X



トップページ乃木坂46
275コメント52KB
10月8日(月)から「NOGIBINGO!10」(毎週月曜夜夜1:29-1:59日本テレビ)の放送が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:38:08.00
!extend:none:none:1000:512
乃木坂46×イジリー岡田のタッグで番組がいよいよ大台の第10弾に突入し、今回はロケメインの番組作りとなる。
深夜バラエティーでは10月3日(水)より「東野・岡村の旅猿14」(毎週木曜夜1:29-1:59、日本テレビ)や、
10月4日(木)よりタカアンドトシがMCの「この人に逢わせて喜ばせたい!逢喜利」(毎週木曜夜1:29-1:59、日本テレビ※初回は夜1:34〜)がスタート。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:39:58.23
3期メインかな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:23.61
ロケメインなら楽しそう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:55.46
いよいよ4期でしょ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:06.95
ロケメインってことは白石西野生田あたりはほぼ出ないんだろうね
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:52.21
あー4期か
間に合うのかね
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:01.67
大園出すなよw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:05.12
イジリーはクビにしとけ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:13.44
4期なんて半年は研修だろ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:14.21
残念HKTBINGOだぞw
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:59.96
9がつまらなすぎた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:30.44
セトビンゴとHKTBINGOの赤字でスタジオセット組む費用も無くなったか
SKEBINGOでもやっとけよ
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:49:13.71
ビンゴはつべにあがらないよね
みれないわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:50:30.09
来週からBINGO5の再放送だから超絶ド田舎でも見れるじゃん
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:50:38.58
昇が潤うな
結婚してからnogibingo減ってたからうれしいだろう
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:51:55.01
ロケは拘束時間長そうだからアンダービンゴになりそうな悪寒
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:52:29.10
合同オーデが順調に行くとみて4期をキャスティングするつもりで取った枠なんじゃね
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:53:46.00
>>17
hulu無料体験でどうぞ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:09.98
HKTの番組がすべってるからここで視聴者取り戻さないとね
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:11.79
X氏のパワーすげえ
まいやんが股開いてくれたおかげだわ
4期生頑張れよ!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:23.26
ワイルドDの次の餌食は誰だ!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:44.72
3期生だけにやらせたら円盤売上落ちてもうやれないんじゃなかったのか?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:57:07.94
BINGOつまらな過ぎて乃木ヲタでも見なくなった奴結構いるのに
でもロケ中心なら今までよりマシかな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:09.80
高山or真夏or松村or堀

3期生

どうせこんな感じw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:49.97
笑っちまうくらい日テレばっかりだなw
どんだけX氏つええんだよwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:41.36
外仕事が無いメンバー中心でやるんだろうな
忙しい奴は忙しいけど暇な奴は選抜でも暇なのが乃木坂だし
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:01.38
8はそこそこ売れたんじゃないの?問題は今度の9が売れるか否か。まいやんなーちゃん出てないのにジャケ写にはいるって詐欺やで
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:54.58
>>24
まぢかよ 最高だな婆
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:01.91
ゆーても3期ももう忙しいからな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:33.12
高校生クイズ
NOGIBINGO
ザンビドラマ
X氏の日テレ影響力強すぎる
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:43.54
NGTBINGOのほうがよかったな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:42.28
ワイルド接待の結果がこれwwwwwwwwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:01.62
まーた毛や雑魚負けたんか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:04:31.62
>>36
やめたれwwwww
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:55.31
もうすでに取り溜めは始まっている
全ツ終わってメンバーが軽い休みを取った後くらいにしか撮り溜めのチャンスはない
一日四本撮りなら三日で済むしな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:57.00
>>36
ヲタは握手しか出来ないのに・・・・
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:06:09.34
乃木坂バラエティの新番組がBSで始まる 報道→再放送wwwwwww
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:30.85
サンドウィッチマンの司会の方がおもしろいんだよな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:38.89
予告とかメインビジュアル等で22nd選抜バレあるかな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:03.79
秋元高山松村ばっかだろうな
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:10.92
伊藤理々杏の誕生日じゃん!!
