X



トップページ乃木坂46
1002コメント225KB
【呆れ】乃木中の部活をプレゼンするメンバーが見事にアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:43.80

高山(2回目)
中田
秋元
和田

なっ?だから言っただろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:25.22
乃木中スタッフお気に入りメンバー
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:29.89
乃木中スタッフって進歩しないよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:50.99
スタッフのセンスが・・・
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:09.01
また2年前ぐらいのスタッフゴリ押しメンしか出てこない
地獄のような乃木中に戻りそうだな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:05.91
これ部活始まっても最悪な未来しかみえない
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:50.30
オタ向け番組なのに誰も手に取らない様な売れ残りみたいなメンバーばかりが目立ってなぁ
二期や三期の若いメンバーならともかく
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:59.30
こりゃ酷い スタッフ変えろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:00.27
まだ見てないけど見なくていい奴だな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:07.02
白石松村生田がいないと豪華じゃないなー
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:35.76
乃木メンこんな少なかった?
いっつも同じだね
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:01.79
他に部長務まるメンバーいねーだろ
西野?飛鳥?誰なら納得なんだよハゲ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:20.86
かりんにワカサギ釣り部作らせろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:26.65
高山真夏中田はもういいよつまんないし
乃木中スタッフはアホ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:57.54
真夏のぶりっこはもう飽きたぞ
マジで
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:04.17
>>12
真夏と中田になにができんの?
こいつらロケ出してもつまんないだろ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:06.10
きいちゃん釣り部はよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:40.05
>>14
上の面子よりはまだ乃木中で新鮮味のあるかりんちゃん使った方がマシだな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:03.93
全員1期だな
2期はいらないけど3期出しても良かったな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:50.54
つまんなくても良いから琴子使ってよ
たまに顔見たい
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:12.61
中田和田よりは仕切れるかりんとかこういうところで3期をゴリ押したほうがマシ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:20.10
3期生に部長やらせれば先輩とも距離縮まるのにアホやなスタッフ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:23.08
中田と和田は卒業しろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:30.80
そもそも白石や生田や飛鳥がいないときに部活を始めたら駄目だろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:31.82
100万歩譲ってまあやは許すとしても中田はいらん
ブスの上つまらんし
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:19.24
まあやは面白いからいいだろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:44.11
3期生に何ができるんだよw冒頭のグタグタ見て察しろよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:57.28
部活とか失敗してるの繰り返すアホ
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:06.29
若い芽育てる気あんのか
食傷気味もいいとこだわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:29.57
スタッフ総取っ替えで
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:05.82
樋口と優里も要らんのやけど
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:20.81
お願いします
高山と秋元だけ本当に止めてください
見飽きて死にそうです
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:39.77
中田高山和田は卒業しろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:16.03
普通に与田ちゃんと美月観たいな
おばさんとブスは要らん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:27.92
ヒット祈願の惨状をもう忘れたのか
三期にプレゼンとか無理に決まってんだろw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:56.66
>>26
和田が一番要らない
一番人気ないし
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:04.49
アンケート書けないざ子供
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:21.90
中田花奈に引きこもり部でも作らせれば?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:11.78
麻雀の番組出ても全然麻雀覚えずにいつも最下位な中田さん出したとこで無駄だろ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:16.18
だって他があまりにも無能なんだもの
鈴木なんて「舞台です!」しか発言してない
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:29.48
自分だけが目立ちたいだけのメンツじゃん
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:45.97
>>37
練習の場だろ乃木中は

放置した結果がヒット祈願の鈴木なんだし同じ過ちを繰り返す気か?w

伸び代のないアンダーゴミメン使うより3期を鍛える方がいいに決まってるジャン
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:54.53
gdgdでも可愛い子前に出せよ
不人気ブス前面に押し出すとかまじで誰得なんだよ
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:01.85
部活と称して特定のメンバーの売り込みってのがな
そりゃヲタはついてこなくなるわ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:06.00
3期見たくないからこれでいいや
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:19.08
クイズ企画たまにやってるし部活にしても無駄そう
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:30.11
真夏とまあやはまだわからんでもないが
高山と中田がなぁ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:47.94
先週も樋口を使ってたし乃木中のスタッフ関係全員変えて欲しい
こいつらじゃ乃木ヲタの満足いく番組は一生作れない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:08.75
無能だらけだから高山秋元に何回も頼ってしまう羽目になる
本当に3期邪魔
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:46.81
企画に対して前向き、積極的なのが
使われるんだろうな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:14.42
またボクの推しメンを出してスレ建てたのか
お前らいつも負けてんな
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:15.24
番組Dの二期嫌いが出ちゃってるなw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:31.14
生駒、高山、秋元、和田、樋口、中田、堀



スタッフゴリ押し七福神
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:48.18
制作はバラエティとしてなんとかしようとしてるんだろうなぁ
でもそれじゃあアイドル番組としては不正解なんですよ無能制作さん方
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:55.52
>>57
実際アンケート内容がいいんだろう
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:11.24
>>46
gdgdでも可愛い子前に出せよ

