X



トップページ乃木坂46
1002コメント360KB
【乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆226【さゆりんご】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5級)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:15.20
乃木坂46の『さゆりんご』こと松村沙友理ちゃんを応援するスレです

☆長野豚一派の出入禁止
※ アンチ、煽りはスルー
※ 他メンの悪口は厳禁
※ 過度の下ネタは極力控えましょう

【プロフィール】
◆名 前 : 松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム : さゆりんご、さゆりん、まっつん、まっちゅん、まちゅ
◆出身地 : 大阪府
◆生年月日:1992年8月27日
◆星 座 : 乙女座
◆血液型 : B型
◆身 長 : 164.5p
◆好きな食べ物 : からあげ、天かす、焼き肉
◆嫌いな食べ物 : 納豆、レーズン
◆趣味 : アニメ、漫画

http://www.nogizaka46.com/member/img/matsumurasayuri_prof.jpg

▼関連サイト
┣・乃木坂46公式HP http://www.nogizaka46.com/index.php
┃ ┣・公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/matsumurasayuri.php
┃ ┣・公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/sayuri.matsumura/
┃ ┣・乃木坂46 Mail http://www.nogizaka46.com/news/2014/02/4646-mail223.php
┃ ┗・オフィシャルWEBショップ http://www.nogizaka46shop.com/
┣・YOUTUBE公式CH http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
┣・公式twitter https://twitter.com/#!/nogizaka46
┣・公式FBページ https://www.facebook.com/nogizaka46
┗・755トークアプリ https://7gogo.jp/matsumura-sayuri

▼シングル
21th 8/8「ジコチューで行こう!」
https://www.sonymusicshop.jp/m/sear/searKbmjRenewal.php?q=%E3%82%B8%E3%82%B3%E3%83%81%E3%83%A5

※前スレ
【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 225【さゆりんご】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534828055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:20.66
■メディア情報
【雑誌】
◆CanCam 毎月23日発売 専属モデル(松村)
 http://cancam.tv/

◆EX大衆 毎月15日
http://www.futabasha.co.jp/magazine/ex_taishu.html
@EXtaishu https://twitter.com/extaishu
大貫真之介 @sin0029 https://twitter.com/sin0029
さゆりんご軍団連載

◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(10日発売)
http://webnewtype.com/
http://webnewtype.com/magazine/
https://twitter.com/antch
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:26.04
【テレビ、ラジオ】
◆月1放送(放送日時は不定期) PigooHD「生のアイドルが好き!」
http://pigoo.jp/pigoohd/namadol/
https://www.youtube.com/user/pigooHDchannel/search?query=%E7%94%9F%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB
http://live.nicovideo●.jp/search?keyword=46%E3%81%8CMC

◆2016年10月13日〜 毎週(木) 24:00〜25:00
MBSラジオ 「イマドキッ」 (松村沙友理) ※出演は後半パートから
http://www.mbs1179.com/imadoki/
[後半]ジャングルポケット、敦士、(新)松村沙友理(乃木坂46)

◆少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん@AshibeGo 2月16日
新キャラクター「ひらお」初登場! 声は松村沙友理さんが担当!
(少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん)2017年4月17日(月)更新
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=4481

◆毎週日曜 24:00 - 24:30 テレビ愛知「乃木坂工事中」
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

◆毎週日曜 18:00 - 18:30 文化放送「乃木坂の「の」」
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/

◆乃木坂46グループメンバーのSHOWROOM個人配信
https://www.showroom-live.com/campaign/nogizaka46_sr

◆吉本坂46が売れるまでの全記録 火曜深夜2時05分 2018年4月3日(火)
http://www.tv-tokyo.co.jp/yoshimotozaka/
【2018年エンタメ界が震撼する巨大プロジェクト「吉本坂46」が始動!】
よしもと所属タレント総勢6000名らがセンターを目指しガチで奮闘するドキュメントバラエティー。
世間の誰もが「本気か?」と耳を疑うこのプロジェクトを見守る?
【MC】東野幸治 【出演者】松村沙友理(乃木坂46)、古川洋平(クイズ作家)
http://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/df/bc/f1e7165a02580e55f5a3d8de8e5e.jpg
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:50.08
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000428.000002302.html
「バイトル」一社提供“ダブルワーク”をテーマにしたミニ番組
『私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜』
4月3日(火)よりフジテレビ系列26局ネットで放映開始!

