X



トップページ乃木坂46
635コメント119KB
【悲報】和田まあやさんたった一人だけ完売なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:26:37.67
乃木中でゴリ押しされまくってるのにw
0003君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:27:59.45
まあやぶさいよまあや
0004君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:30:30.21
まあやのお陰で1番不人気と煽られるメンバーが出てこない事にお気付きだろうか
愛されまあやたる所以である
0005君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:30:59.14
社長出勤二人いてわろた
0006君の名は(pc?)垢版2018/08/30(木) 18:31:16.38
握手しなくてもスタッフから信用されてる、良い事じゃないの
握手しまくってもゴミが居る乃木坂
0007君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:32:28.91
さっきのSRも1万6千人ぐらいしかいなかったしな
0009君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:33:26.13
>>2
需要ないのに尺を取るから逆に嫌いになるというヲタが増えてると思う
0010君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:33:36.72
1期のお荷物軍団の川村とちはるは辞めたんだから
和田川後能條も辞めろよ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:34:22.50
>>10
そんな事したらかりんちゃんが…
0012君の名は(兵庫県)垢版2018/08/30(木) 18:36:02.61
>>10
もうすぐ辞めるやろ4期も入ってきたら居場所なくなるしな
0013君の名は(pc?)垢版2018/08/30(木) 18:36:34.72
可愛いと思うけどな
泣けるほどいい子だし
女の子を悲しませるお前ら嫌い
0014君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 18:37:49.88
まあやがいない乃木坂は考えられない
0015君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:37:51.36
ガクタビで衛藤が逃亡後に代打でまあやがきたの見たか?
あれ見ればまあや好きになるぞ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:38:12.53
川後はモデル仕事があり
能條は舞台の仕事がある
まあやは?
0017君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:38:15.68
衛逃と替われよ
0018君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:38:24.70
>>10
1期の無能お局は空気悪くするだけだから4期来たら卒業して欲しいわな
特に川後
0019君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:39:21.84
乃木中に出てこなくて生写真に入らないなら何でもいいよw
0020君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:39:38.23
川後能條より人気ないって
0021君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:41:48.71
だからなんだよ?
0022君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 18:41:52.40
まあやかわいいよまあやlove
0023君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:43:54.54
欅やひらがな併せてもぶっちぎってるだろこれ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:44:19.35
30分1万6千も集めりゃ十分だろ。AKBの選抜クラスだって1時間で1万行かないんだから
0026君の名は(catv?)垢版2018/08/30(木) 18:45:16.05
川後和田能條ってどういうモチベーションで乃木坂にいるんだろ
俺ならとっくに辞めてるわ
0028君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:45:58.94
まぁお前は逃げて逃げて逃げまくって引きこもっちゃってるしな
0029君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:47:20.41
BiSH 秋ツアー
10/10 中野サンプラザ
10/12 仙台銀行ホールイズミティ21
10/27 レグザムホール(香川
10/29 オリックス劇場
11/6 神奈川県民ホール
11/11 わくわくホリデーホール(札幌
11/15 昭和女子大学 人見記念講堂
11/21 オリンパスホール八王子
11/23 福岡市民会館
11/25 ロームシアター京都
0030君の名は(pc?)垢版2018/08/30(木) 18:47:24.00
選抜メンの握手券とか全然当たらないからアンダーメンの握手券買ってる
0031君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:47:45.74
【悲報】乃木中で結果のこすとか全然関係なかった
0032君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:53:25.24
>>31
それはつまり結果を残してないんだろ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:56:18.57
>>33
グロ
0035君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 18:58:18.04
いくら乃木坂の看板付きと言ってもまあやのshowroomに16000人も来るわけないと思うんだけどね
半分すら怪しい
0036君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:00:37.89
まあやは悪い子じゃないんだけだ握手券買いたいかと言われれば買わない
飲み会とかでまあやみたいな子がいたら盛り上がるけどね
0037君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:01:31.83
>>35
SRはたまに他のメンバーも乱入してくるからな
0038君の名は(東京都)垢版2018/08/30(木) 19:01:40.20
乃木坂の不人気メンはメンバーに愛されてるのが多いから救いがある
0039君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:02:01.11
不好→不人気の因果が逆転して、もはや「不人気だから嫌い」になってんだろお前ら
0040君の名は(dion軍)垢版2018/08/30(木) 19:03:16.42
3部にしろ
0041君の名は(catv?)垢版2018/08/30(木) 19:03:35.73
1期生でよかったな
0042君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:05:16.93
>>15
だったらお前まあや買えよ
0043君の名は(大阪府)垢版2018/08/30(木) 19:06:49.39
中田の粘りよ
お前らおっぱいに弱いのな
0044君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:09:34.56
まあやの握手買わないと丁度ランチ代にいいんだよね
0045君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:10:56.61
ママの手料理が部屋の前に置いてある分際で何がランチだよw
0046君の名は(英雄都市アレックス)垢版2018/08/30(木) 19:11:14.79
これマ?

25 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/08/30(木) 18:44:19.35
30分1万6千も集めりゃ十分だろ。AKBの選抜クラスだって1時間で1万行かないんだから
0047君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:13:14.16
まあや何で人気ないの?
→可愛くないから

美月よだちょが一瞬で完売してるんだから
もういい加減諦めて卒業しろや
0048君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:13:37.02
>>10
3人ともチューリップな件

ちはるも川村もチューリップ
0049君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:13:58.16
のぎおび見てもわかるけど乃木坂で一番頭が悪い
喋りも井上以下だし人気ないのはそういうとこだろ
0050君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:14:12.43
>>48
何が言いたいんだテメー
0051君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:14:52.49
可愛くないから売れないってのは西野で全て論破される
0052君の名は(英雄都市アレックス)垢版2018/08/30(木) 19:15:13.56
AKBの選抜クラスで1時間1万いかないなら
和田が30分で1万6千はすごいな
CD売上自体はAKBの方が上なんだし
0053君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:17:08.15
2018-08-30 17:00:09
イルカ島in三重県♪小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12401450454.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/16/tsubaki-factory/a7/ca/j/o0811108014257222661.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/16/tsubaki-factory/ef/e5/j/o0809108014257222666.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/17/tsubaki-factory/3a/12/j/o0809108014257224729.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/17/tsubaki-factory/40/ed/j/o0809108014257224733.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/17/tsubaki-factory/82/b6/j/o0809108014257224743.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/17/tsubaki-factory/fd/2d/j/o0811108014257224751.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/17/tsubaki-factory/c6/27/j/o0809108014257224767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180830/17/tsubaki-factory/e8/d5/j/o0809108014257224777.jpg
0054君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:17:43.93
坂道不人気女王に7年君臨している怪物
0055君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:19:01.09
>>53
グロ
0056君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:20:23.80
>>51
馬鹿の一つ覚えw西野がー西野がーw
0058君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:21:00.45
まあや胸もあるしスタイルいいから水着写真集でも出せば少しは人気出るんじゃない?
もちろん赤字じゃまずいから湘南の海でちはるにでも撮ってもらって安い紙で刷れば
0059君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:21:27.81
かと言って人気出るように何かを変えるわけでもなし
本当に何も考えてないんだな
いや頭悪すぎて考えられないのか
0060君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:22:47.92
福山にお帰りください
0061君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:23:09.38
福山にお帰りください
0062君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:23:36.18
罪滅ぼしで坂道新人の飯炊き女になる覚悟でもあれば救われる
0063君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:23:44.83
この際、顔は置いといて真面目な話まあやの握手の何が駄目なんだ?
琴子みたいなキャラが握手が売れないってのは納得出来るけどまあやは真逆のキャラだろ
0064君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:24:49.12
まあやが卒業したら俺もオタ卒かなー
乃木坂の象徴メンバーがどんどん辞めていくのを見届けるのはそろそろツライ
0065君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 19:25:41.53
>>49


じゃあなんで人気は和田<井上なんだよ?
見た目か?これまでの序列か?
0066君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:26:54.34
>>65
何言ってんだこいつ
0067君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:27:10.52
和田まあやには幸せになってほしい
0068君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:28:55.24
>>63
コミュニケーションが成立しないところ
アイドルに頭の良さなんか望むべくもないけど、
会話成立しないほどのバカは推す推さない以前の問題
0069君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/30(木) 19:29:05.36
まあやみたいな子は乃木坂にいてほしいよ
外からは見えないけど乃木坂の雰囲気づくりに絶対役立ってる
0071君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 19:30:55.22
>>66


井上は和田並みのトーク力しかないのに人気は中田なんかよりも圧倒的に人気あるのが気に入らないんだよ。
0072君の名は(兵庫県)垢版2018/08/30(木) 19:30:56.07
メンバーがブス弄りできないブス

早く楽にしてやれよ
0073君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:31:19.76
いくらここで褒めても7年やって完売ゼロは不味いだろ
3期なんて実働1年ちょっとだぞ
0074君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:32:34.58
人気メンが居てくれと思うような子は不人気でも居てくれと思うわ
0075君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:32:47.63
三重県って知障だろw
0076君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 19:32:53.55
>>68


