X



トップページ乃木坂46
41コメント8KB
AKBばかり出して乃木坂を頑なに出さないタモリって大御所だと思ってたけど芸歴が古いだけの老害だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)2018/09/07(金) 23:45:55.120
タモリって相手によって態度変えすぎ
所は誰に対しても一緒だけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/09/07(金) 23:50:39.180
タモリが決めてるわけじゃないだろ
0003君の名は(地震なし)2018/09/07(金) 23:50:45.550
乃木坂も相手によって態度変えてんだろ
なんで背筋正したの?
0004君の名は(地震なし)2018/09/07(金) 23:53:38.550
テレフォンショッキングに呼ばれる乃木坂ちゃんを見てみたかったな
0005君の名は(千葉県)2018/09/07(金) 23:54:55.930
Mステって乃木坂に冷たいよな
0006君の名は(東京都)2018/09/07(金) 23:57:54.810
タモリ倶楽部に航空オタクの枠でマイナーなメンバー呼んでただろ
0007君の名は(茸)2018/09/08(土) 00:01:32.490
乃木坂みたいな無名の雑魚なんて冷たくされ当然だろ
黙ってバカATMと握手してろよ
0008君の名は(茸)2018/09/08(土) 00:02:42.520
タモリはロリコンだから
乃木坂みたいな無名のババアに興味わくはずないじゃん
0009君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:02:59.270
>>3>>6
お前ら乃木坂アンチだろ
0010君の名は(大阪府)2018/09/08(土) 00:03:11.240
タモリがキャスティングしてるとでも思ってるのかこの馬鹿はw
0011君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:04:20.410
>>7>>8も乃木坂アンチ
0012 (地震なし)2018/09/08(土) 00:04:47.680
?発売週にスポーツ中継でMステ休止で出なかっただけだろ
0013君の名は(千葉県)2018/09/08(土) 00:05:05.870
日テレとテレ東が乃木坂びいき
0014君の名は(catv?)2018/09/08(土) 00:05:09.280
秋元康が乃木坂一強にしたくないと考えてるんだろw
0015君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:05:54.830
生駒ちゃんには花束まで手渡ししてくれたのにね
0016君の名は(玉音放送)2018/09/08(土) 00:06:09.730
>>10
お前、知らないの?
タモリクラスになるとワガママが言えるんだぞ
0017君の名は(千葉県)2018/09/08(土) 00:07:02.880
もう歌番組自体がオワコンだろ
0018君の名は(庭)2018/09/08(土) 00:09:35.450
>>1
当時乃木坂がMステに出てた時って
誰がセンターだったの?
生駒?西野?
0019君の名は(北海道)2018/09/08(土) 00:12:27.190
それよりさだまさしと和解してくれ。
0020君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:14:29.860
卒業する深川本人に卒業する子がいるんだって?と聞くぐらいのタモリの乃木坂への興味の無さ
0021君の名は(茸)2018/09/08(土) 00:14:55.810
チャンウォニョン
ユユジン

乃木坂ババアwwwwwww
0022君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:15:41.760
>>1
タモリってジャニーズ好きだぞ
最初の頃は光ゲンジとか後ろで寝そべってたからな
0023君の名は(庭)2018/09/08(土) 00:16:52.240
自分はMステよりうたばんに出てほしかった
0024君の名は(やわらか銀行)2018/09/08(土) 00:17:27.360
Mステオンリーで煽るの今後どう見てもSP含めて出続けるから効果的でないと思うの
逆にあいついなくてよかったって今後叩き返されちゃうよねえ生駒ヲタ
0027君の名は(玉音放送)2018/09/08(土) 00:26:37.530
>>1
まあAKBばかりが出るのは仕方無いさ
そうしないと乃木坂にAKBは勝てないだろw
あ!負けてるかwwwww
AKBは300人以上いるんだから最低でも700万枚は売らないとね
0028(地震なし)(内モンゴル自治区)2018/09/08(土) 00:28:00.73O
AKBばかりってAKBはMステに1曲につき2回出てたけど1回のみになったし
姉妹グループもほとんど出演できなくなって扱いは悪くなってるよ
次のウルトラフェスも干されたし。NMBは次は山本彩の最後だから出演できるかな
0029君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:40:05.320
だって偽者よりオリジナルのAKB出した方が良いじゃん
0030君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:40:22.820
そもそもAKBと乃木坂って別グループなの?
同じ枠を取り合ってるんじゃないの
0031君の名は(やわらか銀行)2018/09/08(土) 00:45:00.490
芸歴古いって言うけど
さんまちゃんより芸歴下なんだぜ
0033君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 00:55:17.110
生駒ちゃんが我が身を犠牲にしてAKB兼任したから

ほんらいAKBGの枠だったところに乃木坂が入れてたのかもね
0034君の名は(茸)2018/09/08(土) 01:15:29.370
早く死ねよ生駒dion
何も知らずにお前のツイッターをフォローしてる人間が哀れだわ
それとも生駒ヲタってみんなお前と同じ考えなのか?
0035君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 03:07:37.570
乃木坂出すと視聴率が下がるから
0036君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 03:13:52.170
生駒のヲタがいまだに乃木坂板にいると思ってる低脳がいるな
0037君の名は(pc?)2018/09/08(土) 03:47:17.770
全く一般人気が出ないからって、何の関係も無いタモリにまで八つ当たりするとか
まるで、「肩がぶつかったから」って相手殴り殺すチンピラだな…乃木ヲタってキチガイすぎるw
0038君の名は(庭)2018/09/08(土) 04:26:37.030
タモリ 流行りの音楽には興味はなさそう
元々はJAZZをやってたんだっけ
個人的に頼まれたりしないとキャスティングには口を出さなそう
0039君の名は(地震なし)2018/09/08(土) 07:41:33.730
そーいえば生駒が卒業した後は0511にシンクロ二回目で出てあとは個人で生田が出ただけだな
0040君の名は(dion軍)2018/09/08(土) 09:30:27.980
それならパチンコ化しないとね
0041君の名は(地震なし)2018/09/09(日) 09:58:02.620
たも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況