X



トップページ乃木坂46
254コメント50KB
【超美人衣装を選ばず】佐々木琴子と鈴木絢音が舞台「けものフレンズ」のキツネの衣装を着ても超美人【さすが、顔だけ総選挙2位と5位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:11.99
「弘法筆を選ばず」といいますが
「超美人衣装を選ばず」と判明しました

https://pbs.twimg.com/media/DngnYLuU8AAWL5Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DngnYEJU4AApxN2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DngnX8XU8AIvTc2.jpg
乃木坂46鈴木絢音&佐々木琴子、髪色ガラリ<けものフレンズ2>
https://mdpr.jp/news/detail/1793822
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:53:32.32
>>1
まじで美人
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:55:36.36
>>1
琴絢でも
ギンギツネ絢音とキタキツネ琴子にされたら
厳しいかと思ってたけど
これはすごい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:03.16
中国ドラえもんみたいな作画崩壊感が持ち味じゃなかいのかこの作品
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:15.70
この綾音ちゃんは痴女の顔しとる
履いてないな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:33.99
以下山下オタ発狂スレ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:43.24
>>1
ずっとかぶってろよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:24.13
ナナマル サンバツでマジの舞台を経験した鈴木はこのおままごと舞台あんまやりたくなさそう。
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:44.16
>>1
めっちゃ似合ってるw

>>3
と同じく、佐々木と鈴木でもキツネの格好させられたら
おかしな感じになるかと思ってたが、
凄く良い!
やっぱり佐々木と鈴木は最高だな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:13.14
>>7
だな
絢琴とホーリーと川後はずっとかぶっとくべき
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:02:34.03
琴子は黒髪のイメージだけど
金髪にしてもかわいいのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:13.14
目が死んでる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:43.11
琴子もっと押してよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:44.63
かわいすぎてやばい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:05:37.97
ついに佐々木が見つかる時が来たのか
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:08.64
想像を絶したレベルで似合ってる。さすがにキツネのコスプレはきついかなーと思ってたけど、まじで美人は服装を選ばないんだな。
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:11.05
美形!!!
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:27.68
ポスターの琴子が欅の土生に見えた
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:55.98
なんだこの二人!?
強すぎるだろ…
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:04.80
>>20
一緒にすんなよ、レベルが違いすぎる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:17.98
違うタイプの美人同士で本当バランス取れてるよなこの2人は
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:36.36
琴子ロシア人みたい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:08:43.34
またゴミ2期が美月にマウント取ろうとしてるw
誰が何言おうと美月が乃木坂のナンバーワンだから無駄だよw
しねゴミ2期
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:26.81
琴子のおかげで美人扱いしてもらえる鈴木
そのくせ相方を見捨てた
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:47.59
美人ってすげぇな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:48.09
前の舞台の絢音ちゃんより
今回の舞台の絢音ちゃんの方が好き

琴子はすごいな
いつもとイメージが違うけど
それでもやっぱり超美人
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:50.59
ビジュアルメン名乗るなら美月より早く握手完売してみろよw
まあ無理だろうけどw
0031君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:53.93
んなわけないと思ったら凄かった
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:10:48.68
一時的にビジュアル公開された時公式HPが落ちたのは乃木ヲタのせいだな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:11:40.84
美人過ぎて
まじか・・・って、失笑してしまった
なんでも似合うのかよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:01.48
こんなに美人なのに佐々木は万年アンダー3列目という乃木坂、恐るべし
0035君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:06.39
美月ヲタイライラして草
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:08.79
能面ブスとデブこけしのヲタって惨めだよねw
ネットで美月叩いてビジュアルメンだーとか騒いでるだけで握手も満足に売れないなんてw
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:17.70
金髪、銀髪が違和感がないのが凄い
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:37.24
琴子可愛いけど相変わらず口元が歪んでんな
これは精神的なものなんやろうね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:13:06.32
>>37
美月ならダイヤモンド髪でも似合うんだけど?
金銀くらいで偉そうに
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:13:37.09
>>1
3Pしたい…
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:13:52.49
いっそのこと次のアンダー曲この二人のダブルセンターにして全員動物の衣装着て歌えばいいんじゃねえか?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:07.19
可愛いねぇ…(´・ω・`)
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:09.29
>>1
琴絢は美人だと思ってたけど
過小評価してたみたい
めっちゃ美人ですね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:37.89
KTKの弁当を奪い衣装を隠し台本を捨てて嫌がらせをする

