X



トップページ乃木坂46
72コメント16KB
AKB総選挙に齋藤飛鳥が出た時の順位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:42:15.290

9位(予想)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:46:38.430
18位
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:46:59.540
もういいよ時代遅れのイベントの話とか
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:51:59.010
AKB甘く見すぎ


飛鳥は30位越えたら良いくらい
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:28.860
マジレスするとブッチ切りで1位だと思う
公正に開票するならねw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:54:33.080
AKB選抜メン、飛鳥と同世代わりといるけどピチピチしてるのは何故?
飛鳥老化激しすぎない?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:57:05.880
>>5
やばいなお前
AKBと並んだら飛鳥の奇形ぶりが際立って公開処刑だよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:03.570
AKBは上位はブスばっかりだけど下に名も無き可愛いのが結構いる
乃木坂と違って若いの多いし
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:35.870
飛鳥の上位互換のおぎゆかが3位とかだろ?
じゃあそれくらいかもな
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:03:39.510
荻野はないわ
まああんなのを可愛いの部類に入れてるアケカス審美眼じゃ乃木坂みたいな正統派はつまらないんだろうが
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:06:21.410
あんなオワコンイベント、白西飛生与山は余裕も余裕で
なんなら衛藤真夏堀あたりでも1位取れるんじゃないの?w
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:08:57.470
生駒より上位は確実
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:09:00.950
選抜に入ったら罰ゲームなのに何で投票すると思うの?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:11:19.490
飛鳥「頼まれても出ません!」
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:30.460
荻野が乃木坂なら余裕でセンターになれるだろうね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:49.980
>>15
調子のってんじゃねーぞ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:08.000
飛鳥は申し訳ないけど50位も難しいよ
ガチな話し
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:08.080
1位だろうな 乃木坂から単独であれば
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:58.280
あれは人気じゃなくて、ヲタクの財力順位だろw
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:21:12.890
乃木オタの全力出せば3位以内いけるだろう
そこまで頑張らなくても10位以内は余裕かな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:43.630
何でAKBのメンバーは知名度あるんだろ
乃木坂ヲタいろんなメンバー知ってるし知らない名前が出ると話がわからん時がある
最近だと中井りか、矢吹なこは覚えた
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:25:19.460
矢作ちゃんは可愛いすぎて辛い
乃木坂にほしかった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:25:38.380
>>16
まず受からねーよあんな奇形ブス
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:27:30.570
>>21
そんなもんに金かけたくない←乃木ヲタ一同
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:28:16.450
>>24
妹の方か
まあまあかわいいけど、中井りかの下位互換の森香穂の下位互換にしか見えない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:30:31.210
総選挙2位の須田は写真集8000部しか売れてないからな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:32:33.780
総選挙の代わりが写真集の売上なんじゃないの乃木坂は
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:33:21.560
荻野なんかNGTだけでしか人気ないだろ
それなら日陽ちゃんのほうがいい
AKBなら矢吹奈子ちゃんが秋元グループで一番可愛い
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:35.700
飛鳥は3位だな
ヲタの資金力のある西野が1位
ひめたんが出たらベビメタブーストひめたんが2位を取れた

1位西野
2位ひめたん
3位飛鳥
4位白石
5位生田
6位指原
おそらくこうなる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:35:13.540
>>32
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:35:40.070
このスレの地震なしと茸は全部>>1だろw
伸ばしたくて自作自演がすぎるぞw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:36:32.590
ゲロヲタってどこから選挙資金出て来てたんだろ
あんなのにヲタ大量にいるとは思えんし
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:37:48.170
>>31
そもそもおぎゆかを筆頭にNGTの総選挙躍進自体が人気ではなく1人(?)の資金ぶっこみだから、実際の人気がどうなのか分析しにくい
あとなこはHKTな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:38:17.130
矢作萌夏に勝てるメンバーがいない・・・
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:38:44.830
AkbもHKTも同じだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:40:23.190
みんなAKB詳しいし意識しすぎだろ
推し卒業してからAKB全く知らん
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:46:21.180
AKB総選挙とかw
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:47:52.350
当時の生駒で4万だからそれは余裕で超えるっしょ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:49:06.100
中井りかが飛鳥に見えたってコメント見たぞ
中井は37位とかだから
まぁつまりそういうことだ
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:52:56.260
飛鳥が一人だけ出る+乃木坂のシングルに握手券つける
をしたら100万票は入るぞ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:55:36.290
>>42
お前がそのコメントした奴をどんだけ信用してんのか知らねーけどこっちは盲目共の戯言に同調するほど馬鹿じゃねーから
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:14.470
>>42
厳しいな