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:12.29
サンドはケヤキッズに叩かれてるぞ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:19.11
3期はいらねえ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:57.13
2期生を全員排除しろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:55.52
乃木坂内では強メンとされてるのにまったく外仕事無い連中が中心だろう
DVD売るための番組だし
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:06.56
ブリーチ一丁イジリーみたい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:13.56
ロケメインとか釣り部復活あるでこれ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:27.07
市來玲奈がイジリーの代役をやりそう
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:31.79
ワイルDクリアになったから再開できるんじゃないのけ
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:36.06
なんだか人気のないメンバーばかり出てきそう
堀レーン以下ペアレーンの奴で固定されてもな…
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:37.82
どうせこれ
>高山or真夏or松村or堀+3期生
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:40.80
にいがったフレンド番組が良いな
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:52.84
イジリーはこの番組でしか見ることがない
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:12:53.79
8.9は面白くなかった。でも9のゲイの奴は面白かった。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:07.21
人気メンはスタジオ
雑魚メンはロケ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:26.25
>>51
9て白石西野出てなかった気がするんだが
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:19.21
前回はジムでπ揺れしまくりだった回が神回だった
もうずっとジムで運動しててくれ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:37.75
乃木坂内では大人気とされてるのに外仕事ないメンバー多いから
そこから来るよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:00.64
9はクソだった
期待出来ない
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:20.44
みんなが激辛鍋食べてるのにひとりでコーヒーゼリー食ってた生駒先輩
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:42.67
どうせまた真夏だけが皆勤賞だよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:45.06
アンダーを救済してくれ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:07.52
そういえば生駒出てきそうだな
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:15.92
>>39
さすがにフランスロケはないか…
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:18.57
外仕事のない強メンって例えば誰がいるの?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:06.26
3期4期ビンゴ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:03.09
新潟ンゴとSKEンゴ、NMBンゴやるかと思ったらやらないのか
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:15.64
どうせ3期と聖域メンでごちゃごちゃやるだけでしょ
白石西野は丸2年出演しないことが確定
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:55.81
>>79
1期いらないわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:59.52
>>57
実際それでしょ
堀がドカンと前列に構えてる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:12.94
秋元
松村
高山
江頭

若月
桜井
優里
井上
0085君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:22:35.31
そりゃ全員集合みたいなのは無理でしょ、、、
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:01.20
>>79
白石西野飛鳥生田がいないだけじゃん
他に誰が出れば満足するんだ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:05.20
AKB過疎支店のbingoはさすがに売り上げ悪くて諦めたらしい
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:07.13
一番得してるのがイジリー
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:25.38
新潟はがたフレと曜日が同じだから無理かもな
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:55.92
もう乃木中だけで十分ですけどねえ
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:29.65
舞台ある子出番少なそう
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:35.11
飛鳥は主演映画10月公開だから宣伝兼ねて出るだろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:38.59
STUとHKTのおかげで枠の力なんて無いことがよく分かったからこっちとしてはやる必要ないんだけどね
まぁ不人気出しといてもセトビンゴよりは売れるからなww
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:43.11
>>84
高山はまだ外仕事あるだろ
他の連中は名ばかり強メンだけど
0096[JP](庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:21.27
摂待なんかしなくても何年も天下の乃木坂様が出てやってるんだからこうなるのは当たり前
他の雑魚Gじゃないんだから
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:29.86
ロケ中心というか、もう強メンスタジオに揃えて1日拘束させることができないから
強メン+暇なアンダー+3期で
スケジュール不規則ロケでごまかすしかない
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:31.77
続きはhuluの客が集まらなかったか
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:12.51
ルックスと人気があってもテレビの仕事が全員中井以下ってのがな
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:13.94
>>95
秋元も
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:25.85
>>94
つまんなくても露出は大事よ
露出が継続的に無いとアイドルなんてすぐ飽きられる
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:29:24.89
X氏叩いてた奴はごめんなさいしないとな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:29:42.08
>>95
高山になんの仕事があるの?w
ドラマも映画もモデルもCMも出来ない
単発バラエティ全振りさせてもらってるごり押し暇メンやんw
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:30:20.19
高山ってまだ作家ごっこやってるの?
