X



トップページ乃木坂46
204コメント41KB
【超速報】山下美月ちゃん4期SHOWROOMの開始日に合わせて、モバメで私のことずっと応援してほしいとファンにおねだり!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3級)垢版2018/08/14(火) 20:10:06.34
やっぱり美月がナンバーワン


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)垢版2018/08/14(火) 20:16:56.17
もちろんだよ美月ちゃん
誰にも浮気しません
自分は美月ちゃん一筋で応援するからね
0003君の名は(関西地方)垢版2018/08/14(火) 20:17:37.91
かわいい奴やでほんまに
0004君の名は(千葉県)垢版2018/08/14(火) 20:18:35.41
はい、わかりました〜
0005君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:19:51.59
どこまでも狡猾で強かな女やで
0006君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 20:20:07.69
生涯美月一筋
0007君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:20:11.57
あんだけ糞山下ヲタは他メン叩いて山下に忠誠心見せたのに当の山下本人には信頼されてなかったwwww
0008君の名は(pc?)垢版2018/08/14(火) 20:20:34.30
信頼されてない山下ヲタwww
0010君の名は(東京都)垢版2018/08/14(火) 20:21:56.40
いきなりキャラが急変したよね〜〜〜〜。かわいすぎ。まあ一日持たないだろうけど(笑)
0011君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/14(火) 20:22:32.14
乃木坂イチのあざといキャラ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:22:51.92
相変わらず乃木坂のノリじゃなくて草
0013君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:24:00.96
素人じゃなくプロだから
0014君の名は(pc?)垢版2018/08/14(火) 20:25:35.40
せいせるほどプロだよな美月ってw

プロフェッショナルとは?
ミヅキ・ヤマシタです
0015君の名は(dion軍)垢版2018/08/14(火) 20:26:49.87
さすが美月
0016君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 20:27:38.92
こんなお願い美月ちゃんにお願いされたら従うしかないです
0017君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:32:37.77
実にあさましいな、何より自分のファンを信じていないようだね
0018君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:33:20.37
久保ちゃん宛ての餞別の手紙以降
何をするにも気色悪い山下プロ
0020君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 20:39:04.10
ガツガツしすぎ
久保ちゃんも脱落して三期だとぶっちぎりなんだからもうちょっと余裕もてよ
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 20:40:23.35
いつまでも私の養分でいてくれってよ
0023君の名は(dion軍)垢版2018/08/14(火) 20:44:25.16
ていうか、顔出しNGの子は分からんけど
どー見ても山下の方が上だろ
3期がすげーレベル高いのが分かったわ
0024君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:49:40.02
>>22
そうか?
俺はこういう戦略的にファンに媚びる女は大好きだ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:54:47.57
おまえは大丈夫だろ
0026君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:02:03.54
新規開拓より既存の客を流す方が手っ取り早いって知ってるからだろうな
自分がそうやってきた訳だから流れるのを食い止めたようとは必死なのは当然だな

