18
SRをやらせるのは確定だろうけど
その時点でも入りたいグループは選ばせないで運営が決めるのかね
悪趣味すぎるな
0380君の名は(庭)
2018/08/12(日) 21:10:25.82
半分落ちる前提なら70は別に多くはない
恐らく欅12〜14、ひらがな11〜13、乃木坂9〜11人数バランスを考えるとこれくらいの合格者数になるだろう
0381君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 21:10:33.34
>>188
ひらがなけやきの渡邉みたいな子がいいなぁホシノ
0382君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 21:14:14.94
10万から70人に入った時点でブスではないだろ
300人に一人の可愛さで学校一くらいのかわいさあるから
0383君の名は(庭)
2018/08/12(日) 21:14:52.09
>>382
いや、かりんとかまあやとか選ぶような奴等が選んだ70人だから信用度無いんだが
0384君の名は(玉音放送)
2018/08/12(日) 21:16:51.73
漢字の齋藤冬か、米さん、尾関、教師とアレで即効クビの原田まゆ
けやき1期の井口
この5名は2次進出も怪しいレベルで合格してる
尾関に異論挟む奴もいるだろうがスタジオ初登場時は一番酷かった
0385君の名は(玉音放送)
2018/08/12(日) 21:18:19.73
岩本のブスさと性格のクソさ見ると15歳以下採るときは性格の良さ育ちの良さその子の徳を見て選んでほしいわ
15前後で顔変わっちゃうからな・・・
0386君の名は(庭)
2018/08/12(日) 21:21:57.60
れんたんレベルの中学生いるのかね
0388君の名は(地震なし)
2018/08/12(日) 21:37:22.24
自分が落ちた嫉妬からデキレ言いたいだけだろw
0389君の名は(チベット自治区)
2018/08/12(日) 21:53:53.76
運営はおそらく乃木坂3期を13人中12人showroom審査を通したことを後悔してるだろ
12人とったってことじゃなくて20人くらいのなかから12人にしたかったと思ってるかも

70人ってのは案外いい線言ってるかも名
0390君の名は(catv?)
2018/08/12(日) 21:56:58.84
>>388
やめたれw
0391君の名は(チベット自治区)
2018/08/12(日) 23:05:21.71
四期が顔よしスタイルよしの美少女揃いだったら
乃木坂はあと5年はイケる
0392君の名は(dion軍)
2018/08/12(日) 23:07:17.73
乃木坂で釣って逸材を他に回しまくったら今野を恨みまくるからな
0393君の名は(禿)
2018/08/13(月) 00:54:15.45
>>386
阿武咲レベルの中3なんていくらでもいるだろ?
0394君の名は(家)
2018/08/13(月) 00:59:45.74
>>383
かりんは便利屋だし、まあやもスーパーサブ的に使えるしで、必要な人材だと思うよ
大人数のグループなんだし全員エースじゃまとまらない
0395君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 03:51:59.54
顔は別としてかりんちゃんみたいな子はいいと思う
0396君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 04:43:31.74
SR配信あるらしいけど
例のオーデ掲示板の情報だからなあ
どうなんだろう
0397君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 04:43:51.75
結局可愛い子が来ることを前提としてるけど
来なかった場合グループとしては深刻なダメージ
希望てのはとっとくから価値があるのよ
使うとなったら生きるか死ぬかのギャンブル
0398君の名は(庭)
2018/08/13(月) 04:47:12.38
氷がキャスフィに書き込んでて吹いた
あいつは馬鹿か
0399君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 06:12:52.87
4期生がもうすぐ決まるんだな
もう決まってるのかもしれないけど
0400君の名は(茸)
2018/08/13(月) 06:30:56.38
SRやるんか?
とりあえずどこ志望かだけはすぐ聞こう
0401君の名は(家)
2018/08/13(月) 06:37:21.41
ちょっと思ったんだが

合同オーディション→
合同お見立て会→
合同プリンシパル(新人研修)

