X



トップページ乃木坂46
260コメント51KB
鈴木絢音さんの初ヒット祈願、逃亡した挙げ句つまらない返しをして泣いて終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)垢版2018/08/13(月) 00:39:08.11
素人かよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:44:16.12
辞めればいいのに
0004君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:46:39.99
アンダー臭が抜けてないな
0005君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 00:50:40.07
真夏さんっぽかった
0006君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:50:57.78
設楽に対する返しが酷いな
0007君の名は(pc?)垢版2018/08/13(月) 00:51:20.78
>>2
また一人でけやかけやってるw
0008君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:53:36.15
あのぶりっこっぽい話し方はなんなんだ
裏表激しすぎやろ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:53:57.99
れんたん「キチガイで行こう!」
0011君の名は(pc?)垢版2018/08/13(月) 00:54:10.76
理解不能なぐらい喋らんなw
0013君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:55:34.79
シャイなのかしゃべらないのはいいんだけど、
なんかどうしたいのかわからん会話になるな
0014君の名は(東京都)垢版2018/08/13(月) 00:55:47.72
真夏リスペクト軍団ではそれで良くてもねえ
0015君の名は(玉音放送)垢版2018/08/13(月) 00:55:57.43
>>9
運営の次はバナナマンに責任転嫁か
人のせいにするのも大概にしろや
0016君の名は(千葉県)垢版2018/08/13(月) 00:56:37.14
>>6
井上同様、設楽とは色々合わないよね
0017君の名は(大阪府)垢版2018/08/13(月) 00:57:57.32
日村の顔草
0018君の名は(pc?)垢版2018/08/13(月) 01:02:12.76
スタジオでも体調不良ですかー?
0019君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:02:18.14
>>16
合わないというか絢音が心閉ざしっぱなしなだけ
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 01:03:39.40
ぶっちゃけあんなに出てこないなら呼ばれなくてよかったな
0021君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 01:04:24.34
設楽が最後苦笑してたのが全て
助け舟だしてもらったのに何も残せず終了
0023君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:07:40.04
真夏の「ズッキューン」みたいな持ちギャグを何か持とう
0024君の名は(大阪府)垢版2018/08/13(月) 01:08:05.82
隣に変わり者佐藤さんか吉田さんがいれば
阪口さんは変わり者だけどちょっと尖っているから
0025君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:08:13.93
要らない子
0026君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 01:13:21.52
こいつガチでガイジだろ
アンダーに幽閉しとけ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:13:59.05
白石西野が先頭に立って今回の企画やっても大して面白くはなかったと思うがな
まああとはメンバーとの組み合わせだろうけど
0028君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:14:36.06
典型的な2期だな
2期のダメなところが集約されてるわ絢音って
0029君の名は(大阪府)垢版2018/08/13(月) 01:17:03.04
蘭世も一期相手にお尻クンクンできるようになれば選抜定着
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 01:17:09.80
>>27
白石、西野じゃ変わらないかもしれないけど
真夏だったら変わってただろ
0031君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:20:11.80
今まで地蔵プレーを続けてきて突然はっちゃけるのは無理なんだな
0032君の名は(大阪府)垢版2018/08/13(月) 01:21:59.01
バナナマンが弄ってくれて助かった
0033君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:25:55.71
何しに選抜入ったんだ。
邪魔するならアンダーもどれやw
0034君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/13(月) 01:26:25.47
設楽さんがしっかり関係性築いてくれてんじゃん
軍団企画から気にかけてもらって良かったな
0035君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:49:50.25
全然悪びれてないよね
0036君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 01:50:36.06
鈴木って喋れない生駒って感じだな
0037君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 02:04:46.31
・クールに滝下りやってのける
・滝怖くてキャラ崩壊号泣
・スタジオでもっとハッキリ悔いの大号泣