なんでそれをしないのかな?と思うけど
乃木中スタッフは結局のところ自分たちの企画を視聴者に面白いと思ってもらう為に
やりやすいお馴染みのメンツで安牌切ってるだけなんだよな
こっちはお前らのオナニーをみたいわけじゃないんだよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:12.61
>>55
つまんねーつまんねー言われてる工事中も負けてるけどな
味方の筈の奴らに叩かれてるのはどうかと思うよw
0063君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:13.72
アンダーでクソほど暇なくせにアンケートまともに書かない奴が悪いんだろう
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:56.36
>>59
こいつらが前出てくる時よくそれで通ったなみたいなの多いけど
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:56.77
いつものメンバー
ブサイクメンバー
でもそれ以外は無能すぎてバナナマンも呆れるダメ出し番組に
3期は何の苦労もなく生意気なクソガキと、奇形だらけ


神番組、のぎどこがついえて久しい
過去になりにけり
乃木坂も終わりに近づいている
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:06.58
山田元田
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:15.40
発案者には参加して欲しいから結果こうなったんだろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:25.28
ヒット祈願暗いつまらんって言ったらそこに戻るのは当たり前だろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:48.18
>>63
アンケートなんて関係ないでしょ
廃品回収で白石、西野、与田とかたまたま強メンバーが重なるか?


最初っからスタッフがこの企画ではこのメンバーを使うって決めてるんだよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:00.61
いまだにアンケとか言ってるんだな
そんなの関係ないの番組見てたらわかるじゃん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:21.58
>>61
その安牌と思ってるメンバーがそもそもつまらないという…
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:33.74
>>67
にしても和田はねえだろw
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:03.12
乃木中のスタッフに今野がいることをお忘れなく
後はわかるな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:17.35
最近は和田ごり押しありきで企画つくってるのが露骨だから糞
もちろんそんなのは面白くないし和田も生きてない
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:25.86
お前らって何やっても文句言ってるよな
もう出ていったら?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:45.67
初代AKbingoの二の舞だな
初期メンが忙しくて出なくなったら番組回せないスタッフとMC
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:13.15
>>70
未だにってアンケは普通に重要だろ
にわかにも程があるわw
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:22.57
>>70
全く関係ない訳じゃないからな
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:25.09
高中秋和
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:50.01
>>68
ヒット祈願は誰がやってもつまらん
もし和田や中田が行ってたらもっと炎上してたわ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:51.47
和田おもんない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:38.61
>>19
どっちもどっち
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:57.30
>>65
こういう糞馬鹿は芯でほしい
アイドル番組でその上ホーム番組なんだから
スタッフ考案の面白い番組作りの前に
メンバーの育成やメンバーの素材を活かす方針があって
その上で面白さを追求してくれ
どんな無能であっても面白く転がせないならスタッフが無能
それこそバナナマンの腕の見せどころだしあの二人なら軽くやれると思う
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:00.49
頭NO王に身内モノマネに今度は部活のプレゼン?
こいつ需要ねーのになんでこんなゴリ押しされてるの?
スタッフに枕でもしてるのか?

【悲報】また和田か、もう乃木中は和田工事中に改名しろよwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531683227/l50
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:18.96
ロケに行けるメンツ部長にしないとな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:25.57
実際はあの中の部活の一つだけが次のヒット祈願行かされるんだろうけどな
乃木中の部活回はその前フリでしかない
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:31.26
部活やる暇ねえのに何故また同じ企画をするのか
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:47.46
なんというか悪い意味で予想の斜め上をいくよね乃木中って
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:38.03
見てるファンが誰でも知ってて尚且つ不人気なメンバーを前面に出す無能番組
人気という点では真夏だけまだましな方ではあるが
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:06.36
忙しいと生田部長みたいに行けないから暇人プレゼンか
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:58.49
この前のヒット祈願で無能には期待するだけ無駄ってスタッフも気づいたんだろうな
そもそも仕切る前に雛壇でもやる事山程あるでしょ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:20.32
白石松村生田がいないのに決めんなよー
まー部活なんて意味のないものになるだけなんだろうなその場で少しやって終わり
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:36.86
>>88
まず白石や飛鳥らが居ないときを狙ってるからなぁ

暇のある連中を乃木中のメインで使いたいってのが運営の本音なんだろうね
部活ってのはその暇なメンバーを使うための言い訳みたいなものかと
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:45.02
誰か敢えて登山部リターンズのぷれぜしてくれよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:13.17
実際プレゼンの時間が10分オーバーだから
このプレゼン自体がそのメンバーをフィーチャーしてるようなものだな
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:43.45
部活はアクション部のメンバー面白そうだったのにやらないってのがマジで無能

クイズ研究部ってテレビ的に面白いかこれ?
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:46.70
>>97
クイズ好きな層には受けると思う
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:52.91
色々と名前出してるけど結局、白石がいないのが不満なんだろ?
乃木中に興味ないんだよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:19.54
白石西野飛鳥生田真夏高山松村星野キャプテン堀をな、たっぷり活躍させて、視聴者の心にたっぷり余裕が出来たタイミングで、不人気を絡めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況