って流れが運営の手間を考えると
あり得る気がしたけど人数が多すぎるか

半年かけて適性を見極めてプリンシパル後に所属発表とか
そんなことすると各グループになじまなくなって
それこそ新坂道になっちゃうかな
0402君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 07:09:19.89
どうやってグループ振り分けるんだ
ドラフト形式ならおもしろいのに
0403君の名は(家)
2018/08/13(月) 07:13:22.40
本人の希望を優先しないと辞退しかねないし
モチベーションあがらないから加入しても続かない恐れもあるよね
乃木坂と欅じゃ全く違うんだし
0404君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 07:15:40.98
それな
各グループでカラーやらなんやら違い過ぎるのに
希望を優先しなかったら後々不満が出てきたときどうするんだって話
0405君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 07:36:05.92
噂の新グループ希望はどうすればいいんだよ
みんなそこがいいだろ
0406君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 07:37:40.41
辞退者続出?
0407君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 07:40:32.22
完全な乃木坂志望は3期生みてても失敗に終りそう
逸材は他にいるもんだ
0408君の名は(庭)
2018/08/13(月) 07:42:08.13
叩かれるの楽しみだwwwwwwwwwwwwwww
0409君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 07:43:45.53
未来の無い乃木坂に有望なメンバーは来ない
卒業者の穴を埋めるだけの即戦力補充だけ
0410君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 07:49:40.79
4期まで入ってきたら選抜、アンダーの2チームだけじゃ足りないよな
0411君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 07:51:17.07
後輩からナメられた飛鳥を中心とするギスギスした葬式みたいな乃木坂か
0412君の名は(やわらか銀行)
2018/08/13(月) 08:13:42.12
>>6
>あんま話題になってないな…

同感
世間一般どころかヲタの間ですら話題になってない
コレじゃ、ソニーもアテが外れて頭抱えてるだろ(´・ω・‘)?
0413君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 08:36:43.95
合同オーデは失敗でした
欅坂、ひらがなけやき、乃木坂、それぞれが単独でオーデやるべきでした
0414君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 09:16:28.64
大事なのは結果だ
0415君の名は(庭)
2018/08/13(月) 09:19:34.55
>>400
言ったらまずいだろうから止めとけよ
0416君の名は(SB-iPhone)
2018/08/13(月) 09:22:21.87
新坂ができるならみんな絶対的にそっち行きたいやろw
0417君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 09:25:55.51
>>382
そんなかわいいならモデルや女優、タレント目指す
0418君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 09:27:46.67
できねーよ

AKBGだって地方展開でグループ増やしたけどほぼ全滅みたいなもんだろ
0419君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 09:35:24.26
>>384
でもその尾関は今や2次で23/24部完売してて3次で全完売してるから不人気ではないよ
ねるとユニット曲あるし
0420君の名は(SB-iPhone)
2018/08/13(月) 09:35:52.86
まぁせっかく狭き門突破したのに乃木坂なんて行きたくないわな
もはや今さら乃木坂入ってもずっと下っ端生活しなくちゃいけないし
レジェンドメンバーと呼ばれるようになることはない
48各グループ見ても3期までに入れるかそれ以降に入るかで先輩ヅラできるラインに明らかな断層がある
指原みたいな反則的な存在になれば別だが
0421君の名は(禿)
2018/08/13(月) 09:42:22.16
AKBの三期と乃木坂の三期は加入時期で見ると全然イコールじゃないと思うの
だからその理論は当てにならない気がするわ
0422君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 09:42:33.02
3期が入る前に全く同じこと言ってだろお前らは
0423君の名は(茸)
2018/08/13(月) 10:24:56.47
まぁあれだ、とりあえず……SRを楽しむのだ!!
0424君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 10:40:46.17
欅嫌いだから今回は素直に見れないわ
SRやる時点でもう決めといてほしい
0425君の名は(茸)
2018/08/13(月) 10:42:32.65
だから最初に希望訊いて乃木坂のだけ観る
てかじゃないと全部追うのなんて無理だしな
0426君の名は(禿)
2018/08/13(月) 10:43:18.99
>>424
0427君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 10:43:57.54
乃木坂4期候補者とか欅坂2期候補者とかひらがな3期候補者とか
サムネに書いてほしいな
0428君の名は(茸)
2018/08/13(月) 10:45:20.19
たしかに
最初から書いててくれると助かる
0429君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 10:47:33.14
応援してた子が乃木坂以外にぶちこまれたときに誰にキレたらいいんですか
0430君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 10:48:17.11
>>429
これ複雑だよなぁ…
0431君の名は(茸)
2018/08/13(月) 10:48:47.18
そんな横暴あるのかね?
AKBならやりかねんが坂ではどうかねえ
0432君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 10:50:40.74
>>431
ありそう
グループのバランス取るために、いい子が偏らないように
0433君の名は(家)
2018/08/13(月) 11:24:41.89
showroom審査ってあるん?
0434君の名は(東京都)
2018/08/13(月) 11:26:10.25
あるなら今日中に発表で明日からと思われる
0435君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 11:33:02.78
キャスフイやツイッターとかみると
SR審査があるという意見とSR審査はないという意見がある
どっちなんだろうね
0436君の名は(茸)
2018/08/13(月) 11:41:07.97
SR審査無くしたら熱心なヲタ作るのに時間かかりそうね
0437君の名は(庭)
2018/08/13(月) 12:17:53.30
SR審査無いなら2期の再来だね
3期はSR審査のスタートダッシュがかなり大きかった
そうでないと初期はお見立て会に直接出向かないと4期との交流が出来ないしファンが付きにくくなる
0438君の名は(茸)
2018/08/13(月) 12:24:34.76
4期駄目なら偶数期はハズレ期って流れ出来るのか
0439君の名は(家)
2018/08/13(月) 12:29:24.28
さすがに4期は外さないだろ
外したら乃木坂が終わってしまう
0440君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 12:29:26.54
SR審査やると
顔でかくてスタイル悪いのとガイシが
残っちゃうからな
やるなら
西野と飛鳥のパネルの間で立ってしゃべらせろ
あと集団でやらせてコミュ力を見ろ
0441君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 12:37:51.91
SR審査があるかないかはっきりしないけど
3期生の勢いがあったのはSR審査があったからと言っても過言ではないと思う
0442君の名は(庭)
2018/08/13(月) 12:38:32.97
>>439
むしろこれ以上ピークは来ないと考えてあえて終わらせに来るかも
そしてAKBに対する乃木坂のように乃木坂に対するアンチテーゼのグループを育てる段階に入る
秋元ならそうする可能性はある
0443君の名は(庭)
2018/08/13(月) 12:43:27.89
>>442
康は訳の分からんことを考えるけど
ソニーミュージックはそんなリスク取らないよ
0444君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 12:45:49.73
>>442
秋元康自体がオワコンなんだけど
0445君の名は(庭)
2018/08/13(月) 12:49:38.94
つーかツイで坂道合同オーディション受けてる奴らの彼氏持ち率高すぎだろ
過去居たはしゃーないけど未だにまだ付き合ってるようなビッチは落とせよ
プロになりたいんならオーディション前に別れとけ
0446君の名は(庭)
2018/08/13(月) 12:51:22.62
4期いらねえなあ
0447君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 12:53:07.92
SNSの垢も消しとかないとな
晒されるで
0448君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/13(月) 12:53:23.02
後で三上悠亜みたいになられるのはごめんだぜ
聞いてるか!大和 畠中みたいに幸せになれよ
0449君の名は(庭)
2018/08/13(月) 12:54:10.81
>>445
キャスフィで見てたら
何次審査に進んだ段階で別れたらいいのか
困ってるやつもいたぞ
0450君の名は(チベット自治区)
2018/08/13(月) 13:58:29.32
>>449
マジかよ・・
身持ちの固い処女の美少女候補はいないのかな
0451君の名は(庭)
2018/08/13(月) 14:00:54.90
>>450
今まで彼氏いないっぽいこと書いてるやつは落ちてたな
ブスだったんかな かわいそうに

