X



トップページ乃木坂46
53コメント14KB
3期がすでに落ち目だけど、3期のピークっていつだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)垢版2018/09/02(日) 10:13:56.42
3期ライブの頃?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:14:22.19
3期生曲って日に日に盛り上がりが減ってるらしいなw
完全に飽きられてて笑えるw
0004君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:16:17.67
【悲報】山下美月、無修正だとブスがバレるw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534599574/

【悲報】山下美月の笑った顔が全てブサイクw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534694888/

山下美月「歌番組で何回もやってるけど目立ちたいから1人だけ勝手に前出てってセンターに肘ぶつけまくってやったwwww」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535370848/

2017年の山下美月「女子っぽい食べ物が嫌い」 2018年の山下美月「女子に人気の4000円のスイーツをよく買ってる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535507661/


3期wwwwwwwwwwwwww
0005君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:17:10.27
【悲報】与田祐希さん、エラが完全に消失し宇宙人のような顔になる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535797597/

【超悲報】与田祐希さん、整形丸出しな顔になる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535289529/

【悲報】与田祐希さんのエラが行方不明
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534906074/

【悲報】与田祐希、整形して顔面を大工事するw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534592945/

3期エース与田ちゃんの顔が崩れてきている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534762984/


3期wwwwwwwwwwwwww
0006君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:18:17.62
【悲報】山崎怜奈、ブログに梅澤美波のドブス画像を掲載
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534606431/

輪郭を出した梅澤美波さんwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534942484/

【悲報】福神岩本蓮加さんがアンダーの山崎怜奈に敗北する part2 【3期ゴリ押し大失敗】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533882641/

乃木坂46最年少・岩本蓮加、“不適切発言”で炎上? 欅坂46ファンも巻き込む騒動に発展【ニフティニュース】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533019269/

【悲報】岩本蓮加ちゃんがスピリッツメイキング内で問題発言か?・・・・・★3スレ目【動画は削除】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532940102/
0007君の名は(dion軍)垢版2018/09/02(日) 10:18:27.29
showroomの配信の頃とえらく印象変わった
図に乗るのってか本性現すの早かったなー
まだマシなの久保くらいじゃない
0009君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:22:11.33
なんか3期って口が悪いよなw
悪ガキって感じw
0010君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 10:23:11.08
クソガキの集まり
0011君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:23:21.74
>>1
2期ヲタの嫉妬スレか?
0012君の名は(静岡県)垢版2018/09/02(日) 10:25:18.35
初選抜の瞬間がピーク
次の瞬間には3期は選抜と非選抜に色分けされるから
0013君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 10:25:34.99
>>1
>>2
また二期オタレオリオか
絢音の自己中プロデュースがダダ滑りだったからって八つ当たりすんなよw
0014君の名は(pc?)垢版2018/09/02(日) 10:27:09.47
5曲やって最後に逃げ水で花道歩いていくんだけどあそこ長すぎ
そもそも逃げ水要らんだよね
0015君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:30:09.54
3期のゴリ押しにマジで文句言ってるやつ増えてるらしいじゃんw
0016君の名は(三重県)垢版2018/09/02(日) 10:30:15.06
3期は一旦3列目に下げてもいいと思うわ
0017君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 10:39:49.39
陰りが見えたのは久保ちゃんが選抜で悩んでたとき
0019君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 10:43:58.10
3期のピークは知らないけど2期なんてピークがバレッタで1度もブレイクしてないからなw
0020君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 10:47:30.40
久保は山下にいじめられたせいで病んだからなw
0021君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 10:48:54.29
>>15
妄想書き込むなよw
0022君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 10:49:34.32
>>20
絢音は勝手に自爆したからなw
0023君の名は(庭)垢版2018/09/02(日) 10:50:21.77
大園桃子はこれから覚醒する
0024君の名は(三重県)垢版2018/09/02(日) 10:50:33.76
>>19
しかもバレッタの二年後に発売された今、話したい誰かがいるでは2期生0人wwwww
0025君の名は(pc?)垢版2018/09/02(日) 10:51:34.91
まーた3期カス来たよ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 10:54:48.26
そろそろレオリオが宝物のように大事にしているクソみたいな誹謗中傷コピペ貼りにくるぞ
どうせ一日中おんなじことやってんだろ外出ろよw
0028君の名は(pc?)垢版2018/09/02(日) 10:55:30.18
箱推しのみんなで3期のこと話してたらサンキッズさんたちがアラシに来るんだよなぁ
ほんと困ったもんだよ
0029君の名は(庭)垢版2018/09/02(日) 10:55:54.10
そんなものはない
0030君の名は(dion軍)垢版2018/09/02(日) 10:57:09.50
>>18
3期では純ちゃんが一番可愛い
0031君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 11:29:21.05
3期曲ってなんで盛り上がらなくなってきてるのw
0032君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 11:36:07.90
音漏れ聴いてても3期パート大盛り上がりやん
三風とか爆音のような歓声
0033君の名は(catv?)垢版2018/09/02(日) 11:39:01.25
3期飽きられててワロタw
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/02(日) 11:40:38.07
初期の別部隊みたいな感じの時がピークかな
本体に合流して選抜なんかと比べて見るとアレッ?ってなった
0035君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 11:40:54.70
・伊藤かりん
出しゃばりブス。有能キャラらしいが乃木坂工事中で目立った試しがない。乃木坂イチの乃木オタ設定は久保史緒里の登場であっけなく崩れる。

