X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
もし美月や与田ちゃんやれんたんが髪染めたらお前ら自殺する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)垢版2018/09/17(月) 19:17:17.84ID:EJTtwSWG0
どうなん?
0002君の名は(家)垢版2018/09/17(月) 19:21:33.09ID:A5XtBVVL0
与田ちゃんはもう染めてる
0003君の名は(catv?)垢版2018/09/17(月) 19:25:32.77ID:6Hsbbjub0
ちょっと茶色いぐらいが好きな俺は歓喜
0004君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 19:31:25.73ID:E5Y7xuTc0
山下美月語録
.黒髪のアイドルが好き
.染める気はない
.もし染めるんならピンク(ネタ的に)
.髪を染めたことがない向井地、長濱ねるに対し「守ってますね〜」と喜ぶ

美月は周りに感化されないから大丈夫やろ
茶髪にすると目力強いからヤンキーっぽく映ると思う
0005君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 19:34:31.44ID:UoT+lwVT0
美月がプロ意識が他とは違う
0006君の名は(東京都)垢版2018/09/17(月) 19:36:02.22ID:UumzP+Ft0
プロ意識高くて黒髪主義公言する子ってすぐにはしないけど
いつかは絶対染めてるイメージ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 19:39:39.25ID:UoT+lwVT0
そもそも黒髪至上主義こそ秋元AKBが築き上げたフェイクだからな
そんでそれのオチで今度は髪色は自由にするべきだと変えてくる気持ち悪さ
0010君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 19:45:36.48ID:E5Y7xuTc0
>>6
俺には分かるが山下はブレん
絶対染めんよ
0011君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/17(月) 19:47:59.06ID:J8Mb1DbI0
>>4
マジレスすると黒髪守ったところで整形、カラコン、男バレしてるからアウト
誰得だよ
余白の多い顔だから明るい髪色も似合わない、セーラームーンで実証済み
0012君の名は(pc?)垢版2018/09/17(月) 20:07:10.24ID:MU1NOn+T0
美月や与田は色素薄めだから茶髪似合うと思うよ

それより久保ちゃんが茶髪とか金髪にしたらショック死するわw
久保ちゃんだけは黒髪を貫いてくれ
0013君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 20:10:12.98ID:dCcSS4PY0
人にもよるし程度問題、さすがに真っ黄ん黄んとかだったらアイドルとして引くけど
ちょっと染めた形跡があったり、実際微妙に染めてるからと言って
拒否反応を示す様な事は個人的には無い
0014君の名は(pc?)垢版2018/09/17(月) 20:13:25.42ID:u6UT6N7N0
何となくだけどれんたんは染めそう
0016君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 20:16:55.72ID:E5Y7xuTc0
女が茶髪にする理由
.劣化(老け)を隠すため
.地黒のブスや肌の汚いブスがイケてる風に見せるため
.髪の毛が重く見えるとかいう理由をつけて染める
.周りに流されて染める(一番頭悪いやつ)

