X



トップページ乃木坂46
166コメント47KB
最近気付いたんだけど、本物の美人は、髪で輪郭を隠さなくても美人だし、前から見ても横から見ても美人なんだな、佐々木琴子みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:48.66
>>1
KTKみたいな究極美人はなかなかいない
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:37:47.06
最近見た中では内輪モノマネのつん顔が最強
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:38:33.69
ただ本物美人だけが何十人もあつまると
サイボーグの群れに見えちゃうのよね
どこか外してて愛嬌ある方が愛されがち
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:40:13.21
髪型でごまかさないで美人
これは実はなかなかいない
琴子はガチ美人
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:38.02
設楽が言ってたけどどんなに美人だろうがイケメンだろうが1番はハートらしい
ハートが良くなくちゃブサイクなんだって
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:54.79
琴子は口歪んでるだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:42:33.79
琴子って乃木坂で一番多様な髪型してるよね
ガクたびの新OPでもすごい珍しい髪型してたし

美人だからできる
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:07.57
まいやんと琴子は
あらゆる髪型が似合うホンモノ美人
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:25.38
若月、桜井、大園、佐藤あたりは髪型で誤魔化さなくても綺麗
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:46:28.84
髪型を頻繁に変える人って自分の顔に自信がある人だっけ?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:21.34
大園…?🤔
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:40.52
本物の美人はこう言いうことを言われるんだよ
おぎやはぎ・小木、アイドルに抱きつき炎上も「“まいやん”が一番よかった」

“いい女エピソード”で盛り上がっていた小木は「矢島、あんまよくないな〜と思って。 いい女の話してたからさ…」と、またもファンを敵に回しかねない発言をする。
「いい女じゃん!矢島。かわいい子だよね〜?」とフォローする矢作。

それに対し小木は「そう、℃-uteの中で も1、2を争う美人だよ」と認めつつも、自分は「すげ〜喜んでる顔してるけど、妥協してたんだな〜と思う」と、なんとも“小木らしい”シニカルなコメントを繰り広げる。

そんな中、リスナーから「僕は小木さんに抱きつきたいです。小木さんに抱きつけば、小嶋陽菜さん、白石麻衣さん、矢島舞美さんと“間接ハグ”になる気がします」とのメールが届く。

矢作が「小木って(この3人)全部抱きついてんだもんな。いい女に抱きついてんな〜」と、小木の“前科”について語ると、小木は「そ〜ね〜、まいやんが一番よかったかな〜」と得意気に返答し、スタジオ は爆笑の渦に包まれた。

「まいやんなんか今となったら、絶対にそんなことできないよ!」と矢作がたしなめると、小木はさすがに「できないよね〜」と納得していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180813-00158362-the_tv-ent
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:49:13.93
>>14
そうやで
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:49:17.33
>>16
こんなアニメのキャラクターしかしないような髪型が似合ってしまうなんて
琴子凄過ぎるwww
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:37.92
>>10
俺の事が好きっていうSRの質問に対して
与田「う〜ん好き」と答える
琴子「嫌い」と答える
これが人気ある者とない者の返答の差なんだな
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:09.86
こったんがいっちゃんかわいい
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:13.16
>>22
あの嫌いの言い方は素晴らしかった
言われたオタは射精したろうな
0026君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:00.89
>>25
わかる
思わず画面を舐めてたもん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:21.56
佐々木を美人扱いする風潮www
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:19.17
気づくのおせえよ
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:24.22
>>19
やっぱりそうか
乃木坂で髪型頻繁に変えるメンバーって誰だ?
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:41.40
またアンチが琴子で遊ぶ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:45.02
琴子の美しさは世界を平和にするからな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:18.11
>>1
ちょうどこのSRのとき
琴子が完璧美人と気付いた
三つ編みでこんなに美人なやつ他にいないだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:26.03
>>29
蘭世
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:30.47
>>29
松村
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:24.79
黒髪で琴子の髪型ならブスは芋くさくなる。
琴子は顔がいいから何でも似合う。
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:45.31
美人と言われたら琴子しか思い浮かばない
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:10:20.93
>>1
結構ストレートに松村をディスってて笑った
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:01.20
七瀬の方が100倍美人!
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:24.38
>>34>>35
さゆりんご軍団じゃないか
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:13.84
まさに美の暴力
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:26.12
>>17
枕営業やめろよクズ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:37.19
>>38
口歪んでて気持ち悪いな琴子
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:26.02
>>46
www

