トップページ乃木坂46
130コメント28KB
22nd選抜 かなりん選抜入りおめでとう👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:35:24.500
絢音は残念だったね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:36:00.260
確定なの?
2列目あたりに置いて欲しいな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:36:24.090
最近のゴリ押しは枕やったとしか思えん
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:40:01.180
絢音枕説
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:40:32.040
三丁目の空き地で見せた表現力が買われたんだろう
他のメンバーもアイドルだからダンス下手でもいいとか思わずに精進してというメッセージ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:44:16.420
何が表現力だよ
クドいだけじゃん
アイドル的な可愛らしさもアーティスト的なカッコ良さも皆無OLの宴会芸みてえな糞パフォ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:47:07.910
>>5
ダンスに拘ってるなら48Gや坂道に入らずにE-girlsに入っとけよ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:02.910
>>4
マグロ・マクラ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:09.840
>>5
中田見ずに後ろの日奈子蘭世見てる
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:21.230
中田のネットリした歌い方嫌い
自分が歌上手いと思ってそうで嫌だ
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:31.110
>>6
禿同
中田のダンスが一番嫌いだわ、吐き気がする
乃木坂はアイドルであってストリッパーじゃない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:32.360
中田ヲタってダンスを自慢するけど何れくらいのレベルなの?
SPEED、E-girls、Fairies、TWICEぐらいのレベルなの?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:58:25.800
>>4
枕してアンダーは悲しいすぎる
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:58:27.670
ビジュアルにハンデ抱えてるの自覚してるから
ダンス上手いキャラで乗り切ろうとしただけ
実際にダンスが上手いわけじゃない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:04:15.420
なんでこれで絢音の文字が出てくるの…?
流石に気持ち悪いわ…
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:04:26.910
>>14
いやオタクを皮肉ってバカにするキャラじゃね?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:09:04.520
中田もう辞めろよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:20:03.710
歌ダンス∈アイドルなんだからダンスに拘ってもいいだろ
すーぐE-girlsいけとか言ってる奴は根本否定してる
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:27.940
中田が入ると顔面偏差値下がる、いらね
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:22:25.420
地震なしの絢音好きは異常
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:46.210
中田の交代枠はゆったんでしょ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:36.210
2回目の全盛期くるー
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:27.330
>>10
ていうかドヤってるのが腹立つ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:49.580
自分の嫌な状況をわざわざ想像して嫌だ嫌だって5chに書き込むの好きな人多いよね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:33:22.310
ヒラメ顔中田は水族館に転職しろよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:53:27.550
>>25
水族館でも人気者になれないって…
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:05:45.590
イルカじゃないの
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:08:46.600
今更中田入れるくらいなら3期の誰か入れた方が良い
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:12:43.120
中田は思い出アンダーセンターじゃなかったのかよ。
卒業じゃないなら、三角はりりあんセンターで良かったわ。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:13:50.730
久保さん鈴木さん佐藤さん樋口さん
ひらがな舞台観賞お疲れ様です
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:31.920
>>29
確かに
何でこいつがアンダーとはいえセンターなんだよ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:19:39.610
伊織推して中田干してりゃよかったのに
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:15.510
あれだけ乃木中で自ら汚れ役買ってたんだから運営も拾ってやらないわけにはいかないじゃないか、いずれ誰かがアイヒマンとなって最後通牒言い渡すさ・・・
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:28.640
問題は年明けだよ
またなんかやらかす気しかしない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:03.880
>>33
クソ運営は1期に情があるからな
ブサイク中田でも押す
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:50.820
かなりんのダンスは世界レベル
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:01.110
>>37
なら早く辞めてソロでやってろ
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:11.150
>>16
その路線をとったのは中期からだな
初期は自分はブスだからダンスで目立ちたいって公言してる
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:26.950
アンチが悔しそうでワロタw
中田以上に踊れるメンバーがいないことを認めてるのかw
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:02.200
中田以外にしても一期の選抜上位もいつまで組織に噛り付いているんだという感じ。
とは言っても二期も選抜経験者以外は完全にオワコンなんだけど。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:33.530
騒いでるのは中田が辞めないと推しが選抜入り出来ないレベルなんか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:10.960
選抜上位の1期はいいよ
同じ1期というだけで中田なんかが優遇されて選抜とか最悪
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:39.480
同じ1期だからではないだろ

わけわかめ
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:35.500
>>43
選抜上位にも好きなメンバー何人もいるけど、正直追い出しが遅すぎると思う。最近選抜発表がなんの面白味もない。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:19.860
>>42
いや選抜の番組見てるのにそれに中田が映り込むと不快
中田だけの番組なら見ないで済むのに
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:54.970
>>44
運営は1期優遇
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:51.170
せめて2列、3列をいじれよ
初でもアンダー行かされて云々言うのいたら切れよ
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:08.380
まだ枕なんて書き込みw
それで選抜になれるなら誰でもできるのだぞ?