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:09.20
乃木坂はバラドルじゃないんでお気になさらずに〜
お笑いアイドルゲロ原なんかと一緒にするな
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:19.10
>>17
部分部分ならある。
Huluの貴重なコンテツだから、フルだと消される。
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:30.26
頭文字
0108君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:39.17
>>78
美月!真夏の隣で後ろに下がってんじゃねえよw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:31:41.76
そもそも人気メンが出演しても、もう旨みのない番組だよな
制作側は出て欲しんだろうけど
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:03.73
秋元とか高山は単発仕事ばっかだろ
レギュラーないし
忙しいとかじゃなくてただのゴリ押し
どっちに出るかの問題だよ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:13.56
>>103
お前マジでどこでも現れるな
高山のこと好きすぎだろ
寝ても覚めても高山か、お疲れ
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:14.27
BS日テレでは来週からBINGO5始まるぞー
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:30.41
企画力が低すぎて期待できない番組

乃木中はほんますばらしいのになあ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:34.26
>>79
これなら上出来だろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:57.33
箱に人気はあるけどツアーと握手以外大した仕事してないメンバーが大半の乃木坂に
まさにうってつけの番組がbingoなんだな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:01.20
多分このクールの暇メンの
秋元衛藤若月あたりがいっぱい出てくるだろう
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:20.29
BINGOシリーズだけは何故かほとんど観てない
面白いの?
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:50.40
NOGIBINGO 5の方がよっぽど楽しみだわ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:34:21.28
>>79
好きなメンバー何人もいるから良いわ
これが不満な奴って乃木坂応援してて楽しいの?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:34:45.56
クソみたいな台本のせいで毎回メンバーが叩かれる原因になる番組
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:01.11
>>87
そいつらしかまともに知らないキッズ共が文句言ってるんだろ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:10.03
秋元高山松村プラス新内がレギュラーメンバーになりそう
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:37.13
>>117
つまらんけど推しメンが活躍してたら面白い
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:35:57.84
オワコンAKBのAKBINGOとかいつまでやってんの?
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:36:02.45
乃木中とけやき推しだけみてればアイドル番組は十分
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:36:53.44
>>122
その4人しか知らないってにわかどころの騒ぎじゃないやんwww
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:54.16
>>109
ゴールデンだったら、強メン全員参加するだろうね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:58.35
全編見通すのは辛いが
「〇〇ちゃんの可愛いシーンまとめ」にはテレ東の番組よりもよく使われてる
最初からファンディスク仕様で番組作ってるんだろう
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:51.66
確かに高山はやめてほしい
深夜とはいえ、いい加減飽きる
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:11.90
>>129
ちょっと前までは全員参加してたのにな
まいまい卒業までかな、そろってたのは
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:42.59
衛藤、秋元、松村、高山、堀、桜井、3期生が出てるのに贅沢すぎんだろ
アンダーしか出なくなってから文句言えよ笑
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:44.39
高山秋元和田新内以外なら誰でもいいわ
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:54.36
>>124
新内はかなり推される事になりそう
でも2期は舞台メンが多いから全体的に出番少なそう
3期と1期バラドルがまた出突っ張りになるのか
最終回あたりで4期を絡めて来そうな予感
取り敢えず白石と西野はせめて一回は出ろよ
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:04.82
寿命もう短いのに年1ペースはキツイな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:52.85
1期にバラドルなんて居ないんだけどな実際は
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:48:14.24
4期タイミング悪いな
このタイミングでやっちゃうと次回ってくるのだいぶ先やろ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:48:41.64
3期はバラエティ適性ないからな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:11.26
>>132
まいまい卒業企画を思いだした
メンバーへの握手会は泣けた
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:01.23
合同オーディションが順調に行けば4期でやるはずだった枠なんじゃね
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:19.05
>>120
ほんとこれ
むしろ豪華やん
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:33.25
お見立て会もやってないのに4期が出てくるわけない
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:41.17
>>141
そんなわけないじゃん
3期がやったのもオーディションから半年以上立ってからだぞ
0145君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:56.12
イジリーより出川だろ、常識的に考えて
0146君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:21.35
とにかく作家を変えて欲しい。
悪くない企画もあったはあったが、それでもやっぱり乃木坂ちゃんを台無しにしている。
0147君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:24.05
もう個スレと本スレ以外見る価値ないな
めでたい新番組スレも想像でメンバー叩き
当然感想スレでもメンバー叩き
捏造スレでもメンバー叩きで完走
どんな言いがかりでメンバー叩こうか一日中考えてる基地外しかいなくなった
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:40.41
>>144
ひらがな二期は即投入だった
アイドル年齢考えたら半年以上寝かせるのは致命的だと考えなおしたんじゃないか
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:53.80
bingo8が全く売れんかったから3期は不要
ついでに2期も不要だから1期だけでやれよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:45.54
>>148
4期でやるはずだった枠だった

ひらがな2期は単独でやったの?