それは井上もだろ。
しかも井上はトーク力無いくせに扱いだけは星野と何ら変わらないんだよな。
0077君の名は(catv?)垢版2018/08/30(木) 19:33:13.81
なんでヲタが握手の完売数とか心配してやらなきゃならないんだよ
そんなことお前らに関係ないだろ
0078君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:33:20.77
高嶺の花感が無いメンバーは握手売れないわな
まあや、かりん、葉月とかいい子だと思うけどね
0079君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:33:29.11
>>71
マジで何言ってんだこいつ…
0080君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:33:30.58
和田まあやを数字なんかで評価することは出来んよ
0081君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:34:01.13
スキャンダルはあったものの川村と違ってバラエティで役に立ってる
顔もれなちやみり愛よりマシだしスタイルはむしろ良い部類
これでここまで人気が出ないのは塩とかそういう理由があるんか?
0082君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:34:31.85
ダラマアヤは練炭に毒吐かれても平気そう
0083君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:37:11.53
ホームの乃木中で出番多かったらたいてい人気出るんだよ
あれだけ乃木どこ乃木中で露出しまくったのにこれって酷いぞ
0084君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 19:37:19.15
>>79


やかましいわ。
和田並みのコミュ力しか無いくせに、選抜回数は若月の次に選抜回数が多い。
おまけにあさひなぐ効果とはいえ、福神まで経験。
それが気に食わねえんだよ。
0085君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:37:45.28
>>57
井口は面白いからな
0087君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:39:12.63
全く関係ないけど
乃木どこでカエル渡しリレーするとき唯一リタイアしたメンバーが和田だったな
ちなみにカエル持つのに時間かかった他のメンバーは川後と能條だった
0088君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 19:39:26.15
和田でも井上ぐらい選抜回数重ねてたら人気出るわ。
0089君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:39:33.09
和田まあやは数字では測れん貢献をしてるからいいのだよ
0090君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:39:49.21
>>87
演出だぞ
0091君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:40:09.02
和田は欅に移籍すれば天下取れるだろ
0092君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:40:43.06
乃木中リソース割いてこれか
0093君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 19:40:45.67
和田でも若月ぐらい選抜回数重ねてたら飛鳥と同じくらいの人気でてたわ。
0094君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:41:14.68
選抜で人気出るなんて関係なくないか
一番関係あるのがルックスでその次が乃木中での露出だと思うけど
0095君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:42:43.00
>>94
乃木中って和田とか樋口とか中田とか伊織にわりと時間使ってるけど人気出たの?
0096君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:43:03.48
選抜が人気が出る大きな要素の一つだったら
選抜とアンダーの入れ替わりなんてほとんど起きないことになる
0097君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:43:16.00
>>89
概ねみんなそう思ってる
だから握手には行かないけど別に乃木坂にいてもいいんだよ的な
0098君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:43:45.08
>>90
マジか
あれだけ泣きわめく様が演出に基づく演技だったとは
割と初期の頃でテレビ慣れしてない時期だったんだけどな
まあやってやっぱり凄いわ
0099君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:43:47.77
井上は舞台メンだろ、乃木で最多出演
村舞台はコイツ入れとけばなんとかなる
0100君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:43:56.57
>>94
ルックスがいいと言われてる琴子…
0101君の名は(東京都)垢版2018/08/30(木) 19:44:19.83
テレビで見て楽しむ人ではあるが5秒1500円払って拝む人ではないな
0102君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 19:44:56.99
和田川後能條をクビになると中田と樋口と斉藤優が新たに1期生不人気トリオになる。
中田オタと樋口オタと斉藤優里オタはそれでもいいのか?
0103君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:45:41.13
和田はいいから川後と農場をなんとかしろ
0104君の名は(大阪府)垢版2018/08/30(木) 19:46:35.03
三重は井上コンプレックスのアンチだよ、関係ないスレの話題でも
いきなり井上の名出して叩いて下げるのに必死
0105君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/30(木) 19:47:46.80
>>98
あれよくわかんねーんだよな
田んぼを裸足で走り回ってヒルが足に張り付いてたのを素手で取ってたと言ってた子が
カエル程度で?と思いながら見てたから
0106君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:48:03.30
琴子を和田並に乃木中で露出させてたら今頃琴子は福神常連だったであろう
0107君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:48:07.76
和田を温かく受け入れてることが乃木坂の懐の深さを象徴してると思ってるけどな
0108君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:49:12.31
和田とかりんは握手売れなくても乃木坂に必要
ただし能条、テメーは駄目だ
0109君の名は(pc?)垢版2018/08/30(木) 19:50:03.27
えっ⁉
吉田より中村の方が不人気なんだ……
0110君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:50:09.98
和田は薬膳コーディネーターを生業にしてくんだろ
0111君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:51:09.01
和田も乃木中で尺を取るようになってからアンチが急増したな
0112君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:51:28.00
>>107
まるで>>1が心の狭いクソザコナメクジみたいな言い方はやめたってくれ
0113君の名は(庭)垢版2018/08/30(木) 19:52:15.22
>>111
あとろってぃとの文春のせいカナ
0114君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:52:18.94
運営が推して伸びる子が居る
運営が推して伸びない子も居る
能力うんぬんは後付けにすぎないよ
0115君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:53:21.86
川後と能條はリストラ1秒前ってところか
和田と麗乃と琴子はどうやったら人気でるんだろうな・・
0116君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:54:16.17
>>7
そんなにいて何で完売しないんだよ(笑)
0117君の名は(茸)垢版2018/08/30(木) 19:55:28.42
和田の目指すべきアイドルって菊地亜美みたいな感じか?
0118君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:56:01.58
俺の評価 和田>>高山
0119君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 19:56:03.85
>>13みたいな偽善者ほど絶対買わない
0120君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:01:48.09
乃木坂にいるだけなら別に構わないと思っているヲタは多いと思う
ただ万が一選抜に入るようなことがあれば烈火の如く叩かれると思う
0121君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:02:39.08
ここから能條が復活する道はありませんか?
0122君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:03:39.25
佐々木もリストラ候補だよ
乃木中でも出番無いし握手も売れない
何年やってんだって話
0123君の名は(禿)垢版2018/08/30(木) 20:04:08.08
>>121
能條はまあやより伸び代はない
0124君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:05:22.92
佐々木の塩より酷いのか和田?
ひとつも完売ないって不人気な上に対応も酷いとしか考えられない

まぁ金ドブって言葉が的確なんだろけど
0125君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 20:05:42.26
>>120


さすがにそこまではしないだろ。
生駒で学習したと思うわ。
0126君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:06:28.59
今じゃ毎シングル30部が基本なのに

今までの合計で30部ぐらいしか売れてないんだっけ?なんかまとめで見てびっくりしたw
0127君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:07:07.18
まあ5年以上やって結果出てない川後能條佐々木あたりはそろそろ肩たたきかな
和田はバナナマンが気に入ってるから卒業させにくいだろ
0128君の名は(庭)垢版2018/08/30(木) 20:07:08.17
>>122
でも琴子は7/12売れてるからな
0129君の名は(pc?)垢版2018/08/30(木) 20:10:17.95
>>119
個握に行くときは絶対に買ってるよ
最低でも二枚
0130君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/30(木) 20:11:06.16
バラエティ班みたいな子も必要だと思うけど
まあや 能條 川後 主力の高山 真夏 (松村はまだ時々面白い)
みんなもう飽きたよ
7年も同じネタなぞっているから鮮度がない
0131君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 20:11:47.95
とりあえず人気上位と下位はどんな指標でも一致する。
ただ中堅クラスはその限りではないが。
0132君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:12:27.14
握手が売れないから辞めろとかどの立場からもの言ってんだよw
0133君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:13:57.44
>>130
取って代われるやつが三期にいないのが問題

三期のバラエティー班向井も設楽に呆れられてるほどまだまだバラエティー理解できてない
0134君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:15:15.33
能條は文春されても開き直ってるしそのうち切られる
0135君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:17:08.39
7年も5年も握手やってほとんど売れない奴って結局人気ないんだよ
0136君の名は(dion軍)垢版2018/08/30(木) 20:17:13.05
もうちょっと売れてもよくね?
0137君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:18:26.04
>>136
今野氏がぼやきたいだろうなそれw
0138君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:18:41.67
悪い子じゃないしもうちょっと買ってあげてもよくね?
って思いながら自分では行かないお前らという冷たい生き物
0139君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:19:42.83
バラエティーがわかってるっつっても所詮乃木中限定だけどな
0140君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:19:49.94
ぶっちゃけ和田より伊藤純や佐藤の方が面白いしバラ力も高い
和田はただ反則技を使ってるだけ
0141君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/30(木) 20:20:00.34
能條は
ブサイクだし
男撮られるし
卒業してないのが不思議
0142君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:21:42.00
男スキャンダルメンバー一期二期処分しない限り和田の首はきれない。
0143君の名は(pc?)垢版2018/08/30(木) 20:22:33.15
>>140
その二人がいつどう面白かった?
0144君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:22:37.59
和田もスキャンダルメンバーだけどなw
0145君の名は(dion軍)垢版2018/08/30(木) 20:22:58.66
一推しが少ないだけで、嫌われてるわけじゃないやろ?
0146君の名は(庭)垢版2018/08/30(木) 20:22:59.30
>>140
それはあなたの感想ですよね
0147君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:23:22.88
和田は反則技というよりただの内輪ウケネタだから内弁慶無双オンリーなのがね
0148君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:26:05.36
>>140
純奈やでんがフィーチャーされるようになったら同じように他メンageて2人を叩き始めるよ
お前のような人種はわかりやすい
0150君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:28:37.05
>>144
和田なんかやらかしてたっけ?
川村、川村彼氏と一緒に写ってただけじゃね?
あれを擁護する気はないが叩く気にもならんな
三角関係や3Pしてたとかならともかく
0151君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 20:29:50.10
>>142

