X



トップページ乃木坂46
799コメント167KB
白石麻衣出演絶対零度10.0%で2桁維持で大勝利!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)垢版2018/08/28(火) 09:59:55.120
白石麻衣ゲスト出演の月9「絶対零度〜」第8話視聴率は10・0% 6回連続2ケタ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180828-00000094-sph-ent

きたあああああああ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:01:02.800
ダウンしてんじゃねえか
0003君の名は(茸)垢版2018/08/28(火) 10:01:59.030
過去2番目の低視聴率w

月【21】絶対零度.   10.6__*9.6__10.8__11.7__10.4__10.6__10.3__10.0__
0004君の名は(pc?)垢版2018/08/28(火) 10:02:01.140
前回から下がってるぞw
0006君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:02:27.920
バドとみやぞん裏で2桁キープ
つえええええええええええ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:03:16.610
爆死と思ってたアンチイライラwwwwwwwwwww
0009君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:03:49.740
バドとみやぞんの裏で2桁維持はすごい
0010君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:03:57.290
こういうことらしい

493 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/08/28(火) 09:52:23.81 ID:pYJOhMTi
絶対零度は2話で1度1桁になってるしな
昨日は裏がみやぞん24時間裏側、帰れマンデーQさま3時間SP、アジア大会バトミントンなど、だからな
普通は下げるでしょ
0012君の名は(pc?)垢版2018/08/28(火) 10:04:40.030
>>8
乃木坂のトップが出てこれは爆死の部類だよ
0013君の名は(茸)垢版2018/08/28(火) 10:04:53.040
みやぞんのは14%だから通常と変わらん
0014君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:05:11.470
写真集自社買い疑惑がこれでさらに深まったな
0015君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:05:19.950
世にも奇妙も10%維持してたし

これは完全に次につながるね
0016君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:05:28.230
>>10
こういうことだよ

502 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/08/28(火) 09:54:57.69 ID:iIZMkSA8
>>493
昨日のみやぞんは深イイ通常回とほとんど数字変わらんぞ
0017君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:05:43.200
逆を言えばみやぞん程度に潰される器しかないってこと
0018君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:06:04.520
さすがまいやん様だ
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/28(火) 10:06:35.500
これから番組はクライマックスにむかうのに下がるなんてダメだなー
0021君の名は(茸)垢版2018/08/28(火) 10:06:44.190
白石逝ったwwwwwwwww
0022君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:06:51.110
>>17
去年のブルゾンちえみは15%
まいやん大勝利
0023君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:07:53.630
え、30万部売り上げてる人が出たのに下がるなんて驚いた
0024君の名は(pc?)垢版2018/08/28(火) 10:07:58.600
月【21】絶対零度.   10.6__*9.6__10.8__11.7__10.4__10.6__10.3__10.0__

下げちゃった
もう次はなさそう
0025君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:08:15.030
バドとみやぞんで視聴率下がると思って固定層もってるアイドル投入


2桁維持はドラマ板で大勝利です
0026君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:08:51.520
白石に数字ないのは前から周知の事実
0027君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:08:59.430
一般人が見てもただの老けたおばさんとしか思われてない
やっぱ高齢なのが痛い
0028君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:09:01.160
裏のみやぞんも今回ダメダメだったのに婆やん数字持ってねえw
0029君の名は(空)垢版2018/08/28(火) 10:09:10.520
すんげええ 裏強かったのに
大勝利きたあああああ
0030君の名は(pc?)垢版2018/08/28(火) 10:10:38.750
あれ?一般人気あるんじゃなかったの?
0031君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:10:43.480
アンチ涙目wwwwwwwwwww
0033君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:10:56.650
3話目から下がって上がって下がって上がって下がって次は上がるはずなのに下げちゃったwww
0034君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:10:57.230
>>25
乃木坂なんてもう使うなとボロクソに言われてんだがwwwww
0035君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:11:04.740
さっさと卒業しろよババア
0036君の名は(東京都)垢版2018/08/28(火) 10:11:28.680
微下げならまだ良い方じゃないかね
芸スポだと本田翼に見劣りしてたとかAKBと間違われてたり散々だけど
0037君の名は(家)垢版2018/08/28(火) 10:11:32.720
下げてんじゃねえかよwwwwwwww
0038君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:11:38.810
>>28
キチガイアンチざまあああああああああ
0039君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:12:16.740
みやぞん>>>>>白石
0040君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:12:21.590
しらぞんまたダメだったか……
0041君の名は(愛知県)垢版2018/08/28(火) 10:12:27.110
まいやんまいやんまいやんまいやん
0042君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:12:27.670
西野なら確実に1桁
0043君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:12:42.540
「裏のみやぞんガー」てw
24時間テレビ本番でもあるまいし言い訳にもならない
0044君の名は(家)垢版2018/08/28(火) 10:12:45.850
写真集だけにしときな
0045君の名は(dion軍)垢版2018/08/28(火) 10:13:03.860
ライブ行った乃木オタは見れなかったからしょうがない
0046君の名は(pc?)垢版2018/08/28(火) 10:13:19.830
乃木坂の知名度No1の生駒もブルゾンちえみとかに話題さらわれたからな
そんな程度だよ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:13:44.530
まいやんオメ
世にも奇妙な物語に続いてまたまた2桁キター
0048君の名は(pc?)垢版2018/08/28(火) 10:13:48.210
みやぞんも14%しか取ってないんだけどなw
0049君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/28(火) 10:13:57.470
上がってんの下がってんのみんなはっきりいつとけ
0050君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:14:17.940
>>24
ワースト2じゃんwww
0051君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:14:59.520
同時間の他の番組はどうだったんだ?
他も落としてみやぞん一人勝ちならまだ望みはある
0052君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:15:03.120
バドと24時間マラソンに耐えて2桁維持は大勝利^^
0053君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:15:07.400
いくら整形顔だからって整形女役はデリカシー無さすぎるやろ
0054君の名は(東京都)垢版2018/08/28(火) 10:15:13.070
まあ女優としての需要は無いだろうな
縦しんばあったとしても最初の頃だけだろう前田や大島と同じパターン
0055君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:15:19.990
ばあやんが卒業するきっかけになりそうな事件だな
0056君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:15:49.430
おいこれ不味いぞ、乃木坂なんか出すなって言われてんぞw
0057君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:15:57.850
川栄みたいにはなれなさそうだね
0058君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/28(火) 10:15:59.810
>>33
4話目上がって5話下がって6話上がって7話下がって8話上がるはずなんだが
0059君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:16:22.420
>>57
川栄の爆下げ伝説知らねえのか
0060君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:16:39.460
めちゃイケにゲストで出た時も歴代ワースト視聴率出さなかった?
0061君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:18:04.800
裏激つよで2桁維持なんて勝利に決まってるだろ