いくらでもチャンスはあったのに……
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 02:09:33.37
そうやって失い続けるんだ、貴重なチャンスを・・・
0039君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 02:10:32.56
設楽の「滝やりたかったでしょ?」に拒否してからの「みんなのチカラになりたかった」は ???ってなった
0040君の名は(大阪府)垢版2018/08/13(月) 02:11:54.88
>>38
利根川さん
0041君の名は(神奈川県)垢版2018/08/13(月) 02:25:29.97
あれならスタジオにも行かずバギーの所も全カットで良かったな
ただ印象悪くしただけで終わった
0042君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 02:56:38.86
>>39
俺も
選抜常連で次のチャンスがあるなら汚名返上もできるけど
今の絢音で「やりたかったでしょ?」に無言で否定は無いわ
もう次に繋がらない
0043君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 02:59:07.34
>>41
そんなクソみたいな詐欺編集をしなかった乃木中スタッフは誠実でまともだな
絢音も見習ってくれよ
0044君の名は(家)垢版2018/08/13(月) 03:03:13.78
打っても響かないな、もう次はない

まあ設楽はしつこいからまた弄られそうだけど返しが中途半端
0045君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 03:06:57.18
日村がここまでつまらなそうにしてるってなかなかないぞ
うるさいくらいに声出して盛り上げてくれるあの日村が飽きてるもん
0046君の名は(東京都)垢版2018/08/13(月) 03:14:01.36
次作では3列目全部アンダーに叩き落として引退勧告&危機感煽るくらいやってほしい
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 03:16:27.94
表情が終始気味悪かった
収録中にあんな顔するもんじゃないわ
0049君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 03:29:50.29
少なくともボーダーメンで抜けてる訳ではなかった
やっと追いついたくらいかな
0050君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 03:30:05.98
>>48
それ個スレに書いてみ?あっという間に信者がワラワラ沸いて袋叩きにされるからw
個スレってホント気持ち悪いよね…「個スレが隔離スレ」って言うのは的を射てるわ
0051君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 03:33:04.56
水風船覚えてくれてたし良かったじゃん、あれは良かった
設楽の伊織の印象がオーストラリアでのオフショットしかなかったって
ちょっと悲しかったし
0052君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 03:35:03.33
>>42
あそこはあの拒否の仕方で大正解だろw
普通にやりたいって言うと飛鳥が頑張った感が薄れるし
普通に嫌ですって言うと何様ってことになるし無言で首振るくらいがほんとに嫌って感じ出てて良かったw
0053君の名は(茸)垢版2018/08/13(月) 03:35:11.00
水風船はついこの間だからだろ
それ言ったら相楽のジャグリングも覚えてて話振ってたじゃん
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 03:35:14.84
こんなクソヒット祈願より来週の日村にいらないもの押し付ける企画の方が断然楽しそうなんだが
0055君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 03:37:13.63
>>52
やりたくないは正解だけどもっとガツンと突っ込めるくらい拒否すればよかったのさ
その振りに乗れなかったから追い討ちルートでまとめるしかなかった
0056君の名は(dion軍)垢版2018/08/13(月) 03:37:49.88
コレって女の子の日だったんっだろう。
あんな水の中入れねって。
0057君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 03:37:56.48
サヨナラ。。僕の絢音ちゃん。。。
0058君の名は(pc?)垢版2018/08/13(月) 03:37:58.71
>>51
まりかのビリビリボールペンの演技の思い出も悲しかったな
もっと別のヤツが有ったろうに
絢音ちゃん選抜にも選ばれてプチブレイクのチャンスだったのにもったいないな・・・
0059君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 03:44:25.09
今の絢音を見て米徳は何を思うだろうか
0060君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 03:46:57.12
>>55
それは絶対違うw
普通に嫌ですって言ったら100%炎上だろw
無言で首振るくらいがベストw

普通にやりますだと飛鳥が頑張った感が薄れる
いやいややりますだと何様感が出る
無言で拒否くらいがほんとに嫌って感じが出ていいw
普通に拒否だと炎上するだけw
0061君の名は(東京都)垢版2018/08/13(月) 03:48:58.49
次は絢音一人マカオバンジーなんだから許せ
0064君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 03:50:35.40
一昨日かな
ちんぎんでも滝下りやりたくねぇって言ってたからなーw
0065君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 03:59:50.84
まぁアンダーでまた頑張れ
0066君の名は(広島県)垢版2018/08/13(月) 04:06:06.98
意味不明すぎてわろた
0067君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 04:08:26.41
>>60
いやそれやってやれば設楽が上手いことやれたんだよ
やりたかったですーでもOKだけどどのみち中途半端