乃木坂46のメンバーが月替わりで出演し、スタジオを盛り上げます。

◆馬好王国〜UmazuKingdom〜 4月7日(土) 25:15〜25:45
http://www.fujitv.co.jp/sports/keiba/umazukingdom/index.html
フジテレビ競馬 認証済みアカウント @fujitvkeiba
https://twitter.com/fujitvkeiba

http://realsound.jp/tech/2018/06/post-207633_1.html
乃木坂46×SHOWROOM新企画始動 日替わり配信の『のぎおび凵x&松村沙友理の“もぐもぐ配信”

6月18日21時からスタートする乃木坂46松村沙友理の新企画『松村沙友理のもぐもぐ配信』
は毎週月曜夜に配信されるレギュラー企画。 食べることが大好きな松村沙友理が、
食べたいものをひたすら食べて感想を述べる「もぐもぐ配信」と銘打って放送される。

https://pbs.twimg.com/media/Dftg-uBUYAE1MZD.jpg:orig#.jpg
#松村沙友理のもぐもぐ配信

配信日時:2018年6月18日(月)スタート(毎週月曜夜に配信予定)
https://www.showroom-live.com/46_matsumurasayuri
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:07.07
■今後のスケジュール(本スレから)

2018/09/16(日) GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER(千葉県・幕張メッセ)(梅澤・衛藤・大園・飛鳥・桜井・白石・西野・樋口・松村・山下・与田)
2018/09/29(土) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念個別握手会(宮城県・夢メッセみやぎ)
2018/10/04(木) 第2回 日・ASEAN音楽祭(東京都・NHKホール)
2018/10/06(土) takagi presents TGC KITAKYUSHU 2018 by TOKYO GIRLS COLLECTION(福岡県・西日本総合展示場新館)(白石・松村・山下)
2018/10/08(月・祝) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念全国握手会(愛知県・ポートメッセなごや)
2018/10/13(土) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/10/21(日) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念個別握手会(千葉県・幕張メッセ)
2018/10/27(土) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念個別握手会(神奈川県・パシフィコ横浜)
2018/12/01(土) NOGIZAKA46 LIVE in Shanghai 2018(中国 上海・メルセデス・ベンツアリーナ)
2018/12/15(土) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念個別握手会(東京都・東京ビッグサイト)
2018/12/23(日) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念全国握手会(大阪府・インテックス大阪)
2019/02/02(土) 乃木坂46 21stシングル「ジコチューで行こう!」発売記念スペシャルプレゼント「お茶会&似顔絵会ダブルヘッダー!」「乃木坂メンバーとゲーム!会。」(関東某所)
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:24.98
http://www.nogizaka46.com/news/2018/06/46-21st.php
乃木坂46 21stシングル『タイトル未定』発売記念 個別握手会!!

※衛藤美彩・松村沙友理・久保史緒里ですが、
現在スケジュールを調整中の為、参加の場合は追ってご連絡致します。

●SHOWROOM@SHOWROOM_jp
乃木坂46のアジア向けSHOWROOMページがオープン
https://www.showroom-live.com/campaign/nogizaka46_asia

●乃木坂46が巡る「こんなタイ、知らなかった。」公式アカウント
https://www.instagram.com/tat_nogizaka46/

●松村沙友理写真集 2017/12/12
https://twitter.com/@sayuringo_pb
https://www.instagram.com/sayuringo_pb/

●R4G OFFICIAL @official_r4g
R4G第3弾情報解禁!!
今回はなんと、「おそ松さん」とコラボ
7/13(金)に松村沙友理さんや、lolのhibikiさんが登場するWEBカタログを大公開
R4Gの為だけに書き下ろされたイラストも登場
詳しくは→https://r4g.jp/news/20180706_01/

●【参加メンバー決定!!】セブン-イレブン・セブンネット限定特典
「セブン-イレブン乃木坂46店お買い物イベント」
http://www.nogizaka46.com/news/2018/07/--46-1.php

◆大阪会場:11月25日(日)
秋元真夏・大園桃子・白石麻衣・新内眞衣・高山一実・西野七瀬
・星野みなみ・堀未央奈・松村沙友理・若月佑美

◆東京会場:12月9日(日)
秋元真夏・生田絵梨花・衛藤美彩・大園桃子・久保史緒里・齋藤飛鳥
・白石麻衣・西野七瀬・堀未央奈・松村沙友理・山下美月・与田祐希
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:29.90
https://news.dwango.jp/idol/30756-1808