「流れ者(山下ヲタ)」は軽いからw
0027君の名は(東京都)垢版2018/08/14(火) 21:02:41.03
慢心も印象悪いし媚びすぎも良くないし
そのさじ加減の正解は日々変わっていくし
なかなか難しいとこだな
でも余裕ぶっこいてないぶんいいと思うぞこれは
0029君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:05:56.55
クレイジー美月発動 (2年ぶり2回目)
0030君の名は(catv?)垢版2018/08/14(火) 21:08:47.15
3期ヲタなんて移り気なのがなったわけで4期入ったら一番やばいの3期だもんな
1期2期ヲタは3期の時耐えたから4期にいくの少ないだろうな
0031君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:12:38.95
この板で美月美月美月美月うるさいやつもそのうち四期の誰か推してて
山下とか指フェラとか言ってそうで草
0032君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 21:13:05.37
2期オタはもともと皆無だし
0033君の名は(catv?)垢版2018/08/14(火) 21:13:24.56
必死過ぎワロタww
0034君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 21:15:47.63
山下って本当に自分のことしか考えてないよな
こういう人はAKBに行ったほうがいい
0037君の名は(東京都)垢版2018/08/14(火) 21:17:28.37
暇な日はモバメ10通超えそうだよな・・・・もっとオーデ期間長けりゃいいのに(笑)
0038君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/14(火) 21:18:58.90
さすプロ
0039君の名は(catv?)垢版2018/08/14(火) 21:19:29.27
ブログ更新しない、モバメ詐欺、皺々、劇太りばあやんより、百倍まし
0040君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:21:22.54
その美月さんは今日は呑気にカニ食ってるけどな
0041君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:23:14.27
すべてが裏目る山下美月さん
0042君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:24:34.21
>>19
まあ実際はそうなんだろうけどな
ただこれで山下ヲタ以外には山下はヲタを信用してないことが露呈してしまったw
まぁ当の山下ヲタは思考停止してるから山下からのお願い嬉しいってなってるだろうがww
0043君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 21:25:47.12
与田ちゃんおねだりまだぁ?
与田ちゃんからもおねだり欲しい
0044君の名は(家)垢版2018/08/14(火) 21:33:02.16
与田ちゃんはいつもほのぼのしてるから4期が入ることすら知らなそうw
0045君の名は(dion軍)垢版2018/08/14(火) 21:33:23.77
山下ヲタはそんなに簡単にぐらつかない
美月にはどんと構えててほしいな
レプロ時代に色々あって不安になるのは分かるけど
0046君の名は(catv?)垢版2018/08/14(火) 21:35:15.60
>>44
それはアホすぎるだろw
0047君の名は(家)垢版2018/08/14(火) 21:35:58.30
美月は気抜いたら4期に負けそう。
与田ちゃん、美月が先輩たちをごぼう抜きしたのうに4期に人気で負けるとか全然あり得る。
0048君の名は(dion軍)垢版2018/08/14(火) 21:36:10.11
>>34
AKBに貰えるなら貰いたいわ
センター待遇でお迎えするよ
幕張メッセの握手レーンまで赤絨毯敷いてな
0049君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 21:36:37.37
こういうコがてっぺん取るんだよな
0050君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:37:31.02
山下与田が負けるならもう白西飛生以外全員負けだな
0051君の名は(大阪府)垢版2018/08/14(火) 21:40:06.59
でんちゃんもめっちゃ媚びてました(^^)
与田ちゃんは・・・媚びてほしいなぁ(/ω\*)
0052君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 21:40:54.89
プロ全開なのに弱弱しいとこ見せるとか
人身掌握術が凄まじい
これは大物だ
0053君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/14(火) 21:41:56.61
美月より可愛い子いなかったし大丈夫だろ
0054君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 21:42:22.58
>>31
それな!山下ヲタは4期生で可愛い子がいたら大量に流れる
0055君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 21:43:57.32
山下はヲタのこと信用してないし
自分のことしか考えてないんだな
0056君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 21:44:21.21
これも美月のテクニックだぜ?
このプロアイドル凄いわ
人身掌握ってもんが分かりきってて背筋が凍るw
0057君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:44:37.47
自信がないんだろうな
可愛い奴
0058君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 21:45:25.89
>>50
いやいや1期生と3期生では応援して過ごした時間と思い入れが違うんだよ
3期生→4期生には簡単に流れるわ
0059君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 21:45:36.96
すまん美月・・・俺は43番にやられそうだ・・・
0060君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 21:45:52.06
握手会で悪質な奴に「4期に推し変するから今日が最後な」とか言われたか、
4期の話題をちょくちょく出されて危機感を持ったんだろうか

2期推しと違って与田山下推し辺りは簡単に推し変しなさそうだけどな
0061君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 21:46:20.45
与田劣化して山下一強だからあせる必要ないと思う
0063君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 21:47:30.74
てか全体的に今回ロリっぽいの多くね?
梅澤とか佐藤みたいなお姉さん系が全然いない
0064君の名は(catv?)垢版2018/08/14(火) 21:48:56.32
わざと儚げにみせるとか山下がやりそうな
あざとい演出やな
0065君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 21:50:03.65
>>57
いや自信満々だろこいつ
0067君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 21:52:55.21
ファンと双方向出来るメンは美月だけ
推しじゃないけどこれはすごいと思う
0068君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:53:17.89
頼むから四期はもう山下みたいな人はとらないでほしい
0070君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:54:22.47
人気安泰なのに、不安そうなメールを送る。
それ見たオタはキュンとして、ますます美月を支えようと心に誓う。

プロアイドル山下美月にとっちゃ朝飯前のテクニックでございますwww
0071君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 21:55:07.41
態度だけ大きくて実力が微妙かな (*´ω`*)

