X



トップページ乃木坂46
220コメント42KB
あしゅが主人公のRPGにありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (3段)垢版2018/09/15(土) 09:11:48.320


宿屋に入ると赤ちゃんだからと追い返される^_^;
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0170君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 16:24:28.190
)´)!( ・`д・´)
0171君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 20:17:46.240
たぜ^q^ぜ^q^たぜ^q^ たぜ^q^
0172君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 10:18:12.820
ぜ^q^たぜ^q^ たぜ^q^
0173君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 13:23:26.930
・´)( ・`д・´)
0174君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 19:15:35.430
☆∀☆)∀☆)(☆∀☆)
0175君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 22:45:12.920
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0176君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 00:25:14.010
。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0177君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 11:32:55.760
o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0178君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 18:34:28.110
^_^;^_^;
0179君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 23:46:32.720
´))´)´)´)´´))´)´)´)´
0180君の名は(地震なし)垢版2018/10/30(火) 10:47:38.390
´))´)´)´)´
0181君の名は(地震なし)垢版2018/10/30(火) 16:31:04.830
( ・`д・´)
0182君の名は(地震なし)垢版2018/10/30(火) 19:43:08.330
( ・`д・´)
0183君の名は(地震なし)垢版2018/10/31(水) 01:36:39.300
д・´)`д・´( ・`д・´)`д・´
0184君の名は(地震なし)垢版2018/10/31(水) 12:00:25.330
^_^;^_^;
0185君の名は(地震なし)垢版2018/10/31(水) 19:09:51.370
╮(。>口╮(。>口
0186君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 02:19:13.310
)´)´)´´))´)´)´)´
0187君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 11:51:25.810
。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0188君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 17:57:02.280
口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0189君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 21:47:47.000
)´)!( ・`д・´)
0190君の名は(地震なし)垢版2018/11/02(金) 01:26:07.010
<。)╭o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭
0191君の名は(地震なし)垢版2018/11/02(金) 12:47:02.500
)╭o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0192君の名は(地震なし)垢版2018/11/02(金) 18:18:51.520
)´)´)´´))´)´)´)´
0193君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 01:39:37.960
>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0194君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 14:17:22.390
´( ・`д・´)`д・´
0195君の名は(地震なし)垢版2018/11/03(土) 19:23:05.060
☆)(☆∀☆)
0196君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 01:53:32.830
´)( ・`д・´)
0197君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 16:00:04.140
)´)´´))´)´)´)´
0198君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 19:27:27.640
∀☆)(☆∀☆)
0199君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 23:52:56.730
<。)╭o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0200君の名は(地震なし)垢版2018/11/04(日) 23:56:24.500
あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

3 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:03:37.44 0
ところで1年くらい付き合いのある既婚の女の子なんだけどラインの交換もしてくれないのは友達とも思ってくれないのかな;;

4 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:04:55.68 0
ちなみに知り合ったのはまだ結婚前;;

10 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:11:44.99 0
そうか…でも最初に話しかけてきたのは向こうからなんだよ
付き合いといっても週に2、3回10分程度はなせるくらい

13 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:18:58.01 0
ちなみにその子はお堅い職業で数年のうちには必ず異動になる運命…;;
自分は人生をあきらめている身分なので交換だけでもできたらもうそれがゴールでいい
なにも残せなかったら6年ごには死にます;;

22 君の名は(家) 2017/11/09(木) 20:48:34.31 0
こんな子と知り合えたのはもう奇跡みたいなもん
もうこんな出会いは一生ないと断言できる
引かれたくないから一切そんなそぶりは見せずにしてるけどほんとは毎回抱きつきたいくらい;;

37 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:12:06.72 0
交換しない?って聞いたよ
ちょっといろいろ説明必要なっちゃうから省くけどでもまた会えるよーてスルーされた感じ;;
迷惑なんだと悟ったから食い下がるのは我慢してそのまま別の話にながれた;;
正直涙ぐんだよその日は;;

39 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:15:35.04 0
今思えばもちょっとだけねばってもよかったかなと少し後悔もしてる
あまりにあっさり引き下がっちゃったから;;;

43 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:22:49.82 0
もうのんでるんだよなあ
こんな話をしたことを後悔してる
死にたい

45 君の名は(家) 2017/11/09(木) 21:26:27.82 0
毎日そうだよ
一年くらいだけど例えじゃなく毎日その子のことかんがえてしまってる;;
気持ちも言えないのもつらいし普通に振舞ってるじぶんが嫌だ;;;;;;;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0201君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 03:28:00.900
<。)╭o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭
0202君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 15:08:27.510
´)( ・`д・´)
0203君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 19:17:11.830
o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0205君の名は(地震なし)垢版2018/11/05(月) 22:18:40.960
´( ・`д・´)`д・´
0206君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 01:44:59.140
)╭o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0207君の名は(地震なし)垢版2018/11/06(火) 16:49:15.300
∀☆)(☆∀☆)
0208君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 02:57:22.840
。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0209君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 16:42:56.780
)´)!( ・`д・´)
0210君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 22:19:17.610
☆)(☆∀☆)
0211君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 17:18:05.520
´( ・`д・´)`д・´
0212君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 20:35:17.060
☆)(☆∀☆)
0213君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:10:06.670
☆)(☆∀☆)
0214君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 03:25:01.590
バカヤロウ🐸バカヤロウ🐸
0215君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 17:47:19.740
。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0216君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 23:08:54.820
口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0217君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 03:13:23.720
。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0218君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 17:39:47.030
☆)(☆∀☆)☆)(☆∀☆)
0219君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 20:52:25.040
o͡͡͡͡͡͡。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
0220君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 01:47:11.340
。>口<。)╭o͡͡͡͡͡͡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況