「GirlsAward」乃木坂46&欅坂46が今年もライブ、白石麻衣らのモデル出演も決定


2018年9月16日(日)に幕張メッセにて開催される、日本最大級のファッション&音楽イベント「Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER」第四弾の出演者が発表された。

アーティストライブには、今回の出演で12回目を迎えGirlsAward最多出演アーティストを更新中の乃木坂46と、
デビュー以来連続でステージに登場し今年の3月に発売した6作目のシングルで自身初のミリオン達成をし勢いに乗る欅坂46の、
“坂道シリーズ“として知られる人気アイドルグループの2組の出演が決定した。

さらに乃木坂46より梅澤美波、衛藤美彩、大園桃子、齋藤飛鳥、桜井玲香、白石麻衣、樋口日奈、松村沙友理、山下美月、与田祐希の10名が、
欅坂46より小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加の3名が、それぞれモデル出演することも合わせて決定した。
また、けやき坂46より加藤史帆、小坂菜緒、佐々木久美、高本彩花の4名もモデル出演する。
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:24.86
9月16日(日) 20:00〜22:00 WOWOWシネマ 「映画・あさひなぐ」 (西野七瀬・桜井玲香・松村沙友理・白石麻衣・伊藤万理華・生田絵梨花・中田花奈・斉藤優里)
http://www.wowow.co.jp/detail/113117


9月17日(月)「ミュージックステーション ウルトラFES2018」12:00〜 (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrafes2018/lineup/
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:34.68
「NOGIBINGO!9」Blu-ray&DVD発売決定 特典映像に「乃木坂移動中」収録
https://tokyopopline.com/archives/104453
http://tokyopopline.com/images/2018/08/nogi9_h1-770x562@2x.jpg

『NOGIBIGNO!9』Blu-ray&DVD-BOX 10月19日発売! C
https://you tu.be/q9J3hVPTum8


https://news.nifty.com/article/entame/wtv/12206-161759/

乃木坂46「NOGIBINGO!」もスタート!
10月8日(月)からは「NOGIBINGO!10」(毎週月曜夜夜1:29-1:59、日本テレビ)の放送が決定。乃木坂46×イジリー岡田のタッグで番組がいよいよ大台の第10弾に突入し、今回はロケメインの番組作りとなる。
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:24.46
ドラマ&映画『賭ケグルイ』@kakegurui_jp
【新キャスト発表】
私立百花王学園の生徒会役員にして、カリスマ的人気を誇るアイドル・夢見弖ユメミがドラマseson2に登場
彼女を #乃木坂46 の #松村沙友理 さんが演じることに決定
”リアルアイドル”が、原作でも人気の”二面性を持つキャラクター”を、どう演じるのか…
#賭ケグルイ

https://pbs.twimg.com/media/DkwMCvRUcAAi7U_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkwMEASVsAA67vx.jpg


\#松村沙友理 さんからコメント到着/
もともと好きな作品でしたので出演できてとても嬉しいです!
ユメミちゃんは完璧なアイドルだと思いますので、皆さんにユメミちゃんの魅力が伝わるように、私も一生懸命演じたいと思います。
皆さんに元気とパワーを与えられるように頑張ります☆
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:06.81
乃木坂46松村沙友理、手段を選ばないアイドルに 「この子しかいない!」と期待の抜擢<賭ケグルイ season2>

https://mdpr.jp/news/detail/1786467


英勉監督 コメント

『あさひなぐ』の頃からなかなかの逸材だぞと目を付けていましたが、キャスティングを考えながら原作を読んで改めて、夢見弖ユメミという学園のアイドルを実写化するならこの子しかいない!

絶対松村さんにオファーしようと思ってました。約1年越しの念願が叶いました。

本人には毒はないですけど、今回は(役柄で)存分に毒を吐いてもらおうと思っています(笑)。

https://pbs.twimg.com/media/Dlwf8p-UUAAV0U7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dlwf-FlU0AUwUzw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dlwf-hLU0AAkO2e.jpg:orig
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:11:04.64
東京ガールズコレクション(TGC)@TGCnews
#TGC北九州 第8弾出演者発表!
#飯豊まりえ #emma #乃木坂46 から #白石麻衣 #松村沙友理 #山下美月 が登場💙チケットは好評発売中🔥各プレイガイドより早めにGETしよう💨

💫 TGC北九州 2018 💫
10月6日(土)at 西日本総合展示場新館

https://pbs.twimg.com/media/DmKPm74U4AEETCd.jpg
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:06.56
乃木坂46「まつむラー亭」@福岡ヤフオク!ドーム | サッポロ一番 和ラー
https://youtube.com/watch?v=V8vBsxvKV6M

