X



トップページ乃木坂46
1002コメント284KB
真夏の全国ツアー2018 part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段) (ワッチョイ ffd8-txF8)
2018/08/19(日) 10:02:15.94ID:2u6lAl7d0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018
【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場&秩父宮ラグビー場
〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
◇DAY1
2018年7月6日(金)
開場 15:00 / 開演 18:00
◇DAY2
2018年7月7日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
◇DAY3
2018年7月8日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<福岡>福岡ヤフオク!ドーム
2018年7月21日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年7月22日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<大阪>ヤンマースタジアム長居
2018年8月4日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月5日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

<愛知>ナゴヤドーム
2018年8月26日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年8月27日(月)
開場 15:00 / 開演 18:00

<宮城>ひとめぼれスタジアム宮城
2018年9月1日(土)
開場 14:00 / 開演 17:00
2018年9月2日(日)
開場 14:00 / 開演 17:00

【料金】
指定 8,800円(税込)
親子・女性エリア 8,800円(指定/税込)

【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未,山崎怜奈
・7/22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未,白石麻衣,山崎怜奈
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
真夏の全国ツアー2018 part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533984153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ efd8-txF8)
2018/08/19(日) 10:04:00.59ID:2u6lAl7d0
ナゴドまであと一週間
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ efd8-txF8)
2018/08/19(日) 10:04:09.72ID:2u6lAl7d0
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ efd8-txF8)
2018/08/19(日) 10:04:18.43ID:2u6lAl7d0
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ efd8-txF8)
2018/08/19(日) 10:04:27.09ID:2u6lAl7d0
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ efd8-txF8)
2018/08/19(日) 10:04:36.74ID:2u6lAl7d0
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ efd8-txF8)
2018/08/19(日) 10:04:46.59ID:2u6lAl7d0
0011君の名は(庭) (アウーイモ MM4f-Z1Ng)
2018/08/19(日) 11:43:48.77ID:q0eyYG6pM
モバ1スタンドむかついてきた
0013君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H4f-f2b6)
2018/08/19(日) 12:37:43.98ID:+e07nUlYH
いちおつ!
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8b31-L2jw)
2018/08/19(日) 12:42:21.15ID:9q/E69Dq0
モバ1は前から当たればアリーナかスタンドでほとんどアリーナって事はないでしょ
勝手に宮城だから人少なくてスタンドにはならないと思ってムカついてるのは頭がおかしい人
0015君の名は(pc?) (ワッチョイ 0b58-ipLS)
2018/08/19(日) 12:54:15.46ID:Jr8b1S/Y0
ナゴヤドームに台風20号が直撃しそうだ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ dfe7-qPCS)
2018/08/19(日) 12:56:02.90ID:+imgbfqA0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j506822384
4万まできたな
A12ブロックの1桁台らしいぞ!ちゃんと仕事しろよ運営!
一番前のたったの9人確認するだけ…ちゃんと摘み出せよ
0017君の名は(pc?) (ワッチョイWW fb22-RaGv)
2018/08/19(日) 13:05:42.51ID:v2e86vKt0
>>16
これ買う方も出す方もよくそんな勇気あるなあ
バレたら二度とライブ行けなくなるのに
大人しくエクスチェンジればいいのに
0019君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 0f56-0Gel)
2018/08/19(日) 13:06:27.73ID:t4Xggluj0
アリーナなんて1万人程度だろ
スタンドだけで約3万とするとモバ1でも大多数はスタンドなんだぜ
0020君の名は(庭) (アウーイモ MM4f-Z1Ng)
2018/08/19(日) 13:10:22.34ID:Y3z0hpvCM
>>16
買いてえ
0021君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-B4n8)
2018/08/19(日) 13:17:02.50ID:YhJ10pRka
>>16
これは違反通報しないで、スタッフが現場押さえて
永久出禁にしてもらった方がいいね
0023君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-xQfD)
2018/08/19(日) 13:36:11.21ID:mew2TPVRa
>>20
最前かもしれんけど、一番端やん
12ブロまでしかない言うてるし
0024君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 13:43:34.27ID:bUQYb6mI0
>>23
13ブロック以上の報告もあるみたいだよ。
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef9f-Mwiu)
2018/08/19(日) 14:37:36.10ID:6OaUgJS+0
>>20 宮城公演で何が起きるかわからんから20万払っても欲しいわな。
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef9f-Mwiu)
2018/08/19(日) 14:46:11.56ID:6OaUgJS+0
これ、最期に落札したヤツが推しの関係者だったとか、シュールな落ちはないだろうか?

