X



トップページ乃木坂46
43コメント6KB
JC時代のデヴィ夫人が生田絵梨花ちゃんに似てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)垢版2018/09/18(火) 10:22:18.08
!extend:none:none:1000:512
https://i.imgur.com/gS0qifc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)垢版2018/09/18(火) 10:26:04.59
浅丘ルリコもなんだけど元がハッキリしてる顔なのに
なんで妖怪みたいに目元をドス黒くしてるのかわからない
0003君の名は(dion軍)垢版2018/09/18(火) 10:28:00.95
たしかに似てる
0005 (地震なし)垢版2018/09/18(火) 10:35:55.53
ああ、そう言われれば・・確かに。生田って第三婦人顔だわ。
0006君の名は(pc?)垢版2018/09/18(火) 10:37:04.23
橋本愛だろ
0007君の名は(東京都)垢版2018/09/18(火) 10:40:53.46
生田に伊藤り混ぜた感じ
0008君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 10:42:11.08
似てるな
0009君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 10:42:33.11
これは・・・
0010君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 10:43:35.29
これがあんななっちゃうのか
0011君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 11:09:34.34
牧瀬里穂だな
0012君の名は(茸)垢版2018/09/18(火) 11:10:19.63
生田はゴツい顔してんなあ
0013君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 11:18:10.24
デビ夫人って
当時は桁違いの美人だったんだな
0014君の名は(東京都)垢版2018/09/18(火) 11:22:17.83
両親日本人なのか
0015君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 11:23:10.60
夫人の母親も美人って評判だったみたい
0016君の名は(東京都)垢版2018/09/18(火) 11:23:52.64
>>2
ルリ子はねえ、ハッキリしてないんだよ…
0017君の名は(茸)垢版2018/09/18(火) 11:26:14.48
東洋の真珠と呼ばれてたからな
0019君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 11:42:42.45
生ちゃんが歳とったら夫人みたいになるのかな?
0020君の名は(神奈川県)垢版2018/09/18(火) 11:42:56.37
ようは二人とも美人だと言いたいのだな。
0021君の名は(catv?)垢版2018/09/18(火) 11:47:47.64
夫人はいまいくつ
70くらい?
0022君の名は(帝国中央都市)垢版2018/09/18(火) 11:54:18.50
ヲタには悪いけどデヴィ夫人の方が格段に上
0023君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 12:12:46.48
デヴィ「あーたねぇ」
生田「あーたねぇ」

違和感ない
0024君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 12:13:42.87
右端の娘の方が自分の可愛さをわかってなさそうでタイプ
0025君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 12:16:59.46
>>24
あんま可愛くないしすごい性格悪そうじゃん?w
0026君の名は(dion軍)垢版2018/09/18(火) 12:19:50.23
ワイプの右側に若月映ってるね
0027君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 12:21:12.70
夫人に顔寄られてるのが真夏と飛鳥みたいだな
0028君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 12:28:42.13
若い頃は生ちゃんどころかまいやん以上の美人だったな
0029君の名は(地震なし)垢版2018/09/18(火) 12:30:52.24
誰々に似てるは認知症の初期症状
ここはじいさんばっか
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/18(火) 12:31:52.74
デビ婦人整形したから今は外人みたいな顔になってるの?
0032君の名は(兵庫県)垢版2018/09/18(火) 15:57:10.66
>>1
大西賢治やろ
0033君の名は(庭)垢版2018/09/18(火) 17:47:19.68
エキゾチック&綺麗だから貿易商社からインドネシアに派遣されたんでしょ
0034君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/18(火) 20:08:36.69
>>1
若かった頃の沢口靖子だな
0035君の名は(茸)垢版2018/09/18(火) 20:15:14.78
デヴィ夫人の若い時は物凄い美人
0036君の名は(茸)垢版2018/09/18(火) 20:17:16.11
加賀まりこも凄い美人だった
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/18(火) 22:31:39.49
>>1
どうせ似てないだろwって思って写真見たら
予想以上に似てるのにワロタw
ハッキリ言って生田より美人でカワイイわ
たいしたもんだなデビ夫人
0039君の名は(庭)垢版2018/09/19(水) 03:10:49.35
この辺りはフィクションの部分もあるけど
スチュワーデス物語の作者の深田祐介の小説 神鷲(ガルーダ)商人に詳しく書かれてるね
有名な山崎豊子の不毛地帯にも少し出てくる
戦後の昭和史を飾った人ではある
0040君の名は(庭)垢版2018/09/19(水) 04:12:40.18
>>13
桁違いではないけど美人だったみたいだね
よく若い頃の映像とかでるけど
0041君の名は(庭)垢版2018/09/19(水) 06:07:43.57
芸能界のピロー営業の事が話題になるけど
古今東西やってる事はあまり変わらない
0042君の名は(dion軍)垢版2018/09/19(水) 06:28:39.52
ということは生田絵梨花はデビ夫人みたいな老害ババアになるのか
0043君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/19(水) 06:56:45.62
もうすでに片鱗見せてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況