性交への憧れが強すぎるんだよ
ドラゴンボール並みだと感じているのだな?w
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:53.620
>>48
不人気メンバー2列目3列目はNG
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:17:12.220
早とちりだったなw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:14.980
中田をゴリ押すくらいなら和田をゴリ押してバラエティ進出させろよ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:16.950
>>46
中田以外でも映り込んだら不快と思われてるのは沢山いるだろな
互いに我慢だな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:48.650
鈴木が異常に性欲が強いってことは理解した
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:24:43.770
レコ大紅白でのキメ顔が今年最大の楽しみ
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:35.330
年末歌番組多いだろうし、去年以上に欠席増えそうだから
中田はアンダーで穴埋めしてくと思ってた
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:53.940
自分は中田の「外に出た方いい」発言からちょっと好きになってきて、最近そこそこハマってるからセンバツなら嬉しい。
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:31.430
>>5
三角の空き家な
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:37:03.730
ギャラ飲みでメンバーに迷惑かけたとかラジオで言ってたけど
本当に迷惑と思ってたら畠中みたいに辞めるんだよなー

いつまで中田は乃木坂に寄生するの?
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:51:14.100
さすがに中田が選抜はないよ
もし選抜だったらビックリする
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:49.030
中田は選ばれたメンバーだからな
その割にはずっと扱い悪かったわ
生駒がセンター外れた後にシンメで売り出せば生駒のためにもよかったのに
運営はその辺りのセンスが絶望的になかったから生駒も潰した
中田のシンメに合うやつなんてもう乃木坂にはいないわ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:42.170
高山とセット売りだったのに中田が勝手に自爆していっただけ
トップギアに負けたんだよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:41.260
かずみんみたいな何も言わない強さがないとな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:55.580
まさか生駒枠に入るのが中田とは思いもしなかったわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:37.240
>>47
当たり前やろ
創設メンバーなんだから
2期は飛鳥より年上はなぜ1期オーデ受けなかったの
どこのグループもだろうが1期で選ばれてない地点である程度は諦めなきゃ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:27.600
>>61
こんなブスのシンメって山崎くらいカナ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:52.700
>>61
ドブスの新内がいいんじゃないか?
さすがに中田がかわいそうか
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:40.310
>>61
こんなブスのシンメって皺内くらいカナ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:45.790
>>61
いないならちょうど良い
早く辞めてくれませんかね?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:57:33.890
>>65
かりん「受けたけど落ちました」
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:03.510
世の中にはチョイブス巨乳がストライクゾーンの男がどれだけたくさん生息してると思ってんだよ
しかも白石西野飛鳥なんて雲の上の存在過ぎて、好きって気持ちなんか簡単に芽生えないだろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:06.110
正直新内よりはマシ
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:08.140
中田選抜する余裕あるなら他にもっと入れるべきやつがいる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:00:46.390
>>1
かりんかと思ってスレ開いたのに…
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:02:55.070
>>66
れなちはブスじゃねーよ池沼
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:42.470
中田は肌綺麗だし可愛い時もあるやん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:26.490
中田はヒラメにしか見えない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:06:28.470
>>75
ちょっと顔が凹んでるだけだよな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:07:02.380
>>71
乃木坂にいる必要はないよね
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:09:02.630
>>68
まいちゅんはブスじゃないだろ!