対応に困るわな。・・摘まみだすわけにはいかんだろし
0027君の名は(庭) (アウーイモ MM4f-Z1Ng)
2018/08/19(日) 14:50:24.63ID:ks8dhuqCM
駐車券発券したら普通に乃木坂って書いててわろた
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイW ef69-xQfD)
2018/08/19(日) 14:52:07.23ID:ra09oucc0
昨日ヤンマースタジアム長居でa-nation 参加してきたけど、花道みたいなのめちゃくちゃ短くて、このキャパでこのステージ構成はダメだなあと思った
スタンド前列だったからトロッコは近かったけどね
そう思うと乃木坂のライブは花道多くていいね
0029君の名は(catv?) (JPWW 0Hbf-6+CJ)
2018/08/19(日) 14:54:14.69ID:kmaq6+BtH
宮城モバ1でスタンド17列でワロタ
2回に1回くらいは良席だけど毎回とはいかんわな
0030君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb90-ipLS)
2018/08/19(日) 14:54:52.38ID:rnJQ5UWm0
ここは乃木オタじゃなくて、ただのライブ好きもチラホラいるな
0032君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3b9f-xQfD)
2018/08/19(日) 15:19:04.16ID:YV7q6xl10
宮城の駐車券無事売り切れた困った
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
2018/08/19(日) 15:25:56.35ID:yaZi8Twip
これタクシーも長蛇だろうし、まじ難民出まくりだろ。歩けってのか、、50分山道だぞ、、
0034君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-1ydc)
2018/08/19(日) 15:28:36.82ID:xwbTMUnza
シャトル買っといて良かった
0035君の名は(庭) (アウアウエー Sa3f-g2UJ)
2018/08/19(日) 15:30:45.87ID:S4LIhfVRa
それは乃木坂運営より、このスタジアムを作った自治体の責任だな
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
2018/08/19(日) 15:35:05.39ID:yaZi8Twip
そうだなーいやほんと
シャトルバスもつく時間早すぎだし、これはもう近隣駐車場予約して車だな
0037君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-eiws)
2018/08/19(日) 15:36:25.39ID:O0b9IdEYd
宮城のステージはS側?
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
2018/08/19(日) 15:38:40.91ID:yaZi8Twip
実際はわからんが恐らく
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-WAjm)
2018/08/19(日) 15:48:55.92ID:lil+jzGi0
シャトルバス売り切れたのか〜
モタモタしている場合じゃなかった
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイWW cb61-7SRr)
2018/08/19(日) 15:50:18.75ID:Ffd/JZlB0
長居のときに駅の規制がなんとなく待てなくて長居→今宮まで1時間歩いたけどかなりハードだったよ(笑)
普段運動してない人は覚悟がいるよ
0042君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3b9f-xQfD)
2018/08/19(日) 15:54:53.89ID:YV7q6xl10
>>36
やっぱり近隣駐車場予約かなー
0043君の名は(庭) (アウアウイー Sa8f-V9+F)
2018/08/19(日) 15:56:15.95ID:/h3d8Z9Aa
>>33
仙台駅はタクシーの数多いから問題なさそうだけど
それ以外の最寄りからタクシー待ちしている間に徒歩組は着いてそう
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b70-N0eQ)
2018/08/19(日) 16:03:30.46ID:dcrSoAQn0
>>40
今宮までてもはや運賃節約のため?