和田も川村に付いて行ったんだし、スキャンダルメンバーやんか?
0152君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:30:01.90
和田の駄目なところは致命的なまでに空気の読めないところだろ
0153君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:30:26.18
>>151
頭悪そう
0154君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/30(木) 20:32:22.06
安定の地震なし
0155君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:32:43.19
>>152
空気読める和田とかもう和田じゃないなw
0156君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:33:40.00
和田を琴子と並べるのはやめて差し上げろw
かわいそうだろw
0157君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 20:34:22.02
>>152

まあ、選抜にもKYなメンバーは居るがな。
誰とは言わんが。
0158君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:34:38.30
文春は川村如きに何週間も張ったりしない
その少ない回数で和田も撮られてるんだからズブズブだろうな
つかその時期の和田の化粧のケバかったしモロにあれだったw
0159君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:35:38.45
向井が日村の立ち位置を塞いでるのをそっと誘導して空けたり
設楽の振りにホームランは出せなくてもヒットを返したり
和田の乃木中での立ち振舞は中々優秀なんだがな
松村みたいにプク顔したり泣いたりしないと面白いと評価されないこの板じゃキツいか
0160君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:35:58.51
>>144
あれが無罪扱いされてるのが全くもってわからん
完全に黒だよなぁ
そこだけがいつも不思議
0161君の名は(庭)垢版2018/08/30(木) 20:36:14.14
和田は戦略を180度転換、ロングヘアーにして大人っぽさで戦え
0162君の名は(大分県)垢版2018/08/30(木) 20:36:57.37
乃木ヲタのほめ殺しが可哀想
ホントはブスだと思ってるくせに
0163君の名は(catv?)垢版2018/08/30(木) 20:36:58.54
まぁやかわいいよまぁや
0164君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:38:01.81
>>158
西野張ってたら能條見つけて田舎の山奥まで追いかける文春舐めたらいかんよ
川村ごときってのはあくまでもヲタ目線の話でしかない

和田があろうがなかろうがどうでもいいけど
0165君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:38:34.17
さすが7年やってにここまで売れないのは卒業させないとヤバいよ
乃木中限定でバナナマンに気に入られてるだけでずっと居させたら
他のアンダーメンのモチベーションも落ちる
0166君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:38:48.74
>>162
新潟の蛇女をヨイショしてる48ヲタに言われたくないよw
0167君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:38:56.17
前から思ってたけど和田のレーンを待機してる20部前後のメンバーにまわした方が売り上げあがるよな
和田は他のメンバーに並んでるヲタのところに行って握手しながら営業かけるところから始めるべきなんじゃないか?w
0168君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:40:28.89
楽曲の選抜とは別に乃木中選抜も作れば問題ない
0169君の名は(大分県)垢版2018/08/30(木) 20:41:16.74
AKBで例えるといずりなみたいな存在だよね
0170君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/30(木) 20:42:14.66
>>167
売上だけを気にすればその方が効率良さそうだが待機メンバーもそんな休みなく握手したくないだろ
0171君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:42:53.18
>>164
農場を撮れてからはその後も追い続けてはないだろ?
0172君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:43:11.66
散々バカにしてる和田にすら劣る負け組どもがピーピー言ってらwwwwww
0174君の名は(大分県)垢版2018/08/30(木) 20:44:30.55
まあでも一般人に戻ったら普通に幸せな人生送るんじゃないかね
妙に芸能界に執着してボロボロになるやつよりは良さそう
0175君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:46:00.96
>>172
一般人と比べれる和田って・・・😂
0176君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:46:59.84
>>170
30部連中がやってる事を20部連中は待機して休みたいってのは厚かましい気もするけどな
0177君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:50:07.06
不人気メンバーのレーンにいるスタッフ糞退屈だろうな
忙しいのも嫌だろうけど暇なのも退屈で苦痛、同情するよ
仕事は適度にある方がいい
0178君の名は(神奈川県)垢版2018/08/30(木) 20:54:26.61
>>26
時間があって給料はいいからな
アイドルのモチベーションはないけど居心地はいい
秋豚や運営のお気に入りばかりの聖域選抜固定は選抜を目指して頑張っているメンバーにとっては地獄だけど選抜をあきらめたメンバーにとっては天国
0179君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 20:56:33.37
>>178
そうなったらアイドルとしても人としても終わりだな
ニートじゃないんだからw
0180君の名は(兵庫県)垢版2018/08/30(木) 21:00:38.02
能條とかどんなやつが買ってんのよ…
0182君の名は(大阪府)垢版2018/08/30(木) 21:06:36.64
まあや卒業したらどうすんだよ
仕事ないだろ…
0183君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:10:31.41
まあやは乃木坂屈指のプロポーション NO.1かもしれない
0184君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 21:15:55.55
>>178


井上は今でも選抜に選ばれたときはホッとしてるでしょうね。
ま、井上小百合は私は聖域じゃない感出しまくってるが選抜回数自体は星野若月秋元の次に多いから事実上聖域だけど。
0185君の名は(神奈川県)垢版2018/08/30(木) 21:17:28.31
>>182
だから乃木坂に居座るしかないよね
上がり目がない運営のお気に入りでもない不人気メンバーは早めにクビにしてやるのも優しさなんだけどね
年齢だけ重ねて卒業しても次の仕事は見つからなくなる
飼い殺しが一番残酷だよ
0186君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/30(木) 21:18:51.82
めちゃイケ終わってなかったら重宝されたかもしれないね
0187君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:20:39.51
和田は報われるべき
0188君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:20:42.25
馬鹿と握手するとイライラしそうで皆買わないんだろ

川後とか未だにチョップやってんの?
飛鳥がチョップしてくれるなら泣いて喜ぶやつしかいないだろうが
川後にされたら普通に不愉快極まりない
0189君の名は(兵庫県)垢版2018/08/30(木) 21:21:24.83
握手したいとは思わんけど時々テレビに出て欲しいとは思う

バラエティが停滞してなければもっと活躍してるでしょ。時代に合ってない感
0190君の名は(茨城県)垢版2018/08/30(木) 21:21:24.77
そもそもまあやなんか初期の時からなんでこんなん取った状態だったしな
美人になる気配がまるでなかった
0191君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 21:23:01.26
まあ、1期生ははっきり言って白石衛藤秋元西野生田以外は皆ごっそり2期生や3期生の選抜未経験者と入れ替わってもいいんじゃないか?
0192君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 21:24:12.47
>>190


松村井上秋元齋藤飛はブスなのに人気。
はい論破。
0193君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:26:22.68
>>13
じゃあ握手券買えよハゲ
0194君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:27:43.36
>>192
凄い早口で言ってそう
0195君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 21:29:08.62
つーか乃木どこ?放送開始前の扱いは斉藤優西野井上深川若月伊藤万衛藤中元樋口なんかよりも圧倒的に扱いがよかったのにな。
大和や畠中もそうだけど。
0196君の名は(神奈川県)垢版2018/08/30(木) 21:31:38.32
>>191
同意だけど+飛鳥な
はっきり言って本当に人気あるメンバー以外は選抜とアンダー入れ替えても何の問題も無い

むしろ閉塞感がなくなりメンバーもやる気だして楽しい雰囲気になる
0197君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:32:18.76
工事中でまあやが部活をプレゼンする予告が流れたが非の意見ばっかだったからな
握手が売れないだけじゃなく工事中でも必要とされてないって詰んでるだろ
0198君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:32:43.59
高山とかいう聖域を破壊してくれ
0199君の名は(東京都)垢版2018/08/30(木) 21:33:09.26
一枚でも売れてることのほうが驚き
0200君の名は(東京都)垢版2018/08/30(木) 21:33:50.11
井口みたいに自嘲するぐらい開き直ってるやついるのかな
0201君の名は(庭)垢版2018/08/30(木) 21:34:08.42
逆に能條が完売するのが信じられん
0202君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/30(木) 21:34:21.56
まあやはいてくれればそれでいい
0203君の名は(兵庫県)垢版2018/08/30(木) 21:40:58.65
13歳で親元を離れて仕事を続ける和田
0204君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 21:46:20.57
和田まあやってもう二十歳だろ?
同じことは佐々木琴子にも言えるけどさ。
二人とも握手人気はないけど、佐々木はルックスは良いと思う。
だが、和田は俺からすれば可もなく不可もない正直微妙なルックスだからどうすれば人気でるのか解らん。
まあ顔だけなら堀や山崎、大園、卒業した生駒よりはマシだけど。
0205君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:48:40.78
アイドルは顔より人気
人気さえあればスポンサーも金出すしプロドューサーも呼ぶ
乃木坂工事中芸人としての人気にすがればまだいけるだろ
0206君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 21:50:36.51
まあやはこうゆうのイジってもいいレベルだから大事な存在だよね
イジれない子が最下位になったら可哀想だもんね
0207君の名は(庭)垢版2018/08/30(木) 21:52:03.27
だいたい水曜日のダウンタウンの騙される側で出てそうな人は握手したいとは思わん
0208君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:01:36.88
まぁでも沼に浸かってるような下の連中はまあやに卒業されると困るんじゃない?
0210君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:08:42.12
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点
0211君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 22:14:05.29
>>208