確実にまた呼ばれるよ
0062君の名は(家)垢版2018/08/28(火) 10:18:21.710
こいつ終わってんな
0063君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:18:34.520
フジの10%は30%取ったみたいなもんだからな
0064君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/28(火) 10:18:40.770
長澤まさみの月9より数字いいんだな本田。

刑事か医者モノしか数字とれない日本ドラマはオワコン・・・
0065君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:18:42.210
松村ですら単発ゲストの時数字上げてなかったか???
白石数字持ってねえわこれ
0066君の名は(大分県)垢版2018/08/28(火) 10:18:53.950
落ちとるじゃねーか
0067君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:19:04.610
akbはじめとして
普通のアイドルなら女性視聴者層に嫌われるけど
まいやんはそれがないのが強み
0068君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:19:20.190
サゲ石さん?!
0070君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:20:17.390
凄すぎる、テレビなんて超絶オワコンなのに10ケタかよ
0071君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:20:37.240
推しじゃなくてよかった
もし出てたら戦犯にされてた
0072君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:20:53.810
バカが多いな

裏が激強の週に固定視聴者層もったアイドル投入してんだよ
それで2桁維持は大大勝利だわ
0073君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:21:07.450
>>61
残念ながら裏のマラソンの数字は日テレ通常回とほとんど変わらないんだぜw
0074君の名は(大分県)垢版2018/08/28(火) 10:21:15.640
まっちゅん出演アンナチュラル第2話
13.1%

大勝利なんよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0075君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:21:34.670
>>73
バドもやってるだろ
0076君の名は(家)垢版2018/08/28(火) 10:21:43.200
避けられてるな
0077君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:21:45.040
健闘したな
ツイでもまいやん大絶賛だった
0078君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:21:52.270
>>73
これマジ!?
それじゃめっちゃダサいやん白石
0079君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:21:53.550
あんな糞ドラマがフジなのに10パーとれてるってどういうことだよ
キャスト内容的に高齢者は見ないし
本田翼とか関ジャニ横山が人気あるのか
沢村が異常に人気あるのか?まあ演技は上手いけど
0080君の名は(茸)垢版2018/08/28(火) 10:22:03.910
さすが まいやん

どっかのセンター様復活6%とは違います
0081君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:22:21.000
>>74
松村なんて5分しか出てねえだろ
白石はほぼ主役だ
0083君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:22:39.080
>>36
AKBみたいなもんだろ(笑)
0086君の名は(pc?)垢版2018/08/28(火) 10:23:04.240
ワースト2位www
もうドラマには呼ばれないだろうな
0087君の名は(家)垢版2018/08/28(火) 10:23:05.390
これはひどいwwwwwwwwwwwwww
0088君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:23:22.700
ブービー白石
0089君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/28(火) 10:23:32.500
>>74
一般人気は松村の方が上なのかw
0091君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:23:51.080
こいつの人気って乃木坂の中だけの話だからな
外に出たらただの人
0092君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:24:12.730
アジア大会が高視聴率取ってるから健闘でしょ
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/28(火) 10:24:14.800
まあこうくるでしょうな・・・・・・24時間tvなんて騒動続きでガタガタなんだからさ。
0094君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:24:19.100
アンチ

始まる前  裏激つよww爆下げ確実wwwww

発表後   みやぞんなんて弱いだろwww強くねえよ(涙目)


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:24:19.830
X氏にゴリ押されてこれか
0096君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:24:30.900
一般人気あると言われてる生駒も卒業後でかい仕事が何もなし
そんな人気なんかないのだよ
0097君の名は(禿)垢版2018/08/28(火) 10:24:51.220
数字持ってるな
0098君の名は(玉音放送)垢版2018/08/28(火) 10:24:52.700
視聴率下げるためにライブサボったのかよ
0099君の名は(地震なし)垢版2018/08/28(火) 10:25:07.960
過去と比較してワースト2番だからな
これは言い訳できないよ
0100君の名は(庭)垢版2018/08/28(火) 10:25:19.620
フジの10は凄いし評価するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況