1駅戻ってあびこまで歩けばよかったのに
0045君の名は(家) (ワッチョイ 3bd2-JoLF)
2018/08/19(日) 16:06:31.16ID:6QP/CjUL0
ツキノワグマがうろついている情報があった。
ヒグマじゃないので大丈夫かと思ったが、アンビリーバボー見てビビった。
夜に徒歩とか無理
https://www.fujitv.co.jp/unb/contents/180719_2.html
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b70-N0eQ)
2018/08/19(日) 16:10:18.33ID:dcrSoAQn0
長居でライブやった人は数えるほどしかいない
女性アイドルにいたっては史上初だしこの先もできる人はでてこないと思う
ドリカムが中止になってるからもしや女性アーティスト初か
0047君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OeDA)
2018/08/19(日) 16:11:09.71ID:ov8aiqZ1d
宮城最終日、最終上り新幹線指定席も仙台駅付近のホテルも両方確保済み
翌月曜有給申請済み、ただ希望は日帰り
アリーナ引いたし最後までいてシャトルバス後半のほうなら間違いなく新幹線間に合わない
素直にお泊まりコースのほうが正しいかな?
0048君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3b9f-xQfD)
2018/08/19(日) 16:18:00.67ID:YV7q6xl10
>>47
素直に泊まって牛タン食べて帰ろう!
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-V6hB)
2018/08/19(日) 16:18:30.68ID:yaZi8Twip
シャトルバスも、そんなはやく着いてやることねぇだろ、、グッズ勢とかはもっと早くにいくだろうし
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ffb-7xDZ)
2018/08/19(日) 16:21:36.17ID:OHTmnnTc0
牛タン屋も仙台中心部到達する夜半にはどこも閉まってるから翌日だな
末廣ラーメンでも行って我慢
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 0f8a-Q4Zm)
2018/08/19(日) 16:23:00.69ID:4vny1YEa0
>>47
準備そこまで出来てるなら泊まったほうがいいのでは
1回だけ日帰りで遠征したけどライブの最後の方とか時間気になってずっとソワソワしてたわ
アンコールとか無視して出るつもりじゃなきゃ日帰りはオススメしない
0052君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-B4n8)
2018/08/19(日) 16:23:18.06ID:YhJ10pRka
>>47
ビクビクしながらダブアンするより
泊まった方が気が楽
0053君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H4f-f2b6)
2018/08/19(日) 16:24:17.54ID:08N3FoERH
>>47
最後までいたいなら泊まりじゃない
規制退場ででるの遅くなったらバス乗れるのどんだけ遅くなるか想像つかないし
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-1ydc)
2018/08/19(日) 16:28:40.62ID:JdNY85Zed
仙台で今来てるのは麻婆焼きそばらしいよ
0055君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 0f56-0Gel)
2018/08/19(日) 16:33:07.48ID:t4Xggluj0
>>28
今M-ON!で生中継やってるね
0056君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OeDA)
2018/08/19(日) 16:33:19.79ID:ov8aiqZ1d
>>51
乃木坂ライブなんて死ぬほど見てるし、アンコール無視して会場出てバス1号車待機しようかと思ったんけどね
一応はツアーファイナルだし最後の挨拶までやっぱいたいし、駐車券が完売したってのもバスだけじゃなくオタの車もこぞって出るわけだし
まぁ泊まるのが普通かな
ちなみにナゴド日曜は確実に日帰りしなきゃいかんから状況いかんでは途中退場する
最終じゃなく21時16分の新幹線乗らにゃいかんから
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-WAjm)
2018/08/19(日) 16:40:13.69ID:lil+jzGi0
地元で大学で夏休みのワイは高みの見物や
時間に追われることなくゆっくり余韻に浸りながら帰らせてもらうわ