そう思ってるヤツは時点で人気無いこと認めてるようなもんだ。
0212君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:16:03.33
前もズキス一人が買ってただけだし
0213君の名は(庭)垢版2018/08/30(木) 22:17:58.32
所詮イロモノなんて誰も好きにならない
面白くて性格良くても
0214君の名は(catv?)垢版2018/08/30(木) 22:20:05.32
>>1
そんなこと坊やが心配しなくていいんだよ。
それより早く夏休みの主題やり。
0215君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:22:03.76
まあやは陽キャで誰とも仲良く絡めるからむしろいるべき
農場みたいなやつこそさっさと出てけ
0216君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 22:23:28.86
乃木恋彼氏イベントも和田は第1回から万年下位。
生写真レートも3期が来る前からワースト1〜3。
今年の壁掛けカレンダーも樋口がいなかったら売れ行きは悲惨だっただろうね。
0217君の名は(pc?)垢版2018/08/30(木) 22:24:12.69
おいおい琴子売れすぎだろ
センターにする気かよw
0218君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:25:50.54
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週木曜日
22:00〜 Showroom 元モーニング娘。田中れいなの「れーなの自由時間」 https://www.showroom-live.com/Reina_tanaka
22:00〜22:30 ラジオ日本 「Chuning Candy Tune Up Party!!」 チューニングキャンディー http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 全力少女R の愉快で不思議な少女たちでR http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI CYNHN(スウィーニー)の歌いまスウィーニー http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 テレ玉 熱波 https://www.teletama.jp/neppa/ ゲスト:ONEPIXCEL・クマリデパート・Kaede(Negicco)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 大阪 MBSラジオ 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ(再) http://radiko.jp/#MBS
26:00〜26:30 千葉テレビ 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈(SUPER☆GiRLS)
26:40〜27:10 東京MX 超!アイドル戦線 出演:ティーンズ☆ヘブン/大宮I☆DOLL/アンダービースティー/柊木りお/ニコニコ?LOVERS/
27:05〜27:35 テレビ東京 あにてれ A応Pのあにむす!!
28:00〜28:30 東京MX うたなび! https://www.utanabi.com/ コーナー:こぶしファクトリーの なびノリア
0219君の名は(三重県)垢版2018/08/30(木) 22:31:43.29
大和「和田は人気の割りに乃木坂工事中に出過ぎ」
0220君の名は(catv?)垢版2018/08/30(木) 22:39:03.03
芸能界の闇の部分にも関わることなくそこそこの仕事量でそれなり程度に稼いでるのがある意味一番の勝ち組なんだよなあ
0221君の名は(家)垢版2018/08/30(木) 22:39:17.06
アイドルらしさが皆無
不人気のイメージが強すぎて買いたくない
0223君の名は(地震なし)垢版2018/08/30(木) 22:48:07.83
んーというか、握手会で会話が成り立たないのがなぁ。
それをよしと思えるかどうかじゃないのかな。
0224君の名は(神奈川県)垢版2018/08/30(木) 22:51:22.54
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 1,739,961,499 西野
*2位 1,656,247,200 飛鳥
*3位 1,244,023,626 白石
*4位 1,131,505,097 山下
*5位 1,089,977,695 与田
*6位 1,071,684,811 生田
*7位 *835,500,511 桜井
*8位 *807,638,844 衛藤
*9位 *799,399,824 堀
10位 *744,121,741 星野
11位 *713,883,773 久保
12位 *685,250,386 真夏
13位 *685,211,600 松村
14位 *664,336,391 梅澤
15位 *625,187,125 岩本
16位 *615,599,442 阪口*
17位 *578,958,494 若月
18位 *548,443,824 佐藤*
19位 *536,529,617 新内
20位 *492,307,890 寺田
21位 *486,462,779 琴子
22位 *477,831,341 井上
23位 *459,509,571 北野
24位 *449,070,054 優里*
25位 *445,414,399 純奈*
26位 *432,243,529 絢音
27位 *429,568,985 高山
28位 *424,586,985 樋口*
29位 *416,149,167 大園
30位 *416,144,893 理々杏
31位 *389,718,000 中田*
32位 *362,984,877 かりん*
33位 *335,462,931 みり愛*
34位 *315,048,633 山崎*
35位 *290,389,267 吉田*
36位 *281,608,594 中村*
37位 *275,395,950 向井*
38位 *197,342,473 和田* ←ココ
39位 *176,022,326 川後*
40位 *164,258,965 能條*

*は参加人数1000人未満
0225君の名は(catv?)垢版2018/08/30(木) 22:52:12.79
がっつり男とのスキャンダルを撮られた能條より下って凄いと思う
アイドルとして能條には絶対負けちゃだめだろw
0226君の名は(東京都)垢版2018/08/30(木) 23:58:59.76
まあやかわいいよまあやかわいいよまあや
0227君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 00:26:44.85
なんもないからだろうな
舞台も映画も無いし、おもしろいと言ってもバラティに一人で出ない
しょぼいけど能條はまだ舞台がある
0228君の名は(兵庫県)垢版2018/08/31(金) 00:53:08.16
>>190
あまりに不細工すぎて画像保存したの後にも先にもこいつだけだよw
0229君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/31(金) 00:56:51.43
鈴木拓に推されてるとかいう何の意味もない評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 00:57:53.82
累計400部で免除になるなら3年で30部5年で50部いかなかったら解雇するのもありだろ思う
0231君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 01:08:22.88
かりん30部とかイカれてるな
0232君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 01:31:21.31
>>10
ちはるは勝ち組
少なくとも低学歴のお前らからすれば声かけることすら憚られる

低学歴の嫉妬は見苦しいwwwww
0233君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/08/31(金) 01:31:23.85
かりんも中々キッツいな
将棋ブームでちょこちょこ地上波出て、村内で西野や2期生ブースト受けてもこれかよ
0234君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 01:38:56.29
お前ら大衆のアホなところは他人の評価をそのまま自分の評価だと思い込むこと
自分自身の評価基準を持たず、他人の評価をそのまま受け売りする
何も考えない考えたくない思考停止状態
まあ大衆なんていつの時代も下賤でアホで愚かな存在だけど
0235君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 01:46:26.13
ブスやイロモノ前に出すとAKBと同じ道を辿るから
0236君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 01:48:54.78
>>234
それはアンチより信者に言ってやれ
あいつらメンバーと自分を同目線で人生否定してきたり
雑魚とかマウント取りしてくる痛い輩だからな

最近特に多いのが山下ヲタな
0238君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 02:05:06.00
坂道でお馬鹿キャラで人気あるのているっけ
知性を感じなさ過ぎると不人気になってしまうのかね
0239君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 02:12:09.68
全く、里田まい?と同じタイプだわ
0240君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 02:19:02.29
マー君捕まえた超玉の輿勝ち組女と和田ごとき比べるのはチャンチャラおかしい
0241君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 02:19:41.22
でも本当に明るいよな
陰鬱な空気を感じたことがない
失礼だけど、プライドもなく活動してて恥ずかしくないのかと昔は思っていたけど
最近はまあやみたいな生き方もありなのかもしれないと思い始めている
0242君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 02:20:49.93
レジェンドブス
0243君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 02:35:08.49
まあや面白くて好き。そんなブスかな?かわいいよまあや
0244君の名は(茸)垢版2018/08/31(金) 02:42:35.75
バラエティで必要って言ってもあくまで乃木坂の中だけだしな
外に出て活躍の場が増えれば卒業の道もあるだろうに
0245君の名は(兵庫県)垢版2018/08/31(金) 02:48:00.09
意外とバラエティ勘があるし、バカはとんでもない。

でも前に出たり自分を売り出す能力が全く無いんだよね。気質的にも。

和田みたいな子こそゴリ押しでメジャーな外番組に放り込んで欲しい。
可愛いだけでつまらんアイドルの座ってる椅子に座って欲しい。

憧れとか疑似恋愛の対象には全くならないけども。
0246君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 02:49:56.20
ただ1人だけ12部という少なさなのにただ1人だけ完売はゼロ
後輩全員に抜かれグループのお荷物になっているのは明白なのに当人は焦ったり努力する様子すらなくヘラヘラしてる
ルックスとかを抜きにしてこういうところが人気の上がらない理由だと思う

殆どのメンバーは部数が増えた時にブログなりで不安を吐露したり握手が売れていない時には営業をかける
こいつの場合はインタビューとかでも誰々に褒められたとかそういう話ばかり
0247君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 02:56:00.28
>>246
やる気がない上に危機感がないんだろうな

