トップページ乃木坂46
43コメント8KB
乃木坂46最大の奇跡は「同い年で完全素人の白石麻衣と橋本奈々未が1期に応募」だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:45.80
第2位は
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:11.85
奇跡の乃木坂1期生を選んだ運営陣

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:43.14
そこにまっちゅんが加わったこと
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:48.93
シャブセックス
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:07.13
実はスカウトとかじゃないのかな
1期生はアイドルやらなさそうな人が集まりすぎ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:43.53
橋本オタしつけえ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:14:02.39
秋元真夏と白石麻衣が同じ誕生日
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:40.71
スカウトでなん人か目途が立ってオーデだな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:19:09.69
>>3
それやな
で、それに絡んでくる新内ほんとうぜーわ
0011君の名は(公衆)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:08.33
大概どこのグループも1期が奇跡だよ
特に乃木坂はそれが顕著だがな
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:37.02
1期が奇跡じゃないとここまで続かないし大きくならない定期
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:11.76
白石も橋本もサロンモデルやってた時の写真流出してただろ
素人じゃねーよ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:59.39
完全に素人っぽいのは西野と永島だよな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:33.50
>>15
なにこれwww
ワロスw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:27.81
最大の奇跡は、メンバーで不倫を撮られた奴がいる事でしょ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:49.97
>>13
白石のは見たことない
橋本のはサロンモデルじゃなくてカットモデル
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:09.53
白石も橋本も松村も衛藤も全員整形した事
誰も整形を渋らなかった事が最大の奇跡
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:10.91
橋本が化けたのは加入後だから、それを言うなら1期全員奇跡
初期オーデ時に既に仕上がってた事を指すなら白石松村ツートップ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:26.66
>>15
顔面なんたらかんたらって言葉を使うってことは元々の単語を知ってるってこったなやらしーわ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:10:49.42
>>13
サロンモデルなんて、素人同然
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:49.52
まいやんは橋本より年上なんじゃなかった?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:09.87
マン毛なんてどうでもいいわ
しつこいんだよ亡霊
婆やんもとっとと辞めろ
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:26.89
>>21
橋本は、イモだった
大和やら日テレのアナウンサーになった奴は、不良債権だったけど
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:13.79
この2人はアイドル界の奇跡
この2人の軌跡をリアタイで追えた奴は誇っていい
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:17.61
>>1
タイトルの件、新規にも認識してほしいわ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:01.22
アイドルごときを自分の誇りにするような情けない人間にだけはなりたくない
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:24.90
柏があのルックスで全く戦力にならなかったこと
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:24:22.45
橋本が脱皮したのは女優の一時期と卒業発表後だけ
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:49.44
>>24
学年が同じって意味だよ
成人式は同じ年度に生まれた人で行うでしょ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:30:41.38
どっちにしろ白石は1年サバ読んでるから学年は違う
乃木坂初期に自己紹介で1年上で言ってたからな
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:36:31.64
奇跡というわりに1期ってブレイクに時間かかったよな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:51:51.69
ブレイクには時代背景もあるやろ
乃木結成以降はSNSとかYouTuberとかネット環境が普及とかで
娘やAKB初期のような社会現象は難しいで
それでもここまで来たのは凄いんちゃう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:59:17.46
周りに認められないと良い悪いの判断が出来ないキョロ充は見ててダサいから黙ってて欲しい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:12:18.24
>>25
死ねキチガイ地震なし
0039◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:58.04
MCがバナナマン(๑・̑◡・̑๑ )
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:11.59
生駒ちゃんが応募してきたのが最大の奇跡
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:08.19
白石麻衣という名前
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:19:30.71
マン毛排便姿晒した鼻デカは最大の癌だろ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:08.53
>>30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況