X



トップページ乃木坂46
202コメント44KB
【速報】白石麻衣⭐西野七瀬⭐与田祐希⭐秋元真夏 で 笑ってコラえて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)2018/09/05(水) 19:43:57.17

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(チベット自治区)2018/09/05(水) 19:52:46.65
>>2
何だこの衣装

ていうか与田いらんやろなんで介護付けてでも押すんだよ
0005君の名は(茸)2018/09/05(水) 19:54:15.55
>>4
番組説明見る限りむしろ一番いるじゃん
0006君の名は(庭)2018/09/05(水) 19:57:09.87
ワイルド歯抜け出っ歯が一番いらんなんて絶対に言うなよ
0007君の名は(pc?)2018/09/05(水) 19:58:03.92
山下きらいやけど与田なんかよりもずっとテレビ映えするやろうな
与田は整形してゴリ押しルートゲットやな
0008君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 19:59:44.06
X氏の日テレとの太いパイプやべえな
0009君の名は(やわらか銀行)2018/09/05(水) 20:00:02.18
これはGJ
大園を入れていないのは大きく評価する
0010君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:02:26.22
むしろ一番ダメなロケのほうに入っているぞw
0012君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:02:46.88
ディレクターお泊りがなんでいるんだろう
ルックス悪いし置物だし何故だろう
0013君の名は(家)2018/09/05(水) 20:05:14.73
>>9
大園VTRで生ちゃんと出るぞw
0014君の名は(catv?)2018/09/05(水) 20:06:32.13
この番組ってスタジオよりもロケに出てる方が目立つよな
生田が外番組でロケっていうのも珍しい
0015君の名は(千葉県)2018/09/05(水) 20:07:22.45
ワイルド西野は要らないかなぁ
0016君の名は(やわらか銀行)2018/09/05(水) 20:08:27.39
>>13
マジかよ
しじみ茂樹いらねーんだよ
0018君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:09:17.10
それなー喋れないブスはいらないよな
0019君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:10:16.97
>>17
辻ちゃんみたい
0020君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:11:18.70
ロケメン
生田、大園、井上、和田
0021君の名は(catv?)2018/09/05(水) 20:13:06.18
>>17
与田ちゃん干からびてる?大丈夫か?
0022君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:16:32.28
真夏がいる安心感やばい
0023君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:17:49.04
>>17
よだっちょ、
お家で飼っている山羊の説明してんの?
0024君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:18:29.50
無能センター呼ばれてなくてわろた
0025君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:19:04.62
これは見る
不人気ゴリ推し排除するとスマートだな
0026君の名は(やわらか銀行)2018/09/05(水) 20:19:19.27
>>20
まあやをまぜても大園のガイジ感は隠せない
0027君の名は(やわらか銀行)2018/09/05(水) 20:20:33.92
ミャンマーと足の裏がいないのも評価
これで茂樹がいなければなー
0028君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:24:06.77
>>7
山下をた分かりやすいな
山下はないわ
握手だけしてろ
0029君の名は(チベット自治区)2018/09/05(水) 20:24:46.67
>>17
コンディションっていうかそれがノーマルになったんだよ
0030君の名は(大阪府)2018/09/05(水) 20:24:59.45
ありがとう日テレ。しかもVTRで桃子や生ちゃん出るのも嬉しい。
しかしだな…ダーツの旅が群馬w
まいやんに群馬の話ふらないでー
0031君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:25:16.77
>>20
大園井上を山下真夏に代えれば完璧
0032君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:25:31.78
ゴールデン帯のロケハンええな
0033君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:27:13.41
もう与田は置物で可愛い可愛い言われるレベルじゃなくなったから
無理に推さないでいいよ
普通に丸見えで結果出してるし美月でいいのに
0034君の名は(やわらか銀行)2018/09/05(水) 20:27:32.18
たしかに山下はないw
もし山下を出すなら
衛藤・山崎・山下で出してみたいw
性格悪そーなのでそろえたいw
0035君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:29:01.68
なんで真夏なの?このメンツなら山下優先だろ!!
0036君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:29:28.13
X氏の影響力スゲー
白石もいるしw
0037君の名は(空)2018/09/05(水) 20:30:34.29
西野は置物でしかない
0038君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:31:12.89
置物だしたらアカンw
0039君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:32:45.35
人気→山下>真夏
ポジション→山下>真夏
頭の回転の速さ→山下>真夏
語彙力→山下>真夏
予習力→山下>真夏