漫画とかアニメのキャラが出処かなと思われる
不思議な髪型してるとき結構あるよね
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:45.11
悪い意味でお人形さんみたいなのが佐々木
表情乏しい子は美“人”ではない
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:50.58
なんで人気ないの?
見た目ベスト3くらいに美人やと思うけど
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:33.58
まあ美人だよ
売れることは絶対ないけどな
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:38.90
髪型というか前髪上げても似合う奴は美形
前髪と輪郭補正必須な奴は美形じゃ無い
これ男も女も共通だと思うわ
髪の毛盛らんと話にならんの現場のイキッたヤツに多い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:45.58
>>40
こんなにやけ顔じゃモデルは無理だろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:47.41
まっちゅんが作詞したぐんぐん軍団では
琴子は「見た目美人」
かりんは「見た目ちびっこ」
蘭世は「見た目ひょろひょろ」

琴子はまっちゅんお墨付きの美人
0055君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:33.19
>>50
オタに迎合しないから
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:53.75
梅澤とかね
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:23.92
>>54
まっちゅんは琴子大好きやなーって思った
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:35.93
腐っても琴子
0061君の名は(フランス)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:45.63
なんでこんな別嬪が人気でないんだろ
もう頭打ちっぽいし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:33.28
美人ってだけで歌もダンスも突出してないしバラエティ感も乏しいからなんでなんでは通用しない
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:47.00
>>12
大園が綺麗…?????????
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:57:35.50
>>48
最初の頃この髪型してたね
大人っぽいなと思った
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:28.04
>>50
アイドルとしての適性がなかった
モデルの方が向いてるだろうね
モデルのスカウトされてたらしいし
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:02:50.88
触感ヘアは輪郭を補正して見せようとする為
4846に多いが基本ブスがやる髪型
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:18.48
>>50
口元ひん曲がってるから
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:25.29
幽霊役、メンヘラ役、極右か極左の実行要員役で映画かドラマに出て欲しい
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:11:39.18
性癖を少しは隠して欲しい
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:48.31
>>40
こんな感じで琴子綾音ちゃん中村か98年組+中村辺りと売り上げそこそこのモデル雑誌とコラボ出来んかな?

引っ込み思案でトーク苦手、笑顔苦手で暗いイメージをプロメイクさんが可愛く綺麗にしてくれるしカメラマンが笑顔引き出してくれて自信もついて番組でも表情明るくなりそうやねんけどなー
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:31.78
>>72
琴子、なんか、襲われるって危機を察知してるやんww
可愛過ぎる
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:26:54.36
坊主でイケメンな男は本物のイケメン
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:27:22.01
能面ブスヲタ調子のんなよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:08.09
確かに美人
でも、それだけ
乃木坂じゃなかったらアイドルになれてはいないけど
乃木坂に入ったから売れなかった存在
3年待っとけば女優かモデルで人気出たかもね
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:34.15
>>78
琴子って
こういうまいやんみたいなメイクしたら
どこまでいけるんやろ
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:40.44
梅澤の悪口はやめろ
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:11.72
>>1
俺も超美人だと思うけど
なんで選抜入りしないんだろ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:54.10
京都行って舞妓さんしたらいいんじゃね
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:19.41
口の歪みとのっぺり顔
眉毛が離れてて変
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:38.01
本物の美人は坊主にしてもヌケる
男も同じだな坊主にしてもカッコイイやつが本物
キムタクは坊主似合わないから偽物臭がどうしても付き纏う
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:19.81
琴子がなぜ選抜入らないんだ!って推し補正しすぎだろ笑
握手は抜きにしてもどこに選抜に足りる要素があると?まさか綺麗の一点張りじゃあるまいな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:45.07
>>81
総合的に使えないって判断なんでしょ
ようやく初選抜の絢音もあのザマだし
まあ握手売れなきゃ話にならない
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:00:11.25
琴子は最近ブスな写真が出る事が増えてきた
生活荒れてるから劣化してきた
だいたい食べ物と生活習慣でおかしくなる
子供の頃は毎日朝同じ時間に起きて学校行って適度な運動して夜早めに寝る
食べ物も給食とか親の手料理で栄養考えられてるのを食べてる
大人になって社会人になってブスになる女はいっぱい居る
琴子はアイドルなんだから容姿を維持する努力をしなくちゃいけないのに偏食で生活荒れててダメすぎる
0089君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:42.85
禿先生80まで書き込み我慢してるんだw
そろそろ来るか↓
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:59.03
>>88
>>1
琴子が超絶美人と確信
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:05:54.45
琴子もそうだけど
白石も桜井も輪郭隠す必要がないやつって別格なんだな
0092君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:47.00
琴子は劣化気味だよな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:19.17
鼻のとこのイボが目立つようになってきた
メイクで隠し切れてないからな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:01.27
>>93
124.195.148.69
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:15.09
>>85
むしろ綺麗の一点張りでいいのでは。
選抜も20人以上もいれば全員トークする必要もないし。マネキン枠で置いとくのもよし。
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:30.07
>>1
笑顔琴子は最強
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:33.47
>>1美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況