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:45.60
>>147
昔から何も変わらないとよ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:34.14
3期メインなんかな
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:18.34
BINGOのロケは悪くないと思うけどな
爬虫類カフェ?とか生田のGSとか面白かったじゃん
個人的には苦手な人が卒業したから10はスッキリ見れそうで楽しみだよ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:47.81
4期ぶっこんできそうな気がしないでもない
初めての〜で
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:43.06
ロケだとイジリー必要ないんじゃないか
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:11.61
>>147
社会不適合者が集う板だからね
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:23:52.48
1期生と3期生だけで回すのかな
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:14.78
司会市來アナでいいよ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:11.49
BINGO枠を失ったとかしきりに吹聴してたやついい加減にしろ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:24.22
イジリーはもういいわ
指原莉乃か中井りかをMCにしてほしい
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:42.45
1期と4期で構成して、ロケは3期と2期でいんじゃねw
西野は出せないからなw
0162君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:11.39
>>160
消えろ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:20.24
ワイルド西野がまたディレクターお持ち帰りしちゃうのか
0164君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:11.50
メイキングのカメラマンはいないだろうな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:24.67
4期はもうオーディションのゴタゴタで間に合わないことが確定してる
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:31.66
>>160
明け糞シンダレ
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:19.17
イジリーは嫌いじゃないけど
企画とセットでマンネリ化してるからな
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:23.82
>>99
バーカ>(´^o^`)
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:39.90
やはり中井りかにお願いしてMCになってもらいたい
中井りかに村外でも通用する術を学んでほしい
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:58.39
>>169
中井て誰?
真面目に知らんのだけど
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:07.17
中井りかは西野、与田程度のビジュアルなのに何であんなに売れてるのか
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:35.03
>>169
失せろアケカスwwwwww
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:47.44
山下メインでいろんなロケやらせれば面白いと思う
0175君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:54.25
正直もうやることなくね?
と言うかビンゴのフォーマット自体がマンネリズムの極みで無理
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:26.31
こんなやっすい仕事しなくてもいいのに
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:05.15
山下はもう1期の名ばかり強メンより遥かに忙しいから
三期しばりの企画でもない限り出ないだろう
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:12.42
STUあたりにやらせとけばいいのに
0179君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:50.05
10回もやったらもうスタジオでやることないから
ロケにするのかな
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:40.57
>>177
ビンゴ10の山下の顔アップ画像出てるから主役だよ
0181君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:22.53
どっかの島とか、村行って何か作ったり、サバイバルしたら面白そうだけど
まぁそんな展開無いだろうな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:20.06
安い仕事すらしてないメンバーが大半だからな
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:09.35
乃木ルームはhuluだけにしてほしい
hulu契約してる人はあの時間無駄なんだよ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:55:52.13
1期は出るなら白石衛藤飛鳥だけでいいわ
他は邪魔
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:05.12
>>87
その4人がコアであるはずだが
また円盤売れないぞ
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:23.58
ビンゴはメンバーがメイン
乃木中はバナナマンとメンバーによるバラエティー番組
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:37.33
にいがったフレンドのパクリ乙
