X



トップページ乃木坂46
228コメント53KB
Perfumeファン「Mステの観覧で欅坂だけ収録後に観客席に整列して挨拶してくれた。明日から坂なら欅!と答えよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:56:16.96

@
欅坂46のみなさん、収録後なのに観覧席まで来て、整列して挨拶してくださいました。若いのにしっかりしてる!
今日までどこの坂かも知りませんでしたが、明日からは坂なら欅!と答えよう。
#欅坂46 #Mステ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:15.72
まいやんへの嫌味かな?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:00.61
Perfumeヲタは礼儀正しいと好きになっちゃうのよ
3人も頭下げる長さ話題になってたから一時期
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:01:19.08
TVの観覧席なんて金も払ってないヒマ人のニート女ばっかりだろ
そんなヤツらに頭下げるってw
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:01:43.62
平手がずっとテレビではあんな感じなのに週刊誌や新聞で批判されないのは、
裏ではしっかり共演者やスタッフに挨拶してるから
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:27.39
Perfumeヲタは礼儀正しさとASH出身が好きだから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:17.33
>>4
そういう驕りがスタッフへの見下しに繋がって裏で週刊誌に悪評ばら撒かれる原因なんだろうなwww
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:14.06
はいはい乃木坂終わった終わったー欅坂の勢い上り坂ーホント凄いねー(棒)
いつ終わるんだよw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:07:29.44
>>8
誰も言ってないぞそんなこと
何一人で空回ってるんだ?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:07:45.40
○収録www生放送で無いことがバレる
○どこの坂かも知りませんでしたwwwヒット曲あって3年目なのに無名だということがバレる
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:33.41
>>1
>今日までどこの坂かも知りませんでしたが、

むしろこれの方が問題な気がして
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:10:32.87
>>10
なにこいつキチガイなん?
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:05.81
生放送の収録だろ
ちなMステ観覧だからパフュヲタって言っても若い女子な
脂ぎったチビデブの中年オヤジじゃないぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:11:39.79
欅憎しのあまりMステが生放送じゃないとか言っちゃうのは流石にどうかと
生放送でも収録は収録だろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:12:06.89
坂道シリーズなら欅
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:13:19.24
@
Mステ観覧G
ゆず→perfume…の順にはけていき、一番最後に残った欅ちゃん。本日はありがとうございました!と菅井さんの挨拶で番組観覧者に御礼を言ってて、泣きそうになりました。ババアです。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:16:31.67
乃木坂はヘラヘラ手振りながら出てくだけなんだろ
キャプテンがまとめないし
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:00.92
生放送は収録とは言いませんよ。
欅だけ、収録したのを放送したのでしょう。特撮?
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:01.02
確かに坂は2つしかないのにどこの坂かわからんてのはおかしいな
ジャニでもザイルでも歌番組に出るレベルならさすがに聞いたことぐらいあるだろ
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:54.13
パヒュームもでてたのか?
つーかまだ活動してるんだな
一切みかけない
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:14.57
「欅って読めない?」て番組名にすべきだったか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:27.61
>>18
言いますが…
狂人は恥ずかしいから黙っててくれないか、同じ乃木ヲタと思われたくない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:20.50
>>20
普通にドラマのタイアップとか組まれてますが
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:19:35.74
目当ての歌手以外は見ることがないから一切わからない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:03.40
菅井だけじゃん。
平出が挨拶なんてする訳ないと思ってたらそのとおりだった。
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:15.65
ドラマも一切みないからわかりません。
すまんな
パヒュームとかもう5年くらいテレビで俺は見てないと思う
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:18.58
秋豚「最近ギスギスだー陰口だーってヲタがうるさいから挨拶して」
一般「若いのにしっかりしてるー好印象ーツイッターに投稿しよー」
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:24.38
>>17
お前も外で挨拶なんてしたことあんの?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:28.89
ジャニヲタが折角WESTが欅にパクリじゃないですって絡んであげたのに苦笑いするだけで何なの!ってキレてたけど
お前ら秋元グループがジャニにニコニコしたらぶっ叩くくせに何言ってるんだとオモタ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:55.10
>>5
態度よかったらスピリッツのスタッフにキチガイ扱いされてないと思うんですけど
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:21:08.03
気に入った歌手を動画サイトでみるだけだけだから
それ以外の出演者を見ることが一切ない。
そんな人だらけだと思う
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:21:34.46
>>26
逆に5年前何で見たのかを知りたい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:21:46.42
>>25
全員で整列して挨拶って書いてあるの見えないんか
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:40.28
>>29
叩ければ何でもいい