戸愚呂「おまえもしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」
0248君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 03:07:19.30
握手は将来への投資というか応援みたいな側面も多分にあるだろうしな
人気も出ずに現状維持でよしの姿勢を示すとそういう票も集められないのだろうな
0249君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 03:09:45.78
人気メンバーが疲れ切ってる中で余力十分で無茶振りにも対応できるまあやは貴重じゃないか
本人もあまりプライドとかなさそうだからな
0250君の名は(茨城県)垢版2018/08/31(金) 03:21:51.93
まあや可愛し面白いのになんでドルオタ人気ないんだろうな
やっぱドルオタが変なんだろうな
0251君の名は(茸)垢版2018/08/31(金) 03:24:21.40
メンバーもまあやの事、見下してるだろ
まあやが乃木中で発言したりすると
「まあや〜まあや〜」って聞こえてくるけど
あれ誰が言ってんだよw
0252君の名は(catv?)垢版2018/08/31(金) 03:24:23.75
貴重とか必要とかどうでもいいんだよ
ぐだぐだ言ってないで握手買ってやれよwww
0253君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 04:02:13.84
>>235
もう何人も出してるから遅い
0254君の名は(pc?)垢版2018/08/31(金) 04:24:15.07
まあやも実際に見るとすげえ可愛いよ
0255君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 04:42:33.47
昨日のSRのぎおび 入場者数16000人
タワー無し、熊5個(ただし同じ人)、あとは花束、ダルマが数えられるレベル
0256君の名は(catv?)垢版2018/08/31(金) 04:52:45.00
和田まあやにお金使おうと思わないね
0257君の名は(dion軍)垢版2018/08/31(金) 04:54:46.30
これだけ人気がないのはルックス以外にもなんか理由があると思う
0258君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 04:59:20.89
長沢くんなんてまあやよりブスなのになぁ
0259君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 04:59:31.27
>>209
和田はメンバーをdisるがメンバーは和田をdisってはダメみたいな空気がある
指原でもメンバーにブサイク弄りすることを許してるのに
0260君の名は(pc?)垢版2018/08/31(金) 05:12:24.20
48の超絶ブスでも握手売れてる人いるからなあ
0263君の名は(pc?)垢版2018/08/31(金) 06:07:14.89
まあやは憎まれて不人気じゃないから救いがある
0264君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 06:30:57.56
逆でしょ
0265君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 06:35:15.72
完売したとこで今更選抜に入れるわけじゃないし何も状況変わらないだろ
0266君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 06:43:01.88
強制的に卒業させてやるのも優しさ
0267君の名は(兵庫県)垢版2018/08/31(金) 06:46:36.72
つまらない人気メンバーがカットされて、
不人気で面白い和田が写されて、
それでヘイト向かうのが気の毒だわ。
0268君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 06:49:42.50
遂に矛盾してる訳わかんない事を言い始める和田ヲタに草
0269君の名は(香港)垢版2018/08/31(金) 07:03:53.92
朝からブスだ合戦w
日本は今日も平和だw
0270君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 07:07:18.49
男との釣り会話上達のためにまあやには恋愛推進しよう(妙案
0271君の名は(千葉県)垢版2018/08/31(金) 07:08:09.10
乃木中スタッフ「まあやだけ完売無いのか・・・よし、まあやメインの企画やったろ!!」
0272君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/31(金) 07:57:14.92
乃木坂のSHOWROOMは怪しいのが露呈しちゃったからな

とくに合同オーディションの15番の初日だけ
白石並みの人数に膨らんだ
フォロワーが増える2日目以降に激減、やりすぎ調整と思われて仕方ない
0273君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 09:27:46.16
>>271
それがもう何年も続いてる現状
0276君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 09:37:10.24
川後や和田が井口に触れだしたのも自分より下を見て安心したいだけだろ
0277君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 09:37:50.56
開き直ったクズのブログなんて読んでどうすんだよ
まあやはまあや、乃木坂に必要とされている
それでいい
0278君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 09:39:34.71
でも握手は買わない
0280君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 09:43:49.80
とはいってもSRやりまくってるおかげでラジオゲストが増えてる井口
SRや得意分野のアピールでひとりの外仕事獲得する山崎
暇なのにSRもやらない和田
0282君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/31(金) 10:00:47.11
システム的には
完全なキャバクラなんだから

1000枚ぐらい買ってくれるおっさんを
3人も掴まえたら
いきなり上位に来る世界だろ

(失笑
0283君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 10:04:22.95
>>275
途中までしか読んでないけど一応マネージャーとかからは完売状況言われたりするんだな

ところで井口って誰だろ?
0284君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 10:09:03.34
欅、けやきのブログなんて殆ど読まないのに
あっちの板で話題になってたので俺も井口のブログ読んだわ
一番驚きだったのはマネージャーから毎日のようにああだこうだ言われてる事
たぶん欅の不人気メンも言われてるんだろうな
アーティスト気取りでもやっぱ握手アイドルなんだって実感したわ
みんなも読んだ方がいいぞ
0285君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 10:15:02.48
会社に例えれば一番営業成績の悪い社員だからいろいろ言われるのは当然
0286君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 10:20:26.92
>>284
欅の連中ってほぼみんな握手のことブログに書いてるよ
他に仕事ないからな
0287君の名は(SB-iPhone)垢版2018/08/31(金) 10:30:00.48
いい子だし卒業したら寂しいけどわざわざ握手しにいくほどではないという悲しいポジション
0288君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/31(金) 11:19:53.48
>>285
一般企業とキャバクラを一緒にすんなよw

1000枚ぐらい買ってくれるおっさんを
3人も掴まえたら
いきなり上位に来る世界だろ

(失笑
0289君の名は(禿)垢版2018/08/31(金) 11:30:04.99
頭NO王の予選のペーパーテストでは
白石よりも点数は高かったんだよな
0290君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 11:31:03.99
>>288
大口の顧客を取れりゃ一般企業でも査定アップだぞ引き篭もりw
0291君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 11:38:32.49
>>280
ま、まあやだって色々資格とってんだから…
0292君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/31(金) 11:58:51.98
>>205
顔も人気もないから、みんな文句言ってるんだがw
0294君の名は(チベット自治区)垢版2018/08/31(金) 12:30:16.70
「コードブルー」

ガッキー 170超え?
比嘉愛未 168
馬場ふみか 168
新木優子 165
戸田恵梨香 164


150cm台で売れてるのは 僅かこれだけ

石原
広瀬ずず
太鳳
環奈
志田
川栄
0295君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 12:37:00.74
まあや、可愛いし愛嬌あるから俺は好きだけどな。
握手会には行かないけど。
0296君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 12:46:38.75
メンバー人気に比較してファン人気がこれほど低いってのも不思議だな
0297君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 12:53:03.99
まあやの俺嫁コール好き
0299君の名は(dion軍)垢版2018/08/31(金) 13:29:27.38
でもまあやが乃木坂に合格したのってまいやんとかがセンターになることよりも奇跡で偉業だよな
0300君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 13:33:25.52
握手オタに人気ないだけだろ
0301君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 13:33:58.30
>>299
身内に関係者がいるとかのコネなんじゃないの?
あの顔で暫定選抜の16人に選ばれてるんだぞ?
0302君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 13:38:32.47
>>300
生写真レートも最下位だしshowroomも集まらない

逆に教えてくれ
何ヲタに人気があるんだよ?w
0303君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 13:44:44.61
>>294
沖縄の人はそんなに身長が高いイメージがないけど
出身の2人とも高いね
0304君の名は(pc?)垢版2018/08/31(金) 14:49:30.12
農場以下はヤバすぎる
女として
0305君の名は(catv?)垢版2018/08/31(金) 15:17:28.36
和田は舞台やればいいんだよ
いい演技すると思うぞ
0306君の名は(catv?)垢版2018/08/31(金) 15:18:00.92
のぎ天で言ってたけどアンダラではリーダーシップ発揮して3期を引っ張ってるんだろ
人気の無さからしておかしな方向に引っ張ってそうw
0307君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 15:21:31.77
永島みたいになりそうだな
0308君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 15:22:07.55
Xmasアンダラでの乃木團映像みると結構美人なんだけど
いやクラスにまあやがいたら超美人だろ
0309君の名は(やわらか銀行)垢版2018/08/31(金) 15:27:32.70
鈴木拓に大物になってもらうしかない
0310君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 15:28:03.45
まあや可愛い
0311君の名は(茸)垢版2018/08/31(金) 15:30:22.55
まあや可愛い
0312君の名は(catv?)垢版2018/08/31(金) 15:30:48.04
山下可愛い
0313君の名は(茸)垢版2018/08/31(金) 15:33:36.53
>>312
アンチうざう
0314君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 15:35:48.07
このブス専の庭茸は同じヤツかw
0315君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 15:36:51.93
単推しは少ないと思うけど5番目6番目に好きって人は多いと思う
0316君の名は(catv?)垢版2018/08/31(金) 16:06:18.89
>>313
ネタにマジレスぅw
余裕なさ過ぎじゃね。たまには外にでろよ
0317君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 16:14:44.81
>>308
そんなバカな
はいはいネタにマジレスマジレス
0318君の名は(茸)垢版2018/08/31(金) 16:21:24.37
ダラマアヤは新坂道坊の飯炊き女になるかチベットに亡命して出家しろ
0319君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 16:40:00.08
>>282
1,000枚×3人=3,000枚
3,000枚÷750枚=4部
0320君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 16:53:34.62
7年活動してきてこれだけ不人気なのに辞めないって逆にその精神力を尊敬するわ
0321君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 17:30:16.15
>>307
腐ってもホリプロタレントだけどな
和田が入れるとは思えない
0322君の名は(庭)垢版2018/08/31(金) 17:44:34.47
>>251
たぶんかずみん。
でも見下してるんじゃないと思う。
0324君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 17:52:26.12
スナックまあや
0325君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 17:55:27.09
なんで中村麗乃ちゃんが握手売れないかを考えよう
0326君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 18:18:12.03
乃木坂ではこれ以上の上がり目は厳しそうだが一タレントとしてのポテンシャルは捨てがたいものがあるな
0327君の名は(東京都)垢版2018/08/31(金) 18:25:47.90
>>251
高山
0328君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 19:54:38.23
>>323
まあやって性格悪いと思う
0329君の名は(地震なし)垢版2018/08/31(金) 23:05:06.32
卒業発表こないかな
0330君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 00:42:40.61
4期と入れ替えで辞めさせてあげようよ
北海道でうまいものを最後に食わせてサヨナラ
0331君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 01:05:09.54
まあやを悪く言う奴は許さん!
0332君の名は(pc?)垢版2018/09/01(土) 01:27:24.33
ひらがな井口のブチ切れブログ笑った
よくあの内容で検閲通ったな
0333君の名は(東京都)垢版2018/09/01(土) 03:00:25.59
ブログ読むとやっぱ井口は今後も伸びないなってわかるわ
グダグダ言わないだけ和田のほうがマシ
0334君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 03:04:22.54
和田は井口ってやつの半分も人気ないやん
0335君の名は(東京都)垢版2018/09/01(土) 03:10:23.10
握手の売り上げとかいうやつは運営の犬か メンバーとヲタの両方を煽って漁夫の利を得る
0336君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 03:16:58.19
井口は自分が不人気なことを自虐出来る
和田は自分が断トツ不人気なこともブスなことも自虐出来ない