・伊藤純奈
図体も顔もデカくアイドルとは思えない線の太さ。存在感は薄く乃木坂一番の空気メンバー。

・北野日奈子
2期生で数少ないスタートダッシュに成功したメンバーであるが、天狗化も早く2期生会サボりを番組で告白し孤立化。握手対応の悪さからオタに怒られる事多く、やがて病み休業に追い込まれた。

・佐々木琴子
加入から現在まで終始一貫しアンダー三列目であり、歌やダンスなどはアイドル界最下位の呼び声も高い無能メンバー。ビジュアル評価する声もあるがグラビア仕事オファーすら全く来ない事から過大評価であるという意見も多い。

・新内眞衣
ラジオ番組DJを務めてるにも関わらずトーク力が低く、乃木坂工事中においてはBBAキャラしか許されないポジション。スタイルが自慢だが写真集売上は爆死。

・鈴木絢音
乃木坂の能面コケシ無表情の代名詞ともいえる存在。笑顔ブスというコンプレックスを抱えてるために笑顔も少ない。

・寺田蘭世
乃木坂で三番目にブス。頭が悪く口も悪く、かつて何度も失笑を買った。身分をわきまえずセンター志望であるが、誰が見ても無理と思われる。

・堀未央奈
2期生のリソースを独占し続けてきた、乃木坂トップクラスのゴリ押しメンバー。虚言癖、わざとらしい言動など炎上物件は数え切れない乃木坂一番の問題児。
週刊文春に秋元康の威を借るミニ指原とバラされる。

・山崎怜奈
乃木坂で一番ブス。なぜ乃木坂に加入できたのか最も謎なメンバーである。性格も悪く舌禍事件多し。

・渡辺みり愛
乃木坂で二番目にブスでありデブであり低身長。愛想も悪く常に不機嫌顔のため見る者を不快にさせる。舞台俳優の竹鼻君と千代田線内デートが発覚し、完全にオワコンとなった。
0036君の名は(pc?)垢版2018/09/02(日) 11:54:41.23
また3きっず発狂してるやん
0037君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 12:00:02.11
なぜ矛先を二期生に向けるのか
オワコンならどうでもいいんだろ?
三期のこれからを語ってくれ
0038君の名は(pc?)垢版2018/09/02(日) 12:03:31.38
3期のこれから?
1年以内に8人くらい選抜入ってるでしょ
あと1年以内に山下の単独センターはありそう
0039君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 12:15:06.70
>>38
つまんね
0040君の名は(dion軍)垢版2018/09/02(日) 12:16:17.11
乃木ヲタ歴6年の私的には、3期生爆上げ中。
イチオシ山下で、ソートやってみても16位までに3期生が9人入る。
今日放送の46showが楽しみすぎる。
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/02(日) 12:56:26.48
日々ピーク更新中
0043君の名は(東京都)垢版2018/09/02(日) 13:20:58.12
>>23
大園桃子はこれから覚醒剤する に見えた
0044君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 18:03:04.27
3期ってデブとブスとデブスしかおらんもん
ごり押ししたって1期西野や2期堀みたいに村内でしか通用しないから無理
0047君の名は(pc?)垢版2018/09/02(日) 18:09:34.49
梅沢の顔面さすがにワロタわ、あのエラ隠してたのすごすぎんだろ
0048君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 18:09:57.19
毎日アンチ活動されてるということはまだまだ脅威を感じてらっしゃるわけだな
アンチは認めたくないだろうけど
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/02(日) 18:14:42.84
3期のこれからは1期の卒業動向と切り離しては語れない。
グループ自体の人気が落ちる懸念もあるし、
与田桃の後輩キャラの消失という具体的影響もある。
0052君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 18:18:29.02
グループの人気とかどうでもいいわ。
3期をずっと見ていたい。
1期と2期の魅力が全くわからない。
0053君の名は(地震なし)垢版2018/09/02(日) 18:26:09.65
逃げ水の前ぐらいか
サンキッズが一番活動的だったのは
あのハゲタカまだいるのかな
もう違うとこ行ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況