お前らと同じだよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:40.27
>>22
アケカスですが何か?
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:23:29.78
さすがに5年前なにでみたかは覚えていないのだ・・・
でもそれくらい前だったと思う
ジャニの曲を一曲もしらないのも
ながら見しないからだと思う
今は目当ての歌手の部分しか見ない人だけが多いだろうからそういう見方になってしまう
mステとかフルでみたこと20年前くらいだと思う
目当ての歌手が終わったら見る必要ない番組
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:23:49.91
>>30
態度良かったらキチガイ発言なんか晒されないと思うんですけどw
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:23:59.33
>>10
収録が録画って言う意味と思ってんのか
さすがキチガイ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:23:59.88
>>34
挨拶したこと皆無のお前が言えた義理ではないとだけ
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:24:22.25
ちなみに昨日の欅坂もまだみてない
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:25:33.33
>>29
むしろジャニーズはなんで欅にあんな絡んで行くんだよw
欅は反応したら叩かれるのわかってるから困ってたじゃん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:26:07.90
>>38
岩本が態度いいとか乃木ヲタですら思ってないんですがそれは
流石キチガイケヤカス
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:26:30.22
>>5
わざわざ反抗期不貞腐れをキャラでやってんかw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:26:42.56
飛鳥のせい
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:26:57.80
人気者に絡んでなんとか浮上したんじゃね
westとか初動10マンだし
ジャニとしては底辺レベル。
関ジャニの後継者として育成されてるけどもう平均26歳で関ジャニの同年代のときとくらべると
あまりに売れてない。

そして平均20歳のキンプリ推しが決まって焦ってるんだろうて
30歳すぎたらこのままじゃ仕事ないだろうからね
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:11.40
乃木坂ってMステのオープニングで前列すらお辞儀しない
マネージャー注意しろよって思う
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:13.28
>>43
???
お前フォローしたいのか乃木坂貶したいのかどっちなんだよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:20.06
>>37
それはお前の見方であって一般的な見方ではない
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:45.46
どこかの白塗りロンパリバハアとはえらい差だな
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:28:51.11
さすが菅井キャプテン。
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:28:52.23
そかな?乃木坂ファンだから乃木坂部分しかみないし
そういうまとめ動画が盛況なのはそういう見方をしてる人が多いからでは?
すまんけどパヒュームとかジャニとか見る機会すらない。
だから一曲もわからないのだ

そういう時代になったので世間に曲が浸透しなくなったんじゃね
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:29:24.39
>>47
Mステのオープニングってなんだ
ミニステのこと?それとも階段降りる時?
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:04.97
ジャニwesTか〜
もう平均26?27だっけ?
あと2年でブレイク・・・しないわなあ(笑)
ジャニは時代遅れになっていくのは確定してると思う
smap嵐っていう大黒柱が終わったので。
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:45.01
>>47
欅もな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:31:47.59
欅って、やってんなー
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:22.78
枕すれば挨拶なんかいらないんだよw
権力ない奴らに頭下げちゃって妹は本当にバカだね〜w
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:26.21
キスマイは平均29歳
ここもおしまい
平成は26歳
う〜ん ぱっとしないまま30代突入かな。
30代ジャニは全滅

おつかれジャニ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:34.43
>>52
スマホやSNSが一般的になったここ数年の若い乃木ヲタならまだしも20年以上って書いてるあたりおっさんだろ
だったらお前が少数派だわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:59.20
あれだけ叩かれてまだ挨拶しねーからな
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:33:59.52
嵐の曲しらないって飛鳥がいって叩かれたけど
理解できる。
そしてそういうこと言われだすのがもう終わる時期なんだよな〜と
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:05.47
>>57
やってんなー、じゃなくて、やり過ぎ
そこまでしていい顔したいんかねwww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:41.69
ジャニも売る気ないところとあるところでクオリティ明らかに違うよな
ほっといてもそこそこ売れてグループの知名度あるキスマイあたりはどう見ても手抜き
デビュー曲でドラマ主題歌のキンプリは普通に良曲
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:49.02
これは酷い…
こんなぶっこみ方流石に無いわ。舞の海かよw
タモリ倶楽部だってもっと上手くやってるわ。
演出が強すぎる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:21.34
>>64
2人だけwwwwww
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:27.45
誤爆したw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:31.71
今回はクールバージョンとかいう言い訳には笑わせてもらいました
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:38:29.95
>>62
飛鳥は小学生の時は歌えたって言ってたんだよなあ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:41:30.20
明日から坂なら欅!と答えよう

