X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
大和とか言う奴のせいで、高山が枕やってるみたいに噂されてるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (8段)垢版2018/09/19(水) 21:32:26.77

83 名無しさん@恐縮です[] 2018/09/19(水) 18:43:05.58 ID:q81+Voua0
乃木坂は凄いよマジで
広告業界にいるけど枕関係の噂は把握できないくらいある
8割嘘と考えても凄まじい数
最近でも相当デカイ番組の司会掴んだメンバーは100%枕とみんな話してる


酷いなこれ↑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:33:38.64
高山なの?
0004君の名は(大阪府)垢版2018/09/19(水) 21:34:26.47
自分で書いて自分で貼るスタイル
0005君の名は(庭)垢版2018/09/19(水) 21:37:12.03
その凄まじい数に見合う仕事が来ていません!!
0006君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:37:29.05
高山はただプロデューサーに気に入られただけでしょ
0007君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:39:44.17
若月も監督に気に入られてるよね
0009君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/19(水) 21:41:31.33
原文これな

83 名無しさん@恐縮です[] 2018/09/19(水) 18:43:05.58 ID:q81+Voua0
AKBは凄いよマジで
広告業界にいるけど枕関係の噂は把握できないくらいある
8割嘘と考えても凄まじい数
最近でも相当デカイ番組の司会掴んだメンバーは100%枕とみんな話してる
0010君の名は(庭)垢版2018/09/19(水) 21:41:31.65
そのスレ見た 乃木坂が嫌われてることがよくわかるスレだった
0012君の名は(禿)垢版2018/09/19(水) 21:43:56.74
感謝祭ならともかく後夜祭って
たいしてデカイ番組じゃないだろ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:45:06.27
>>8
解散
0014君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:47:32.94
>>8
クソワロタ
0015君の名は(catv?)垢版2018/09/19(水) 21:49:20.74
234 名無しさん@恐縮です[] 2018/09/19(水) 19:28:16.22 ID:H55si8Q+0
>>83
感謝祭のMC決まったTさんじゃないだろうな・・・
0016君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:50:10.33
愉快犯
0017君の名は(東京都)垢版2018/09/19(水) 21:50:30.76
あの司会謎だったよな
別に司会MCキャラでもフォローキャラでもなかったしなぜ抜擢されたのか
声質もダメ滑舌ダメ頭の回転もダメ理由が無い
百歩譲ってプロデューサーがオタだからみたいな理由だろうな
0018君の名は(チベット自治区)垢版2018/09/19(水) 21:51:24.38
高山っていかにも枕やりまくってる感じだもんなー
じゃなきゃ使われるわけないもんあんな無能ブス
0019君の名は(dion軍)垢版2018/09/19(水) 21:51:44.40
広告業界にいるけどw
0020君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:52:23.52
松村と西野のせいな
0021君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:52:35.20
>>17
本家の島崎和歌子も司会キャラじゃないのに抜擢された
0022君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:52:38.03
高山はブスってさんざん言ってるくせに枕って
ブスとやりたい奴なんていねーよwwwww

俺だったら乃木坂ビジュアルナンバー2の若月か
ナンバー3の衛藤とヤリてーよ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:55:41.02
日テレに太いパイプを持つX氏の力すごいよな
白石まいやんが股を広げたおかげだよ

高校生クイズ
笑ってこらえて
若月のドラマ
NOGIBINGO
ザンビのドラマ
0024君の名は(神奈川県)垢版2018/09/19(水) 21:57:25.33
深夜番組を相当でかいとは言わんだろ
0025君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 21:59:10.09
あの司会は乃木坂がいままでやった仕事で一番でかいでしょ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 22:01:50.34
枕で仕事取れるなら衛藤とか若月の方がいい仕事できそうなのに
0028君の名は(SB-iPhone)垢版2018/09/19(水) 22:05:05.20
>>23
アナウンサーが抜けてる
0030君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 22:26:11.45
>>27
だから仕事が全くない時は裏で・・・そしてデカい仕事が来るんじゃ・・
0031君の名は(茸)垢版2018/09/19(水) 22:37:21.79
>>8
一体何のために生きてるんだろうな
0032君の名は(大阪府)垢版2018/09/19(水) 22:41:42.11
>>8
>インコース攻めされてそこを乗り越えられるかで真の強打者かどうかが分かるからな
>ホームランバッターは誰もが通る道
>内角克服できない奴は所詮二流打者

えらそうにw
0033君の名は(茸)垢版2018/09/19(水) 22:42:39.68
でも、大和は今横浜の1番打ってるから勝ち組じゃん
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2018/09/19(水) 22:43:40.53
ハロカスだろ
いつものこと
0035君の名は(庭)垢版2018/09/19(水) 22:48:10.34
某なにがしが一時期顔がバンパンだったけどピルでも飲んでたのかね
その後とあるところで頻繁に仕事入ってたようだけど
0036君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 22:51:52.33
しかし、すっかり薄汚れちまったなぁこのチーム
紅白に出るまでの坂道を登ってた時代が懐かしいよ
0037君の名は(地震なし)垢版2018/09/19(水) 23:23:25.17
>>8
こいつwww
0038君の名は(東京都)垢版2018/09/19(水) 23:58:21.70
そもそも5chに書かれてることの99%が嘘だろ
0039君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 01:46:25.65
在日朝鮮人高山最低だな
0040君の名は(東京都)垢版2018/09/20(木) 05:41:06.14
>>27
むしろそいつらが枕要員で仕事取ってきてるんだろ
対して実力もないのに選抜の理由がこれ
0041君の名は(pc?)垢版2018/09/20(木) 05:42:34.83
>>38
低脳だな
0042君の名は(茸)垢版2018/09/20(木) 05:42:48.05
プロ野球ニュースの衛藤だよな
0043君の名は(地震なし)垢版2018/09/20(木) 08:54:07.35
何で松村とか西野みたいなクズのせいで他のメンバーがそんなこと言われなければいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況