まあビビってやれないのは分かるけどね
少なくとも振りはそういうことよ
0069君の名は(愛知県)垢版2018/08/13(月) 04:13:28.69
度々思ってたけど
話振っても全然しゃべらねぇよな
0070君の名は(dion軍)垢版2018/08/13(月) 04:14:41.86
何年目?
いつまでポンコツやってんの?
0071君の名は(大阪府)垢版2018/08/13(月) 05:54:07.89
2期3期ばっかとか1期でもアンダーメンだけの場だとうきうきでしゃべるのに(´・ω・`)
0072君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 05:56:56.06
>>71
それ選抜にいる意味あるの?
0073君の名は(カナダ)垢版2018/08/13(月) 05:58:35.38
鈴木は普通に手ごたえ感じてそう
0074君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 06:01:09.88
あの場にはいたたまれなかったんであの表情なんだろう
泣いてはいないよな
普通にしてたらもっと叩くくせに
というか3期の態度のほうが気になったけどな
0075君の名は(茸)垢版2018/08/13(月) 06:02:36.90
これは生まれつきの性質だから、治りようがないよ
残念だけど
0076君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 06:03:02.86
>>27
変わらなくてもその2人だと見てる方は不快にならない不思議
0077君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 06:12:17.49
鈴木絢音の魅力ってなんなの?
最近めちゃくちゃ推されてるけど成果出てる?
前ライブで隣に座ってた人が、一見クールに見えるけど努力家みたいなこと言ってたけどそうかな?
次からアンダーに戻ってほしい
0078君の名は(大阪府)垢版2018/08/13(月) 06:18:08.98
絢音の暗いキャラは、面白い!

これを堂々と続ける根性も、すごい!w
0079君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 06:39:59.62
>>52
いや「やりたかったでしょ?」の振りは初選抜でヒット祈願参加出来なかった鈴木へのフォローだよ
求めてたのは「参加したかった、参加出来なくて申し訳ない」って類のアンサー
その後直球で「みんな頑張ってるのみてどう思った?」で答えてくれたけど
最年少を含んだ後輩が頑張ってるのを見た鈴木に気を使った言い回しに察してあげないと設楽がスゲー嫌な奴になるから
まず鈴木は設楽がいつ何時でも無茶振りしかしないっていう固定観念をとっぱらった方がいい
0080君の名は(家)垢版2018/08/13(月) 06:46:32.64
吐く言葉が全てネガティブで言い訳ぽく聞こえる
他人の眼を気にしすぎじゃね
前向きな一言が有るだけで違うのにな
そりゃ設楽も呆れるわ
0081君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 06:53:44.32
>>2
薄幸の美少女感が出てるなぁ
一部の人にはたまらない魅力じゃないかしらん
0082君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 06:57:13.31
暗いキャラでいくならそれでもいいけど
反応はしっかりしろと思う
あとその暗いキャラを上手くフォローできるメンバー置いとけとも思う
0083君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 06:59:21.22
薄幸の美少女というにはあまりにも透明感がない
だから人気ないんだろうけど
0085君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 07:01:16.87
>>81
地黒でその設定は無理
0086君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 07:04:52.08
目の周りがくすんでんだよな
最初の頃はブレードランナーのダリルハンナかと思った
0087君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 07:17:07.77
>>12
これ、れんたんにやったやつだろ。クソが
0088君の名は(東京都)垢版2018/08/13(月) 07:46:12.47
何だあの喋り方は
ひめたんかよ
0089君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 07:59:14.19
他の仕事だと結構しゃべるのに乃木中はこのキャラでいこうとか思ってやってるのか運営からやらされてるのか
0091君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 08:03:33.03
じょしらくのアフタートーク何かだと先輩といても普通に話してるんだけどなぁ
0093君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 08:05:50.19
やっぱりこの辺りの子はアンダーがお似合いだよな
これから4期が入ってきたら二度と選抜に入る事は無いと思う
0095君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 08:07:52.02
美少女とか言ってるのって一部の絢音ヲタだけで別に可愛くないだろ
昔に比べて少しは垢抜けしたと思うけど
0096君の名は(茸)垢版2018/08/13(月) 08:27:40.21
同期といるときはあれだけ粋がれるのに…
小物臭が半端ない
0098君の名は(東京都)垢版2018/08/13(月) 08:34:12.60
やる気ないのは一番ダメだわな
今回の乃木中、酷すぎだわ
0099君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 08:35:33.35
>>97
その分、動揺と反発も目に見えて分かるな
0100君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 08:40:38.56
>>97
なるほどな
何かのアンケートで琴子がルックス1位って選ばれてたけど、あれも一部のヲタが一生懸命投票しただけなんだろ?
票数も笑えるぐらい少なかったし
0101君の名は(茸)垢版2018/08/13(月) 08:42:53.46
「ホントだな。体調管理をちゃんとしてりゃあよかったじゃん。泣くぐらいだったら。気を付けろよ。」
0102君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 09:11:36.27
まだ不人気だけど川後とか和田選抜の方が盛り上げれるし鈴木より見ていて愉快な感じ。
0103君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 09:24:55.13
アンダーで鍛えた結果この人格が形成された現実をアンダー信者は再認識するべきだな
まあこいつは元からなんだろうけど
0104君の名は(三重県)垢版2018/08/13(月) 09:30:19.57
>>102