この差は大きい
人の悪い部分を弄るのに自分は弄らせずタブーにするのは印象を悪くする
0337君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 03:22:20.75
>>336
そんな自虐誰も見たくないし
井口ってアスペなのか?
0338君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/01(土) 03:25:51.24
握手会とやらも
大学生ぐらいまでにしなよ

それぐらいまでは小馬鹿にされる程度だけど

それ以上は「危ない人」って思われるからね
0339君の名は(東京都)垢版2018/09/01(土) 03:49:38.41
天然だとかおバカだと言われても嫌な顔ひとつせず、道化のように振舞う彼女に俺たちは甘えていたんだ
まだ若いから・・・まあやはそういうこと気にするキャラじゃないからと・・・
でも、サーカスのピエロがみんなを笑わせるために必死になるように、彼女もまた必死だったんだ・・・
もっと早く気付いてあげるべきだった
0340君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 03:57:26.47
まあやはもう諦めてるだけだろ7年もやってんだから
自分が人気ないことももうどうでもいいんだろ
いまだに愚痴愚痴言ってる中田とか樋口が異常なんだよ
0342君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/01(土) 04:16:07.55
>>19
こいつの生写真とか本当ゴミだよなwガッカリ感半端ないw
0343君の名は(pc?)垢版2018/09/01(土) 04:26:45.92
井口がスタッフから色々言われてるブログって何月何日の?
0344君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 04:55:58.89
20歳過ぎた2年目の子なら解雇も辞さないとビジネスライクでダメだしできるけど
なまじっか中学1年から成人まで見てきたので親心みたいな感情でダメな子ほどカワイくて捨てられない
0345君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/01(土) 05:10:32.67
縁の下の力持ちならぬ
アンダーの池沼持ちとして頑張るまあやちゃん
0346君の名は(東京都)垢版2018/09/01(土) 06:55:42.97
>>344
運営や関係者からはかなり可愛がられてそう
外仕事がもう少し増えればな
0347君の名は(庭)垢版2018/09/01(土) 10:02:34.88
>>238
そらまいやんよ
0348君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 11:58:53.05
結局顔
0349君の名は(catv?)垢版2018/09/01(土) 12:13:58.22
>>5
場所の関係じゃないの?
純奈と農場は午前だけ
佐々木と和田は午後だけだから
入れ替えしているんじゃないかと。
0351君の名は(東京都)垢版2018/09/01(土) 12:30:29.59
結成時はまだ顔の濃い美少女風だった川後と最初から??だった和田
0352君の名は(三重県)垢版2018/09/01(土) 12:44:36.46
結局は第一次暫定選抜に入ってた時に結果を出さなかった(というよりは出せなかった)のが全て。
その当時、和田と同じ扱いだった高山、生田、星野は結果出したから残れたし、福神にもなった。星野はアンダーに落とされたが直ぐに復活した。
極めつけは今じゃ選抜常連の西野齋藤飛衛藤若月井上や卒業した深川伊藤万だって最初の暫定選抜に起用されなかったが、人気を得たし、妥当なポジションに収まった。

和田にはそれができなかった。
0353君の名は(catv?)垢版2018/09/01(土) 12:55:41.97
>>351
川後はパフュームのゴリラみたいに
削ればまだいけそうなきがする。
0354君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 13:09:33.79
和田は馬鹿キャラやるべきじゃなかったな
マジメに資格でも取った方が良かった
0355君の名は(catv?)垢版2018/09/01(土) 13:19:52.31
>>354
和田はなんの為に資格取っているんだろうな。
資格の取り方とかネット番組作れそうなのに
馬鹿な和田でも資格取れますってやったら仕事きそう。
0356君の名は(東京都)垢版2018/09/01(土) 14:02:57.41
資格じゃなくてただの自称肩書みたいなもんだろあれ
試験も自宅でやって郵送だし
0357君の名は(東京都)垢版2018/09/01(土) 14:03:58.36
あれだけ番組でアピールしたけど何も仕事につながらなかったしな
0358君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 14:11:31.09
薬膳なんか何の仕事に結びつくんだよ
Eテレでもやってないだろw
0359君の名は(沖縄県)垢版2018/09/01(土) 14:25:00.26
健康番組が多いのに活かせないのか?
0360君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 16:20:37.54
>>68を見る限り外に出しても使い物にならなそうだけどw
0361君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 20:26:37.49
あの手の番組で資格が活きるのは取得者じゃなくて受講者
0362君の名は(大阪府)垢版2018/09/01(土) 22:47:18.26
どうせやるなら自宅でも取れるクソどうでもいい資格取りまくって資格マニアになろう
0363君の名は(地震なし)垢版2018/09/01(土) 22:49:32.41
井口を見習うべき
0364君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 00:03:54.25
設定部数が1人少ないだけでもキツイのにその上売れないって和田にはプライドとかないのか?
0365君の名は(pc?)垢版2018/09/02(日) 00:27:48.95
ノルマくらは作った方が良いよなぁ
悪い意味で緊張感がなくなってる
0366君の名は(東京都)垢版2018/09/02(日) 01:29:05.80
いまさら
0367君の名は(千葉県)垢版2018/09/02(日) 01:30:00.70
まだわあや
0368君の名は(東京都)垢版2018/09/02(日) 01:34:32.65
和田はこないだ工事中で盛り上げてたけど能條は存在すらわからない
0369君の名は(西日本)垢版2018/09/02(日) 03:45:26.24
和田は芸能人しか務まらない
コンビニの店員すら出来ないだろう
だから許してやれ
紳助が健在でヘキサゴンが続いていたら和田と畠中コンビで人気者になってたと思う
0370君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 04:11:32.72
能條は舞台という外仕事で自分の食い扶持を稼いでいるが和田はRがあんなことになったので無職
0371君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 07:48:54.13
>>368
カットされてんじゃね?
0372君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 12:06:04.23
なんで川村と一緒に卒業しなかったんだろ
0374君の名は(三重県)垢版2018/09/02(日) 12:37:51.71
和田も結成当初は推されコースだったのに、
乃木どこ(現:乃木中)暫定選抜では生田生駒市来桜井白石高山星野宮澤大和は残り、橋本畠中松村和田は外れ、吉本は脱退、秋元は休養。
代わりに安藤岩瀬齋藤飛深川若月が入った。
つまり和田まあやは推されから直ぐに干されに転落し、
暫定選抜に選ばれなかった伊藤万、井上、衛藤、斉藤優、中元、永島、西野、樋口には絶望的な差をつけられる有り様。
今じゃ佐々木琴子に負けるのも当たり前になってきた。
0375君の名は(三重県)垢版2018/09/02(日) 12:42:33.56
あと、生駒や高山、桜井とか若月、不倫後の松村も聖域じゃなかったらとっくにアンダーに落ちてたわ。
最後に井上や星野も聖域じゃなかったら中田斉藤優コースまっしぐら。
0376君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/02(日) 12:43:02.03
脱げば人気出る
0379君の名は(東京都)垢版2018/09/02(日) 21:11:07.78
つまり安心安全ということか
0380君の名は(禿)垢版2018/09/02(日) 21:31:30.57
>>103
その三人ならルックスで能條
優里入れるなら明るさ可愛らしさ面白さで優里が一番かな
0381君の名は(地震なし)垢版2018/09/03(月) 17:04:54.25
一人だけ完売なし
0383君の名は(地震なし)垢版2018/09/04(火) 09:48:46.55
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0384君の名は(地震なし)垢版2018/09/04(火) 21:57:35.79
まあやさんたった一人だけ完売なし
0385君の名は(地震なし)垢版2018/09/05(水) 19:51:59.08
【悲報】和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0386君の名は(埼玉県)垢版2018/09/05(水) 19:55:35.95
このスレにいる様な口だけファンがちゃんと握手行ってやれば解決する事なのになぁ
0387君の名は(地震なし)垢版2018/09/06(木) 12:12:39.73
たった一人だけ完売なし
0388君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/06(木) 12:19:13.04
>>386
やっぱりまあやだ!スレ民が100枚買っても未完売!!