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa0f-B6o8)
2018/08/19(日) 17:05:17.43ID:/1RJhenXa
レンタカー停める場所めっちゃ探してて最低でもイオンモールあたりに止めれるから30分ちょい歩けば何とかなるけど他に何かしら良いとこ無いんかね 周り何もなさ過ぎだろ
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fb3-Z1Ng)
2018/08/19(日) 17:16:55.98ID:l8yaJBrU0
近くにセブンあるからそこ停める奴多いやろなぁ
0061君の名は(pc?) (ワッチョイWW fb22-RaGv)
2018/08/19(日) 17:24:21.16ID:v2e86vKt0
>>46
史上初…全盛期AKBも避けてたのか
無茶しやがって今野
0063君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb90-ipLS)
2018/08/19(日) 17:46:58.06ID:rnJQ5UWm0
X JAPANが9月28〜30日に東京・幕張メッセで、公演を行うことが19日、分かった。

チケットは1万3000円。リハーサルを見学できるなどのVIPパッケージもあり、
ゴールドは5万5000円、プラチナは9万8000円で販売される。
X JAPANは海外での活動も多く、日本公演は限られているだけに、高額でもチケット争奪戦になるとみられる。
0064君の名は(茸) (スップ Sdbf-lUkg)
2018/08/19(日) 17:47:15.92ID:ZB8trzaxd
>>60
店側が事前に対策して無断駐車禁止にする
0065君の名は(地震なし) (ワッチョイ bb90-ipLS)
2018/08/19(日) 17:48:25.97ID:rnJQ5UWm0
過去のレジェンドでも金無くなったら、こんなやで
乃木坂ちゃんも将来はディナーショー
0066君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-g2UJ)
2018/08/19(日) 17:50:06.02ID:LCLbsEIDa
まあディナーショーはあるだろうな
0070君の名は(庭) (アウアウエー Sa3f-U5WF)
2018/08/19(日) 18:16:46.51ID:YA98I5KZa
>>16
エックスのプラチナチケットも転売されんのか
定価90000
0071君の名は(家) (ワッチョイ 3bd2-JoLF)
2018/08/19(日) 18:18:48.73ID:6QP/CjUL0
>>68
最近ここに書き込まれたブロック情報は、ナゴヤ分が含まれている可能性あり
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-TIBN)
2018/08/19(日) 18:23:05.55ID:6JuYGk2rp
アリーナGはバックステージ真裏ですかね?何番目まであるんだろうG
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-WAjm)
2018/08/19(日) 18:25:14.08ID:A5G0Tzzy0
神宮のチケット払い戻しっていつ振り込まれるの?
連絡ちゃんとくるのかな
0075君の名は(家) (ワッチョイ 3bd2-txF8)
2018/08/19(日) 18:32:08.54ID:vdrEXGUQ0
成立したってメールのあとは何も連絡来ない気がする
参考までにアンダラ中部シリーズのときは1ヶ月後くらいに振り込まれたな
神宮だと数が多いから時間がかかってるのかも
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
2018/08/19(日) 18:42:45.96ID:CyBxHsqXp
>>74
7月31日に振り込まれたよ。
0078君の名は(家) (ワッチョイ 3bd2-txF8)
2018/08/19(日) 18:44:52.31ID:vdrEXGUQ0
なんだよ
振り込まれてるんかよ
確認してから聞けよ
0079君の名は(家) (ワッチョイWW 9fd2-EzCJ)
2018/08/19(日) 18:48:56.82ID:vJgR6IGX0
仙台のホテル押さえてるのは日程発表されてすぐ予約したんすかね?
カプセルかラブホしか無くて参るな
0080君の名は(茸) (スッップ Sdbf-d8ib)
2018/08/19(日) 18:57:48.87ID:xuFvDk3Rd
>>79
モバ1当選後に仙台駅近くが2泊14000円で取れた
0081君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 18:58:22.29ID:bUQYb6mI0
>>79
仙台は発表当日に予約したよ。
駅前のホテルで、通常6000円くらいの部屋が、9000円だった。
既に割高だったのは、ホテル側は、事前に知らされてるのかな?