腐ってもまあオリメンだからな。
同じことは能條と中田にも言えるが。
0105君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 10:29:59.69
>>102
ここ数ヶ月、「和田なんか番組でゴリ押しすんな!」てよく叩かれてるの見たけど、新選抜呼んだらこの有様じゃそら不人気でも番組盛り上げてくれるメンバーをスタッフは使いたがるわな
0106君の名は(茸)垢版2018/08/13(月) 10:32:00.61
>>74
まーた矛先逸らそうとしてる
どこまでクズなん?
0107君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 10:35:44.51
面白いか面白くないか、好きか嫌いかは置いといて、
和田とかそいつら使っときゃなんとかなるって番組作る側からはそう思っちゃうわな
0108君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 10:38:26.42
すっぴんがコケシだからといって逃げるな
0109君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 10:40:36.53
鈴木はバナナマンにトラウマあるからしゃーない
0110君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 10:48:58.84
お前らがどれだけdisっても設楽本人が鈴木絢音に興味津々という事実なw
0111君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 10:55:21.73
お前だけが言ってる事実なw
0112君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 10:58:00.44
絢音ちゃん昔は座ってるだけで
神秘性が有ったけど今は唯の
仏頂面の元美少女だもんな
此れから化ける気配が無いよな
0113君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 11:56:51.18
乃木坂メンバーはクズ多いな
0114君の名は(三重県)垢版2018/08/13(月) 12:05:28.44
>>112

それよりもポンコツなベテランがいますよ?
ヒント鬼アンパンマン
0115君の名は(dion軍)垢版2018/08/13(月) 12:14:23.58
絢音ちゃんは泣いてるところも美しかったね
まるで暗闇の中で唯一光り輝く星のようだった
0116君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 15:03:25.00
安定のかりんヘルプ定期
0117君の名は(千葉県)垢版2018/08/13(月) 15:12:43.10
西野も設楽のムチャ振りが怖いと言ってたし、絢音もそんな感じじゃないの?
0118君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/13(月) 15:15:03.47
悪い意味でも目立ちはしたから、少人数編成で良かったと思いたい
0119君の名は(千葉県)垢版2018/08/13(月) 15:21:33.36
>>12
日村www
時代劇に出てきそう
0120君の名は(庭)垢版2018/08/13(月) 15:41:57.52
堀に遠隔式バイブ突っ込まれて
必死にこらえてる表情や許したれ
0121君の名は(茸)垢版2018/08/13(月) 15:44:16.97
>>115
最近なんかシワが増えた印象
0122君の名は(地震なし)垢版2018/08/13(月) 15:45:47.99
ほうれい線が酷い
0123君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 15:48:06.37
やるやらない以前にヒット祈願の企画がものすごいつまんなかった
あれ2週やる必要あるの??
0124君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/08/13(月) 15:51:50.43
でも、今回ののぎ中は「そうなんですよ(真顔)」しか笑うところがなかったよな
それ以外はずっと無で見てた
0125君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/13(月) 15:52:34.39
42947の素敵な(兵庫県)2018/08/13(月) 15:31:47.03
キモヲタ「変顔してください!」
キモヲタ「ウインクしてください!」
キモヲタ「投げキッスしてください!」
認知厨「覚えてる?」
ガチ恋「俺が幸せにするから」
カプ厨「○○と仲良くしないで」
フライング厨「選抜入りおめでとう!」
クズ「怪我してくれて良かった」
説教厨「今日はキレてるけんね」