乃木坂46「まつむラー亭」@大阪・ヤンマースタジアム長居 | サッポロ一番 和ラー
https://youtube.com/watch?v=DNjnE5zqU7s

乃木坂46「まつむラー亭」@愛知・ナゴヤドーム | サッポロ一番 和ラー
https://youtube.com/watch?v=46rvthp--FE

乃木坂46「まつむラー亭」@ひとめぼれスタジアム宮城 | サッポロ一番 和ラー
https://youtube.com/watch?v=GPV-HMghuy0
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:52.03
乃木坂46のLINE Clova実験室!「糸電話」篇
https://youtube.com/watch?v=ALgeftg7Dn0
乃木坂46のLINE Clova実験室!「大阪弁」篇
https://www.youtube.com/watch?v=2EFVTKvUYTo
乃木坂46のLINE Clova実験室!「大なわとび」篇
https://www.youtube.com/watch?v=szY5-4orLRI
乃木坂46のLINE Clova実験室!「博多弁」篇
https://youtube.com/watch?v=85hi1PvZbnQ
乃木坂46のLINE Clova実験室!「中国語対決」篇
https://www.youtube.com/watch?v=RqbjoOoVOHA
乃木坂46のLINE Clova実験室!「宮城弁」篇
https://youtube.com/watch?v=dJN18ihprV8
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:38:56.16
SHOWROOM@SHOWROOM_jp
#乃木坂46 #松村沙友理 をメインMC、#暁月凛 をアシスタントに迎え、日本のサブカルチャーを世界へ向けて紹介する、60分の情報バラエティ&バイリンガル番組がスタート🎉💕

視聴はコチラから👇
https://www.showroom-live.com/nogizaka46_asia
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:41:07.81
とりあえずテンプレは以上です
補足・修正等あれば随時お願いします
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:18.59
スレ立て乙
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:09:09.49
乙っちゅん!
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:09:52.22
いちおつ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:26:14.93
>>1 乙〜
 ttp://i.imgur.com/gaPVUGa.jpg
 ttp://i.imgur.com/QZdcgJO.jpg
 ttp://i.imgur.com/EUh7GEL.jpg
 ttp://i.imgur.com/hrFvPvM.jpg
芸能界に慣れてかわいくみれるようになったのではなく初期から人気を裏付ける素材だけのかわいさ
モデルもやれるスタイルの良さ
天然の明るさと素のボッチ気質の闇のコントラスト
声優もやれるかわいい声と表現力
からあげ姉妹やさゆりんご軍団、凍天、サーモン塩辛といったプロデュース力
ユウウツをみればわかるように憑依型の天才女優
気持ち隠してじわじわ近づきつつ、誰かを好きになったらあばたもえくぼなかわいい歌声
妥協じゃなく方向転換する、マンネリしたバラエティに変化を与えるバラエティスキル
乃木坂の知的担当、ビジュアル担当、アニメ担当、食担当といった確立したポジション

誰のために生きているのだろう 自分のことさえわからなくなった
月の雫を背に受けて 一枚の葉が風に揺れる その手放せば楽なのに しがみつくのはなぜだろう
その時のあの彼女は自分の居場所なくしてた みんなとはぐれそうで心配をしたけど探す声を聞いて道に戻った
ここで逃げださないで前を向いて大地立つんだ 失うものなんて何もないだろう闇が降りても夜は明けるよ
この瞬間を無駄にはしない人生あっという間だ周りなんか関係ない そうだ やりたいことをやるんだ

まさに演歌のようでもありロックのようでもある人生
光(明るく面白く可愛い)と影(はかなく美しい)を体現し、光が強くなるほど影もまた濃くなっていく

決心のきっかけは理屈ではなくて いつだってこの胸の衝動から始まる
ソロ写真集やTVレギュラーMCはもちろんゴールではない!今応援していてダントツに楽しいアイドルがここにいる!
括目せよ!ダンスも歌も未経験の状態から持前のバラエティ感と天真爛漫さでトップ3までのしあがった遅咲きの天才アイドルの第2章が今はじまる!
0023 (地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:26:17.49
黄道色の下痢便ブリブリ〜


手足がギザギザのゴキブリが大量繁殖してる
寝てる時に絶対耳の中に入られてる

お尻の割れ目をパンティ越しに人差し指で挟みたい


ドピュッシコ!ドピュッシコ!
のお膣にドッピュッピュ〜

の好きな色は黄色
でもウんチの色は茶色

の好きな色は黄色
でもが飲んでる体液は白色

さっき電車の中でJKの胸が何回か腕に当たったけど胸の柔らかさじゃなくてブラの柔らかさだったからお珍ちんがそんなに反応しなかったよ?
まだセフレ候補のA美の方がいい乙パイだったけど、のチッパイでも射精してあげれるから安心してね?