ってぐらいオタ少ないっしょ
0389君の名は(茸)垢版2018/09/06(木) 13:20:27.60
ガクタビでヲタ急増したんじゃ?
0390君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/06(木) 17:07:19.06
宮城って売れないな。でも宮城なんか人気メンの保険の為に存在するんだよ
0391君の名は(地震なし)垢版2018/09/07(金) 14:50:37.99
これはきっつい
0392君の名は(地震なし)垢版2018/09/08(土) 00:08:52.88
メンタルお化け
0393君の名は(地震なし)垢版2018/09/08(土) 00:22:12.90
まあやは1部あたりの枚数減らしてもらうなんて卑怯なことはしないんだよね
0394君の名は(庭)垢版2018/09/08(土) 00:54:29.42
スタイルは良いので、どっかでグラビアかモデルやれないかな?アンダーでも腐らず、体型維持して頑張ってる。握手買おうとは思わないけど。

このまま乃木坂にしがみついて卒業引退しても、一般人に比べれば勝ち組だから、良いんだろうけど。
0395君の名は(地震なし)垢版2018/09/08(土) 11:36:21.70
まあやさんたった一人だけ完売なし
0396君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 06:27:11.04
たった一人だけ完売なし
0397君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 18:43:21.29
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0398君の名は(地震なし)垢版2018/09/10(月) 20:05:33.53
買ってやれよw
0399君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 10:32:03.34
まあやさんたった一人だけ完売なし
0400君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 22:05:33.17
完売なし
0401君の名は(地震なし)垢版2018/09/12(水) 17:41:23.23
完売なし
0402君の名は(地震なし)垢版2018/09/13(木) 12:45:21.12
悲報悲報
0403君の名は(地震なし)垢版2018/09/14(金) 05:39:23.20
ないんかい
0404君の名は(地震なし)垢版2018/09/14(金) 17:49:44.65
まあやさんたった一人だけ完売なし
0405君の名は(地震なし)垢版2018/09/14(金) 17:54:28.23
対応悪いのか?
0406君の名は(福岡県)垢版2018/09/14(金) 20:43:45.07
まあや鬼のように性格良いんだが・・・
乃木坂でよく知られてる性格よいメン(卒メン含む)は、深川・白石・秋元・堀
まあやはその辺りに比肩するくらい性格がよい
0407君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 13:51:53.53
悲報
0408君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 15:26:58.07
ks衛藤が逃亡して代打で出たガクたび見たら見方変わるぞ
0409君の名は(地震なし)垢版2018/09/15(土) 15:29:33.54
そこまでブスでもないのに不思議だよなー

かりんでさえ完売出してるのになんでだw
0410君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 13:37:14.19
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0416君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 18:56:02.53
たった一人だけ完売なし
0417君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 12:55:24.20
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0418君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 21:27:30.69
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0419君の名は(地震なし)垢版2018/09/21(金) 13:09:10.94
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0420君の名は(茸)垢版2018/09/21(金) 13:24:03.79
もうお願いだからラストアイドルにでも電撃参戦して一番ブスを指名して散ってくれ!! 
もっと良策は新坂道生の飯炊き女になる事だ
0421君の名は(地震なし)垢版2018/09/21(金) 20:28:31.97
【悲報】和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0422君の名は(地震なし)垢版2018/09/22(土) 12:33:15.42
たった一人
0423君の名は(地震なし)垢版2018/09/23(日) 03:14:21.51
卒業マダー?
0426君の名は(地震なし)垢版2018/09/25(火) 02:21:22.13
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0427君の名は(地震なし)垢版2018/09/25(火) 15:32:03.59
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0429君の名は(地震なし)垢版2018/09/27(木) 14:21:06.38
まあやさんたった一人だけ完売なし
0430君の名は(地震なし)垢版2018/09/28(金) 02:34:23.23
まじか
0431君の名は(地震なし)垢版2018/09/28(金) 17:05:36.76
たった一人だけ完売なし
0434君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 09:45:21.65
まあやさんたった一人だけ完売なし
0435君の名は(禿)垢版2018/09/29(土) 10:01:38.99
>>47
山下もそんなに可愛くはないだろう
与田はわかるが
0436君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 16:00:51.69
乃木中
0437君の名は(庭)垢版2018/09/29(土) 17:31:51.93
>>76
もしかして、生駒・井上嫌いの大和ヲタさん?
0438君の名は(地震なし)垢版2018/09/29(土) 17:54:57.20
アイドルパワーランキング〜乃木坂46〜 

