X



トップページ乃木坂46
114コメント28KB
【悲報】 乃木坂・大和里菜さん 三田佳子次男に1000万円以上貢がせ愛人契約wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7段)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:53.61
http://bunshun.jp/articles/-/9044

9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)の次男・高橋祐也容疑者(38)。
1998年、2000年、2007年に続く4度目の薬物逮捕となったが、きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

 9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。
110番通報によって警察官が駆け付け、挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

 じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

 高橋は2010年に一般女性と結婚。孫を授かった三田は2012年、「週刊文春」のインタビューで過去の息子の逮捕を振り返り、
「ああいう経験があるから今がある」と前向きなコメントを残していた(2012年5月3日・10日 ゴールデンウィーク特大号)。現在、高橋はこの妻と息子と別居中だという。

 高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

 9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、昨年9月に高橋が起こした元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、
小誌が入手した125万円支払いの「示談書」、昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて詳報している。「週刊文春デジタル」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/8/98a4f0c4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:00:02.05
文春はにゃー仕留めきれなかったから乃木坂に大して並々ならぬ恨みがあるんだろうな。ここぞとばかりにイメージダウン謀ろうとして痛々しいわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:00:13.51
対して
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:24.78
大和里菜さんAV女優と海外旅行に
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454080643/
1
2016/01/30(土) 00:17:23.93 ID:smt7xXRm0
三上悠亜 @yua_mikami
韓国にきてます??アンニョン???
美味しい食べ物たくさんあって幸せ??
皆さんはおひるごはん食べたのかな???
https://pbs.twimg.com/media/CZx7q9WWkAEvhNF.jpg:large
159
鬼頭と大和はどうやって接点持ったんだろうな?
しかも一緒に海外旅行するくらいだから相当親密だよな
163
>>159
https://twitter.com/rina_yamat0/following
悪名高い元SKEの阿比留繋がりだろ
クリスマスもこいつらがパーティ開いて大和もいた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:06:19.93
シャブ漬けのセックスって
一度経験すると離れなくなるというからなあ・・・
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:44.43
もうクニに帰れよ
これ以上の乃木坂の名前を汚すのやめろ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:18:23.60
愛人の元乃木坂46メンバーも覚せい剤やってたの?
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:15.04
>>9

なんか韓国のアイドルにいる顔だな
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:15.92
>>9
瞳孔開いてガリガリになるって典型的なシャブ中やな
シャブやってキメセクすると尋常じゃない快感らしいぞ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:22:34.45
ギャラ飲みで繋がってるメンバーがいる?!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:00.62
ノギカスイライラwwwww
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:35.49
オワタンゴwWwWwW
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:59.39
顔こええ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:39:34.84
>>9
マジで今こんなのになってんの?
なんか普通にアウトな雰囲気だな…
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:02:33.36
>>9
控えめに言って化け物だな
気持ち悪い
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:16:36.90
ケヤカスがいくら騒いでも乃木坂には勝てんけどw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:17:38.56
愛人の名は希望
0022君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:21:41.46
金あるんだからもっといい女抱けるだろうに
いくら乃木坂つったって大和なんか最下層不細工だぞ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:12.88
トマトレベルでボンボンから金巻き上げることできるって
女ってイージーだな
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:30.16
トマトの尿検査の結果は公表しないのかよ
0026君の名は(西日本)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:47.10
ツイッターでいつも贅沢三昧自慢してるからおかしいと思ってたわ

これもしトマトも7炙ってたらまたスポンサー全撤退じゃね?
トマトは恐ろしい存在になったなあ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:41.62
親に紹介ならセフレとしての愛人ではないんじゃね?
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:13.71
乃木坂メン全員で尿検査しろっ
トマトとは関わりない潔白を全員で証明するんだ
 まずは松村からだな(笑)
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:18.84
コイツもヤってんな

輪郭変わりすぎやろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:41.29
>>9
輪郭違いすぎる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:19.38
きっと乃木メンを見返したかったんだよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:40.44
トマト目当てに1,000万ならただの馬鹿だが
現役メンと繋がるための報酬だとしたら
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:53.76
愛人にするにしても他にイイ女がいくらでもいるだろ・・・
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:02:42.00
さすがに現メンバーでこいつと連絡取ってる奴いねえだろうな
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:17.95
>>9
これ黒川明人さんレベルで職質される
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:42.56
さゆと同じ生年月日なのにね
完全に明暗分かれたな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:55.41
かつて所属してたプロマージュに
かつてスケバン刑事にも出ていた中村由真がいるけど
マジでリリアンでやっつけられてるレベルだな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:05.48
AV堕ちする展開そのまんまやね。話題になって箔をつけたってとこか。
更に整形した上で元●坂メンバーって肩書付けて発売されるよな。