色白のきめ細かい肌には黒髪が断然似合う
欧米人が「なぜ日本人は髪染めるんだ?もったいない」ってよく言ってるだろ
0017君の名は(家)垢版2018/09/17(月) 20:17:03.52ID:09A2/hRU0
>>11
山下裸眼だぞ
0018君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 20:17:46.96ID:Qqd3zcWq0
3期の大園山下世代より下は黒髪しか似合わない
大園山下向井与田久保阪口中村理々杏岩本
みんな黒髪しか想像できない
これって地味に凄いことだろう
0019君の名は(神奈川県)垢版2018/09/17(月) 20:18:00.21ID:da4zhFpK0
CanCamモデルだから雑誌や広告主が髪染め流行らせたいと思ったら染めさせて写真とらせるだろう
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/17(月) 20:19:00.21ID:zHqhBvvj0
>>17
それってオタによると山下の発言じゃん
一番信用ならない
比較画像あったぞ
0021君の名は(茸)垢版2018/09/17(月) 20:19:45.38ID:fs3l++d70
山下や与田は髪染めた方が可愛くなると思う
特に与田は金髪似合いそう
0022君の名は(茸)垢版2018/09/17(月) 20:22:00.39ID:fs3l++d70
ていうか乃木オタは黒髪信仰が強いな
茶髪にした方が可愛くなるメンバーたくさんいると思うのに
0023君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 20:23:18.30ID:AgyRM4Tl0
飛鳥とか堀が髪染めないのは評価してる
0024君の名は(catv?)垢版2018/09/17(月) 20:24:10.70ID:23HQzxf30
推しの序列が下がるだけだよ
0025君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/17(月) 20:24:32.92ID:Mms4DliW0
山下さんは似合いそうだけど。
0026君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 20:27:23.94ID:1Qhm+UY30
黒髪至上主義じゃないけど生ちゃんの今の髪色はマジで似合ってない
0027君の名は(pc?)垢版2018/09/17(月) 20:29:36.57ID:MU1NOn+T0
生田だけは染めるとは思わなかったなぁ
黒髪清楚の代名詞みたいな存在だったのに
0028君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 20:34:44.08ID:dCcSS4PY0
伸び悩んでるメンバーが、気分転換か自暴自棄かわからんけど髪染めてるイメージ!
0029君の名は(家)垢版2018/09/17(月) 20:47:36.51ID:09A2/hRU0
>>20
あぁアンチが作った例の比較画像か
あれ画質悪すぎだし角度も全然違うんだよなぁ
0030君の名は(dion軍)垢版2018/09/17(月) 20:49:29.83ID:RNvAzRnn0
珠ちゃん以外は大丈夫
0031君の名は(兵庫県)垢版2018/09/17(月) 20:50:52.17ID:TABEFM9S0
汚い染め方しなければ
0032君の名は(家)垢版2018/09/17(月) 20:52:08.89ID:09A2/hRU0
>>21
2人とも似合うと思うよ
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/17(月) 20:55:01.76ID:zHqhBvvj0
>>29
ほー・・・
言い訳がこれかぁ・・
0034君の名は(家)垢版2018/09/17(月) 20:59:25.03ID:09A2/hRU0
>>33
言い訳というか
同じ角度で比較しない時点で比較になってなくね
0035君の名は(茸)垢版2018/09/17(月) 21:00:34.26ID:QvNK6/ug0
ニコニコ頑張ってたら金髪でも赤髪でもええぞ
0036君の名は(香港)垢版2018/09/17(月) 21:01:51.17ID:CoZg6rz20
それはそれで楽しむ
0037君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 21:24:48.22ID:sMg7cEXO0
美月は自分のニーズがわかる賢い子だからそんなバカな真似をしないだろう
与田や岩本がアホだからやるだろうけどね
0038君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/17(月) 21:25:47.76ID:hDJBtqFt0
桃子が染めたら驚くけど、
それだけだ
0039君の名は(地震なし)垢版2018/09/17(月) 21:26:55.32ID:jHzNw8iK0
彩音は選抜入って染めたみたいだけど評判良くなかったみたいですぐ黒に戻したな
0040君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/17(月) 21:30:06.70ID:zHqhBvvj0
絢音は茶髪似合う数少ないメンバーだと思うけどやっぱヲタ受け悪いのかな
ちょい明るいロングが一番似合うと思う
0041君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/17(月) 21:30:47.04ID:Mms4DliW0
大園桃子さんは、桃色に。
梅澤さんは、梅色に。
染めるのはどや。
0042君の名は(庭)垢版2018/09/17(月) 21:35:31.48ID:esu7Lqdb0
れんたんとかいうカス混ぜるな
0043君の名は(岡山県)垢版2018/09/17(月) 21:40:00.08ID:PuknFet10
与田は染めた方が似合う橋本みたいに金髪も似合う笑 山下はどっちでも
生田は黒しかないやろ
0044君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/18(火) 03:07:12.03ID:tFN+RGBa0
与田ちゃんは色素薄いから似合いそう
美月は黒のままがいいな
れんたんはご自由にどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況