西野七瀬 100点
齋藤飛鳥 92点
白石麻衣 91点
与田祐希 82点
生田絵梨 80点
山下美月 79点
堀未央奈 75点
衛藤美彩 70点
星野みな 69点
梅澤美波 66点
北野日奈 65点
鈴木絢音 64点
松村沙友 60点
若月佑美 59点
秋元真夏 58点
桜井玲香 53点
久保史緒 50点
大園桃子 49点
岩本蓮加 48点
伊藤理々 47点
高山一実 40点
井上小百 39点
阪口珠美 33点
寺田蘭世 32点
新内眞衣 31点
渡辺みり 30点
中田花奈 29点
山崎怜奈 29点
樋口日奈 25点
佐々木琴 20点
佐藤楓  19点
中村麗乃 15点
斉藤優里 14点
伊藤純奈 10点
吉田綾乃 05点
向井葉月 04点
伊藤かり 03点
川後陽菜 02点
能條愛未 01点
和田まあ 00点
0439君の名は(地震なし)垢版2018/09/30(日) 06:34:45.15
個スレ落ちてて草
0440君の名は(地震なし)垢版2018/09/30(日) 18:36:23.20
乃木中
0442君の名は(地震なし)垢版2018/10/01(月) 18:49:55.07
まあやさんたった一人だけ完売なし
0443君の名は(地震なし)垢版2018/10/02(火) 04:35:05.84
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0444君の名は(地震なし)垢版2018/10/02(火) 19:31:39.16
まあやさんたった一人だけ
0445君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/02(火) 19:33:18.33
井口みたいなもんだろ
0446君の名は(地震なし)垢版2018/10/03(水) 06:31:54.65
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0447君の名は(地震なし)垢版2018/10/04(木) 09:04:57.82
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0448君の名は(茸)垢版2018/10/04(木) 09:24:21.18
>>409
素っぴんはかなりヤバいよ ギャル曽根には敵わないけど
ヒムラーも認めた逸材なんだから 坂道不人気女王に七年間君臨した実績を引っさげて吉本坂二期生を受ければ知名度がうなぎ登りだろ
0449君の名は(地震なし)垢版2018/10/04(木) 20:04:31.82
一人だけ完売
0450君の名は(地震なし)垢版2018/10/05(金) 15:35:34.84
完売なし
0451君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 00:27:01.76
一人だけ完売なし
0452君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 11:23:03.70
一人だけ完売なし
0453君の名は(地震なし)垢版2018/10/06(土) 19:31:19.06
【悲報】和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0454君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 02:00:12.92
まあやさんたった一人だけ完売なし
0455君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 12:33:38.56
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0456君の名は(地震なし)垢版2018/10/07(日) 18:40:33.67
完売なし
0457君の名は(地震なし)垢版2018/10/08(月) 01:29:17.35
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0459君の名は(地震なし)垢版2018/10/08(月) 15:08:51.86
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0460君の名は(地震なし)垢版2018/10/09(火) 04:00:53.93
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0461君の名は(地震なし)垢版2018/10/09(火) 20:39:03.54
一人だけ完売なし
0462君の名は(地震なし)垢版2018/10/10(水) 10:49:03.45
完売なし
0463君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 03:30:08.76
一人だけ完売なし
0464君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 20:15:14.88
まあやさんたった一人だけ完売なし
0465君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 11:55:20.08
完売なし
0466君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 20:35:16.86
完売なし
0467君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 13:12:31.12
一人だけ完売なし
0468君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 15:14:36.75
佐々木にも大差をつけられたな
0469君の名は(地震なし)垢版2018/10/14(日) 00:40:14.78
一人だけ完売なし
0471君の名は(地震なし)垢版2018/10/15(月) 10:54:05.09
一人だけ完売なし
0472君の名は(地震なし)垢版2018/10/15(月) 23:55:55.64
和田ヲタ頑張れよw
0473君の名は(地震なし)垢版2018/10/16(火) 13:35:08.86
完売なし
0474君の名は(地震なし)垢版2018/10/16(火) 20:25:41.75
たった一人
0475君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/16(火) 20:27:50.93
申し訳ないけど、売れないキャバ嬢みたいな感じかな。
0476君の名は(地震なし)垢版2018/10/17(水) 09:50:40.00
メンタルお化け
0483君の名は(地震なし)垢版2018/10/21(日) 10:04:35.34
まあやさんたった一人だけ完売なし
0485名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)垢版2018/10/22(月) 09:30:41.88
たった
0486君の名は(地震なし)垢版2018/10/23(火) 03:38:03.96
まじかよ
0487君の名は(地震なし)垢版2018/10/23(火) 20:06:55.89
たった
0489君の名は(地震なし)垢版2018/10/24(水) 23:23:07.99
選抜メン
0491君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 04:57:33.72
なし
0492君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:34:11.55
一人だけ完売なし
0493君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 10:18:44.09
一人だけ完売なし
0494君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 17:45:19.87
一人だけ完売なし
0495君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 04:30:31.36
ないんかい
0496君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 14:22:36.98
一人だけ
0497君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 21:25:44.93
一人だけ完売なし
0498君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 01:37:44.13
一人だけ完売なし
0499君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 18:49:10.87
一人だけ
0500君の名は(地震なし)垢版2018/10/30(火) 02:58:33.96
一人だけ完売なし
0501君の名は(地震なし)垢版2018/10/30(火) 18:05:15.02
売なし
0504君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 10:32:31.61
一人
0505君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 18:47:12.33
アカーン
0506君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 22:49:45.34
一人だけ
0507君の名は(地震なし)垢版2018/11/02(金) 16:37:13.51
和田ヲタ頑張れよw
0508君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 01:26:46.61
あらら
0509君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 11:06:51.27
一人だけ完売なし
0510君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 19:41:07.51
アンダー
0511君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 03:00:56.66
アンダー
0514君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 23:48:59.96
アンダー
0515君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 13:33:32.72
一人だけ完売なし
0516君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 20:51:44.40
一人だけ完売なし
0517君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 06:19:22.46
完売なし
0518君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 20:48:23.87
アンダー
0519君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 14:42:49.86
アンダー
0521君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 17:07:13.41
一人だけ完売なし
0522君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 20:38:17.86
アンダー
0523君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 07:39:02.84
なし
0524君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 20:31:49.68
まあやさんたった一人だけ完売なし
0525君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 02:01:26.84
完売なし
0526君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 15:52:07.37
一人だけ完売なし
0527君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 21:38:29.73
一人だけ完売なし
0528君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 04:44:09.75
一人だけ完売なし
0530君の名は(地震なし)垢版2018/11/12(月) 07:29:11.10
まあやさんたった一人だけ完売なし
0531君の名は(地震なし)垢版2018/11/12(月) 19:01:53.14
まあやさんたった一人だけ完売なし
0532君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 02:05:06.78
和田まあやさんたった一人だけ完売なし
0533君の名は(地震なし)垢版2018/11/13(火) 16:51:24.02
一人だけ
0534君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 03:20:09.14
たった
0535君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 03:21:09.46
>>534
アンチスレ大量保守の掲示板荒らし
いいかげんやめろ
auに連絡して規制してもらうぞ
0536君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 18:58:15.66
完売なし
0537君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 11:14:24.33
0538君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 12:35:46.29
たった
0540君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 21:32:57.60
完売なし
0541君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 12:46:10.95
完売なし
0542君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 06:20:58.63
たった一人だけ
0544君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 14:36:43.21
完売
0545君の名は(地震なし)垢版2018/11/20(火) 00:53:21.95
一人だけ完売なし
0546君の名は(地震なし)垢版2018/11/20(火) 18:23:55.80
ないわな
0547君の名は(地震なし)垢版2018/11/21(水) 10:17:18.34
たった
0548君の名は(地震なし)垢版2018/11/22(木) 12:33:57.83
完売なし
0549君の名は(地震なし)垢版2018/11/22(木) 22:37:15.57
一人だけ完売なし
0550君の名は(地震なし)垢版2018/11/23(金) 11:59:38.36
まあやさんたった一人だけ完売なし
0551君の名は(地震なし)垢版2018/11/23(金) 23:20:52.74
たった
0552君の名は(地震なし)垢版2018/11/24(土) 15:37:45.08
ないか
0553君の名は(地震なし)垢版2018/11/24(土) 21:39:04.55
完売なし
0555君の名は(地震なし)垢版2018/11/26(月) 10:02:22.59
まあやさんたった一人だけ完売なし
0556君の名は(地震なし)垢版2018/11/26(月) 20:47:11.01
まあやさんたった一人だけ完売なし
0557君の名は(地震なし)垢版2018/11/27(火) 09:42:50.38
一人だけ完売なし
0558君の名は(地震なし)垢版2018/11/27(火) 19:19:03.81
まあや
0560君の名は(地震なし)垢版2018/11/29(木) 07:49:50.81
完売なし
0561君の名は(地震なし)垢版2018/11/29(木) 19:52:29.55
一人だけ完売なし
0562君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 08:22:51.18
だめだこりゃ
0563君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 11:33:59.66
一人だけ
0564君の名は(地震なし)垢版2018/11/30(金) 19:22:25.87
まあやさんたった一人だけ
0565君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 00:32:19.03
たった
0566君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 14:23:06.79
完売なし
0567君の名は(地震なし)垢版2018/12/01(土) 23:24:34.95
一人だけ完売なし
0571君の名は(地震なし)垢版2018/12/04(火) 00:24:15.43
一人だけ
0579君の名は(茸)垢版2018/12/08(土) 23:32:29.12
でもさ、乃木坂って大人気で3期生の握手会だってすぐ売り切れちゃう状況のなかで一人だけ何年やってても人気が出ないってどんな気分だろうね

和田の生涯完売数と与田の生涯完売数を比べてみたいもんだ
0587君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 22:57:21.36
たった一人
0588君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 12:19:02.63
一人だけ完売なし
0590君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/13(木) 12:23:08.35
完売0なら一枚ずつ脱いで行こう
0591君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 20:58:17.82
たった一
0592君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 13:04:22.34
まあやさんたった一人だけ完売なし
0593君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 22:19:42.90
たった
0594君の名は(地震なし)垢版2018/12/15(土) 07:55:24.03
悲報
0595君の名は(地震なし)垢版2018/12/15(土) 21:03:11.55
人だけ完
0598君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:21:52.89
ふざけろ
0600君の名は(地震なし)垢版2018/12/18(火) 11:13:30.38
完売なし
0602君の名は(地震なし)垢版2018/12/19(水) 15:03:04.30
たった一人
0603君の名は(地震なし)垢版2018/12/20(木) 04:08:32.18
完売
0604君の名は(地震なし)垢版2018/12/20(木) 20:25:22.59
一人だけ
0605君の名は(地震なし)垢版2018/12/21(金) 06:08:18.84
たった一
0606君の名は(地震なし)垢版2018/12/21(金) 14:46:55.21
完売なし
0607君の名は(地震なし)垢版2018/12/21(金) 22:08:49.77
一人
0608君の名は(地震なし)垢版2018/12/22(土) 10:01:18.34
一人だけ
0610君の名は(地震なし)垢版2018/12/22(土) 21:38:37.84
たった一人
0611君の名は(茸)垢版2018/12/22(土) 21:47:19.05
新坂道生の寮母見習いになる気すらないようだから500万支度金持たせて吉本に面倒見てもらえよ
0612君の名は(地震なし)垢版2018/12/22(土) 23:33:33.19
11次受付終了
なんとか中田も11次で完売し16人30部完売
成人式メンバー4人と井上25部完売

向井 25/30
純奈 17/25  成人式
中村 13/25  舞台
吉田 09/30
琴子 04/15  1日3部
かりん 03/30
和田 00/10  1日2部

770部中676部完売
0616君の名は(地震なし)垢版2018/12/24(月) 18:36:59.99
だけ完売なし
0617君の名は(地震なし)垢版2018/12/25(火) 00:59:10.37
たった
0618君の名は(地震なし)垢版2018/12/25(火) 16:59:35.04
たった一人
0619君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 00:04:34.71
んたっ
0620君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 17:35:31.06
一人だけ完売なし
0621君の名は(地震なし)垢版2018/12/27(木) 14:28:18.57
まあやさんたった一人だけ
0622君の名は(地震なし)垢版2018/12/27(木) 21:54:11.55
まあやさんたった一人だけ
0623君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 20:36:59.67
一人だけ
0625君の名は(地震なし)垢版2018/12/29(土) 16:22:35.88
完売なし
0626君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 11:19:24.65
完売なし
0628君の名は(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 00:34:38.89
まあやさんたった一人だけ
0629君の名は(地震なし)垢版2018/12/31(月) 17:35:39.77
たった
0631君の名は(地震なし)垢版2018/12/31(月) 22:35:44.65
一人だけ完売なし
0633君の名は(地震なし)垢版2019/01/01(火) 11:19:48.18
完売なし
0634君の名は(地震なし)垢版2019/01/02(水) 07:34:23.76
完売なし
0635君の名は(地震なし)垢版2019/01/02(水) 22:15:38.18
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況