低年齢の子が多いらしいから期待してみたら
0452君の名は(茸)
2018/08/13(月) 14:09:28.28
まあ全員が書き込みしてるわけではないからな
声でかい奴が目立つ
0453君の名は(茸)
2018/08/13(月) 14:19:26.30
>>450
それは仕方ないだろ
学校に美少女いたら絶対クラス全員が好きだし他の学年の奴まで狙うし
0454君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 14:32:10.00
>>429
普通にいった先も応援してあげろよ
0455君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 14:32:40.92
ほかのクラスにかわいい子がいたら教室が端と端で地味に距離があるにも関わらず
授業開始ぎりぎりまでみにいく奴いるからな
男子中学生はそういう生き物なんだよ
0456君の名は(庭)
2018/08/13(月) 14:33:01.76
今回もSR審査の間にどれだけ漁られるか楽しみ
ハメ撮りとか出てきてもええんやで
0457君の名は(庭)
2018/08/13(月) 14:37:32.70
一般人の時の処女膜とアイドルになってからの処女膜は別物と思え
0458君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 14:40:38.69
がな二期生くらいの子達が来たらまあ成功か
0459君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 15:13:53.47
だれがくるかなだれがくるかな
0460君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 15:14:18.60
なんかよくわからんこと言ってる人が多いな
入るグループ選べるか選べないか知らんが
無理やり入れられたとしても嫌なら辞められるんだから
その子の自由だろ
0461君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 15:16:16.94
乃木は選抜ババア連中の辞める辞める詐欺が酷すぎ
白石、衛藤、真夏、松村、・・ちょっとしたの奴らも絶対辞めないだろw
0462君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/08/13(月) 15:21:42.47
岩田華怜か?
0463君の名は(庭)
2018/08/13(月) 15:25:13.23
>>458
オタと簡単に繋がるアホが一番イラネ
0464君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 16:00:43.92
>>395
今思えば、かりんちゃんのトーク力は異常だよな
3期生喋れなさすぎて有能メンが際立つ
0465君の名は(pc?)
2018/08/13(月) 16:14:29.61
かりんが乃木坂工事中で面白かった事一度もない。
何で有能とかトーク力凄いとか言われてんのか謎。
0466君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 16:17:33.87
乃木中しか見てないからでは
0467君の名は(地震なし)
2018/08/13(月) 16:19:04.22
かりんのトーク力とか久保以下だろ
0468君の名は(空)
2018/08/13(月) 16:21:38.20
>>466
3期生が入ってからしか知らないんだろう
放置すべし
0470君の名は(禿)
2018/08/13(月) 16:24:15.24
四期ショールームの開催発表ひょっとして与田ちゃんが言うのかな
0471君の名は(東京都)
2018/08/13(月) 16:35:45.81
NGTの1期がSNS消しとけ家族以外は信じるなとSRで言っててわらた
0472君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 17:19:14.05
消してもなぜか晒される
0475君の名は(家)
2018/08/13(月) 18:21:03.74
showroomキターーーーーー
0476君の名は(東京都)
2018/08/13(月) 18:26:05.02
・配信可能時間は5:00〜22:00までとします。
但し、中学生以下の配信は5:00〜20:00までとします。

