X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
【速報】三田佳子の覚せい剤逮捕の次男が元アイドルGの愛人について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:30:55.45
キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
0004君の名は(pc?)2018/09/18(火) 17:30:58.79
大和とべろちゅーしたアントニーが陽性反応だったら笑うwwwwwwwwww
0005君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:33:22.06
ここへ来て、卒業ではなく
契約終了という名の解雇、ということにしておいたのが効いてきてる
ここの運営にしては珍しくいい判断だわ
0006君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:33:46.65
「愛人」「相手が3度覚醒剤逮捕(当時)のクズ」
AKBでもこんなヤバい卒業者いねーのに乃木坂本当は一番黒いかもしれない
0007君の名は(茸)2018/09/18(火) 17:38:35.28
トマトはアメリカに渡って業界いちのデカチンブラックとハメ捲るデビュー作品なら爆売れするよ
SODはよ
0008君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:38:49.60
>>5
何が効くのが知らぬが元乃木坂メンバー1期生で3年も活動した事実は消せないよ
0009君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:40:31.53
>>4
テレビでベロチュー見たとき、クビにしておいて良かったと思った。
0010君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:40:49.02
今回の事案コメント当然運営にも求められたが
案の定のレスだったw
0011君の名は(茸)2018/09/18(火) 17:44:21.34
ドス黒い大和がいて良かったな
全体のスキャンダル値を100とすると大和だけで90持っていった
残り10を他のスキャンダルメンが分けあう形になったから他が薄まってグレーになってるんだわw
物質保存の法則的なw
0012君の名は(玉音放送)2018/09/18(火) 17:46:17.37
殴打されたからといっても愛人の分際で警察に通報=
SNSで知り合った会社員に援交やって金ケチられ通報するJKとその母
0013君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:52:34.73
38の屑ガキを甘やかし月70万渡す三田佳子と
不人気すら高給と高級マンション住まいでメンバーの機嫌を取る運営の共通点
0014君の名は(兵庫県)2018/09/18(火) 17:53:02.35
金目当てで付き合ってたらしい
0016君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 17:54:22.28
>>13
不人気でもいればグッズなり金は生んでくれるからな
雲泥の差よ
0017君の名は(dion軍)2018/09/18(火) 17:57:04.59
オーデ審査が慎重になるわけだ
0018君の名は(東京都)2018/09/18(火) 17:58:17.34
会うごと三万ってまぁ体の良い援交だな
0019君の名は(庭)2018/09/18(火) 18:00:04.46
大和とかいう人はそうであれば自首すべきだと思います
0020君の名は(dion軍)2018/09/18(火) 18:10:46.40
真夏...
0021君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 18:18:53.01
動きがあるのか
0023君の名は(庭)2018/09/18(火) 18:39:38.77
スカート短すぎ大和
あんな顔でヤリマンとは
0024君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 18:43:17.40
彼女も覚醒剤の検査しろ
のりPの事例もあるんだから
0025君の名は(dion軍)2018/09/18(火) 18:44:01.03
運営やソニーが生活費と住居与えて必死にAV行きを阻止してんだろうなと思うと泣けてくる
0026君の名は(地震なし)2018/09/18(火) 19:06:06.62
>>11
黒歴史なら松村が50%は占めてるだろ
0028君の名は(庭)2018/09/18(火) 21:22:30.46
>>24
マークされてるだろうね
0029君の名は(玉音放送)2018/09/18(火) 21:24:18.13
大和はバックにKTRG
0030君の名は(dion軍)2018/09/18(火) 21:34:42.69
デカいカラコン使ってるから宇宙人みたいな目しててキモかったわ。
一時期ひめたんも同じことしてたけど
0031君の名は(庭)2018/09/19(水) 02:45:12.90
大和と仲良かった乃木メン知らんの?
0033君の名は(アメリカ合衆国)2018/09/20(木) 10:56:15.66
現メンバーとも繋がってるる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況