いらねー。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:36.88
覚せい剤逮捕くっど!
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:57.40
大仏ナイン...。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:26:07.36
中田も尿検査しろ
0044(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:41.33
キメセクは最高だ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:32.19
マンモスうれピー
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:47.65
吉澤の替わりにこいつが交通事故飲酒運転で逮捕されればよかったのに
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:08.86
やまとまとの尿検査やったのかな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:02.51
>>46
こればかりは本当に謎よ
見た目はともかく頭と性格に致命的な問題があったのは明白だったのに
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:06.22
これ乃木メンの尿検査やらないとだめだな
僕が検査してあげるからまず手始めにさゆにゃんのを僕の元にもっておいで
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:35.01
これは元アイドルだったんで当時の他メンバーとのスキルの差でダンスの覚えとかが違ったんじゃないかな
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:28.11
AVなら大和じゃなく柏か西川が見たい
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:43.96
大和なんかでも1000万円貢いでもらえるとか夢ある世界だ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:50.30
>>49
震災あった2011年のオーディションだからな
まあもっとマシな宮城県民居なかったのかとも思うがw
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:54.75
とまと2年で1千万なら安いわ 俺も愛人契約したい
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:27.42
これ見た後だと吉澤なんて全然マシだな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:43.32
>>55
真夏に似てる宮城県出身の某アイドルが某グループの10期生で入ったのもこの年か
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:50:55.82
>>50
乃木メンは毎年健康診断は受けてそうだよな
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:21.15
シャブ中の愛人だったら注射打ってるところを見たことあるだろうし
注射打たれたこともあるんじゃね
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:58.26
大和里菜容疑者
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:59.76
トマトがシャブやってるんなら
松村もやっているに決まってるな
シャブ坂46でいこう!!
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:34.62
やべーなこれ三田佳子を苦しませた要因に元乃木坂がって
マスコミは三田佳子を可哀そうな母親って感じで報道してるし
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:15.39
トマトならメンバーを自宅に誘って
風呂やトイレを盗撮にして高橋に流してても驚かない
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:58.70
芸能界なんて目立ちたがりのクズばかりだから、失敗したアイドルは芸能界と縁を切れ
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:14:45.97
バナナマンは大和のこと忘れてそう
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:58.31
西野、松村、川村、大和は乃木坂の面汚し
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:59.48
>>4
二期生だった西川もこの辺と遊んでてクビになったよな
辞めても謎のセレブ生活してたけど似たような事してそうだ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:47.38
>>69
特に前者二人は堀を加えた3人は生駒に替わるバッシングの標的になったからな
かつての阪神タイガースで言う金本・桧山枠
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:48.65
邪魔和こそ地獄に落ちろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:15.83
>>71追加
元モーニング娘。・高橋愛枠でもある
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:56.11
乃木坂、またまたやっちまったな
紅白落選確定?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:16.45
乃木坂に関してはタニマチが抑えるだろう
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:00.62
大和もヤクやってることが発覚したら、表面的には自殺という体裁で消される。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:54.42
いまの白石とか西野からすれば1000万とかはした金かもしれんが
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:17.64
>>77
整形のお直し半年分だぞ、結構な出費と思ってるだろう
0079君の名は(家)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:02.77
ギャラ飲みで知り合ったのね
0080@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:03.06

>>58
だれかわからん
0081@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:39.98
中田も最近言動変わりすぎて怪しい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:30:57.49
こいつを合格させたのは運営の大失態
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:55.22
もしかして中田も・・・
0084君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:41.76
DVされて警察に泣きついた後も付き合い続けてたのかよw
金持ってて貢いでくれる男なら他にもいるだろに
どうしてこうもクズ男を付き合いたがるのか
0085君の名は(空)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:09:02.58
大和で確定という事になってるけど、ほんとにそうなのか?
これで全然違う卒メンの名前が出てきたりしてな(笑)
0086君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:21.90
>>85
>>1記事の元乃木坂メンバーで23歳って宮沢セイラと大和の二人だけだから
少なくとも二択なわけだ
0087君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:24:20.98
つかマジでくたばって欲しいなこいつ
一緒にパクられなかったのがマシだったのかパクられた方がよかったのか
こいつ採用した運営は猛省して欲しい
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:24:46.39
ギャラ飲み


中田は大丈夫か?
0090君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:23.76
>>86
宮澤はMステ出てたから100%ないので大和一択てことになるな
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:58:28.53
正直、大和クラスに貢ぐ気持ちが判らん…
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:51:59.51
中田も何かしら裏でヤバイ事してそう
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:38:03.24
あんなゴミ、トマトぐらいしか相手にしてもらえなかったんだな
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:53:18.82
ダッチワイフかよ(´・_・`)
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:55:29.00
松村事変の1番の功績って大和切れたことだな
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:02:00.80
金でももらわなきゃこんなヤバイ男と付き合うメリットないからね

バカ息子まったくモテなかったと思うよw

友達なんかいなくて皆金目当てだし、可哀想っちゃ可哀想な人だよ

金には困らないが愛も友情も信頼も何もない人生なんだからw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:20:50.12
一度暴力沙汰あったのにまだ付き合ってんのかよ
結局は金目当て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況