ニート「プロ意識が足りない」
0126君の名は(catv?)垢版2018/08/13(月) 15:53:35.70
>>124
お前のツボなんて知らんがなw
0127君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 16:51:54.19
>>126
VTR中のワイプとかたまにスタジオの画が差し込まれた時の顔見てたか?
表情筋無くしたみたいな死んだ顔してたぞ
0128君の名は(茸)垢版2018/08/13(月) 17:49:29.38
絢音ちゃんを謝らせた奴等は許さない
覚悟しておいてね
0129君の名は(東京都)垢版2018/08/14(火) 06:11:43.62
メンバーが何も美味しくないスタジオトークって何なんだろな
もう無能バナナマン降板させてかりんでも使ってた方が絶対良いわ
0130君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 18:57:52.13
トグロ顔のコケシ
0131君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 23:09:24.11
乃木坂の看板を汚すなよ、デブこけしw
0132君の名は(北海道)垢版2018/08/14(火) 23:33:46.72
申し訳ないけど、乃木坂で気の利いたトークできてる人自体少ないよな…。鈴木も酷かったけど
0133君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 23:39:24.58
>>132
今回に限っては鈴木が相当酷かったから仕方ない
皆酷いから鈴木が酷くても許されるなんて何の言い訳にもならない
0134君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 23:45:06.71
向き不向きがあるから鈴木さんは乃木坂さんの七光りで
アンダー活動をするのが身の丈に合っているんだよ
こうも体調を崩すなら仕方が無い
0135君の名は(北海道)垢版2018/08/14(火) 23:58:13.33
>>133
もちろん許せるとは思えんし、イラつく奴がいるのも理解はできる。
ただ、スレ見てると、若干名、的外れなこと言ってる奴がいたからついね
0136君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 00:05:13.20
サボりまくりの生駒を推してたような生駒ヲタがアンチしてもなあ
0137君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 00:30:39.59
鈴木 衛藤った
0138君の名は(西日本)垢版2018/08/15(水) 00:33:56.23
3期生の梅澤と岩本が意外と使えたのは大きいな 無能2期は解雇でいいよ
0139君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 00:49:59.80
何の根拠もないプライドの塊だから3期の2人がやればいいと
思っていたんじゃねぇの? 傲慢この上なし。
0140君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 07:52:02.08
衛藤る 仕事を選ぶ
鈴木る 仕事を放棄する
白石る 仕事を回避すると言っておいて結局やる
生田る 舞台でチュー優先
梅る  舞台でスカートの
西野る コメント求められても目を伏せスルーする
松村る 嘘ついて盛る
冷夏る 忘れる
若月る ネタ披露するも面白くなくてメンが気を使う
0142君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 08:16:05.28
>>141
気を使ってないじゃないかw
0143君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 08:36:44.52
>>140
生駒抜けてるで
0144君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/15(水) 08:59:59.62
バナナマンが嫌いなだけ
0145君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 10:54:26.25
>>140
白石る
 ネットで叩かれるとすぐひよる
0146君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 10:57:15.40
1ヶ月モバメ送ってなくて話題になった途端送ってきたのは笑った
0147君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 10:57:42.57
鈴木には失望した
やっと選抜になれて
千載一遇のチャンスなのに
あの不甲斐なさ
ありえんわ
0148君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 11:12:46.53
>>140
生駒が抜けてるぞ
さすが全方位叩きまくりの生駒ヲタ
0149君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 14:37:31.83
和装専門雑誌のモデルになれないかなぁってヲタが頭逝っちゃってて草
0150君の名は(庭)垢版2018/08/15(水) 14:39:01.25
お前らは何で鈴木とかいうブスを推してるの?
0151君の名は(地震なし)(茸)垢版2018/08/15(水) 14:51:01.37
去年のアンダラ九州辺りから、今年のバスラ見に行ったら変わったていうのはわかるけど、それがアンダラ行ってない人でも変わったなと大きく見せるところがあればいいと思うんだけどなぁ
0152君の名は(地震なし)(茸)垢版2018/08/15(水) 14:57:25.13
去年のアンダラ九州辺りから、今年のバスラ見に行ったら変わったていうのはわかるけど、それがアンダラ行ってない人でも変わったなと大きく見せるところがあればいいと思うんだけどなぁ
0153君の名は(catv?)垢版2018/08/15(水) 15:27:13.88
なんか聞かれるとすぐ答えず企み顔でブスッと下を向くからすごく印象悪い
0154君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 17:21:55.87
無愛想の極みw
0155君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 17:30:25.08
>>153
今回は申し訳ない感じでまず下向くのはいい対応だった
0156君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 17:38:34.25
屑っぷりを悲劇のヒロイン扱いで揉み消そうとするwww
0157君の名は(西日本)垢版2018/08/15(水) 17:46:45.66
岩本はバナナマンのお気に入りにされそうで今後は安泰だな
0158君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 17:59:33.73
カイザー設楽が飛鳥ヲタっぽいから飛鳥を推す岩本安泰だろうね
あまり接点がなかった梅澤とも純奈介して仲良くなりそう