さんま御殿で置物だった真夏
世界の北野と所ジョージと共演し結果を残した山下
0040君の名は(千葉県)2018/09/05(水) 20:33:08.11
スタジオ組はそんなにトークしなくていいから、西野でも大丈夫だろ
0041君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:34:25.17
トークしなくていいなら尚更ビジュアル重視で山下を入れるべき
0042君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:35:25.31
飛鳥ちゃんでも大丈夫だろうに
映画の番宣で忙しいのかな
0043君の名は(家)2018/09/05(水) 20:37:01.76
山下みたいなアンバランス人間
不必要
0044君の名は(茸)2018/09/05(水) 20:37:34.30
山下ヲタはどこでもでしゃばる
0045君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:38:35.30
真夏は壊れたおもちゃみたいに私可愛い、ずっきゅん言ってるだけだもんな
0046君の名は(pc?)2018/09/05(水) 20:39:50.26
山下のビジュアルは一般ブス女性に勇気を与える
0047君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:40:42.88
ひーちゃんは1人で出まくりなのに
また制服を着てゾロゾロと(笑)
0048君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:40:50.88
ロケ班の大園が謎すぎる
普通に生田山下高山和田でいいだろ
0049君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:41:37.89
山下って1期と全然外番組に出ないな
0050君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:42:39.06
>>2
なーちゃん
右手を左手でぎゅっとつかんでてやばいw
リラックスやでなーちゃんw
緊張しいの人見知りなのに頑張ってて泣ける
0052君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:43:41.71
山下はバナナマンから好かれてるからね
設楽は番組を盛り上げようとするメンバーを評価する
ノンストップに高山、山下
ソノサキには山下がソロ出演
先週の工事中でも短い一言だったが設楽は山下に振った
0053君の名は(チベット自治区)2018/09/05(水) 20:46:04.24
深キョン可愛すぎて草
0054君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:49:11.31
普通に山下ヲタキモい
どこにでも涌いてくる
セラムンでもやってろ
0055君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:51:21.31
白石と西野がいると、ちゃんとフロントに座らせてもらえるんだな。
与田ラッキー

二人がいない高校生クイズは2列目
山下アンラッキー
0056君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:52:24.86
まっちゅんレギュラー多くて忙しいからしょうがない
0057君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:52:48.71
3期のWセンター二人と一期生4人か
飛鳥も見たかったな
0058君の名は(dion軍)2018/09/05(水) 20:53:40.30
なんで山下じゃなくて与田なんだよ
頭狂ってんのか
0059君の名は(玉音放送)2018/09/05(水) 20:54:07.95
ヤギを飼ってるのは誰?
おまいら全員答えられそうな問題
0060君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:55:10.19
ソロでスッキリでた鈴木愛理の方が格上だな
高校生クイズでも岡井が前列乃木坂が後列だった

