X



トップページ乃木坂46
46コメント10KB
【超速報】佐々木琴子&鈴木絢音、舞台「けものフレンズ」コンビ、今日も一緒に、ニュースになる【抜擢、期待の声】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)垢版2018/09/09(日) 17:27:56.14
アニオタ多くてコスプレ感強そうな舞台は
ビジュアルメン持って来ても叩かれそうで怖いな
0003君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:28:08.17
琴子と絢音は絶好調やな
0004君の名は(茸)垢版2018/09/09(日) 17:28:45.94
問題は歌か
0005君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:29:10.70
琴絢ならキツネのコスプレでも大丈夫
0006君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:30:08.93
舞台けもフレ効果で佐々木と鈴木は
軽く二桁ニュースになってる
ラッキーですね
0007君の名は(dion軍)垢版2018/09/09(日) 17:31:30.05
和風美人コンビ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:33:26.61
ささきとすずきの企画復活してほしいわー
0009君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:34:45.09
>>1
2人とも美人でかわいい
ささきとすずきで、showroomしてほしい
0010君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:35:32.17
>>1
またけしからん真夏ファッションしてる
0011君の名は(茸)垢版2018/09/09(日) 17:35:33.21
>>2
アニオタが舞台に興味ない
0013君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:39:17.23
けものフレンズのチケット当たったから楽しみにしてる
0014君の名は(庭)垢版2018/09/09(日) 17:42:39.32
キービジュアルは浴衣でお願い
0015君の名は(庭)垢版2018/09/09(日) 17:43:51.46
アニオタ女子は舞台好きも多いとは思う
0016君の名は(東京都)垢版2018/09/09(日) 17:51:59.54
この機会にアンダーでダブルセンターをやらせてみたらどうか?
0019君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:55:45.87
頼むからけもフレ2には関わってくれるなよ

TVアニメ『けものフレンズ2』PV 第一弾
https://www.youtube.com/watch?v=Jb94vH0VAek
高く評価4665
低く評価4.1万
0020君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:56:18.70
>>17
けしからんなぁ
0021君の名は(catv?)垢版2018/09/09(日) 17:56:40.30
琴子はぶっちぎりだから称賛しかされないだろうが、絢音は癖あるからな
0022君の名は(神奈川県)垢版2018/09/09(日) 17:57:14.07
>>17
あらあら
遂に絢音ちゃんをおかずにするときが来たか
0023君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 17:59:46.85
>>19
アニメは炎上続きでアンチばっかになったからなあ
0024君の名は(pc?)垢版2018/09/09(日) 18:00:07.11
>>17
なんで足のつま先まで撮してないんや
カメラマン変えろ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 18:02:36.02
>>17
絢音「ほら、穿いてないよ」
0026君の名は(庭)垢版2018/09/09(日) 18:09:07.04
>>17
橋本マナミなみの人妻感が出てますね
( ^ω^ )
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/09(日) 18:27:27.67
>>4
前回の舞台を動画で見ると全体曲2曲各メンバー登場曲1曲ありそうだから3曲も生歌披露か
0028君の名は(静岡県)垢版2018/09/09(日) 18:29:11.24
(´・ω・`)これは!ノーベル平和賞をとるかもしれない
0029君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 18:35:01.95
生歌なのかな
0030君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 18:44:16.87
>>19
なにがあったの?
とりあえず低評価押しといた
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/09(日) 19:05:33.18
>>17
時々zardのボーカルに見えてくる
0032君の名は(dion軍)垢版2018/09/09(日) 21:59:09.52
showroomして
0033君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 22:00:22.20
チケット売れてないから必死だな
0034君の名は(地震なし)垢版2018/09/09(日) 22:23:34.85
>>33
おまえは自分の人生に必死になれよ、落ちこぼれ
0035君の名は(庭)垢版2018/09/09(日) 22:42:24.59
>>16
表題曲のセンターでお願いしたい
0036君の名は(庭)垢版2018/09/09(日) 22:43:54.82
>>17
素晴らしいじゃないか
0037君の名は(地震なし)垢版2018/09/10(月) 12:08:00.99
ビジュアル解禁はやくー
0038君の名は(地震なし)垢版2018/09/10(月) 12:14:29.91
また鈴木が琴子に寄生しているのか
0039君の名は(茸)垢版2018/09/10(月) 12:50:26.01
11月って事は、絢音は次の選抜フラグが立ったな。

もしかすると琴子の初選抜も来るのか!?
0040君の名は(pc?)垢版2018/09/10(月) 12:52:14.49
>>39
絢音は握手売れてるし次も選抜
琴子は100%ない
0042君の名は(地震なし)垢版2018/09/10(月) 14:28:40.62
>>41
チケット売れてないからステマに必死だなw
0043君の名は(愛知県)垢版2018/09/11(火) 00:21:47.92
むしろザンビから外れて選抜遠退いたよ
0044君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 00:28:33.79
>>41
ささきとすずき2
0045君の名は(地震なし)垢版2018/09/11(火) 16:48:14.46
こったん
0046君の名は(神奈川県)垢版2018/09/11(火) 23:20:38.78
じょしらくの琴子も、声が出ていて 良き だった

舞台慣れしたら良い女優さんになると思っていたが あまり機会は回ってこなかったなあ

まあ・・・全く芸能未経験だったし、色々周りの様子を見てからでもいいんでしょう。

まだ若干20だしねえ〜〜これから道を選んでも全然遅くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況