http://i.imgur.com/kWFW2nz.jpg
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:53.38
>>39
わけわかんねえレスすんな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:58.97
動物衣装はよく分からんが、琴絢ダブルセンターは話題性あるね
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:59.09
>>40
獣姦やめとけ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:54.82
>>35
ゴミ2期ヲタはすぐこうやってネットで美月やメンバー叩きばかり
恥を知れよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:12.64
>>1琴子がここまでイメージを変えても美人というのがすごい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:40.70
いい!コスプレって大体ちょっと浮いてる感じあるけど純粋に可愛い💕
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:18:08.23
え?
主演なの?
嘘でしょ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:18:23.52
琴絢がこの衣装でSRしてくれたら歓喜
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:18:34.97
明らかに似合ってないやろw
なんだこの気持ち悪いぐらいの持ち上げW
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:06.16
とりあえず4公演分のチケットは確保してある
早く実物見たい!
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:32.31
クレジットだけでも主演だってわかるっしょ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:21:21.56
このスレで暴れてるのは美月アンチ
誰も美月の話してないのに一人で美月の名前出して暴れてる
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:00.01
>>57
お前も美月アンチ?
うざいから一緒に消えてくれる?
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:37.30
ザンビより面白そう
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:23:26.77
ザンビって合同つながりで合同オーデメンバー使ってきそうだよね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:23:31.66
流石の山下オタもこのビジュアルを前にしたら発狂するしかないわな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:23:43.85
こったんとあやねたんかわいすぎぃ
琴子は銀河鉄道999のメーテルの役がきても大丈夫やな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:24:53.69
そら似合ってるか云々は別としてあるけど
こういうコスプレって大体が違和感あったりするものだし
それがないってのはやっぱ顔面偏差値高いからだねってことだろ?
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:24:55.64
むしろアニコスで普段より華やかにして貰ってるだろ

人間だと整った地味子ちゃんコンビ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:19.65
1位は白石と思うけど、3位4位は誰?
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:28:41.04
琴子選抜の可能性
0068君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:28:54.57
>>66
堀飛鳥
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:01.16
キツネコスプレをしても隙がない美人
0070君の名は(家)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:51.27
しかし琴子ちゃんって初センターじゃない?乃木坂じゃないけど 是非この機会に覚醒してもらいたいね
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:23.09
2人とも超かわいい

ま、驚きがあるのは
いつも黒髪の琴子やな
金髪でも美人
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:02.37
能面ブスとデブこけしが美人てありえねーw
ナンバーワン美月に楯突くな
3期最下位の吉田よりブスだよ?
外でなよゴミ2期ヲタはさw
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:10.96
せっかくかわいさで溢れてるスレなんだから他メンはスルーでいいよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:21.47
鈴木は公演で捕獲した鳩を惨殺して画像を琴子に送りつけているらしい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:33.99
佐々木と鈴木は最強美人
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:38.52
どのスレにでも湧いてくるゴミ2期連呼してるやつ見ると萎える
スレ閉じるわ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:37:15.05
>>48
どの口で言ってんだ?
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:37:40.26
すごくかわいい絢音キツネと琴子キツネ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:38:31.11
ロシア琴子わかる
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:38:31.91
琴絢と◯ックスしたい
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:38:55.94
本音ではビジュアルでは琴絢に逆立ちしても勝てないってわかってるからゴミ2期連呼するしかないんだよな
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:11.98
黒髪でも美人、金髪でも美人、佐々木琴子
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:42.26
ゴミ2期ヲタってネットで騒ぐだけで実際は不人気の集まりw
全員揃っても美月以下って恥ずかしくないの?w
まとめていなくなっても誰も気づかないよねw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:41:51.93
ほんと山下ヲタ不愉快だわ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:15.69
金髪前髪ありでも違和感ないんだから普段でも前髪ありにすれば良いのに
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:48.16
2.5次元舞台合ってんじゃない
コスプレ適性あるし本人もアニメ好きだし
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:06.96
佐々木はアイドルさっさと辞めて女優になればいい
アイドル上がりの篠原や菅野レベルの成功間違いなし
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:09.44
KTKは美の暴力と称されるほど気高く美しい
アーポンは凹ちより醜い
セット売りや琴デブ呼びを止めて欲しい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:34.26
やっぱり琴絢だね!
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:39.20
頼むから下半身はミニスカートかホットパンツでお願いします( ◠‿◠ )
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:50.64
なにこれ他と同列の扱いだと思ってたら主役じゃん
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:38.68
山下美月「女性アイドル顔だけ総選挙」対策委員会
https://mevius.5ch.net/nogizaka/1526547584/



12 君の名は(地震なし) 2018/06/15(金) 13:31:29.48
こんなランキングどうでもいい
もしかして真に受けてるの?
村外じゃ笑われてるぞ
狂喜乱舞してる2期ヲタが可哀想
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:52.48
>>74
ワイのレスパクんなやハゲ

【復活】休養中のほりちゃんの1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537274065/

132 君の名は(地震なし)[] 2018/09/20(木) 14:27:58.87 ID:
14:30 惨殺して西野に死体の画像を送りつける
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:48:21.46
自演バレバレだぞ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:50:57.03
>>1
佐々木と鈴木がダブルセンターになったら
こんなに美人なセンターになるんだぞ

早くしろよ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:05.77
ほんと琴子絢音のダブルセンターみたいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況