0082君の名は(禿) (オッペケ Sr8f-qI6C)
2018/08/19(日) 19:01:08.41ID:I5vVBAIBr
自分も発表時に予約したけど9/1はそもそも少なかったね
0083君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 19:03:52.91ID:bUQYb6mI0
>>82
だよね。他にもイベントあるのかな?
ゼビオ時代は七夕に当たってたが。
0084君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OeDA)
2018/08/19(日) 19:04:37.58ID:ov8aiqZ1d
>>76
前スレでも同じような話した方かな?
終演前に出て先頭バス待機しようかと
一応はファイナルだし、やっぱ最後まで見届けたくなっちゃったんよ
チケット発券したら現実味が出てきてwべつに初参戦でもなんでもないのに
0085君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OeDA)
2018/08/19(日) 19:09:37.26ID:ov8aiqZ1d
>>79
2日宿泊だが日程発表された日に予約
んで福岡や長居の終わり時間をふまえ日帰り可能と判断しキャンセル
でもやっぱ不安になり今日仙台周辺検索したら値段ピンキリだが54件出てきて、仙台駅徒歩8分の5600円の部屋確保
土曜のほうが部屋ないのかね?
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef72-ipLS)
2018/08/19(日) 19:10:12.72ID:E6LL6MY00
>>82

普段、自分が使っているホテルチェーンも日程発表時点で満室でした。
多分、楽天戦があるからだと推測しているのですが。
0087君の名は(家) (ワッチョイWW 9fd2-EzCJ)
2018/08/19(日) 19:17:02.63ID:vJgR6IGX0
>>80>>81
やっぱりその速度で取ったわけか
ありがとう
そもそも仙台は数少ないね
>>82
9/1だけなもので
2名からの温泉旅館とか超高額しかないや
0088君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 19:20:04.27ID:bUQYb6mI0
>>87
ホテルと高速バスは、基本的にキャンセル可能がから、毎回発表時にホテルとバスの予約して、後から旅程考えてるよ。
0089君の名は(庭) (アウーイモ MM4f-Z1Ng)
2018/08/19(日) 19:23:50.08ID:ks8dhuqCM
塩釜しか空いてないからそこのホテル取ったわ
クソ遠いが
0090君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-EzCJ)
2018/08/19(日) 19:27:47.56ID:en9ZkEcbd
>>87
9/1くまなく調べろ仙台にまだある
あと2部屋とかだぞ
0091君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 19:32:10.79ID:bUQYb6mI0
>>90
仙台駅徒歩圏内のビジネスホテル
6000円くらいの1室空室ありますね。
0092君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 19:33:14.59ID:bUQYb6mI0
売り切れた。
0093君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-WAjm)
2018/08/19(日) 19:42:15.59ID:LflCHAf00
>>77
振込の連絡きた?
0094君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 19:44:57.75ID:bUQYb6mI0
>>93
来てないよ。口座で確認した。
0095君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 1fca-g2UJ)
2018/08/19(日) 19:46:53.34ID:HILbIqU80
塩釜で寿司でも食ってくれ
美味いぞ
0096君の名は(dion軍) (ワッチョイ 4f9f-QxOT)
2018/08/19(日) 19:47:05.97ID:5WGGqt6o0
シャトルバスって
ローソンとセブンの2つあるよね
仙台、利府駅、地下鉄全て売り切れかい?
0097君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9fcb-JoLF)
2018/08/19(日) 19:50:24.70ID:wJ6Htixa0
行かないけど利府駅のシャトルバス持ってるよ
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-WAjm)
2018/08/19(日) 19:53:50.31ID:LflCHAf00
>>94
口座確認か、ありがとう
未だ振り込まれてなくて不安やー
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-WAjm)
2018/08/19(日) 19:54:18.36ID:LflCHAf00
>>96
時間選ばなければ全部残ってたよ
0100君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fd8-xQfD)
2018/08/19(日) 20:01:23.45ID:bUQYb6mI0
>>98
それは時間かかり過ぎだね…
確認した方が良いかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況