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:00:33.61
鉄腕ダッシュみたいなことやらせれば面白いのに
自給自足の農業生活、無人島生活
西野は魚さばけるし料理上手いメンバー多い
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:36.68
がたフレはマジでおもしろいからなー
BINGOのナレーション入れた仕込み丸出しのロケは微妙だわ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:15.92
まーたバナナのヲタがビンゴとイジリーdisってんのかよ
0193君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:57.64
イジリー岡田を戦犯にする工作員っぽいのが居るけど
毛利以下スタッフの責任だからな
代わり映えしないマンネリ企画は
0194君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:07:31.29
築地ロケってビンゴだったのかな
0195君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:29.34
イジリー岡田もバナナマンもホリプロだからな
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:34.72
>>189
むしろ本編ノギルームだけでもいいや
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:58.17
vs嵐のセット借りて収録すればいいよ
0198君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:54.65
どうせ地方民で実況できないから全部終わってからHulu1ヶ月だけ契約して見るわ
ビンゴは基本つまらんし一気見で充分
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:24:31.06
あんま関係ないけどHulu入るくらいならネットフリックスの方が遥かにいいと思う
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:25:50.81
勘違いしてる人も居るけど殊テレビの世界において乃木坂はイジリー程度が本来はお似合いなんだよ
別段視聴率が取れる訳でも無いしましてや深夜ど真ん中の時間帯で贅沢なんか言えない

工事中でバナナマンに懇意にされてるせいで麻痺してるかもしらんけど
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:28:56.17
>>190
のぎ天でやったキャンプが一番近いが面白かった、性格が出るし。
ただしアンダーメンだったが
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:26.50
ロケ中心ならまだ期待出来るかな
前回が本当につまんなかったからね
スタジオ企画はもうやる事ないしネタ切れでやりようがない
乃木中ものぎ天もロケないし、そこは期待
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:50.40
>>202
歴代で8が最高傑作って結論になったけどね
0207君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:27.17
愛知でけやびんご放送してたからノギビンゴの放送もあるのかな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:34.27
そんなに揉めるな
ここは理々杏BINGO(NOGIBINGO10)ってことにして解決!!

1週間沖縄で12本撮り
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:08.74
乃木中の当たり回よりはつまらなくハズレ回よりは面白い
たぶん今ある期待を上回りも下回りもしない
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:34.25
>>87
まさに人気上位メンが出ないから文句が出てるんでしょ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:33.02
どのメンバーが居なくても
伊藤理々杏が居れば引き締まっていい番組になるから不思議
0213君の名は(家)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:43.36
ショージキ将棋は神だから3分の1これでいいわ
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:05.17
堀にショージキ将棋やらせろよ

「校章をデザインしたというのは嘘である」
「…いいえ」
針ビヨーン!!
0215君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:59.18
>>177
そうなの?
何やってるの?
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:26:46.71
>>212
番組より先に体を引き締めようか
って言って欲しかったんだろ?
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:29:09.45
また「毛利無能」のスレが乱立するんだろうな
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:29:32.31
>>216
お〜それだ
伊藤理々杏で番組も体も引き締める
俺がPならその企画で12回持っていくわ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:31.31
りり豚ダイエット企画やれ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:48:56.65
8はサンキッズが喜んでただけじゃなくて
1期2期推しが嫉妬して叩いてるだけ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:56:34.59
ロケメインじゃ白石なんか出ないんだろうな
0222君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:59:24.58
イジリーからオリラジにMC変えてくんねーかな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:53:06.66
>>220
嫉妬はしてないけど最後はクソだったな
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:55:17.12
BS放送にしてくれー
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:00:36.43
>>224
hulu入れば良くね?