頭に欅が生えてるな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:42.78
まいちゅんが心なしかいい女に見えるwwwww
流石水泥棒wwwww日本円で数十円を値切りやがったwwwwけちやなーwww
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:22.49
欅は天狗になってたのを注意されてやっと挨拶できるようになったんだよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:48.34
もうなんで俺さっきから本スレと誤爆してんのwwwww
本スレに書けない謎の呪いにかかったwww
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:22.25
至って常識的な普通のことをしただけでいい顔してるとかやってんなとか言ってしまう姉グループのヲタ
常識がないんやろな
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:59.70
キャプテンの人格の差だわな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:59.31
>>77
どこの坂かも知らないって多分地名のことだと思うよおじちゃん
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:30.97
業界受けは乃木坂のほうがいいだろう。
何でも一生懸命やってる。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:50.54
坂なら欅と←もうこれでヲタなのバレてる
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:57:50.86
>>6
ASH出身って、坂道で唯一ひめたんだけだったのに
今卒業して誰もいないだろ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:12:31.33
紅白歌合戦の裏でも出演者と裏方スタッフ全員に菅井が挨拶してたって
見てた新聞記者に記事にされてたな

これはもう菅井キャプテンの功績だろ
グループのイメージの為に頑張ってるよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:30.30
芸能人に収録中にもっと声だせって言われてるやつらのどこが礼儀正しいんだ
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:44.70
パフュームかと思った
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:15.10
収録中の声のデカさと収録前後の礼儀正しさに何の因果関係があるんだ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:54.19
>>87
あるだろガヤすらやらないやつらのなにが態度いいんだ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:26.63
つけあがり姉さんちゃんとしようよ…
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:00.41
なおPerfumeの新作アルバムは絶賛爆死中
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:33.14
坂なら欅と答えようって発言が明らかに乃木坂アンチの欅オタじゃん
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:29:35.53
桜井と菅井どうして差がついたのか
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:29:49.65
挨拶さえ出来なくなったら→御通夜坂 
厨房練炭が荒ぶってるから→生意気坂

最終的には共倒れですがな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:30.62
>>88
けやかけで最近ガヤ講座したから今はガヤやっとるわ!
0097君の名は(バーレーン)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:11.99
7年目と3年目の差かな。
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:30.56
メンバーがクズならヲタもクズだな。流石は天下の乃木坂様w
0099君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:34:52.23
>>4
あ、最低だな。
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:02.78
これは乃木坂も見習わないといけないな
欅の菅井キャプテンはあっぱれだ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:39:26.16
昔大阪の上沼の番組に今は無きアイドリングが出た時にあんたらこの間出たAKBの子らと違って挨拶や礼儀がちゃんとしてるなって褒めてた
それ以来上沼の中でAKBのイメージはずっと悪いまんま
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:40:32.50
ひめたんはASH出身だったから礼儀正しかったな
もっと早く選抜で育てるべきだった
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:41:06.36
左翼の残党が書きそうなスレタイだな。
0104[JP](庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:52.90
坂なら吉本坂
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:30.49
欅坂菅井友香、紅白取材エリアで見えた礼儀正しさ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801080000457.html

>昨年のNHK紅白歌合戦の「楽屋話」を1つ。
>欅坂46のキャプテン菅井友香の礼儀正しさに感心しました。
>そこで、目撃したのが、歌い手だけではなく、大勢のダンサーたちにまでも「お疲れさまでしたっ」と元気に声をかけて頭を下げる菅井の姿でした。

>ある歌手のバックで踊ったダンサーは約100人。菅井は彼ら彼女らの「1人1人に」とまではいかなくても、
>ず〜っと「お疲れさまでした」と声をかけ続けていました。
>記者がいたのは約3メートル(推定)の幅がある廊下で、菅井のちょうど向かい側。失礼ながらずっと観察をしていました。