と初めてエッチした時マンからスゴイ血が出てたけどやっぱり痛かった?

部屋中に響き渡るくらいデカイ音
立てて卑猥な事しよ?

と初めて愛し合った時のの涙が忘れられない

の運チの臭いがするんだけど
お前漏らした?

約束通りマーキュリーで気持ちいい事してきたよ?
ドロッドロでネバネバした白いゼリーが大量に出てきました!
今夜もご馳走さまでした!

O尻の穴って不思議だよね?
普段は唇みたいなのにウンクォが出る時驚く程大口開けてプチプチいいながら出てくるよね?

はどう?
ウンポする時はボトボトッって出るタイプ?
それともビチャビチャッって出るタイプ?
0024 (地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:28:05.53
ドピュッシコ!ドピュッシコ!
のお膣にドッピュッピュ
カラフル好きなだけど僕からは黄色がかった白と茶色しか出せなくてゴメンね?
今日は疲れたから早めにしてきたよ!
今宵もの為だけに良質かつ大量の
精 子が出て良き良き!

でシコ!中にドピュッ
でシコシコドッピュッピュ〜

お前の大好きなおちん珍だよ?
立派に勃ってるだけじゃなく少し湿ってるから触ってみてごらん?

でヌくと何でこんないっぱい精の液体が出るんだろう?
は何でだと思う?

、今日は若干ドロドロのウンポが出たよ!
これって下痢に入るのかなぁ?
的にはどう?

チュパっチュパ

昨日は給料も入ったし風俗行こうと思ったらセフレ候補のA美が急に食事を誘ってきたよ?
以前交わった時に給料入ったら大体最初に風俗行くって話してたし多分それを止めさせる為だと思っての事だと思うんだけど結局風俗行かずにA美とエッチしたよ!


ただA美は可愛いとブスの二択で言えば可愛いんだけどタイプじゃないんだよね
顔はの方がまだ可愛いけど身体はとは違って抱き心地がいいから会ったら大体セックスしてる

俺に気に入られようとア ナ ルを舐めてくれたけど、やっぱ抵抗あるのか表面をギリギリペロペロしてくれて気持ちいいというかくすぐったかったよ?
で俺が見本がてらA美のア ナ ルを貪ったら「ヤダ!ヤダ!恥ずかしい!」って叫んでたけど途中から喘ぎ声に変わったよ!
でもウンポの拭き残しが多くてウンポの味がらしたけど俺は優しいから黙っておいてあげたよ!

だから今夜はでお精 子出してあげるね!

さっきの為に白出したけど昨晩狂ったようにエッチしちゃったから量は少なめだったよ

お祭り行けないの為に僕のオティンティンにりんごジャム塗ってりんご飴の代わりにしゃぶらせてあげたい
0025 (地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:28:32.10
ちゃん、あと一回なら射精してあげれるけど上のお口と下のお口どっちに出して欲しい?

って本当にドスケベだな
いい加減僕のお珍ちんを離してくれない?
今日はウンポ君が出なかったよ
連続ブリブリ記録が途絶えちゃったね、、、

僕の代わりにのオケツの穴から茶色の粘土出した?
柔らかかった?固かった?臭かった?

放屁ブリブリ


お前はアイドルなんだからそんな汚い穴は舐めちゃダメだよ

あ、、、でも、、
でも気持ちいい

僕チンね?さっきね?凄くクチャいうんコたんをしちゃいまちた

ドロドロして下痢便に近いから臭いがとてもクチャいでちゅ


ウ◯コして換気扇を回さなかったら何時間くらいトイレに臭いが残ってる?

僕のおツィンツィンがを見てドクドクいってるよ?

昨日はレスしなくてごめんね?
この間ヤッた会社の後輩(顔は普通のCかDカップ)にお祭りデート誘われて夕方からデートを楽しんだ後にホテルへ行って来たよ!

んで、また身体を合体させて一晩共にして何故かキャバクラの話になって「行くの?」って聞かれたから
「行かないけど風俗ならたまに行く」って話したら何か少しスネてたけどコレって僕に気があるって事なのかニャ?
僕としては付き合うって気は無くセフレでいてほしいんだけど、はどうかニャ?
0026 (地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:32:23.88
誰だって一度や二度ウンコ漏らした事あると思うんだけど、今まで何回くらいウンコ漏らした?