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:34:42.39
なんたらキッズとかくっさい
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:10:37.31
>>223
いやーパイセンのガクタビ逃亡には敵わないっスwww
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:39:32.73
>>227
番組をクソって言ってるのにメンバー批判とか流石サンキッズやでw
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:01:37.63
4期も入ってくるしそれ見込んでの番組開始か
0230君の名は(京都府)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:12:54.86
>>221
そもそも前回も出てないだろ
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:04.45
お前らの評価なんて推しが入ってるかどうかなんだよ
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:29:24.33
>>79
なんだよこの謎の人選w
白石チームと西野チームでいいのに生田と飛鳥もいないとかもう詐欺じゃん
高山枠のせいで四天王が出られないとかだったら腹たつんだけどw
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:35:57.57
ワイルド西野の枕営業の賜物だな
0234君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:41:51.33
また番組打ち上げと称しての飲み会が開かれ
メンバーが喰われるんだろ
運営はもうスキャンダル起きてもスルーするだけだから
開き直ったのかな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:44:17.55
>>15
8もね
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:47:43.26
にいがったフレンドのパクリ乙
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:01:03.59
越中さコナキ推しが存在するという哀れ
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:35.69
>>234
結局スキャンダル気にしてるのなんてアンチだけなんだよね
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:20:09.37
今まいやん様にパイ投げしたら怒るかな
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:34:24.94
>>239
今も全力だよきっと
それやると後輩が霞むからね
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:36:20.89
ノギビンゴを通年にして、アケ、ケヤ、その他をクール毎にした方が
日テレも儲かるだろうに。DVDなんかの販売も込で
0242君の名は(空)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:22.64
9が糞つまらなかったから期待できんな
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:41:17.28
ゴリ押しメン排除でよろ
0244君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:18:16.15
BINGOって放送内容がまったく話題にならないよな
ネットニュースとかで
0246君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:34:52.17
>>66
3軍やないか
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:29:34.28
>>241
DVDが主体
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:50.83
いつまでたっても関東ローカルから抜け出せないな坂ビンゴは
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:05.27
地方民はHuluで見ろと冷遇してるからな
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:55:27.28
白石西野飛鳥生田と三期は必ず出して欲しいあとは好きにしてくれ
ちゃんと視聴者の需要に応えた番組にしないと詐欺だよ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:16:57.10
主力出さないからDVD売れない
DVD売れないから他グループに順番ずらされる
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:56.72
>>241
乃木坂も段々円盤売り上げが落ちて来てる
シリーズそのものに飽きられてるんだろうな
一番良いのはBINGO冠を捨て新規看板で始めること
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:19:30.18
つまんねーもの
0254君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:47.30
まーた3期ゴリ押しで向井をオチ担当にしてクソつまらなくするのかw
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:33.89
8を3期とゴリメンにせず前半通常回で後半3期にしてればDVDの売上は落ちなかっただろう
来月売る9も売上減にストップをかけられるメンバーではなかった
0256君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:41:42.57
美月が出てくれれば文句ない
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:29:38.09
自分は思う。10はアンダーメインにしてほしいと…ド深夜枠ぐらいくれよ…年内で終わるんだし。もうアンダーだけでも大丈夫だろ。3期は8をまるまるジャックしたじゃん!
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:39:04.33
むしろ今回も3期だけでいいんだけど。
1期2期はもう掘り下げても何も出てこないじゃん。
イジリーが飽きてるよ。
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:46:10.55
2期3期だけの番組が見たい
1期いると後輩みんな萎縮してつまらない
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:48:38.76
>>258
君が推してる3期は選抜だからいいじゃんwww一応アンダーに3期いるじゃんw
0261君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:27:26.04
>>229
なるほど。
てか3、4メインで、たまに白石生田真夏辺りのレジェンド呼ぶ位が丁度良いわな
もう既存メンバーはお腹一杯
0262君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:29:53.84
てかお前らちゃんと全部見てるのか
偉いな
俺は全録してるが半分も見てないからごちゃごちゃ
2までは毎回見てたんだけどな
ロケは大体辺りだよな
バスツアーとか面白かった。ホラー病院お泊まりは中だっけな?
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:55:32.30
選抜様方はお忙しいからロケはアンダーメンバー行って参ります。
0264君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:00:12.31
以前はリアルタイムで見てたけど
もうおっさんだから無理・録画
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:17:58.54
4期言ってるヤツ頭大丈夫か?
お披露目もしてないのに出れるわけないだろ馬鹿が
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:19:30.68
事情通が4期生のお披露目は3か月後とか言ってたな
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:27:06.35
最終オーディションから3ヶ月も寝かせる意味w
やっぱ欅内定者が辞退して揉めてんの?w
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:13.57
けやき希望多いなら全員けやきに入れればいいだろww
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:10.45
イジリー岡田が飲酒運転で捕まってNOGIBINGO10が休止になりますように(祈)
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:15:27.39
入ってて良かったhulu
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:33:59.46
3期は8でアピールしたし異様なほどごり押しされてるのでお腹一杯w
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:21:38.32
にいがったフレンドのパクリ番組
0275君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:11.28
セラミュメンはスケジュール的に出番少な目か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況