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:34.030
>>80
口がグロくて顔が汚くて色黒なだけだよなw
0082君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:35.030
中田は最初、当時の桜井と同格で、西野若月井上より格上の扱いだったはずがいつの間にかその4名は雲の上の存在に。
二期生の堀、北野、新内、寺田、鈴木、山崎、渡辺にも抜かれ、
加入して2年の3期生にも大半に抜かれてもなお居座り続けるなんて普通出来んわ。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:21:31.020
>>83
なにこのブス?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:16.570
>>83
ゲロブスまいちゅんか
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:35:00.180
アンダーセンターでいくちゃんの代打のほうがおいしいと思う
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:36:12.070
目つき悪い奴は選抜に入れないで
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:45.480
オタが表現力あるとか言ってるけど三角で馬脚を現したよな
大したことなさすぎ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:41:03.670
1回新内アンダーセンターやらしても面白いのにな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:00.540
中田がアンダーセンターするくらいなら樋口でよかった
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:44.000
>>73
誰ですか?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:45:38.400
>>75
ブスだろーがw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:46:51.010
>>91
相楽
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:16.200
まぁ中田入れるくらいなら2期生、2期生入れるくらいなら3期生だわな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:23.760
>>91
北野蘭世みり愛れなち理々杏楓たまちゃんぐらい
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:59.600
こういう中田とか嫌われてるメン程辞めないから困る
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:54.000
もう辞めろよ、中田松村新内
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:55.890
>>80
新内はブスだろw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:45.880
って事は山下センターより
白石卒業の%が増加したな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:01.390
>>83
こっち見んなブス
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:23.680
めちゃくちゃブスなのはずっとだが
最近の笑いわかってる振る舞いにはヘドが出る
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:58.050
ブスとは思わんが
最近の笑いわかってる振る舞いにはヘドが出るのは同意
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:30.550
直近のぎ天の出だしとかひどかった
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:31.460
>>83
顔面にセルライト?
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:02.590
芸人と絡む内に自分も面白いと錯覚してしまった犠牲者
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:45:49.800
死ねサンカス
乃木坂を汚す厄介はサンカス
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:10.070
かなりん選抜入りおめでとう
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:03.360
>>107
ギャラ飲みだろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:03.900
宮城無いのに、選抜ゼロのれなちヲタに負けるって中田ヲタって雑魚だよねwwwwwww
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:00:09.760
仮に中田が選抜入りしたとすると、中田オタは22ndを6〜7次で全完売させないと推しに恥かかせてしまうな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:08:29.680
完売したとこで連続では入れないぞ
寺田だって最初から次入れないのは決まってたし
9割聖域だから
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:09:54.390
完売で選抜入りならもっと色んなメンバーが選抜入ってるんだよなぁ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:11:20.320
まあ、おまえらが泣こうが喚こうが、かなりん大勝利だから
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:14:38.280
同格の優里は好かれてるのに何で中田はこんなに嫌われてるんだよ
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:16:13.430
お宝はよ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:23:37.860
>>116
顔と性格と素行だろうな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:28:53.070
順番だろ
中田が辞めたら些細なことで他を叩く
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:29:27.690
アホくさい
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:29:48.700
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。
今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:41:57.370
MARQUEE祭(マーキーまつり)@MARQUEE_matsuri
9/16開催 MARQUEE(マーキー)祭mini Vol.2 当日券情報!
開場後O-nest受付にて若干枚数を販売します。
入場順はイープラス購入→TIGET予約→当日券となります。
つりビット、さきどり発進局、PiXMiX、東京CuteCute、QUEENS、Jewel☆Rouge、
ゆるっと革命団、藍アス、風光ル梟、MiMi MiMi MoNde
https://pbs.t;wimg.com/media/DnG36ErVsAAntqm.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DnG36h2U4AAVoyL.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DnG37BJUYAAyPIw.jpg:orig

  ↑
AIRI*PiXMiX*@aylin_0402
レッスンからの~~
6人で二日連続お泊まり????
初めてだからすっごい楽しみ!
そして!明日は渋谷O-nestにて、ライブがあります!皆さん、ピクミクに会いに来てね??
https://pbs.t;wimg.com/media/DnIhLXwUcAE9h4C.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DnIozLvUcAAF7dl.jpg:orig

MISAKI@MISAKI_PiXMiX
たくさん踊りました??
最後はみんな汗だくでした????
たのしかった、、??
PiXMiXでお泊りなう
6人初めてだ????
しーんってなる瞬間が全くないです
ある意味すばらしいとってもしあわせ、
このために1週間頑張った感ある、??
明日のライブ!
みなさんお待ちしています??
たのしみだね????
https://pbs.t;wimg.com/media/DnI1xYUUcAAxKm-.jpg:orig
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:46.260
入らないだろ。
ただダンスの上手さより、覚える速さはかなり才能による。
中田はそこがダントツらしい。
個々の曲のダンスでも配置によって違うけど、5分で覚える奴と1日以上かかる奴がいる位だから。
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:49:05.380
>>83
汚い顔だなあ新内
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:56:37.500
いつ発表するんだろ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:20.570
>>116
言動じゃないか
オタを煽るような発言が多いし
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:55.830
おめでとう
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:38.890
グロ内眞衣と交代ならおk
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:46:34.330
中田は勉強はできるのかもしれないけど基本的にバカだよね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:07:49.960
代役フロントの味覚えちゃったから選抜をおいしく感じなくなってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況