X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
【速報】専属モデルランキング、白石麻衣が1人だけランクイン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:42:33.20

専属モデルタレントパワーランキング 
https://www.talentsearch.jp/talent_master/zaxtusi-sennzokumodel.html
https://www.talentsearch.jp/wp-content/uploads/2017/12/400-400-BEST10-1.jpg

10位の中条あやみは、今年11月号から『CanCam』専属となった。女優としても今後さらに注目される存在だ

今後注目の専属モデルとしては、乃木坂46に3期生として加入した久保史緒里(『Seventeen』)、
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:42:52.73
出っ歯wwwwwwww
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:43:25.80
モデルの乃木坂46も白石卒業で終わりだよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:46:42.99
久保www
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:48:35.64
久保wwwww
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:45.91
何だパワーランキングて?
背筋力か強いとかか?
バカすぎ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:50:04.83
白石て専属モデル辞めたんじゃなかったけ?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:53:07.94
自分の推しが入れば勝ち誇り、外れればパワーランキング自体を否定します😋
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:53:56.67
あの扱いで今後注目はねーわ…
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:55:03.03
得体の知れないパワーランキングだけは強い白石
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:55:34.31
西野叩きたい白石ヲタが古い記事まで色々探し回ってるんだろ
>>1
>>2
>>3
いつもの主張
白石卒業で終わる
西野は白石以下
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:56:09.71
バッサーも白石も専属辞めたやん
河北、トリンドル入ってないのも謎
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:00:16.70
今のこじはるにこんなパワーねえっての
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:07:32.38
ヲタとか関係なく、白石が卒業したら、一般の注目が一気に減るだろうね
顔面偏差値が高いって言っても、白石一人で大幅に上げてるだけだから、抜けたら普通ちょい上くらい
真夏とかのアラが目立つようになる
方向性変えて、与田飛鳥で攻めるのかな?
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:08:20.09
一発屋の永野居るじゃん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:09:44.86
ライターの独断と偏見だろw
去年の記事貼るなよ
Ray半額セールにしたのに
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:12:28.50
>>14
知ってると思うけど21stシングルの活動と夏のツアーの休業だから
それ以外はやってる
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:12:40.43
早く辞めたらいいんじゃないでしょうか
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:17:21.70
>>16
朝ドラ主演で一発屋、とは
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:22:00.48
>>18
知ってるけども、ヲタが目の前にいる仕事だけやらないとかナメすぎだろデブ
そんな奴に仕事振らなくていいわ。特に内輪起用CMなら山下でも梅澤でもキチガイでも代わりはいくらでもいる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:25:30.17
タレントパワーあるのに仕事は全然無い婆やん不思議だね
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:49.72
白石以外の乃木坂モデルはゴリ押し捻じ込みだってバレちゃった
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:42.78
CMだけで余裕だから雑魚い仕事しないだけだろw
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:47.56
>>22
専属やってる以上、そっから振られた仕事はやれるならやるべきだがなw
専属ってそういうもんなんで
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:15.51
結局、乃木坂利用してモデルやらせて貰うだけで
そこから支持されないのが大半なんだよ
モデルやるだけで満足しちゃうのと
モデルの世界に行くと全く歯がたたない
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:37:42.48
>>20
しかも視聴率的には大ヒットだしダストでこれから押されまくるだろうにねえ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:40:46.43
朝ドラ主演を見下せる乃木カスおもしれー
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:43:42.03
永野芽郁って乃木ヲタじゃなかった?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:54:50.00
朝鮮出っ歯ブス西野惨めすぎワロタ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:00:15.13
>>1
きちがい西野ヲタが立てたスレだなw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:33.43
フリーで表紙のオファー来るのなんて白石だけだ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:24.24
乃木坂のモデル旋風じゃなくてまいやんのモデル旋風なんだよな
他のメンバーはまいやんの成功があるから居場所もらえるだけ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:15:24.11
四期の憧れ1位じゃなくてイライラしてんのか?婆やんヲタ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:32.62
>>35
この年代で飛鳥に次いで2位な時点で十分やで
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:28.19
ふるっ
いつの記事だよwww
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:22:07.12
微妙に古いうえにパワランのポイントってアイドルとしてモデルとしてって別れてるわけじゃなくて一つのポイントをジャンル別にランキング付してるだけよ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:05.52
>>36
2位は西野だぞwww
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:32:05.52
モデル業だけが誇りのワイルドヲタ息してっか?
いつも乃木恋指標貼ってるキモ西野ヲタ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:38.75
そりゃそーだ
他のモデルメン人気ないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況