チョコレートムースみたいなウンコがモリモリ出た
額から顎にかけて一直線の精 液をぶっかけたい

パンティの中に顔を突っ込みたい

菊門から茶色い粘土がニュル♪

今夜は一緒にお風呂に入りたい気分

おsiriの穴を舐めてる所をまいまいに間近でガン見されたい

ウン個パクパク〜

で精 子出すの忘れちゃったからさっき精 子出したよ!

昼から精 子出しちゃったw

もしかしてまた屁こいた?
お前の肛門の臭いがするよ?

推し莉乃穴から茶色い波動砲

発射!!!

僕の汚チンチンは固くなってるよ?
ちょっと当てがってみてもいい?
なるべくイカないように我慢するからさ

さっきね?蛇みたいに細長いウンポが出てしまいましたよ?
今朝したウンポはデカかったですか?

肛門プライスレス

ピチャ!ピチャ!って卑猥な音を立てながら肛門を舐めて反応を鏡越しに見たい

僕はいつでもお前がウンチをしてから出し切るまで見守ってあげるよ!
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:43:18.08
@
松村さんのニックネームについて、"沙"の発音が"傻妞"の"傻"の中国語発音と近い、通訳者さんの訳文が"バカ"だったけど本当の意味は"天然"です(中国語難しいよ)
そういう誤解があったから松村さん悲しい顔してた、本当にバカじゃない
#拡散希望
#乃木坂46
#松村沙友理 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:12:17.68
https://mdpr.jp/music/detail/1791935
乃木坂46の人気楽曲『何度目の青空か?』と『シンクロニシティ』が、ヴァイオリニストたちによってドラマチックに生まれ変わる。
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:32:17.71
タマミンはマツミンのお友達だから優しくするミン
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:03:24.93
馬鹿りんごより天然りんごの方がいいね
美味しそうだし
0034君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:33:07.74
>>30
心なしか顔に生気がないようにも見える
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:09.02
あしゅニベアのCMかあ
さゆりんにも化粧品のCM早よ!
0036君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:08:20.73
昨日のshowroomの番組
月1配信とか言ってたよな
同じく月1でだいたい月末配信の
生ドルもなかなかできない時あるのにもう一本かかえる
の大変だなw
もぐもぐも一応またやると思うし
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:21:39.13
賭ケグルイエキストラ募集してるけどまっちゅんの撮影もまだ終わってないのかな
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:47.41
>>36
もぐもぐまだやるの?
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:07:20.02
エルフィンリートってけっこうなグロアニメなんだな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:33.77
YACによると宮城2日目に
「松村さん不正はやめてください」
という貼り紙が貼ってあったらしい(笑)
0043君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:34:45.78
ゆっくり休んで欲しいけど
そうもいかんのだろうかなー
寝れる時には寝てね
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:44.58
高校生クイズ@quizNTV
笑コラのあとは…
復活‼#使っていいよ

9月14日は
あなたも「クイズに挑戦」✨

「クイズに挑戦なう」で
使っていいよ🎈
………………………………………
高校生クイズ2018
9月14日(金)21:00-23:24放送
………………………………………
#高校生クイズ
#乃木坂46
#白石麻衣
#松村沙友理
#大園桃子

https://pbs.twimg.com/media/Dm5F2FJUwAAxVC2.jpg:orig
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:05.37
高校生クイズ@quizNTV
笑コラのあとは…
復活‼#使っていいよ

9月14日は
あなたも「クイズに挑戦」✨

「正解‼」で
使っていいよ🎈
………………………………………
高校生クイズ2018
9月14日(金)21:00-23:24放送
………………………………………
#高校生クイズ
#乃木坂46
#白石麻衣
#松村沙友理
#大園桃子

https://pbs.twimg.com/media/Dm5JQHFU4AAXY3m.jpg:orig
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:21:08.16
高校生クイズ@quizNTV
笑コラのあとは…
復活‼#使っていいよ