>他のタレントで、こんな人はいません。知り合いが通れば「あっ、どうも」的なあいさつはするでしょうが、見知らぬ人に声などかけません。

>ちなみに菅井の隣にいた有名な女性グループは、キャピキャピしながら、スマホで記念撮影をしていました。

>あの日以来、記者の心中では菅井友香が欅坂のイチ押しです。
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:39.40
乃木坂が礼儀正しいって生駒ちゃんが外番組まわってる初期の印象だったのかもなあ
0107君の名は(草)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:22.07
>>105
>>1と繋がったじゃん
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:55:24.74
乃木坂おわったな
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:25.85
一方うちの松村の来たらスタッフの挨拶は無視するわ動画は削除させるわ最低だな・・・
0110君の名は(草)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:13.72
欅坂はアミューズさん所属の方達と良い関係結べてるね
乃木坂は出版業と近すぎてなんかズレてんだよな
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:43.88
・永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演

・20代半ばで「まだ握手」のおばさん


芸能界格差。
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:45.55
ついにMステに呼ばれもしなくなった乃木坂雑魚w
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:01.88
>>110
歪になっちゃてるよな
出版不況の救世主で業界殺到してるんだろうけど波が引いた後反動が怖い
バランスよく関係保たないと
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:02.43
>>105
>>ちなみに菅井の隣にいた有名な女性グループは、キャピキャピしながら、スマホで記念撮影をしていました。

あっ……
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:00.52
流石にMステは評判悪かったから挨拶が凄いとか言い出してきたかw
0117君の名は(空)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:07.75
>>109
それ白石だぞ
0118[JP](庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:23.35
あの変な振り付けで笑いの取れる欅には負けますわ(笑)
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:27.72
欅ヲタじゃんこれ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:25:20.66
>>111
2文字の単語がトレンド入りするわけねーじゃん
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:42.82
Mステってなんであんな欅坂の扱いいいの?
昨日もゆずのコラボでしんちゃんの横に平手たち座らせてたし
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:05.18
パフュがカメラにずっと写ってるタモリの上から最後エンディングで下に降りて来るのに3人上に上げさせられたから
パフュより扱い悪かった
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:46.58
>>121
乃木坂と違って向心力があるから
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:51:03.79
わざわざ坂道持ち出してる時点でこいつは知ってるサクラ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:51:17.51
新曲披露の扱いが悪いだけで特番時は乃木坂にお呼びが掛かる
ただ圧倒的に新曲>>特番の注目度なんで意味無し
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:16.10
>>11
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:38.26
乃木坂でもこの類のツイートよく見るわw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:27.11
>>116
トレンド入りも一切無しだったからな雑魚欅
飛鳥のモバメが何故かトレンド入りしてるのは見たけど
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:44.66
>>121
欅が一位だからかランキング復活させてたしなw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:11:51.82
>>121
しんちゃんってクレしん?



中身おっさんだけど?
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:16:07.70
菅井と桜井をトレードで
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:18:16.64
>>1
なお、そのあいさつに平手はいなかった模様
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:19:38.90
でも平手はいないか死んだ顔なんだろ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:20:06.04
これ欅ファンのガセでしょ
坂知らないのに坂ならとか言っちゃうミスしてるし
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:21:41.73
欅必死だな

wwww
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:22:30.75
>>33
どこに全員で挨拶って書いてあるの?
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:09.99
客にしっかり挨拶するのが欅
プロデューサーにしっかり挨拶するのが乃木坂
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:39.71
>>140
プロデューサーが見てる前だったからファンに挨拶をして媚びたのがケヤクソ坂
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:02.99
山下もひらがな見習って三期で話し合ったとか言ってたから
それまで指導されず自主性に任されていたのだろう
そうなると倣う直属の先輩と同じように振る舞っていたのが良くなかったってこともあるな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:44:13.42
>>140
はるやま(スポンサー様)には挨拶してないのにか?
0144君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:03.87
良いことじゃん、欅だからなんだとか関係無しに良いところはどんどん真似していくべき

