X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
生田絵梨花が海外留学したいと言いだしそうで怖いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 11:54:22.61ID:khhqHUzh0
昨日のウエンツみたいに
0002君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 12:09:31.80ID:OQiwJMGT0
さっさと留学しろゴリラ
0003君の名は(家)垢版2018/08/29(水) 12:19:46.19ID:UXeGUthN0
行かせたれや!
いつまでもオタの相手させてるより彼女のためだろう!
0004君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 12:23:16.70ID:khhqHUzh0
生ぱいが日本で見れなくなるのは許せんだろう!
0005君の名は(茸)垢版2018/08/29(水) 12:44:26.13ID:+eqjZxJ10
吉田綾乃クリスティーがハワイに留学したいと言ったら?
0006君の名は(家)垢版2018/08/29(水) 12:47:01.55ID:LR3C1Vo70
世界のケン・ワタナベに相談
・・・するのだけはやめてくれーー!! (>_<)
0008君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/29(水) 12:51:44.52ID:BUhuxhaK0
別に行っても良くない?
0009君の名は(庭)垢版2018/08/29(水) 12:53:40.61ID:ovHlnDXl0
ウエンツは植毛休暇だととっくにバレてます
0010君の名は(pc?)垢版2018/08/29(水) 13:00:50.43ID:k7zlg8+v0
>>7
英語圏に留学したらすぐに慣れてペラペラ喋りそうだ
0011君の名は(庭)垢版2018/08/29(水) 13:12:04.85ID:pJGTEO6M0
ありそうw
0012君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 13:14:57.47ID:k6fXqv1m0
芸能人の留学は中絶か薬抜きって相場が決まってんだよ
0013君の名は(庭)垢版2018/08/29(水) 13:21:56.53ID:ovHlnDXl0
ウエンツは髪植えてフサフサになって戻ってくるよ
福山雅治みたいにw
0014君の名は(dion軍)垢版2018/08/29(水) 13:31:25.31ID:5ETU7fam0
ミュージカルの勉強して戻ってくると思いきや
メキシコに飛び生田固めを鍛え謎の覆面レスラーとして戻ってくる生田
0015君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/29(水) 13:36:14.53ID:4hW8Mkgu0
行ってみたい。とは言ってたけど、大学もまだ休学中みたいだし、すぐにはないでしょ。
0016君の名は(東京都)垢版2018/08/29(水) 14:20:01.66ID:RWLN51b40
言い出してねえのかよっwそれは強迫神経症の症状です
0017君の名は(愛知県)垢版2018/08/29(水) 14:21:01.59ID:PqcmTK7c0
セックス留学だな
0018君の名は(catv?)垢版2018/08/29(水) 14:22:20.57ID:fXjipjjG0
育ちがドイツだからな・・・っていうか絶対音感しか売りがないのに、海外なんか無理だろ。
演技はさんざんフクロにされてるんだし
0019君の名は(禿)垢版2018/08/29(水) 14:49:59.31ID:1Pe2DXcN0
>>5
やっと念願叶ったんだねと喜んであげるよ!!
0020君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 15:09:30.36ID:9G/altXC0
そもそも生田は絶対音感持ってないから

大好きなオランダに行くんじゃないですかねえ
あの国なら合法だし
0021君の名は(地震なし)垢版2018/08/29(水) 15:48:03.24ID:ETbtwpLn0
ウエンツが大島優子を追って外国に行くの?
純愛純愛
0022君の名は(福岡県)垢版2018/08/29(水) 15:49:54.07ID:RCPILMcX0
誰も止めないだろうね
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/29(水) 15:54:25.02ID:qW+w8BQI0
メキシコか?w
0024君の名は(禿)垢版2018/08/29(水) 16:15:02.05ID:TiuxKXj60
>>3に同意
0025君の名は(pc?)垢版2018/08/29(水) 16:25:56.76ID:iGD1RrqX0
キス舞台に夢中だから大丈夫
0026君の名は(庭)垢版2018/08/29(水) 16:31:38.93ID:aAplcavb0
男と酷い別れ方すると高確率
0027君の名は(catv?)垢版2018/08/29(水) 16:52:34.71ID:plqgHBx00
いくちゃんも髪薄いしね(´ω`)
0028君の名は(禿)垢版2018/08/29(水) 17:47:21.69ID:TiuxKXj60
>>14
マイクパフォーマンスでうっかりフィンランド民謡を歌ってしまい正体がバレる
0029君の名は(愛知県)垢版2018/08/29(水) 18:03:16.04ID:V3I9fwkM0
なんかの企画で外人好きみたいなこと言ってたから、いつかは行くんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況