日本テレビ スッキリ @ntv_sukkiri
水曜日9時30分〜は、#HARUNAまとめ珞
明日は、15年目のソロシンガー!モデルとしても活躍する鈴木愛理まとめ✨
初めて出演したTGCの舞台裏にも密着しました。
スタジオでは生歌披露
#鈴木愛理
#スッキリ
0061君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:55:10.55
飛鳥が使われないって業界から暗いって評判悪かったからだな
0062君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:55:31.92
山下ヲタの嫉妬叩きw
なんでそんなに余裕ないの?
0063君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 20:55:36.85
0661 君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-Nx7u [182.251.245.13]) 2018/09/05 20:49:48
美月は相変わらずハイクオリティなモバメだなー
0064君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:56:09.15
>>17
ちゃんと仕上げてから出せよ…
0065君の名は(玉音放送)2018/09/05(水) 20:57:01.24
>>48
ほんそれ
和田を入れたのは好評価
0066君の名は(庭)2018/09/05(水) 20:58:46.50
山下オタの与田コンプは異常
0067君の名は(茸)2018/09/05(水) 21:01:36.29
山下オタほんとなんでも俺が俺がででしゃばっては叩きにくるな
0068君の名は(庭)2018/09/05(水) 21:02:30.97
与田がこの面子にはいるのか
0069君の名は(pc?)2018/09/05(水) 21:02:49.49
>>17
ブスの西野の方がマシじゃねーか
0070君の名は(埼玉県)2018/09/05(水) 21:03:41.00
>>17
与田ちゃんはずっと疲れた顔してる
働かせ過ぎ
0071君の名は(玉音放送)2018/09/05(水) 21:06:23.19
>>70
同意
馬車馬のごとく働かされてるよなぁ…
0072君の名は(茸)2018/09/05(水) 21:06:26.10
松村ちゃうんかい飛鳥ちゃうんかい
0074君の名は(pc?)2018/09/05(水) 21:10:03.16
>>72
飛鳥と与田チェンジならありかも
0075君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:11:38.15
>>1
あらためて思うこと…
真夏の両親か親類にとんでもない大物がいる
0076君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:11:43.81
>>70
でもメイクのみならず顔までいじってるとこみると与田は登り詰めてやる根性がすごい
絶対結果残すつもりでいるはず
今押してもらってるうちに一列目定位置にしないと四期入ってきたら妹キャラ厳しいしね
0077君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:11:56.75
>>3を読めば分かるけど、今回のメインメンバーは与田ちゃんだから。白石と真夏は保護者。
0078君の名は(千葉県)2018/09/05(水) 21:12:50.56
笑ってゆるして、ヨロシクのクイズ形式の時に出てほしかったなー
0079君の名は(家)2018/09/05(水) 21:16:32.93
コンディションいい時に出ないと見つからないぞー
0080君の名は(チベット自治区)2018/09/05(水) 21:21:12.43
コンディション云々じゃなくて最近ずっとこれだろ
0082君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:32:21.97
スレ始まってすぐに西野をはじめとして誰々いらないとか言い出す白石ヲタって
待ち構えてるの?それともスレ立ててるの?
仕事がスレ荒らしなの?
庭と地震なしとpc?使い分けてるよな
0083君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:36:07.28
山下オタウザいな
今度山下レーンに並んでるキモヲタを◯◯してくる
0084君の名は(茸)2018/09/05(水) 21:39:16.58
山下ヲタの嫉妬が心地いいwwwwwwww
ざまぁみやがれwwwwwwww
0085君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:42:48.09
>>17
にゃーかわいいまるねー
0086君の名は(茸)2018/09/05(水) 21:43:08.75
山下はまるみえ一人出れるからな
今度さんま御殿に出てほしい
0087君の名は(チベット自治区)2018/09/05(水) 21:43:58.60
まっつんがいないのが残念
乃木坂で一番対応力高いのになー
0089君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:44:52.92
整形与田がどうしてここまで推されるのかわからない
二期生に華のあるこいるのにな
0091君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:45:51.58
>>88
一般人「ぽか〜ん(これがヴィジュアルNo.1のアイドル???)」
0092君の名は(茸)2018/09/05(水) 21:46:03.86
前も宣伝して最低視聴率だったのに
0093君の名は(茸)2018/09/05(水) 21:46:57.79
>>89
え?ガチで誰のこと言ってるの華のあるやつって
0094君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:48:37.13
山下アンチの与田ヲタ茸が荒ぶってて草
0095君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:48:57.46
>>88
白で統一したんだろうけどまなったんとなぁちゃん変な服

なぁちゃんと与田ちゃん姉妹みたいに頭寄せてて可愛い
あら、お手ても一緒まるねぇ
0096君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:49:51.18
白石麻衣さんの後ろにいるX氏は日テレと太いパイプを持つと言われています。
お気に入りの白石麻衣さんのために写真集を自社買いしたとも言われ
乃木坂以外の仕事にまで口を出してきて運営を困らせています。
0097君の名は(地震なし)2018/09/05(水) 21:50:37.29
与田ちゃんはもっと色んな番組出て欲しい
今最高にコンディションいいから色んな人に見て欲しい
0098君の名は(茸)2018/09/05(水) 21:51:03.14
>>88
アイドル界の頂点だな
0100君の名は(庭)2018/09/05(水) 21:53:28.77
>>88
なぁちゃんも顔小さいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況