X



トップページ乃木坂46
75コメント16KB
山下美月「美容室で寝てたら髪を勝手に短く切られた」 ←絶対ウソだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:05:32.00
アイドルの髪を勝手に短く切ったら訴訟モノだろw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:06:30.76
アイドルの髪を勝手に切るわけない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:07:42.07
絶対嘘だなw
もしドラマとか映画とか撮影中だったら繋がらなくなるしw
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:08:26.86
山下は久保の休養を利用してメンバーが見ないモバメで「大切なあなた」とか気持ち悪いポエム書いて
ヲタに媚びアピールするような気持ち悪い打算女だからなww


↓山下が書いた気持ち悪いポエム


808 名前:(地震なし) :2018/06/30(土) 19:14:59.08
『大切なあなた』

お見立て会の時からシンメとして一緒にレッスンしたあなた
プリンシパルではお互い切磋琢磨しながら高めあっていけたあなた
初めてのダブルセンター
雑誌やお仕事でも2人での活動が多かったです

私の乃木坂人生にに最も無くてはならない存在
あなたがいたからここまでこれた
つい先日スタッフさんから聞いた時は驚いたし
もっと何かしてあげられたことがあったはずたと考えたけれど
今の私にできることはいつ帰ってきても安心して笑顔で活動できる居場所を皆で作ることだと思うので
それまでずっと待っています

またあなたの素敵な笑顔が見たい
不眠症も未来の答えもまた2人で踊れること楽しみにしてるよ!
頑張りすぎやなあなただから今はしっかり休んでね
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:10:04.32
堀イズムの継承者
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:14:07.10
久保に対してのポエムをモバメで書くのがこいつの気持ち悪い所w
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:14:12.18
サイコパス山下
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:15:31.26
風呂で床に座るとかも嘘くさいしなw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:16:30.09
>>1
中卒ゴキブリ犯罪者新内庭w
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:17:30.64
もっと証拠あるような強いネタで叩けばいいのに
こんな弱いネタでどんだけしつこく叩いてるんだよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:18:20.30
>>10
例えば?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:20:34.39
>>11
例えば?
とか聞く時点で強いネタがないこと自白してるけどいいの?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:22:39.27
>>1
土曜の朝から臭いんだよ!!うんこしてこい
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:23:28.01
むしろこういう細かい嘘のほうがそういう嘘をたくさんついてるって証拠になるからなw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:24:44.39
showroomが完璧美少女だったからすべて許す
もうまいやんの後継者確定だな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:27:33.92
1期松村
2期 堀
3期山下

乃木坂に脈々と受け継がれるホラ吹きの系譜
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:28:38.06
何でもかんでも塩大量にかけて食うとか言ってたけど絶対嘘くさいw
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:38:29.11
与田 ライブに男を招待 エラにボトックス注射してエラを削る インプラントのせいで顔が変形

山下 彼氏に指フェラしている画像が流出 テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく

大園 トキトキメキメキのMVで超やる気のない態度 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場

梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる ヒット祈願で完全に空気

久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止 休養してる間に超絶劣化

伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる

岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言 ヒット祈願でダラダラやる気のない態度 収録中に大あくび

佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開

阪口 何よりお金が大事

向井 生配信中に先輩に詰め寄る

吉田 ライブ中に先輩ディス

中村 頭NO王
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:39:12.35
吉澤よりマシだから許す!
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:40:33.70
確信犯的なギャグなんだよw
受け狙いだから、ほんとタダものじゃないw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:41:41.96
>>1
中卒ゴキブリ犯罪者新内庭w
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:51:39.71
中卒ゴキブリ犯罪者新内庭w
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:03:58.97
>>1
土曜日の朝からご苦労様
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:05:48.60
気づいたら顔が韓国人みたいになりましたって与田ちゃんが言ってる感じ?
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:05:58.23
目の前に出した指をすぐに咥える子はエロいよな。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:08:21.91
マジやぞ
ソースは東村芽依ちゃん
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:13:44.56
勝手にやったら訴訟沙汰やぞ!!(キリッ)

行ったのってその辺の美容室じゃなくて、他のメンもいってる事務所御用達のとこだろ。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:16:13.74
中卒ゴキブリ犯罪者新内庭w
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:28:56.93
やめろやめろ



嘘付きは泥棒の始まり


美月は盗人なんか
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:30:01.13
中年禿げ散らかしたデブは
首吊って死ねよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:39:33.28
堀と似た臭いがするよね
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:40:30.12
>>1
このスレ、前にも見たことあるぞ!
アンチもネタに困ってんの?
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:16.13
女子の言う短いって理想の一ミリ違うとかでも言うから信用せん
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:40.04
両津勘吉かよ
まああっちは眉毛が無くなってペンで書かれたり後頭部だけ刈り上げとかもっと酷いが
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:43:08.44
嘘つきクソ野郎w
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:44:46.18
マネージャー同伴で、マネージャがやり取りしたならありえるんじゃね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:08:24.68
堀とか山下の嘘のやばいところは人に迷惑をかけるところ

こんな美容師がいたら捕まるわ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:20:16.41
>>14
そう虚言癖の奴は本当にしょうもない理由でしょうもないウソ常習的につく
ウソつく意味あるのかないのかわからん事で
ウソつく事が日常になってる
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:46:34.22
堀2世
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:57.95
中卒ゴキブリ犯罪者新内庭w
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:51.80
山下は話しながら反応が薄いとどんどん話を盛るタイプ
一番人として信用出来ないタイプだね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:51:56.17
盛り癖つけると堀みたいにもう自分でも嘘ついてることが分からなくなるからなあ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:13.70
山下のショールーム見たけどめちゃくちゃ可愛いな
マジで3期生のエースになるだろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:00:02.09
49000でエースになれるなら、与田ちゃんは大エースだなw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:09:47.77
>>48
それわかる
自分を良く見せようとしてドンドン話を大袈裟にするヤツいるよな
しかも話の内容も面白くないし
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:11:20.05
こんなベタな話女なら誰でも言ってるだろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:11:40.73
ホラッチョ二世は草
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:15:27.57
長い髪が好きな人用のカワイイティーンの嘘でしょ。信じてあげなきゃ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:18:03.19
雑魚メンオタの焦りが伝わってきて心地いいw
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:32:46.26
ミニ堀
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:35:34.58
>>45
さすが虚言癖常習者だな
虚言癖に詳しいwwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:12.02
ギャグ漫画とかの世界の話?
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:23.07
>>50
いやいや、乃木坂のエースになりますから
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:10:09.71
堀並みの虚言癖だなw
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:12:30.44
歯医者で寝てたら勝手に奥歯抜かれてたみたいな?
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:29.11
>>20
中村だけディスる所ないんかい!
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:39:53.52
リトル堀
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:57.92
嘘つきクソ野郎山下美月w
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:53.05
ミニホラちゃん
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:47.20
4000円のスイーツ設楽にスルーされて必死の言い訳は笑えた
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:07:36.98
>>60
いやいや、もうなってますから
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:47:16.85
嘘つきクソ野郎w
0073君の名は(北海道)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:14.19
何かこいつ見てると前田敦子思い出すわ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:15.84
マジでコイツは堀二世だな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:33.81
ペラペラとよくもまあ口から嘘がでてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況