人間性における信用なんてありません (*´ω`*)
0072君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:56:22.80
さすがプロ
0073君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 21:58:43.33
美月の最大の強味って人の心が分かるし人の心をコントロール出来ることなんだよな。
恋愛マスターの回で設楽が「こいつ恐ろしい」って言ってたけどあれは誇張でも何でもない。
0075君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 21:59:46.97
>>61
これ
0076君の名は(家)垢版2018/08/14(火) 21:59:49.57
与田ちゃんはシェトランドポニーを飼うことで頭がいっぱいだから4期のオーディションのことなんて気にかけないよ。
0077君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 22:00:28.12
山下あざといわ
でもこれはいいと思うよ
ファンは嬉しいわ

与田ちゃんおねだりまだぁ?
0078君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 22:01:43.63
美月っていろんな意味で日本のアイドルの集大成感あるわw 何もかもお見通しで客観視できる。
0079君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 22:02:31.94
>>73
人の求めてること、自分に求められてるものを察することと、
それを言葉や行動で示せる能力は天性のものだよね

与田ちゃんも大概あざといけど、3期の中ではやっぱり美月が抜けている
不人気メン見るとやっぱりその辺が弱いね
0081君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 22:04:49.30
不安なら中身を磨くことや
今度ラジオで休日は何してるの?と聞かれて
家でゴロゴロしてるって答えたら推し変するわ
盛ってでもMCが興味を持つような話をしろ
それがエンターテイメントだ
0082君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 22:05:04.81
あざとさ大爆発なのにそれが全部かわいいに変わるのは山下から発せられるオーラのおかげなんだよな
0083君の名は(pc?)垢版2018/08/14(火) 22:05:44.20
美月から推し変する奴なんてほとんどいないと思うけど、数少ないファンに推し変されたら困る様なメンバーが
同様のモバメを送ってこないのもなんだかなぁと思ってしまう
もう達観しているんだろか?
0084君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 22:07:07.53
山下ちゃん最高だわw
0085君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 22:07:29.89
あざといしコイツやってんなーとも思うが、ここまで徹底してるとすがすがしいね。
山下の場合もはや芸に昇華してる。
俺も気づいたら気になる存在になったw
0086君の名は(玉音放送)垢版2018/08/14(火) 22:08:46.30
山下プロ申し訳ないが僕は4期ちゃんに鞍替えするよ
0087君の名は(catv?)垢版2018/08/14(火) 22:08:52.02
>>82
それなち
0089君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 22:09:13.84
美月しかモバメ取ってないけど多分これに慣れたら他の誰に変えても満足できんと思うわ
0090君の名は(庭)垢版2018/08/14(火) 22:09:18.51
あざといのを嫌味なくやれるのが美月の凄さ
0091君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 22:10:47.48
山下のせいでヲタもどんどん厄介ばかりになってく
0092君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 22:11:30.72
バイバイ、コンヘ
0093君の名は(兵庫県)垢版2018/08/14(火) 22:11:44.29
>>83
送ってきてるメンバー結構おるよ
0094君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 22:11:58.25
プロフェッショナルとは?

山下「…ミヅキ・ヤマシタ…。これからアイドルへの褒め言葉として『お前ミヅキ・ヤマシタやな』と言われるように、私がそうしていきます」
0095君の名は(神奈川県)垢版2018/08/14(火) 22:14:57.20
>>83
いやいやかなり推し変はいるわ
3期生である限りそれはしょうがない

元々1期生2期生から簡単に流れてきた奴が大半だぞ
そういう奴はまた簡単に流れる
4期生で凄く可愛い子がいた場合だけどな
0096君の名は(茸)垢版2018/08/14(火) 22:16:02.65
>>88
未成年なんだよなぁ
0097君の名は(大阪府)垢版2018/08/14(火) 22:16:13.85
今日のモバメは美月にしては珍しく感情が溢れ出てたね。
ちなみに美月だけではなく3期生全員心中穏やかじゃないみたい。

あとスレタイ下手くそセンス無さすぎ。
0098君の名は(地震なし)垢版2018/08/14(火) 22:16:47.87
美月ほどのルックスがあってこのテクニック持ってるのは卑怯だわ。
大体ルックスいい奴はアイドルとしてはつまらんのに。
https://i.imgur.com/0fNd7AV.jpg
0099君の名は(dion軍)垢版2018/08/14(火) 22:27:58.87
>>98
頭カットすると美月の良さが最大限発揮されるな
0100君の名は(catv?)垢版2018/08/14(火) 22:29:54.18
山下は久保の休養を利用してモバメで「あなたへ」とかって気持ち悪いポエム書いてヲタに媚びたからなw
真夏のわかりやすいあざとさとは違って他人を利用しまくる超打算的なあざとさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況