9月14日は
あなたも「クイズに挑戦」✨

「不正解💧」で
使っていいよ🎈
………………………………………
高校生クイズ2018
9月14日(金)21:00-23:24放送
………………………………………
#高校生クイズ
#乃木坂46
#白石麻衣
#松村沙友理
#大園桃子

https://pbs.twimg.com/media/Dm5J6mNU8AAT0b9.jpg:orig
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:38:39.01
まっちゅん高校生クイズの本放送には出ないんだよねえ…
0048君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:23.64
笑ってコラえては高校生クイズの番宣だったからまちゅが出なかったのも仕方がないか
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:47.34
モバメきてたー
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:11.98
今日はゆっくり休めるみたいでよかった
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:18:06.84
いっぱい寝てくいやんせ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:48.62
こったんこったん
https://realsound.jp/tech/2018/09/post-249635_1.html
9月2日に千秋楽を迎えた『乃木坂46 真夏の全国ツアー2018』の話題に。
メンバー自身がどうしてもやりたかったことをプロデュースする「ジコチューユニットコーナー」で、松村沙友理プロデュースのステージに参加した佐々木は、その時の写真を見ながら「いい感じで、松村さんのジコチュー感が出ていて、いい写真だなぁって思います」と回想。
また、ステージ演出の一環としてライブ中にご飯を食べたことにも触れ「けっこうキツかったです。水がすごく飲みたくなった(笑) リハーサルの時に演出家さんから『大食いタレントみたいに食べて!』って言われたので、そこそこ頑張りました」と苦労したことを明かした。
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:10.69
今22nd製作中らしいけどまっちゅんの体調が芳しくない時期と重なってるのがツラい
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:22:08.64
頑張りまっちゅん!
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:08:16.02
まっちゅん何でクイズ大会いないんやろ?
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:51:55.52
そろそろ22ndか23ndシングルぐらいでフロント入りしてもおかしくない
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:38.82
>>58
こっちがネタ元だった

ケータリング業者とも顔パス?乃木坂46松村沙友理、夏の「牛タン攻防」秘話!
https://www.asagei.com/excerpt/112095
0060君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:44:05.18
まちゅの牛タンエピがネットニュースに取り上げられたか
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:01:35.41
CanCam.jp更新情報@cancamjp_info
今っぽバランスが命♡ロングスカート×アウターコーデ21選 https://cancam.jp/archives/600315?post_date=20180913131002

https://pbs.twimg.com/media/Dm8klOEU4AAJ15z.jpg

https://cancam.jp/wp-content/uploads/2018/04/201804091373-20180420120752-e1524193763902.jpg
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2018/09/cancam_201805_w07_a_tc_300x1-20180906161639.jpg
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2018/09/cancam_201807_w04_a_tc_300x1-20180906161917.jpg
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:07:03.33
松下 剛@244matsushita
さて、今回は誰に人生計画表が出るのか。。。

今日でクランクアップの人が出始めた!まだ撮影中盤だというのに。
しかし圧倒的な演技でシビれました。
いつかの発表が楽しみ。
#人生計画表 は今後の人生が決まってしまう恐怖のアイテム
#賭ケグルイ 撮影中 season2 2019春
#映画賭ケグルイ 2019年春

https://pbs.twimg.com/media/Dm9LnFSUYAA8WuY.jpg:orig
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:45.25
ドラマ&映画『賭ケグルイ』@kakegurui_jp
映画&ドラマ #賭ケグルイ エキストラ追加募集中です!特に9/24(月・祝)~9/28(金)@八王子での撮影は、#蛇喰夢子 と #夢見弖ユメミ のギャンブル観戦シーンです!皆さん、一緒に賭け狂いませんか?
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:42:10.14
>>64
松下 剛@244matsushita
追加募集開始
夢子vsユメミ戦!
ということは…!?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:10.25
松下 剛@244matsushita
あ、これは映画も海外進出しやすい!ですね

RT
@ushimilksan
: 『賭ケグルイ』フランス版6巻、イタリア版6巻、ドイツ版1、2巻、『賭ケグルイ双』フランス版1巻、イタリア版1巻の献本を頂きました!かっこいい!
https://pbs.twimg.com/media/Dm8pvQWUYAAnrw7.jpg
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:02.79
https://www.nhk.or.jp/songsoftokyo/

「SONGS OF TOKYO」第2回目の開催が決定しました!
世界で人気を博す日本のアーティスト達が集い、東京・渋谷のNHKホールでパフォーマンスを披露します!