中学生以下いるのかよw
0478君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 18:31:24.63
12歳から応募可能やで
0479君の名は(庭)
2018/08/13(月) 18:32:29.93
3日か、思ったより短いな
数十人居るらしいのに見れるわけない
0480君の名は(東京都)
2018/08/13(月) 18:32:51.91
中学生って20時までしか仕事できないの?
0481君の名は(庭)
2018/08/13(月) 18:37:47.54
>>480
そういう法律がある、芸能界は特別に14歳15歳くらいからなら22時までならOKという暗黙のルールもあるみたいだけど
0482君の名は(東京都)
2018/08/13(月) 18:40:32.24
まだ採用されてるわけでもないから労働には当たらないだろ 配信することで対価も発生しない 世間からみたら単なる趣味の配信みたいなもん
本当はやっても法的には何も問題ない
0483君の名は(東京都)
2018/08/13(月) 18:41:53.75
20時からがいちばん人集まる時間なのにJCはかわいそうだな
0484君の名は(禿)
2018/08/13(月) 18:49:06.16
誰かおまいらのお勧め居た?
アンチとかブス推しとか湧く前のみんなの直観て結構面白くて聞いてて楽しいんだよな
0485君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 19:10:44.56
だれが4期にくるかわからないから推しづらいんだが
0486君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 19:14:30.33
可愛いなって子見つけても欅に行くかもしれないんでしょ
0487君の名は(大阪府)
2018/08/13(月) 19:18:06.49
見るか迷うな
どの道中高生のガキはあまり興味がないし
乃木坂しか興味ないから他のグループ入られてもわかんないしな
0489君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 19:21:29.78
箱ありきだから
先に所属不明の人見せられてもねえ
0490君の名は(茸)
2018/08/13(月) 19:43:09.13
まあ欅志望ならその時点でサヨナラだし
それとも翻意させるのがSRの役目か?
0491君の名は(茸)
2018/08/13(月) 19:45:32.63
中には全グループどこでもOKってのもいるんだろうな
0492君の名は(dion軍)
2018/08/13(月) 20:37:55.25
まあ今慌てて見なくてもいいかな
凄く可愛い子がいれば気になるけど…
0493君の名は(大阪府)
2018/08/13(月) 20:44:11.36
乃木坂枠って10人ぐらい入れるのか
0494君の名は(catv?)
2018/08/13(月) 20:49:50.64
欅ってあまりよく知らないけどセンターっていつも同じ子じゃない?その子しか目立たないというかそんな印象
0496君の名は(catv?)
2018/08/14(火) 01:14:32.52
兼オタ増やすのが目的なんだろうね
0497君の名は(地震なし)
2018/08/14(火) 03:42:07.85
希望かくじ引きかドラフトか強制かをなぜ発表しない
0498君の名は(庭)
2018/08/14(火) 07:52:38.60
>>405
センター出戻り生駒(出来レース)
0499君の名は(地震なし)
2018/08/14(火) 07:54:32.65
とりあえず全グループ希望って言ったほうが無難だろ
0500君の名は(庭)
2018/08/14(火) 07:55:35.68
合同オーディションに葉月ちゃんみたいな、乃木坂一本の子はいるのかなぁ。
0501君の名は(庭)
2018/08/14(火) 08:06:48.57
>>412
運営幹部の愛人募集なら
むしろ密やかにヤれて好都合
「この子、○○取締役が好きそうだよねぇ」
「え、オレその子と一次○接でヤっちゃった」
「マジかよ、それってパワハラじゃね」
「ひえー、コンプライアンス、どっこ〜」
みたいなノリだよ、きっと(笑)
0502君の名は(catv?)
2018/08/14(火) 08:12:55.44
兼ヲタなら候補者がどこに行こうと問題ないよな
0503君の名は(地震なし)
2018/08/14(火) 19:46:16.59
>>457
指フェラービッチ山下オタの言い訳wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況