まあ飛鳥は良くて40位ってとここな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:00:18.360
>>45
顔面だけならそう
でも飛鳥人気は明らかに顔じゃない所だからもう少しだけ上がるとは思う
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:03:03.020
珠理奈が1位になれる様なものに興味はないが
紅白の人気投票は楽しめたわ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:06:29.520
飛鳥なら山田くんのヲタから支援あるかも
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:06:42.970
冷静に一位だとおもう
乃木オタの資金力は結構すごい
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:36.450
生駒の時ってみんな投票したの?
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:18:01.490
visualなら齋藤飛鳥じゃ闘えないわ

なにしろ乃木坂で30番目くらいの顔面偏差値なんだからな
AKB総選挙はむしろ下位にvisualが良いのがいたりする 上位はvisualより古参メンバーや個性的な釣りメンバーで占められる 上位でvisualメンバーはほんの数人だ

まず齋藤飛鳥では上位に入るキャラ的な魅力は無い visualではAKBvisualメンバーには全く敵わない 下位でみかける無名のメンバーにすらvisualは負ける

早い話が博多の神志那結衣みたいなvisualメンバーが圏外なんだからな

齋藤飛鳥なんか総選挙上位の中のvisualメンバー

宮脇咲良
岡田奈々
吉田朱里

この三人に踏み潰されるレベルだろ
素材があまりに違いすぎる
まあこの三人には橋本奈々未でも勝てないがな
ア○○イドじゃ無理
0052君の名は(東日本)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:18:33.660
乃木ヲタがAKBのCD買うわけないだろ。
乃木坂のCD買えよ。
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:42.920
AKBを甘く見すぎ

飛鳥ちゃんは40位越えたら良いくらい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:18.000
>>10
在日朝鮮人西野パコセ丸の悪口やめろよハゲ
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:11:25.310
まあ非選抜なら48圧勝だろ
48は選抜はなぜかかわいくない
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:23:59.870
ヲタはむしろ絶対混じってほしくないだろうから圏外にすると思う
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:50.790
乃木坂全員参加なら10位にも入らない
1人だけ参加なら5位以内には余裕で入るよ
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:28.270
乃木坂ちゃん全員が出るんじゃなくてあしゅ1人だけ乃木坂から出るんなら、
余裕の圧倒的に歴代最多得票で1位だよ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:06.890
んなわけねーだろAKBヲタ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:55.160
メンバーの中でこういうイベント一番嫌がりそうな飛鳥でスレ立てても伸びねえんじゃないか?
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:12:55.970
ファン全然いなくて嫌われ者だった生駒でも余裕で14位だったもんな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:58.200
>>59
指原には勝てん
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:53.800
>>63
余裕で勝つよ
ファンの数が2桁違う
ゲロブスの太ヲタがどんだけ頑張ろうと数の暴力には勝てない
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:30:04.810
>>64
ガキ10000と大人100どっちが金持ってる?
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:02.550
>>65
ゲロは大人1だからな
相手にならない
0067君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:02:31.27O
一人だけ出て乃木オタ全員が投票しても5位が精一杯だろうな
上位に来る奴等は100万単位は自慢できず
1000万以上つぎ込むのがゴロゴロいるからな
マンション売ったり後先考えない消費者金融への借り入れしてるのが実状
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:30.780
なんかやたら総選挙の順位のハードルを上げてる奴がいるが
当時乃木坂内では人気15番手ぐらいの生駒が出て14位だった
しかも当時はまゆゆも指原も山本彩も松井玲奈もぱるるもいて
柏木もまだ手越スキャンダル発覚前の状態でいて
所詮その程度のイベントだよ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:13.210
まだ選挙がガチだと思ってるのかおめでたいな
生駒ありきで大組閣までしてAKB兼任させて話題作った以上選抜に入れないわけがないだろ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:36:43.010
齋藤が選挙でたら一位だよ
総選挙とか捏造し放題だからな
不細工な齋藤飛鳥でもどうとでもなる
0071君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:37:39.68O
>>68
今回の上位3人は数年前に指原が出したときに異次元と言われた10万票超えだからな
1位目指すなら20万票は欲しい
乃木オタが1人10票単位で入れれば優に超えられるけど
単価1000円としても1万円は高齢者は痛くないけど中高生にはきつい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:52.450
akbって400人近くで150万の売り上げだろ
乃木坂は40人で100万超え
総選挙2位の人で写真集1万も売れない

昔の生駒で14位
余裕で1位取るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況