X



トップページ乃木坂46
56コメント9KB
白石さん大根すぎてあなたに女優は無理です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:16:26.24
川栄がいるのでこいつの居場所はもうないよ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:16:39.89
おっと広末涼子の悪口はそこまでだ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:16:55.27
朝鮮出っ歯ブス西野嫉妬中
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:18:01.37
コント演技は上手い
コメディ向きだね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:19:53.63
そもそも自慢のルックスも劣化してやばい状態
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:31:38.77
卒業したらすぐに消えそうだな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:36:21.13
悔しそうだねアンチの皆さん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:45:35.00
もうドラマのオファーはないだろうなあ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:49:32.87
そもそも女優になりたいんだっけ?
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:01.40
女優が無理となると、歌手?まぁそれも無理だわな(AKB見てわかる通り)
ミセス系モデル一本か
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:11:59.22
橋本と同じプロ愛人だろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:15:51.81
ただの婆だった
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:19:11.89
大丈夫、出っ歯鼻瀬よりはまだなんとかなってる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:22:52.98
なぜかおまかせ録画の予定にあったくせに録画されてなかった
ふとももからデリンジャー出すとこ保存したかったのに

生駒や市来は勝手にするくせにSONYは使えねーな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:23:09.53
今、若手女優に有力なのが多数いるので卒業しても需要ないだろうな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:38:26.70
アゴなしまいやん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:39:46.17
>>18
これはストレス太りだな。
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:11.18
最近出た雑誌のインタビュー見た?
まいやん卒業したら多分引退するよ
女優なんかする気ない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:42:47.50
豚じゃねーか
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:44:14.48
乃木坂の縛りなくなったら飛躍しそうNo2
NO1はあの娘ちゃん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:45:58.98
月9に出れないブス推しがまた嫉妬してるのかw
鼻出っ歯は無理 キモヲタ人気だけじゃ無理w
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:19.82
>>18
太ってるね
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:08:37.78
>>18
これはこれでスゴくエッチですぞ(*^_^*)
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:11:33.35
>>2
お前キモい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:11:52.85
元々そんな長く芸能やるつもりはないと言っていたろ
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:15:00.93
ちらっと見たけど酷すぎwwwwwwwwwwwwww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:15:49.09
>>29
安田か
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:02:21.97
月【21】絶対零度.   10.6__*9.6__10.8__11.7__10.4__10.6__10.3__10.0__

下げちゃった
もう次はなさそう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:41.85
女優やばいな
まいやん次は作詞に挑戦するの巻
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:19.25
下げちゃったか
こりゃもう呼ばれんだろうな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:48:30.21
確かに無理だね!
それでも西野よりはマシだったわ。
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:40.54
強い事務所は入れたらどうとでもなるよ
売れてるけどずーっと大根の役者なんて結構いるし
ただそいつらは見た目だけでねじ込まれてるから
コンディションの維持だけはしっかりね
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:10.66
>>18
もう26歳
子供居てもおかしくないし中年太りですな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:34:42.91
ガッキーのが全然可愛いな
顔がババアすぎる
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:55.91
唐突だけどまいやんと中条あやみちゃんと土屋太鳳ちゃんが好きで一番好きなのは中条あやみちゃんだよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:59:54.23
>>38
ルックスに関しては流石に白石が上やろ
ガッキーは美人でなく可愛いタイプだから
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:26.25
>>40
スタイル込みでガッキーの圧勝だよ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:42.30
川栄とかいってる時点でアケカスがコンプレックス丸出しでいきってるだけ
0044君の名は(長野県)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:44:51.27
佐藤浩市とか佐々木蔵之助みたいな演技派とかいっちゃってるヘタクソより
シロウトのほうが断然いいよな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:02.40
>>1
白石ヲタが立てたスレ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:55.96
本人は卒業したら引退宣言している
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:26.98
そうだよ

だから乃木坂に29歳までいていいんだよ!
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:14:57.89
>>36
数字下げた高齢おばさんなんか強い事務所が取るわけねえだろバーカ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:17:52.46
そもそもソニーが手放すわけねーだろバーカ
いつまでAKB脳なんだよバーカw
乃木メンはソニーが囲ってんだよバーカ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:14.58
>>42
未改造まいやんvs魔改造ガッキー
まいやんは卒アルから勝ってるから
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:49.67
役立たずの婆やん
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:52.07
まぁ事実だな
0054君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:45:44.06
知ってた
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:44.69
今くらいの太さが好き
0056君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:18.77
演技のレッスン、ヴォーカルレッスン、してやればエエのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況