あ、失神芸とかは真似しないでね
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:43.91
>>140
プロデューサーにしっかり挨拶(意味深)
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:06:29.86
>>116
佐藤がずっとブスーっとしてる顔が映ってて悲しかった。
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:03.80
マジかよまいやん
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:14.80
>>121
ヒント:枕
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:15:57.24
天狗坂の乃木カスはオワコンw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:08.62
>>132
な〜んだ、日刊スポーツじゃないか
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:22.83
>>149
ほんとバックダンサーさんたちは平手の背景だなぁw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:58.47
>>150
平手センター様にはかないませんわ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:19.17
有名な生駒ヲタが揃い踏み(笑)
乃木坂ファンの評判を堕とした元凶
そんな連中に小遣いを配る水商売運営
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:39.48
ここのアホってすぐにPerfume持ち出すから、ほんとイラッとすんな。
別モンだからさ。比較対照にあげんな。マジで。
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:38.75
桜井が何も言わねえからな
というか桜井がまず挨拶しないし
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:27.07
>>137
名前を売り込むために、
欅坂46でキャプテンをやっている菅井と申します。
とか言ってたりして。
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:21:14.97
>>149
道家にならなきゃ今泉みたいに摘まみ出されるから
迎合するしかないバックダンサーたち
個性0の見事な背景っぷりだ、天晴れ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:27:55.35
>>149
オウム真理教を思い出すから貼らないでくださいw
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:28:40.31
平手になれなかった生駒のヲタのみにくい嫉妬
乃木坂の品位を賤しめる生駒ヲタのいつメン達
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:35:45.44
>>159
尊師♪尊師♪尊師尊師尊師♪
聖帝尊師♪

平手「大人たちに反抗するぞ、反抗するぞ、反抗するぞ、反抗するぞ、社会に反抗するぞ、反抗するぞ、反抗するぞ」
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:54:36.29
桜井って何かしてんのかな
テレビにも出ないし影薄いよね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:56:30.02
Perfumeファンも高齢化硬直化してるから
腰低くていいねえ君たちみたいな目線は
そこまでありがたがるべきではない
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:56:38.71
>>162
舞台やって共演者の男と酒飲んでるよ
この前飲み会の画像出たばっかり
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:10.55
乃木坂は態度悪い事で有名だからなぁ
バナナマンにすら呆れられてるしw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:01.80
欅雑魚は業界人気無さすぎて仕事ないからなぁ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:18.69
欅は態度悪すぎてな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:01.00
礼儀正しい生駒ちゃんが居ればこんなことにはならなかったのに
生駒ちゃんが抜けてから乃木坂ガタガタやね
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:07:27.65
YOSHIKIさんに礼儀正しいと絶賛され
卒コンにお花をもらう生駒ちゃんが居てくれればなぁ・・・
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:13:49.73
そんなにすごいならわざわざ乃木板で寄生して宣伝スレ立てる必要があるはずがない
宣伝寄生スレが立つという事はそのすごさは全部捏造工作だという具体的な証明
0171君の名は(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:26.93
先輩にタメ口きく中学生
キチガイ発言する中学生
福神
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:15.32
>>1
これが欅坂か、、、、、
俺たちは何を見ていたんだろうな
乃木坂なんて謙虚のかけらもない天狗グループだよな、、
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:29.97
>>103
クソジジイ
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:21:17.82
>>168
クソジジイ
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:24:26.22
乃木坂ファン=生駒ヲタ=爺
このイメージは、もはや定番

とても迷惑だが
今野は満足

今野=生駒ヲタ代表爺
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:31:51.09
>>140
う〜ん
こりゃ一本とられたw
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:35:33.08
でも乃木坂には枕営業があるから…
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:49:46.30
秋元の呼び出しにパジャマ姿で外出したり同伴でロスに行く平手ねえ
0182君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:07.75
やるように事前に言われたからやってんでしょ
こういう書き込み期待して
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:05:43.66
まいやん涙目
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:06:56.95
はじまた