自惚れコケシwwwざまぁ
0159君の名は(庭)垢版2018/08/15(水) 18:05:34.30
バナナマン降板で解決
0160君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/15(水) 20:22:05.92
>>158
Wさいとう好きだよね、設楽は
ちはるはお気に召さなかったけど
0161君の名は(地震なし)垢版2018/08/15(水) 21:58:17.87
>>160
設楽さんへの罰ポイントwwwあのくだりとか最高


自惚れプライド∞さんは罰ポイントくそ稼いだなw
0162君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 08:52:17.72
見えたぁ?
0163君の名は(catv?)垢版2018/08/16(木) 15:43:20.02
頑張ってリアクションする後輩の横で地蔵
もう出てこなくていいわw
0164君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 15:57:03.27
1期の前で出しゃ張るわけにはいかない
3期の前で浮かれるのはみっともない
結果、黙るしかない
0165君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 16:48:02.07
学生の部活なら通用する擁護だなw

何年グループアイドルのメンバーしてるんだよ? 
0167君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 17:23:30.11
>>166
gifクソワロタのち恐怖に慄いた
0168君の名は(地震なし)垢版2018/08/16(木) 17:33:49.29
まさに百聞は一見にしかず、是非とも拡散して欲しい
0169君の名は(千葉県)垢版2018/08/16(木) 23:30:06.47
「だから僕は今言ってるわけよ。だから僕は鈴木に辞めろと」
0170君の名は(茸)垢版2018/08/17(金) 00:53:04.00
>>166
5年活動しててこれは厳しいな
やる気無いと言われても擁護できないw
0171君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/17(金) 01:02:23.38
生ゴミが湧いてる
0172君の名は(catv?)垢版2018/08/17(金) 01:03:47.28
レプロのゴリ押し山下が加入
レコ大受賞などバーニング系の仕事が増える
パチンコになる