[出演予定]

第2夜[10月12日(金)]
内田真礼、ゴールデンボンバー、DA PUMP、乃木坂46、三浦大知 他
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:06:25.05
え〜・・
まっちゅんカップスターのCM外された・・・
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:19.05
まっちゅん干され過ぎ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:15.50
乃木坂46×カップスター・和ラー@sf__nogizaka46
飛鳥さん、白石さん、西野さんが出演するカップスターの新CMが来週よりオンエア決定!😄

みんな、楽しみに待っててね〜♪
よろしく!😊😊😊

#乃木坂46 #乃木坂 #齋藤飛鳥 #白石麻衣 #西野七瀬 #カップスター #CM

https://pbs.twimg.com/media/Dm9aUTQU0AY220f.jpg
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:20:14.31
乃木坂46吉田綾乃クリスティー、牛タンを食べまくる松村沙友理に驚愕「『不正はやめてください』って貼り紙が……」
https://realsound.jp/tech/2018/09/post-250052.html

吉田が印象に残った出来事として挙げたのは、9月1日・2日で開催された宮城公演・1日目のMC。
ステージ上で若月佑美が、本来、メンバー一人ひとりに配布される「牛タンチケット」と交換でもらえるはずのケータリングの牛タンを、松村沙友理だけが「顔パス」で無制限に貰っていると告発した一幕だった。
「そしたら次の日、ケータリングの前に『松村さん、不正はやめてください』みたいな貼り紙が書かれてたんですよね。それがちょっと面白かった(笑)」と、食欲旺盛なメンバーの多い乃木坂らしいエピソードを明かした。
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:53.30
モバメきてたー!
0073君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:42:14.27
現時点の乃木坂3トップでCMならしかたがないか
まちゅと生ちゃんを加えた5人バージョンが後から追加されるといいんだけれど
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:50:26.92
りんご姫からのメール最高や
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:28.07
>>64-65
まっちゅんの撮影まだ続いてたんだね
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:21.31
キャプのぎおびでシスター松村の話が
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:26.82
女性の会とかあるのか(笑)
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:23.90
まちゅ誕生日当日にキャプ、衛藤、新内、真夏で韓国料理
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:57.31
かりんちゃんがブログでアップした名古屋のご飯会に沙友理ちゃん居なかったのは5人で女性の会やってたからなのね
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:03.24
>>67
放送日は未定か
0082君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:08.97
Mステ、ガルアワ、賭ケグルイの撮影と相変わらず忙しいな
体調が完全に良くなってるといいんだが
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:30.59
女性の会、白石さんは入ってないんだね
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:52.42
さゆりんご!
さゆりん卒業したらなにするんだろ。
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:49.41
>>63
これ誰のこと?
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:31:36.98
賭ケグルイの映画世界進出か?
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:32:29.75
和ラーCMいっそのこと今回は出てないいくちゃんとのからあげコンビバージョンでも作ってくれ
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:51:55.35
ほんとそう
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:20.60
まっちゅん明日は馬好出るのかな?

秋の15番勝負!ローズS予想対決
ゲスト ゴルゴ松本 (TIM)天童なこ
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:05.56
https://realsound.jp/tech/2018/09/post-250600.html
また、全国ツアーにおける宿泊先のホテルで、衛藤美彩、新内眞衣、松村沙友理、秋元真夏を含む5人で集まっていたという桜井。
「この5人で『女性の会』っていう、グループがあるんですよ(笑)。入部条件は、女子力を上げようっていう会なので、女子力を上げたい方はぜひって感じです」と、乃木坂内に知られざるグループがあることを発表した。
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:55:14.44
乃木坂46×カップスター・和ラー@sf__nogizaka46
キャンペーンサイトの『かわいいGIFで、もりあげろ!』も定期的に更新中♪😄

ぷにぷに😊ふにゅにゅ😊

『かわいいGIFで、もりあげろ!』 → http://sapporo1-nogizaka46.com
#gif坂46 #乃木坂46 #乃木坂 #白石麻衣 #松村沙友理 #カップスター #和ラー

https://video.twimg.com/tweet_video/DnB1sOVV4AY6BAL.mp4
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/DnB1sOVV4AY6BAL.jpg
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:58:18.62
http://www.nogizaka46.com/news/index.php

タイ観光大使 新内眞衣、松村沙友理出演 TBS「王様のブランチ」9月15日放送決定!

タイ観光大使の新内眞衣、松村沙友理がタイの古都チェンマイを訪れ、8月の放送では流れなかった女子旅ならではの楽しい映像をお送りします。
是非チェックしてみてください。

○放送日:9月15日(土)9:30〜14:00
0096君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:21:39.92
こないだ映らなかった虎タッチやるかな
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:59.54
>>95
てっきり今までと同じパターンかと思ったら鹿児島弁は認識できなかったか
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:16.87
すっタイムショッカー(笑)
クセがすごい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況