アイドルお宝くじ公式 8/18 SUPER☆GiRLS志村理佳卒業記念3時間SP @idolotakarakuji

8/18(土)16時からCSテレ朝チャンネルにて、SUPER☆GiRLS 志村理佳卒業記念!みんなで思い出つくっちゃおうSPが放送されます

ディファ有明でのワンマンに加え、番組オリジナルのメンバー全員によるRound1遊び尽くしロケや一期生による屋形船女子会も

笑いあり涙ありの3時間をお見逃しなく
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:30:11.59
枕営業に深い理解を示し
愛人契約と佐井への憧れ一杯な
乃木坂運営厨(無学な高齢者集団)
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:47:37.79
やっぱ菅井の存在はでかいよな
乃木坂の無能キャプテンは早く変えるべき
真夏なら礼儀正しそうだしキャプテンにすれば業界受けもよさそう
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:21.58
菅井と桜井の違いは育ちの差
家庭事情もあるし一方的に責めるのはよくない
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:09:13.35
普通の奴が坂なら何とかって言うかな
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:24:21.57
>>5
出来るならテレビでもその態度でやれよw
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:28:50.99
それくらいしかないんだから挨拶できて偉いねぇくらい言ってやれよ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:44:38.46
やっぱ菅井は乃木坂で引き取ろう
欅にはもったいない
0192君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:52:49.14
>>139
>>1読めないんか?
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:54:32.56
そろそろ乃木坂から乗り換えかな
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:55:07.95
>>88
ガヤとかいううるさいだけの醜い行為をすると礼儀正しいとか、お前ニート丸出しだな
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:58:34.63
シブヤノオト 紅白の舞台裏 
shishamo,WANIMA,リトグリの初紅白で潜入

リトグリが並んでる時に唯一、走って駆け付けたのは乃木坂で高山だけ

こう言うの大事何だよね・・
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:40.60
ゆっかーめっちゃ可愛かったなー
礼儀正しいし品があるし優しいし一生懸命だし最高だな
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:21:59.38
ひめたんを最初から選抜に選んでおけば礼儀で負けることはなかったのに
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:26:42.99
欅坂は経験不足で未熟だからたくさん集まる番組では*知らず知らずのうちに*よそに迷惑かけてることもあり得る
おそらく菅井は自分たちで気付けないことでよそに迷惑かける事例があったことを気にかけてせめて礼儀正しく誠実に臨むことで指摘してもらえたり叱ってもらえたらと願っているのだろう

欅のけは謙虚のけだし
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:07.71
>>25
アスペwwwww
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:26.68
ノギカスイライラwwwww
ゴミクズノギカス哀れwwwww
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:24.92
枕坂46
握坂46
次は何ですか?
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:02.62
>>193
まだ乗り換えてねえとか化石かよお前
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:52:10.68
>>200
お前が一番イライラ定期www
0204君の名は(青森県)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:02:16.29
これで平手の態度が良かったらなぁ
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:05:18.84
>>4を訂正させていただく

TVの観覧席なんて金も払ってないヒマ人のニートでジャニーズ観に来た女ばっかりだろ
そんなヤツらに頭下げるってw
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:05.48
@
んなこたあない

Mステ観覧 番外編A
C M中、上段一番右にいた上村菅井にめっちゃ手を振られ、心が潤うわたし。笑
菅井さんによかった!って口パクで言ったら、胸に手を当てて、ありがとうって口パクで言ってくれました。
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:25:02.36
乃木カスぶち切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:32:47.28
>>207
お前は頭の線が切れてんぞ、
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:53.91
欅坂は、がけっぷち感があるから頑張って欲しいね。
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:13.81

欅の全ツ、新潟初日終わりました!欅が好きだからこそ言えるしあまりこんなことは言いたくないですが、
今までの欅坂46のライブ史上最悪の内容でした。
内容はネタバレになるから言いませんが、明日の公演を楽しみにしてるファンのためにも、運営、一部のメンバーにはもう一度よく考えてもらいたいです泣
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:56.07
印象操作に必死じゃんキッズ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:10:07.26
>>210
サイマジョ無いだけで最悪って言ってそう
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:43:34.40
Perfumeに八つ当たりして叩いてる乃木ヲタ怖い
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:09:25.72
>>213
「そう」じゃなくて公式サイトに苦情したって自慢してる奴いた
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:04:19.58
>>214
誰のこと?、
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:21:41.64
桜井〜男と酒飲んでる場合じゃねーぞ。しっかりやれや
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:43:09.38
山下がひらがなが挨拶できてたのに私達はできないと三期生たちと泣いたエピソードを雑誌で話してたな
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:27.96
>>201
欅坂いろいろ別名あるな
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:42:14.00
乃木雑魚は天狗だしなぁw
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:53:22.12
乃木坂はお偉いさんのチンポへのご挨拶はしっかりしてるし問題なしやね
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:02:12.85
>>219
生駒が気持ち悪い
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:29.99
>>219
ひらがなの時代が来るね
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:57.20
よっぽど乃木坂が嫌いなんだな
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:27:09.92
>>219
生駒イラネ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:59.65
>>219
やっぱり生駒ちゃんが必要だった
生駒ちゃんがいる時代は礼儀正しいことで有名だったのに
生駒ちゃんが抜けてから乃木坂ボロボロじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況