全部裏でつながってそうw
0173君の名は(茸)垢版2018/08/17(金) 01:12:52.77
>>9
あれ本当じゃなかったらお詫びと訂正を入れなきゃいかんレベルの問題発言
0175君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 01:36:56.91
何年やってんだこの無能
反省する点もレベル低過ぎだろw
0176君の名は(静岡県)垢版2018/08/17(金) 01:37:24.29
>>173
営業妨害どころの話じゃないからな
0177君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 04:52:07.15
>>9
バナナマンの返しが悪い
0178君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 06:15:00.70
慇懃無礼な寸胴デブこけし
0180君の名は(地震なし)垢版2018/08/17(金) 15:54:28.94
ゴリ推し無能フロントのおこぼれに縋るまでになってしまた日本人鈴木、
恥ずかしい・・・
0181君の名は(庭)垢版2018/08/17(金) 16:00:55.65
乃木坂国の名誉市民であられるバナナマンに無礼な態度とるなよ無能秋田県人
0182君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 00:19:02.27
今回の件で誰かが「こういう箇所は直した方がいいんじゃない?」と
先輩・同期が進言したとしても睨み返して無言で立ち去りそうな鈴木選手
0183君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/18(土) 00:25:30.99
だからこその鈴木先生だからね
0186君の名は(地震なし)垢版2018/08/18(土) 01:24:32.87
>>182
普通に態度良いと思うけど
0187君の名は(catv?)垢版2018/08/18(土) 23:18:21.35
>>182
想像できるw
0188君の名は(神奈川県)垢版2018/08/18(土) 23:51:23.08
>>182
ヒット祈願はしたくないけど、力にはなりたいとか
ようはアンダーで居たいって事ですか?となるから
さすがに設楽も追い込んでたしな
0189君の名は(地震なし)垢版2018/08/19(日) 04:22:07.68
ついでに2期も完全終了
0190君の名は(地震なし)垢版2018/08/19(日) 06:35:05.44
ここから他の二期をテストしようとは思わないな
2期に一枠だけ入れ替枠用意してあげればいいね
0191君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 06:38:58.42
明るく振る舞える時と全くうまくいかない工事中
このギャップは本人が一番つらいだろうね
0192君の名は(地瑞kなし)垢版2018/08/19(日) 06:40:26.47
特定のメンバーだけならいいのか
まさにアンダー
0193君の名は(地震なし)垢版2018/08/19(日) 10:16:25.28
>>1
あれって本当は絢音が凄い遅刻をしたのが真実なのではないかな。
到着を待っていてはスケジュール的に厳しいからリタイヤした事にして
撮影をし、到着してから最初の部分を撮影したと考えると収まりが良い。
0194君の名は(pc?)垢版2018/08/19(日) 15:15:05.02
>>193 大遅刻の理由は何だよ?

・特大のうんこを捻り出すのに時間を要したのか?
・こけしオナニーに夢中だったのか?
・親分の堀からわざと遅刻しろと連絡が入ったのか?
・子分のみり愛イジメに没頭していたのか?
0195君の名は(地震なし)垢版2018/08/19(日) 16:17:34.02
2期はアホみたいに3期に先輩ヅラしてて追い抜かれて………
0196君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/19(日) 16:21:35.97
バギー乗ってる時にバナナマンに「買い物してるんじゃないんだから」と突っ込まれたのちょっと面白かった
0197君の名は(地震なし)垢版2018/08/20(月) 02:11:46.81
擁護すればするほど裏目に出てしまう鈴木信者。
0198君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/20(月) 02:21:28.02
今回めちゃくちゃ笑ってたな
逆にイラついたわ
0199君の名は(catv?)垢版2018/08/20(月) 02:26:07.39
>>198
くっさ
死ねよカス
0200君の名は(大阪府)垢版2018/08/20(月) 02:34:38.60
2期以外の選抜常連と写真撮るとか一緒にSRやるとか
れなち同期を見習おう
0201君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/20(月) 16:50:48.11
>>194
普通にスケジュールだろ池沼
無職のおまえと一緒にすんなよ
0202君の名は(catv?)垢版2018/08/20(月) 17:36:02.63
>>201
遅刻前提で話してるガイジが何言ってんだよww
0203君の名は(地震なし)垢版2018/08/21(火) 21:44:30.98
次はアンダーで
0204君の名は(地震なし)垢版2018/08/21(火) 23:23:22.26
早くスタジオでの史上最低な態度に関する謝罪をしろや
0205君の名は(地震なし)垢版2018/08/22(水) 00:47:54.49
出来れば練習生で
0206君の名は(地震なし)垢版2018/08/22(水) 13:19:45.60
みな体調ギリギリんとこで頑張ってんだよ
初選抜のおっさん根性なさすぎんだよ
無能が偉そうに言い訳してんじゃねーよ
0207君の名は(地震なし)垢版2018/08/22(水) 22:32:23.47
最低最悪なヒット祈願になっちまったな
0208君の名は(地震なし)垢版2018/08/23(木) 23:32:36.35
次はないのに
0209君の名は(地震なし)垢版2018/08/25(土) 03:51:51.51
逃亡
0210君の名は(関東・甲信越)垢版2018/08/25(土) 04:30:30.47
何年もかかって 初めて巡って来たチャンス 本当は 死んでも出たかったろうに 初めだけ 出してもらえた だけで 外されただろ
0211君の名は(地震なし)垢版2018/08/25(土) 15:00:53.86
ほんとの仮病フレンズは琴子ではなく堀
鈴木に喝を入れて意識改革させたけど無駄でしたと運営に
言われてそう

