X



トップページ乃木坂46
50コメント7KB
乃木オタがAKBが好きなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)垢版2018/09/16(日) 16:09:23.85
AKB・ゆいはん
SKE・かおたん
NGT・おぎゆか
STU・滝野
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 16:10:33.41
ぬるぽ
0003君の名は(禿)垢版2018/09/16(日) 16:11:25.46
日本語がおかしい

さや姉
0004君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 16:13:36.07
チーム4・ずっきー可愛すぎ!
0005君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 16:14:48.00
クソみてーな文章だな
何人だお前、なあ?日本に何しに来たんだよ
0007君の名は(禿)垢版2018/09/16(日) 16:27:42.76
こみはるとかレベル高い
0008君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 16:28:28.59
岡田奈々ちゃんという子にちょびっとだけハマりました
0009君の名は(庭)垢版2018/09/16(日) 16:33:33.38
岡田奈々かな
雰囲気が、乃木坂っぽい
勿論中身はバリバリのAKBだろうがな
0011君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 16:40:24.39
中井ちゃん
0012君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 16:43:35.67
俺は高柳明音だな!年も近いし最高だわ!
0013君の名は(catv?)垢版2018/09/16(日) 16:45:51.40
岡田奈々は、昨年のレコ大で乃木坂の受賞を祝福してくれた時から、好感は持ってるよ。
性格が普通に良くて上品像です。
0014君の名は(禿)垢版2018/09/16(日) 16:48:00.60
SKEってババア多いのに老けないよな?

松村、須田、高柳、惣田とか少女で止まってる

だのに乃木坂は見た目がババアばっかw
0015君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 17:02:38.11
だのに
0016君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 17:03:03.68
乃木坂はババアの上にブスばっかだからな・・・
AKBは小栗とか松岡はなとか若い上に可愛い子ばっかりだしw
0017君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 17:06:50.57
えごちゃん
0019君の名は(禿)垢版2018/09/16(日) 17:08:48.41
乃木坂ってマジでブスしかいないよな?
オーディションの段階からしてレベルが低すぎじゃね?

AKBみたいにチーム制・ドリフトとかも集めるべきだわさ
0020君の名は(禿)垢版2018/09/16(日) 17:12:13.31
>>19
ドラフトね、打ち間違いw
>>18
最近の16期生ももれなくレベル高いよ!
0021君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 17:15:25.69
確かに坂道シリーズはクソだよなwwww

AKBグループ最高かよ!!!
0022君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 17:22:53.06
惣田紗莉渚メッチャかわいい
もっと人気出てほしい
0023君の名は(禿)垢版2018/09/16(日) 17:25:54.67
乃木坂は色気皆無なんだよね。。
全員うまい棒みたいな体型してるし…
0024君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 17:50:17.77
>>13
単に乃木坂のこと褒めたから好きなだけじゃん
0025君の名は(dion軍)垢版2018/09/16(日) 18:57:52.87
乃木オタが好きなAKBメンバー
さくらたん一択
0029君の名は(地震なし)垢版2018/09/16(日) 21:43:45.39
>>14
乃木坂高齢化問題の深刻さは本気でヤバイ
0030君の名は(千葉県)垢版2018/09/16(日) 21:52:00.90
バッチこーい最終回じゃないよ、
最近岡部がshoeroomで2か月分撮ってきたって言ってからw
0032君の名は(茸)垢版2018/09/16(日) 21:54:57.51
武藤十夢好き
0033君の名は(静岡県)垢版2018/09/16(日) 22:02:51.33
NGTのおぎゆかとりか姫
0034君の名は(東京都)垢版2018/09/16(日) 22:04:10.14
NGTの菅原りこ
この子のお馬鹿バラエティ力は異常
和田が霞んで見える
0035君の名は(庭)垢版2018/09/16(日) 23:15:03.91
ビッグ堀
0036君の名は(禿)垢版2018/09/17(月) 10:23:01.21
向井地美音
0037君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 10:25:07.05
はたしてこれでちゃんと通じるだろうか?
3回読み直してからスレ立てしろって言ったろ?
0038君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 14:25:39.78
>>14
SKEは大場美奈も若いし可愛い
0039君の名は(catv?)垢版2018/09/17(月) 14:31:22.43
山内瑞葵ちゃんは本来乃木坂46に入るべき人材だった
ミュージカル子役出身だから舞台にも安心して推せる
歌えるし、ダンスパフォーマンスは抜群。可愛い。
人見知りなところだけが弱点だが、これは乃木坂46ならマイナスにならない
0040君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 21:21:54.13
>>39
ずっきー多才だよな!
乃木坂きたら天下取ってたわ
0041君の名は(pc?)垢版2018/09/17(月) 21:26:15.69
知らない名前ばかりだから名前コピペして画像検索するとどれもこれもブスで話にならん
0042君の名は(東京都)垢版2018/09/18(火) 12:24:14.90
まいQ
0043君の名は(catv?)垢版2018/09/18(火) 12:24:59.30
NGTはひなたんだよ
0044君の名は(茸)垢版2018/09/18(火) 12:38:00.02
調査なんだろうけどAKBは興味ないが圧倒的じゃないかな
坂道AKBとかで反感買ってるのも多いだろ
0045君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 13:02:49.31
坂道ブス・ババアばっかだからなw
若くて可愛いAKBに流れるのは分かる
0046君の名は(catv?)垢版2018/09/18(火) 13:18:03.36
アイドルアイドルしてるのはAKB
0047君の名は(dion軍)垢版2018/09/18(火) 13:47:20.82
最近の本店と難波あんま分からんわ
0048君の名は(東京都)垢版2018/09/18(火) 14:31:39.25
本間ひなたんかわいいしエロい
0049君の名は(関西地方)垢版2018/09/18(火) 14:33:44.18
中村と沖
0050君の名は(dion軍)垢版2018/09/18(火) 14:39:44.84
ひなたん良いよねぇ
ひなたんが成人したら〆張鶴一緒に飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況