X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
工事中のバナナマン日村勇紀の態度が悪くなった理由が判明!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:14:49.51ID:/SXM8Q7c0
嫁が見てるから馬鹿やってられないよね・・・・
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:16:12.36ID:ucsz+Q8m0
日村まで守りに入ってしまうのか
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:24:50.50ID:hyEOcIzR0
なんかちょっとオシャレな感じやん
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:25:53.13ID:ucsz+Q8m0
何回ハワイ行くんだよw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:10.42ID:XUcp3QfH0
しゃーない
俺たちで日村離婚推奨団体作るか
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:51.91ID:I4e3qynL0
小木が散々反対したのに結婚したからな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:00.50ID:qQhYjf/V0
>>9
お前の中で小木はどれだけ偉いんだよwww
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:02.97ID:PvZMTddy0
小木も結局折れてた
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:08.55ID:/SXM8Q7c0
もう日村さんを包○イジリなんて出来なくなったな…
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:59.97ID:epUzwgMr0
ソウルって包茎だしウンコももらすけど意外に男気あるんだよなあ
ある意味嫁凄いわ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:32:10.76ID:/SXM8Q7c0
日村ほんとあの体型
50行く前に血管か心臓の病気で
死ぬんじゃなかろうか
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:33:37.15ID:oJshZ68U0
BICってBIGだろバカかよ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:46:15.08ID:INbQ/2YA0
>>15
マツコ・デラックスも元気に生きてるから大丈夫
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:17.88ID:INbQ/2YA0
と思ったらマツコまだ45歳だった
日村と同年代なのかよwwwwww
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:49:40.12ID:PvZMTddy0
日村とマツコは同い年で仲が悪い設定(ネタ)
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:51:57.37ID:j9jIbJmE0
>>17
マツコはあんな体の割に中身は健康だぞ。
伊集院も好物はそばと豆腐

書くなら、彦摩呂がまだ生きてるから大丈夫
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:39:50.81ID:LFUnF/9W0
腹出すぎ(´・ω・`)
0022君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:54:00.08ID:OZuYV5R30
これで子供でも出来たら芸人終了しそうな感じすら漂ってるな
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:35.42ID:lT9RC1MK0
嫁さんタバコ吸ってそうな顔してるな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:10.87ID:k1PPihxq0
顔つき、声のトーン、突っ込みが以前の日村とは全然違う
ただイライラして怒ってるだけに見えるもんな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:32.83ID:qF3JdzFX0
結婚して良くなる人と悪くなる人がいるけど、
日村は間違いなく後者だな
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:45:25.62ID:XZ85qC9Y0
嫁「この変な置き物捨ててきて、あと、電気コードもね。」
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:16:29.89ID:8HTnarNM0
ウザそうな嫁だなあ
優里あたりに手出してバレて結婚するとかのほうが遥かに幸せになれそうだし乃木坂ファンとしても嬉しいなw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:02.81ID:Usg/jGD+0
嫁さんの悪口はやめろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:18.62ID:bK6B57/B0
初夜にウンコ漏らしたのは芸人の嫁としての踏み絵を踏ませたと思ってる
ヒムケンは今後もやってくれる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:45.33ID:Z4MMsnMU0
あれはそういうノリじゃん
いらない物を日村に無理矢理渡す企画で喜んじゃったらダメだろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:14.88ID:qjwyw64w0
やっぱアナウンサーと結婚しちゃいかん...
矢部もそうだが…
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:47:15.63ID:SeIpK7T80
新婚なんだから仕事ほっぽらかえして家に帰りたいんだよw
そのうち飽きるんだから、わかってやれよw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:47.48ID:qjwyw64w0
>>34
それは山崎アナの方がかわいそう
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:21:52.17ID:c6LyQRDw0
HK3の山手線ゲームのときや「お前らの名前一人も覚えらんねーわ」のマジ切れ風のボケはおもしろかったのに
今はただぐだくだ文句言うだけみたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況