堀と関わるとこうなるんだよ、ズブズブこけし
0212君の名は(地震なし)垢版2018/08/25(土) 16:25:01.60
舞台へ逃亡
舞台からも逃亡の予定
0213君の名は(地震なし)垢版2018/08/25(土) 20:18:23.68
(catv?) 必死でマジウケるwwww
0214君の名は(地震なし)垢版2018/08/26(日) 12:41:15.86
0215君の名は(地震なし)垢版2018/08/27(月) 01:24:56.35
ミニ指原に男を斡旋してもらってそう
0217君の名は(愛媛県)垢版2018/08/27(月) 20:32:42.83
指原か須藤かどっちかもわからんわ
AKB消えすぎて
0218君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 14:11:03.24
選抜も終了?
0219君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 00:31:28.68
今頃枕で猪みたいな野太い喘ぎ声出してるよ
0220君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/08/29(水) 00:32:48.55
絢音ならライブMCの甲高い声だろw
0222君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 18:37:51.18
プライドが異常に高いんだよ
0223君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 22:13:19.01
謝罪しろよ
0225君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 21:12:39.85
アンダーに落ちてどうぞ
0226君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 23:17:56.85
0229君の名は(地震なし)垢版2018/09/04(火) 14:01:17.03
0230君の名は(地震なし)垢版2018/09/05(水) 10:53:01.89
あらら
0231君の名は(地震なし)垢版2018/09/06(木) 04:15:52.17
0232君の名は(地震なし)垢版2018/09/06(木) 21:32:28.03
ふむ
0233君の名は(地震なし)垢版2018/09/07(金) 19:17:55.82
せっかくのチャンスが
0235君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 00:05:51.50
oto
0237君の名は(地震なし)垢版2018/09/10(月) 17:31:22.94
sg
0238君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 09:52:27.24
0239君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:04:43.63
泣いて済めば警察なんていらねぇんだよデブこけし!!
パパに聞いてこいや
0240君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:11:32.92
日本人のくせにチョンに平伏してまで選抜にしがみつくな
0242君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:23:44.06
オタ使って同期苛めてんじゃねーぞ
0243君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:28:56.25
みり愛が交友関係広いからって苛めてんじゃねーぞ
この極悪デブこけしが!
0244君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:37:57.03
早く卒業発表しろや
0245君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:44:12.32
クイズの舞台やったのに乃木中空気だったな
0246君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 21:52:11.89
うんこばっかりしやがって
0248君の名は(地震なし)垢版2018/09/13(木) 10:49:13.77
自惚れてアンダー
0249君の名は(地震なし)垢版2018/09/14(金) 00:16:09.18
次も選抜
0250君の名は(地震なし)垢版2018/09/14(金) 19:19:53.79
くぅ〜
0251君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 13:45:42.57
0252君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/15(土) 13:46:51.64
せっかくの2期生枠がw
0253君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 15:40:47.99
地頭良ければ堀を切るチャンス一杯あったのに
今じゃ自分から率先して堀にべったり
まだ渡辺の方が距離感を間違えてなかった
バイバイ鈴木
0254君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 13:12:38.18
あら
0255君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 22:01:09.43
21st期間終わっちゃうよ
0256君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 14:17:25.36
空気
0260君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 12:03:32.21
はやっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況